Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаябаба
5.07.2024 - 10:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 5.07.2024 - 10:46)
Цитата (Вреднаябаба @ 05.07.2024 - 10:41)
А женились то на какой в результате?

Вообще не женился)

Что на страшненьких не тянет?)) Ну, женитесь на красивой и повесьте пояс верности.. чтоб наверняка))

[^]
Наблюдатель
5.07.2024 - 10:55
7

Ярила

По поводу "паранои" в подозрениях супруга (супруги).
В Тик-Токе есть один харьковский психиатр, он рассказывает всякие истории из практики, как лечил и т.п. Хороший такой дядька, спокойный, видно что давно работает и опыт чувствуется.
Так вот он рассказывал как к нему знакомый психолог привёл семейную пару, в которой мужик неистово ревновал супругу, всё время её подозревал в том что у неё кто-то есть, шагу не давал сделать спокойно.
Жена потянула его к психологу а тот повёл их к психиатру, видя что у мужа состояние почти неадекватное на почве ревности. Вот этот психиатр занялся его лечением, перед этим спросив у жены нет ли у мужа реальных оснований для ревности. Та побожилась и поклялась что нет и быть не может. Живут долго, всё было хорошо.
Так вот мужику приписали антидепрессанты, транквилизаторы, курс растянулся более чем на год. Мужик успокоился, отношения с женой вроде наладились, пара ушла из поля зрения психиатра. Но каково же было его удивление, когда при встрече с психологом тот рассказал что их подопечная пара всё-таки развелась по причине того что муж спалил жену на измене. Он, очувствовавшись от препаратов и вспомнив с чего всё начиналось, заглянул таки в телефон супруги а там видео сексуального характера с его женой и неизвестным мачо. smile.gif
Походу они последний год и не напрягались прятаться. Муж на антидепрессантах, спокойно ко всему относился. Вот такая история.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 5.07.2024 - 10:57

[^]
Evpatii1200
5.07.2024 - 10:57
2

Ярила

Что за тенденция у современных мужиков? Наставили рога, всему миру надо рассказать все с подробностями...Изощренный мазохизм какой то!

[^]
Darhan1981
1

Хохмач

Параноик...

[^]
Lannn
1

Хохмач

Цитата (MARIK778 @ 5.07.2024 - 10:36)
Я воспользовался советом бати: Никогда не женись на красивой! Красивая жена - чужая жена.

Сколько помню, старики обоих полов утверждали подобное про мужчин.
Красивый муж - чужой муж. Считали "народной мудростью".
Вам преподнесли это в отношении женщины.
На деле то по разному. Зависит от многого и в основном от того, какой человек рядом.

[^]
DDDmitry
5.07.2024 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 5.07.2024 - 10:57)
Что за тенденция у современных мужиков? Наставили рога, всему миру надо рассказать все с подробностями...Изощренный мазохизм какой то!

Так анонимно же? lol.gif

[^]
xMSEx
5.07.2024 - 10:58
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (alksidicloud @ 5.07.2024 - 07:58)
Как я жену на измене поймал. Manual.

Прошлый пост назывался также, но без manual, если кому интересна предистория.
Сейчас собрался с мыслями и решил выложить руководство к действию для тех кто в похожей ситуации. 78% разводов в стране…

Всем спасибо за комментарии, ответы будут ниже.

Сейчас практические советы тем, кто вроде спалил на измене, но его смогли убедить что это все показалось.

Не нужно обращаться к детективам, каналам которые обещают взломать переписку, детективы все похерят, каналы кинут. Я это все прошел.
Самые простые методы, это самое эффективное. Лучше быть ревнивым параноиком, но уверенным в семейном благополучии, чем тем, кому изменяют. Обида от проверки пойдет, измена, навсегда.

1. В настройках любого телефона есть аналитика использования сотовой связи. Сбрасываете её и можете проанализировать были ли удаленные звонки. Например, было 5 звонков общая длительность на 7 минут, а статистика показывает 87 минут.

2. Если есть доступ к телефону на 5-10 минут, ставите себе приложение оператора и после получения кода подтверждения, можете видеть детализацию звонков номера жены на своем телефоне.
3. Установите диктофон с включением от звуков, будет записывать только если есть шум, разговор.
4. Алиса, колонка, я не сотрудник Яндекса, не поднимаю продажи, они сделали функцию радио няни, в настройках найдете, без звука включается, но придется сидеть и слушать.
5. Проверка активности в мессенджерах, если знаете телефон подозреваемого, можно вычислить совместные сессии, но это весьма условно. В том же WhatsApp можно ответить не заходя в мессенджер и удалить переписки в авиа режиме, опять же не засветив вход в сеть.
6. Проверьте покупки в приложениях еды, порция на одного и для двоих, это разные порции.
7. Проверьте банковские приложения, зачисления, перечисления, расходы. Например, жена пошла в магазин, а в расходах покупки нет, значит за нее заплатили. Анализ расходов по категориям, есть машина, а расходов по ней нет, люди которые в отношениях, заботятся друг о друге, алкоголь, сигареты, аптеки, это регулярные расходы, а мужчина в отношениях старается, что-то купить, подарить. Я так по аптеке вычислил, лекарства постоянные покупались, а расходов по аптекам не было.
8. Проверьте украшения, духи, вещи, если она их купила, то где чек. Сейчас везде есть электронный след. Украшения, сумки, духи, бытовая техника, самые популярные подарки.
9. Подарки с работы, на работе не дарят подарки дороже 20-30 т. р. Если вы не директор :) Особенно на НГ и 8 Марта.
10. Банальная провокация, вступите в переписку с номера жены, но придется отнять телефон :)
11. Проверьте черный список номеров, вроде и номер заблокирован, но он же всегда под рукой.
12. Ваш креатив :) не знаю что еще придумать, это то, что мы можем сделать своим руками, главное не суетиться и не вспугнуть.

Может кому-то пригодится, может кому-то сломает жизнь, вам решать.

Теперь ответы.
Брак-15 лет
Дети- да
Ипотека-да
Кредит-да
Развод-да, буду разводиться
Кальций-в норме
Рога-не ростки, это образное выражение
Рога-не полирую
Тройничек-не хочу
Денег от него-не хочу
Морду набить-смысл?

Спасибо,
Единицам за сочувствие,
Десяткам за совет,
Сотням за шутки про рога и кальций,
Тысячам за просмотр.

Если вам кажется что вас обманывают, вас обманывают.

Всем удачи, все будет хорошо!

а нахуй вообще так жить изначально? зачем выбирать себе женщину в которой не уверен и страдаешь такой хуйней проверками-расследованиями?

[^]
DDDmitry
5.07.2024 - 10:59
5

Ярила

Цитата (xMSEx @ 5.07.2024 - 10:58)
а нахуй вообще так жить изначально? зачем выбирать себе женщину в которой не уверен и страдаешь такой хуйней проверками-расследованиями?

Вы хотите сказать что если уверен в жене то она и изменять не будет? cool.gif
Ню-ню lol.gif

[^]
Sickozu
5.07.2024 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (Avelardo999 @ 5.07.2024 - 08:10)
Цитата (501ver @ 5.07.2024 - 08:03)
Я проще поступил - женился на нормальной девушке.

Все женятся на нормальных.
Увидишь что лет через 15 будет.

когда женишься у них включен скажем так ознакомительный режим , она добрая и хорошая , а дальше с годами смотрит где тебя можно продавить , нагнуть , обмануть и даже винить в этом не имеет смысла женщину у нее так заложено природой ей нужен сильный самец , как минимум сильнее ее ... иначе поменяет , ничего личного потомство надо защищать любой ценой !

Это сообщение отредактировал Sickozu - 5.07.2024 - 11:05

[^]
Asteris
5.07.2024 - 11:01
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MARIK778 @ 5.07.2024 - 10:39)
Цитата
красивая значит блядь ?

Необязательно так, но её постоянно кто-то захочет выипать кроме тебя, а это лишний геморрой в семейной жизни. Оттуда ревность, и вот такие вот посты.

Вот вот - о чем и говорил. Типичные рассуждения неудачника.
Жену выбирают с кучей "зато..." страшная - зато никто выебать не хочет да и готовит вроде норм."
Ну главное,что баба есть хоть какая-то,что бы как у всех.
Потом выясняют, что во первых страшная тоже блядует, во вторых, что он и сам ее ебать не особо хочет.

Знаю много очень достойных и красивых женщин. Отшивают долбаебов легко и непринужденно, пока у тех слюна капает как у собаки Павлова.
Потому что на принципах - ну а чо, могут себе позволить.

[^]
Davlad
1

Ярила

Вывод. Нет доступа к телефону - нет доказательств.
Верный признак, это изменение в обычном распорядке дня и образе жизни. То куда-то «с подружками» отъедет, то на работе задержится, то телефон вниз экраном и переписки-звонки в другой комнате.
Этот обе стороны работает, кстати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blink832
1

Правый буравчик...

Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:52)
Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 10:42)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:31)
Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 10:27)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:24)
Цитата (Blink832 @ 5.07.2024 - 10:17)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.07.2024 - 10:09)
Цитата (Pendolfo @ 5.07.2024 - 10:06)

вСЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.. (Как правило до рождения ребенка, потом начинается..)

А зачем тогда женитесь?

Хотим детей. В силу жизненной неопытности верим что нам-то фортанёт (глупость). Вон как-раз один выше пишет что верит что женился на нормальной. Когда я женился - я очень сомневался, но родители очень настаивали (отец, кстати, у меня второй раз женился в 65 на женщине с которой прожил до этого 30 лет).

Если бы мужчины были похожи на женщин - это мир бы уже через полчаса оседал бы радиоактивным пеплом.
А, ну и подрастающее поколение жениться уже скорее всего не будет (есть друзья 22-24). И демографический кризис в стране по этой же причине.

Да мы, святые женщины, сдерживаем этот мир от ядерного пепла rolleyes.gif Если бы не мы, вы бы, мужики, давно бегали бы опять с дубинками и жили в пещерах..

Ага. А вы бы строили ядерные реакторы и канализации, водопроводы, и забирались бы от нечего делать в водонапорные башни, наполненные пополам керосином и жидким кислородом, как это сделал Гагарин (в кислороде, кстати, горит даже железо). Ну мы друг друга поняли agree.gif agree.gif agree.gif

Почему бы и нет? Вы недооцениваете женщин)

Все люди очень разные. Расскажу поучительную кулстори: у моего лучшего друга есть жена (второй раз недавно женился). И сидим мы с ней чаи гоняем - она мне рассказывает как отец этого моего друга (он вдовец) нашёл себе кралю, у которой проблемы с алкоголем, и она начала его продавливать на брак. Поебались они что-то около трёх месяцев до этого и потом она начала намекать на штамп. В сексе отказывала. При этом уже на шею ему уже села - он её содержит, она живёт у него. Ну в итоге отец другана эту кралю нахер послал.

И потом начали обсуждать темы вот как здесь примерно. И жена друга мне такая "Боже, blink832, где вы таких баб берёте? У меня ни одна подруга так не рассуждает". Я говорю ну так Л*** смотри вот ты мне вот только что про кралю эту рассказывала. Ты с ней подружилась? Она такая: "нет конечно!". Вот поэтому у тебя и нет подруг которые так рассуждают. Потому что ты дружишь только с теми бабами которые разделяют твои принципы.

Это я всё к тому что то что пишу про "70-90% женщин" может сначала показаться бредом, но женщины, и, часто мужчины, судят по своим кругу общения. А этот круг нерепрезентативен. А вот с другой стороны видно общую картину.
В общем я встречал в своей жизни охуенных баб. Но их очень мало - надо прям днём с огнём искать (учитывая что адекватные, как правило, редко одиноки, в отличие от неадекватных))

Это не поучительная история..Просто отец друга немолодой уже, а захотел молодую п*сечку, но п*сечка не так проста, с закидонами, а почему нет? Пусть старый папа терпит ради молодости..Ну и кто тут дурак?

там разница в возрасте была лет 10. Папе 65 (но, очевидно, есть ещё порох у мужика))))
Ну и во-вторых т.е. если мужик хочет секса - обязан терпеть закидоны? Что за логика? При этом отмечу что свои "мужик должен" человек тащит в полной мере. Жилплощади у человека метров 300 в Москва и МО, пара машин, работает. Конечно не богат но и не беден.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 5.07.2024 - 11:04

[^]
gingercat039
5.07.2024 - 11:02
2

Ярила

Цитата (TGKed @ 5.07.2024 - 08:10)
Бляяя бабье на чего вы псины такие. Шкуры, дырки, дуры.

У мамы своей спроси

[^]
Batnik
5.07.2024 - 11:04
6

Ярила

Ага, я тоже давным-давно в командировке ржал над ревнивцами которые ночами прозвон делали и просили детей разбудить и к телефону привести. Самый ревнивый развёлся через несколько лет на этой почве. Только я раньше у себя развесистые рога обнаружил)) "моя же не такая и следить не надо за ней, она честная"))
Встречал я и верных жён с крепкими семьями, не всё так мрачно в этом мире))

[^]
Frenger
5.07.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Лучше быть ревнивым параноиком, но уверенным в семейном благополучии, чем тем, кому изменяют. Обида от проверки пойдет, измена, навсегда.

Слежка нужна только в одном случае - если есть обоснованные подозрения, и ты действительно готов развестись.
Потому что узнать и оставить все как есть гораздо хуже, чем не знать вообще.
А если даже ничего не нашел, то все равно проверок, как и измен, однократных не бывает. Сегодня все норм, а завтра она пошла и изменила. Проверять надо постоянно.
Если ты встал на этот путь подозрений, вся твоя дальнейшая жизнь будет паранойей. Оно кому-то надо? Мне точно нет.

[^]
4ugunkin
5.07.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (501ver @ 05.07.2024 - 08:03)

Все женятся на нормальных, а потом рогами люстру цепляют.

[^]
morze2003
5.07.2024 - 11:09
2

Пиздабол-теоретик

Я, в досмартфонную эпоху, поймал девушку на переписке с бывшим с помощью программы Punto switcher. Программа ставится на комп и служит для того чтобы ошибочно написанный текст на английском автоматически исправлять на русский. Так вот в настройках этой программы можно поставить галочку вести лог и она будет сохранять все набранные на клавиатуре тексты.

[^]
DDDmitry
5.07.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Sickozu @ 5.07.2024 - 11:00)

когда женишься у них включен скажем так ознакомительный режим , она добрая и хорошая , а дальше с годами смотрит где тебя можно продавить , нагнуть , обмануть и даже винить в этом не имеет смысла женщину у нее так заложено природой ей нужен сильный самец , как минимум сильнее ее ... иначе поменяет , ничего личного потомство надо защищать любой ценой !

А потом, если он не прогибается, то подает на развод и осталяет без штанов lol.gif

[^]
anunnak77
5.07.2024 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.07.2024 - 11:01)
Цитата (MARIK778 @ 5.07.2024 - 10:39)
Цитата
красивая значит блядь ?

Необязательно так, но её постоянно кто-то захочет выипать кроме тебя, а это лишний геморрой в семейной жизни. Оттуда ревность, и вот такие вот посты.

Вот вот - о чем и говорил. Типичные рассуждения неудачника.
Жену выбирают с кучей "зато..." страшная - зато никто выебать не хочет да и готовит вроде норм."
Ну главное,что баба есть хоть какая-то,что бы как у всех.
Потом выясняют, что во первых страшная тоже блядует, во вторых, что он и сам ее ебать не особо хочет.

Знаю много очень достойных и красивых женщин. Отшивают долбаебов легко и непринужденно, пока у тех слюна капает как у собаки Павлова.
Потому что на принципах - ну а чо, могут себе позволить.

ну давай удачник поделись своими историями dont.gif
отшивают долбаёбов, а с недолбаёбами изменяют... и что это меняет?

Это сообщение отредактировал anunnak77 - 5.07.2024 - 11:13

[^]
MG4
5.07.2024 - 11:12
1

Балагур

Моя охуенная. Я вот идиот и веду себя как дурак с ней. Нахожусь на стадии осознания. Стыдно. Ей не повезло со мной (

[^]
firs83
5.07.2024 - 11:12
3

Ярила

Цитата (501ver @ 5.07.2024 - 10:03)

К сожалению все авторы таких постов тоже думали что женятся на нормальных девушках.
Как будмаешь, если бы он знал что она потенциальная изменщица стал бы замуж ее звать? :))

[^]
Юнона
5.07.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 5.07.2024 - 10:57)

Чтоб пожалели gigi.gif
Бабы зло, всех в печь! cheer.gif

Если ты параноик - заведи себе 40 кошек или мужика, из конца то на конец, и будь счастлив.
Нет надо нытье с соплями на весь интернет размазать disgust.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 5.07.2024 - 11:15

[^]
c1q3
5.07.2024 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 5.07.2024 - 08:01)
Цитата (alksidicloud @ 5.07.2024 - 11:58)
Если вам кажется что вас обманывают, вас обманывают.

тут соглашусь, в большинстве случаев если вам кажется что вас наебывают - то вам не кажется

Хотелось бы развить мысль - Если ты дышишь, значит тебя все еще кто-то наебывает.

[^]
Godfreed
5.07.2024 - 11:16
-2

????????????

Опять новорег с козырей ракетой к юке прилетел.
Неси меня Алень, в свою страну - Алению...
Не нужно это все, вообще не нужно. Если дошло до таких "высоких" отношений.
Если Алень тупо не может найти контакт со свой Аленихой...то это и не брак давно, а может быть им и не был вовсе.
Не надо никого "палить", если голова есть...не нужно этих детских инфантильных метаний. Я у мамы один, а она меня не достойна. Там все в глазах написано для мужчины. Надо просто спокойно разойтись, без унижения и истерики.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 5.07.2024 - 11:16

[^]
пупкинд
5.07.2024 - 11:18
0

травести

Цитата (DDDmitry @ 5.07.2024 - 10:52)
Цитата (Iptit @ 5.07.2024 - 10:43)
Интересно, что замужние взбляднувшие рассказывают про своих законных мужей.
- он пьет
- он не следит за собой, запустил себя
- он тупой и с ним скучно
- у него нет стремлений
Все как под копирку у всех замужних блядей.
Непонятно, доходит ли до них, что унижая своего законного перед сторонним сексуальным партнером, они демонстрируют лишь свою несостоятельность как члена семьи.

Так жена сначала высосет все жизненные силы из мужа, вытреплет ему все нервы, превратит его в опусташОнный сосуд, который он алкоголем и заполняет, а потом ищет себе любовника!
Женщины алчны и очень коварны dont.gif

Этого ей всегда мало, и эта разведенная сделает все, чтобы ее некрасивые подруги тоже послали в пизду своих лохов-мужей. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83084
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх