Развелся после 10 лет брака, дочери 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
10.05.2024 - 10:33
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Matar @ 10.05.2024 - 10:30)
Цитата (Gorb1 @ 9.05.2024 - 21:16)
Поженились 10 лет назад. Все было хорошо. Свадебное путешествие в Италию, потом каждый год почти отпуск за границей. Купили квартиру в ипотеку, выплатили. После прививки от ковида, через года полтора, жена стала замечать  отклонения по здоровью. Позже диагностируют у нее синдром Паркинсона.

Когда я болел, она со мной -  по врачам, когда она - я по сути никакой поддержки пойти куда-то не оказывал. Стал к ней равнодушным, но привязался. Называл ее ласково, думал, что не уйдет. Ребенок все таки, которого я люблю, а к ней привязанность.

Плюс давняя болезнь - дрочка. То есть половой жизнью с ней  я не вел по сути "нихуа."

Ну плюс я стал бухать, немного, не причиняя неудобств окружающим, но когда навеселе  мне с дочкой веселее играть, да и ей со мной.

В общем она развелась, говоря вышеперечисленные косяки и что я жмот, хотя  бюджет семьи - питание и коммуналка - 99% на мне было. Я не спрашивал, куда она тратит свою зп. Нужно было "дарить подарки" и все такое. Покупать трусы. Хотя у тебя есть зарплата, че не купить. Упрек - почему ты покупаешь варенную колбасу по скидке, а я хочу купить, какая нравится. Аргумент "плюс минус аналогичная колбаса, но в полтора раза дешевле"  - не устраивает. Зарабатываю для провинциального города по среднему - 35-40.

Ушла, сейчас снимает квартиру.
Если бы она сразу сказала, что до этого дойдет, я бы изменился. Ребенок для меня важнее всего и чтобы он рос в полной семье. Сейчас  он живет на две квартиры.
У нее появился, как говорит дочка, "новый муж" живет там же с ней. 
Извините, но картинки нет.

Уже полгода это у меня в голове почти ежеминутно. Хз как войти в нормальную жизнь. Мне уже 45.

Не помогло бы твое изменение. Мужика завела вот и ушла.

Ага, ща нам стоматолог расскажет, что дело не в деньгах gigi.gif

[^]
ipankratiev
10.05.2024 - 10:34
7

абырвалг

ТС, ты специально зарегился, чтобы всем поведать что ты мудак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ragarugugabu
10.05.2024 - 10:34
-2

Приколист

Да в жопу! этих избаловоных девок! Которые не знают чего хотят, пусть читают книгу "Домострой" от 16века.
Они эмоционально не стабильные существа. По их мнению Мужик должен развлекать как клоун, содержать, одевать, подарки, цветы, путешествия и ещё много чего.... а даже если все это делаешь! Это все присневеет в её глазах и нужно ещё!! Сказка о золотой рыбке!!
Развивайся! Стань лучшей версией себя! Развивай дочку, что бы не была как мать.
Время лечит, но шрамы глубокие, они заростут... нужно время.
Ты не один.
Купил квартиру жене, дачу, машину, ремонты дорогие - по итогу ( а ты че делал? Нихера, х*й)
33года, год в разводе, 12лет в мусорку, 2 сына , 4года и 7лет

[^]
Махим
10.05.2024 - 10:37
0

Ярила

Такое ощущение, что это жена пост кинула.

[^]
VicBeard
10.05.2024 - 10:38
2

Ярила

Цитата
То есть половой жизнью с ней я не вел по сути "нихуа."

Ну плюс я стал бухать,

И какая жена будет терпеть это? Только дура.
Видимо жена умнее

[^]
1stEcologist
10.05.2024 - 10:38
6

Приколист

Это всё понятно. Поделись лучше секретом, как за 35-40к в месяц каждый год за границей отдыхать? Что это за страны такие?

[^]
DRAGONFLY368
10.05.2024 - 10:42
4

Весельчак

Цитата
Нашла того кто ебет лучше, всё остальное обычно отмазки. Про внимание и прочее.

Ну так её в браке вообще не пользовали. Тч за что упрёк то? Чай не втихаря налево ходила, по-честному ушла сначала

[^]
Undertaker
10.05.2024 - 10:42
1

Завсегдатай

Да как бы в целом у вас беда на беде. Семьи и не было. В нормальных отношениях, люди друг с другом общаются, обсуждают общие проблемы, идут на компромиссы и т.д. У вас же, тупо сожительство какое-то было. Нахуя такое возвращать, всем только хуже будет.

[^]
diod
10.05.2024 - 10:46
-1

Ярила

Так то поддерживаю предидущих ораторов- не было бы «второго мужа», хрен бы ушла. Забей на нее, общайся с дочкой. Пройдет энное количество времени (может месяц, может год у всех по разному) и отпустит. Бабу себе найдешь, если захочешь. Только не бухай - при депресухе это билет в один конец.

[^]
DEMONix
10.05.2024 - 10:48
2

Балагур

Если берёшь колбасу со скидкой а не ту которая нравится - ты конечно тот ещё олень.
Дрочи себе дальше. Проблема в чём?

[^]
Renert
10.05.2024 - 10:50
7

Ярила

Цитата
Если бы она сразу сказала, что до этого дойдет, я бы изменился.

Ну как обычно - коварная баба не сказала бедному несчастному мальчику, что если класть хуй на жену, то она долго этого не вытерпит. Опять бабы виноваты. Да нихрена ты бы не изменился. Тебя и так всё устраивало. Хотел бы измениться - изменился бы без подсказок.

И вот этоти моменты как то не стыкуются: и в отпуск чуть ли не каждый год за границу, и квартиру в ипотеку взяли и уже выплатили, и работаешь ты один на 99% на семью из 3-х человек, а зарабатываешь 30-40 тысяч???
Может, перестанешь пиздострадать и откроешь курсы финансовой грамотности? Так я первый к тебе запишусь, если научишь таких же результатов добиваться с зарплатой в 40 тысяч.

[^]
knek
10.05.2024 - 11:00
0
Статус: Online

Ярила

дрочить - не мешки ворочать )

[^]
Skidis
10.05.2024 - 11:00
2

Ярила

Хочу послушать вторую сторону.

[^]
KomunyakA
10.05.2024 - 11:02
0

Балагур

Сделай что-нибудь, о чем всегда мечтал, но ссался. Например, с парашютом прыгни. Переключись, и выкинь эту херь из головы "я бы изменился", "я бы то", "я бы это"-хрен там, человек меняется лишь после ударов судьбы. Так что скажи ей спасибо за всё и отпусти, считай, что этот этап жизни закончен, а значит появилась возможность выбрать новый путь.

[^]
CapGal
10.05.2024 - 11:03
0

Ярила

А говорили, что онанизм - укрепляет организм, а тут вона как - все больные и по врачам бегают.

[^]
Asteris
10.05.2024 - 11:04
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (CapGal @ 10.05.2024 - 11:03)
А говорили, что онанизм - укрепляет организм, а тут вона как - все больные и по врачам бегают.

Белка не хватает.
У ТСа холостой расход большой, а в колбасе по акции его нет.

[^]
cera01
10.05.2024 - 11:06
-3

Ярила

Как кто-то где-то написал - Хочешь отомстить-стань счастливым
Возвращать никого не надо, если вернется то не изза того что ты изменился, а потому что там не вышло.
Займись собой, спорт, новая одежда, новая машина, ремонт сделай.
Бухай только вино но не больше полбутылки зараз и обязательно с сыром с пеницилином вместо колбасы.
Возьми вторую работу (времени то свободного дохера теперь), деньги начинай копить, чтобы лям на карте был и что хочешь то себе покупаешь... и да, дрочить не переставай, ну этих баб нахуй...

[^]
vtecyanin
10.05.2024 - 11:08
5

Юморист

Иди нормальную колбасу купи, заебал

[^]
Ятаган
10.05.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (ragarugugabu @ 10.05.2024 - 10:34)
Да в жопу! этих избаловоных девок! Которые не знают чего хотят, пусть читают книгу "Домострой" от 16века.

А в Домострое написано, что если жену не ебать, то она может и к конюху пойти? Исключительно от недоёба.

[^]
ragarugugabu
10.05.2024 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Ятаган @ 10.05.2024 - 11:14)
А в Домострое написано, что если жену не ебать, то она может и к конюху пойти? Исключительно от недоёба.

Здесь косяк, утехи с любимой обязательны, это язык общения важен, в нём можно многое увидеть... есть чувства или нет, для того кто видит. Я не про еб*ю

[^]
ОсеннийЛис
10.05.2024 - 11:28
-1

Весельчак

Короче не заморачивайся. Понимая, что такое "трясучка с маразмом", она решила пожить в своё удовольствие, вот и всё. Ну и нашла кого-то. А остальное уже повод, не более.
И, да, Паркинсон развиватся быстро, готовься, что через 5-10 лет она фактически сляжет. Ну и насколько готов будет новый ухажёр с ней сидть – большой вопрос, напрягать дочь тоже такое себе... Если родственники – история умалчивает.

[^]
razrusitel
10.05.2024 - 11:47
1

Хохмач

Какой-то полный отрыв от реальности. Действительно, на что же можно тратить деньги, кроме коммуналки и еды, имея ребёнка-школьника? Дочка ж не растёт, одежда и обувь ей не нужна, мы ж в Африке все живём, круглый год тепло, можно в одних трусах ходить, да? А форму вообще государство выдаёт, и школьную, и спортивную. И кружки все исключительно бесплатные, как в Союзе. Волосы стричь не нужно, зубы чистить тоже, медицина вся бесплатная, стоматологи вообще сплошные альтруисты, а прививки плановые с самолета распыляют, чтоб всем хватило импортной вакцины.
На что же в таких условиях деньги тратить? Исключительно на колбасу.

[^]
NGNM
10.05.2024 - 11:59
3

Приколист

Всегда на стороне мужиков, но тут чел сам себе злой буратино. Хуй забил на жену, не поддерживал в трудной ситуации, не трахал. Да ещё и бухать начал "немного", для всех это "немного" разное, но думаю что тут ни разу не немного. Там, если покопаться, думаю и раньше было не всё гладко. Надеюсь, что это троллинг, ибо случай настолько банален, что пиздец. Блять, ну реально смешно, ему ещё и объяснить надо было, что он ведёт себя как мудак lol.gif Типа никогда ничего не говорила и была всем довольна, ага, жена с которой 10 лет молчала до последнего, да хуй поверю lol.gif
З.Ы. Про бабки и колбасу, это банальщина полная, нехуй её обсуждать, это у всех +-

Это сообщение отредактировал NGNM - 10.05.2024 - 12:02

[^]
Newvovan1973
10.05.2024 - 12:01
0

Ярила

Хм... То есть, с бодуна дрочишь? Когда руки трясутся? Позаборестей типа... А серьезно если, то хз, наверное правильно сделала...

[^]
Laryx
10.05.2024 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ragarugugabu @ 10.05.2024 - 10:34)
Они эмоционально не стабильные существа. По их мнению Мужик должен развлекать как клоун, содержать, одевать, подарки, цветы, путешествия и ещё много чего.... а даже если все это делаешь! Это все присневеет в её глазах и нужно ещё!! Сказка о золотой рыбке!!

Да, всё верно. Бабы хотят, чтобы было лучше. Сегодня - лучше чем вчера, завтра лучше чем сегодня - и так до бесконечности.

Однако, самое хреновое не это... Даже если ты всё сделаешь так, как она хочет - есть немалый шанс, что она ИМЕННО ПОЭТОМУ в тебе и разочаруется и уйдёт. Потому, что ты сделал так, как она хотела.

why.gif

Развелся после 10 лет брака, дочери 9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42099
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх