А поговорите со мной про Беларусь. В тему приглашаются жители и понаехи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
26.08.2024 - 11:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Swenum @ 24.08.2024 - 20:25)
Потому что нет той страны, потому что это звучит, как издевательство над названием нашей страны. Потому что расияне показывают так НЕУВАЖЕНИЕ к нам, тем более называя это местячковыми комплексами, что показывает что мы вроде, как местячковые, а они типа столичные. Это высокомерие ни на чём не основанное. Простительно, когда так говорят старые пердуны с деменцией, которые не могут запомнить название страны за 30 лет, простительно когда просто говорят в разговоре, но непростительно когда человека, как нашкодишего котёнка вынужден раз за разом тыкать в их же рассийские документы.

Это звучит нормально. Заявляю как коренной минчанин, хоть и понаехавший давно в Москву. Мне пофиг как называют: Беларусь или Белоруссия. Хотя бы потому, что я ещё помню песню Песняров. Вы, блядь, ещё на бульбашей обидку включите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31859
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы