Глава юридической фирмы "Ярдей", о легализации оружия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DamienDeRuss
24.03.2024 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 24.03.2024 - 21:50)
Не будет этого НИКОГДА у нас в стране.
Уверен.

ну так, если одного и того же "выбирать" . "если ничего не делать, то ничего и не будет."

[^]
Тундрюк
24.03.2024 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Endellow @ 24.03.2024 - 21:04)
Монополия на применение насилия (читай и оружия) принадлежит государству. И хер вы что с этим сделаете.

Ну-ну. Расскажи это в США. Да в той же Литве или Молдавии иди проповедовать этот постулат. Будешь послан на хуй,и в общем-справедливо. Человек должен иметь право на самозащиту непосредственно в момент опасности,а не потом,когда у государства дойдут руки послать(ну,или не послать)уполномоченных защитников.

[^]
CarabineR
24.03.2024 - 22:09
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
каждый житель РФ мог защитить свою семью

Именно! Но новообразованным "гражданам" России - нет и нет!
Потому как они - не граждане!

[^]
mrzorg
24.03.2024 - 22:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (fage555 @ 24.03.2024 - 17:44)
Цитата
и никто никого убивать

чебуреки же первые все сразу вооружатся

Они и так уже вооружены, достаточно просто какому-нибудь имамау свистнуть - и салафиты-муджахеддинны снова провернут такое, как в Крокусе. Или как в Будённовске, Первомайском, Беслане. Или как у нас 7.10 повторят ... Им насрать, неверный - он хоть еврей, хоть русский, хоть марсианин. "Такбиииир!" moderator.gif

Глава юридической фирмы "Ярдей", о легализации оружия.

[^]
DUnlim
24.03.2024 - 22:10
0

Командир самоходного дивана

Цитата (uav77 @ 24.03.2024 - 18:43)
Поддерживаю полностью. Будет шанс выжить.

Не будет
Потому что оружие с собой вы все равно на концерт не потащите.А если и потащите, то все равно придется сдавать
По дурости с ножом разок пошел, забыл выложить. На входе сдал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.03.2024 - 22:11

[^]
Krokonid48
24.03.2024 - 22:14
0

Elderly Xenomorph

Цитата (iamhungry @ 24.03.2024 - 08:38)
Цитата (Krokonid48 @ 24.03.2024 - 21:36)
Цитата (Rukonstrukto @ 24.03.2024 - 07:50)

Я за серьезную либерализацию короткостволов и оборота гражданского ружия. Но вне всяких сомнений в течение нескольких лет придется пройти период а-ля "дикий запад", когда оружие окажется у части идиотов (хоть и легально), которые начнут шмалять почем зря.

Что значит почем зря? :
Ощущение внутренней несправедливости и обида-это уже не повод? gigi.gif

На дуэли еще Пушкин ходил
Как гастоящий ковбой
Жалко что его подстрелили..
И Ленина подстрелили..

и теперь никого не осталось

Да и зачем вам огнестерел-есть же прекрасные топорики например туристические
То же самое-что вы хотите сделать с помощью огнестрела-но более наглядно. Питерцы вон не брезгуют-и вы не брезгуйте.

Фу как пошло, питер город культурный и топорик нужен кухонный. Туристический топорик моветон.

Так я об осознании скорее

И в случае с Раскольниковым,и при применении огнестрела -совершается одно и то же действие по своей сути.
Тут же дело не в предмете -а в конечном результате-а он в обоих случаях один и тот же.

Почему же вы брезгуете например топором
У вас же есть уверенность в своей правоте-в чем же дело
Какая вам разница?
Или огнестрел это не по настоящему-в кино вон только там шмаляют?А топор-это варварство?
Но вы же собрались защищать свою единственную жизнь-какая вам разница чем?

Вы совершенно не понимаете о чем говорите, к сожалению.

[^]
iamhungry
24.03.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 24.03.2024 - 22:14)
Цитата (iamhungry @ 24.03.2024 - 08:38)
Цитата (Krokonid48 @ 24.03.2024 - 21:36)
Цитата (Rukonstrukto @ 24.03.2024 - 07:50)

Я за серьезную либерализацию короткостволов и оборота гражданского ружия. Но вне всяких сомнений в течение нескольких лет придется пройти период а-ля "дикий запад", когда оружие окажется у части идиотов (хоть и легально), которые начнут шмалять почем зря.

Что значит почем зря? :
Ощущение внутренней несправедливости и обида-это уже не повод? gigi.gif

На дуэли еще Пушкин ходил
Как гастоящий ковбой
Жалко что его подстрелили..
И Ленина подстрелили..

и теперь никого не осталось

Да и зачем вам огнестерел-есть же прекрасные топорики например туристические
То же самое-что вы хотите сделать с помощью огнестрела-но более наглядно. Питерцы вон не брезгуют-и вы не брезгуйте.

Фу как пошло, питер город культурный и топорик нужен кухонный. Туристический топорик моветон.

Так я об осознании скорее

И в случае с Раскольниковым,и при применении огнестрела -совершается одно и то же действие по своей сути.
Тут же дело не в предмете -а в конечном результате-а он в обоих случаях один и тот же.

Почему же вы брезгуете например топором
У вас же есть уверенность в своей правоте-в чем же дело
Какая вам разница?
Или огнестрел это не по настоящему-в кино вон только там шмаляют?А топор-это варварство?
Но вы же собрались защищать свою единственную жизнь-какая вам разница чем?

Вы совершенно не понимаете о чем говорите, к сожалению.

Потому что наличие топора во первых ничего не поменяет, во вторых научиться им махать сложнее и в третьих у меня с собой есть, не топор но близко. И ни разу не хватал его по любому поводу. А только 1 раз и он сильно помог. Не надо сожалеть, боязнь и фобии это нормально. Вон некторые люди телефонов и камер наблюдения бояться, некоторые клоунов.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 24.03.2024 - 22:22

[^]
Matroskin77
24.03.2024 - 22:23
0

Матроскин

Цитата (CtrlX @ 24.03.2024 - 21:51)
Нет, ты выёбываешься на ровном месте, типа, ты не такой же долбоёб, как и все остальные. Но ведь, если подумаешь, то поймёшь, что такой де. Так что, не выебывайся, будь как все )))

Сочувствую Вам. Судя по возрасту в профиле дело к полтиннику, а читать и думать до сих пор не научились. Ещё раз, я все население нашей страны не считаю долбоебами. У нас нормальные люди, процент идиотов не более чем в тех странах где есть свободный оборот оружия среди гражданского населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qaws134
24.03.2024 - 22:25
1

Ярила

Цитата (DieselEngine @ 24.03.2024 - 21:52)
Цитата (SantaLittle @ 24.03.2024 - 18:41)
Где-нибудь в Техасе этих террористов из Крокуса посетители изрешетили бы прямо на входе, они бы даже стволы достать не успели,

Это полнейшая чушь.
Если посмотреть на массовые шутинги в Техасе, то случаи, когда убийцу застрелили вооруженные обыватели, есть.
Но во-первых, их подавляющее меньшинство. Обычно преступника убивает полиция. Или он сбегает, или сам стреляется.
Во-вторых, убийца-таки всегда успевал кого-то убить, один раз аж 27 человек.
В-третьих, во всех случаях, когда обыватели застрелили, убийца был один, а не четверо.
Я вовсе не против легализации огнестрела. Просто не стоит думать, что это исключит подобные ситуации. Не-а, не исключит. Лишь слегка повысит вероятность, что жертв будет немного меньше.

Дополню - жертв будет меньше после некоторого периода, года три-пять..
А до того жертв будет в разы больше, ибо большинству ствол только для понтов нужен.. Для адептов - ствол дорогой, преступник не купит - преступник купит у тебя в подворотне, заплатив обрезком трубы по затылку.. Потом охуеешь доказывать, что ты не при делах, когда с твоего легального ствола кого-нить положат..

[^]
facies
24.03.2024 - 22:26
0

Отличник ОБЖД

долб*б, мало тебе бойни, гнида о бабле думаетт а не о защите, не оружие надо раздавать а мозги вправлять

[^]
Krokonid48
24.03.2024 - 22:28
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2024 - 09:23)
Нет, ты выёбываешься на ровном месте, типа, ты не такой же долбоёб, как и все остальные. Но ведь, если подумаешь, то поймёшь, что такой де. Так что, не выебывайся, будь как все )))

Сочувствую Вам. Судя по возрасту в профиле дело к полтиннику, а читать и думать до сих пор не научились. Ещё раз, я все население нашей страны не считаю долбоебами. У нас нормальные люди, процент идиотов не более чем в тех странах где есть свободный оборот оружия среди гражданского населения.

Но там они принимают ответственность за свои действия dont.gif
Что вы будете делать если вы примените короткоствол-а вас признают виновным в предумышленном убийстве?
Почему вы этот вопрос не рассматриваете?
Это будет самый массовый запрос сразу после разрешения в любой стране

Вам же абсолютно не понравится нести ответственность за свои неразумные поступки, как обычно.

[^]
Тундрюк
24.03.2024 - 22:29
0

Ярила

Цитата (arte80 @ 24.03.2024 - 21:50)
Ахах Глава юридической фирмы "Ярдей" гнида пользуясь этой ситуацией пиарит свою шарашку! Простой вопрос ублюдку? Хоть один пример можно, когда бравые вооруженные простые американцы, именно цивильные, не полиция, военные, останавливали стрелков при массовом растреле!!! Пруфы в студию!!!!

Да ешь,пока не повылазит:https://nikolaev.stream/obshchestvo/v-ssha-prikhozhane-tserkvi-zastrelili-terrorista-ubivshego-dvukh-chelovek
И это не единичный пример,лень копаться,примеров масса.

[^]
Pafnuti
24.03.2024 - 22:29
0

Ярила

Но, я считаю, что это не из-за легальности там оружия, а из-за проблем с охраной в конкретных школах.

Ага, с охраной проблемы только в конкретных школах. В остальных местах по 2 пулемета шоб 1 не перегревался. Заебали вы уже за торговлю волынами топить. Падальщики.

[^]
madfrager
24.03.2024 - 22:30
0

Балагур

Тут, каждый второй малость неадекватен, кто всех этих долбоебов с оружием проверять будет? после каждой аварии или кто кого подрежет, трупы будем собирать?

[^]
chester16ru
24.03.2024 - 22:31
-1

Ярила

ЯП почитаешь, так всем нужно разрешить курить травку и иметь ствол.
И то и то, говно в нормальном обществе. Если мы кого то опасаемся, то нужно их просто выпизднуть обратно. Всё проще, чем думаем.

[^]
41em1BY
24.03.2024 - 22:32
0

Приколист

Цитата (fage555 @ 24.03.2024 - 18:44)
Цитата
и никто никого убивать

чебуреки же первые все сразу вооружатся

они и без разрешения со стороны властей вооружены...

[^]
Matroskin77
24.03.2024 - 22:35
3

Матроскин

Цитата (Krokonid48 @ 24.03.2024 - 22:28)
Но там они принимают ответственность за свои действия
Что вы будете делать если вы примените короткоствол-а вас признают виновным в предумышленном убийстве?
Почему вы этот вопрос не рассматриваете?
Это будет самый массовый запрос сразу после разрешения в любой стране

Вам же абсолютно не понравится нести ответственность за свои неразумные поступки, как обычно.

Вы путаете легализацию оружия с "поставить ящики с пистолетами и патронами на улицах, и пусть каждый желающий возьмёт сколько хочет или сколько унесет".

[^]
Krokonid48
24.03.2024 - 22:36
-2

Elderly Xenomorph

Цитата (Stupidon @ 24.03.2024 - 08:48)
Цитата (IraZadira @ 24.03.2024 - 17:51)
Где-нибудь в Техасе этих террористов из Крокуса посетители изрешетили бы прямо на входе...
А вы как считаете?

Я считаю, что нельзя наращивать количество оружия у населения.
Я не знаю, сколько долбоёбов в Техасе, но в России их лет на 300 вперёд припасено. Они будут стрелять везде, где им хочется, и страна вообще кровью захлебнётся.

К сожалению да, так будет. Техас да и вообще США через это уже прошли.

Этот период никогда не кончится

Вы случайно не заметили что каждый год в Пиндсию мигрирует около 100-200 тыс новых мигрантов - а общее население как бы и не растет?
Это же явно подозрительно
Надеюсь вы понимаете что там есть такие же необразованные молодые гопники-но они уже с оружием?
Вы правда в этом случае резко достанете свой короткоствол и начнете перестрелку? Вы же не собираетесь убить 3-5 человек за ваши 200 баксов?
И что вы будете делать?
Как вы чисто физически представляете эту самооборону с короткостволом?
Как пушкинскую дуэль?

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 24.03.2024 - 22:40

[^]
ASD1
24.03.2024 - 22:41
-1

Ярила

Какой огнестрел? Вы в своем уме? У нас в стране ножами кухонными и всем что под руку попадется убивают друг друга по синей дыне.
Всем умникам которые себя возомнили суперменами с оружием я скажу что первое что будет,это хулиганы отберут или сами проебете по той же пьяни. Или друг друга покалечите или себя. Если кто то думает что сможет его применить для самообороны пребывает в элементарных илюзиях.если кто считает что несознательные граждане задумаются об отпоре то же в илюзиях,они вообще в эти моменты находятся в безумии и не думают ни о чем. Что касается таких трагедий которая произошла, то этим мразям вообще наплевать будет ответка или нет. Эти нелюди убивать идут и готовы ко всему.
Человек с оружием как правило сам неадекватен. У него не правильное понимание себя в этом мире. Идут на провокации и провоцируют окружающих. С терарастов кожу спускать нужно с живых,на глазах подельников,по очереди,друг за другом.

[^]
Калямбус
24.03.2024 - 22:42
4

Ярила

Ваще есть школы типа IPSC. Есть психологические экспертизы. справки медосмотры. т.е. процедуры заведомо исключающие попадание оружия к дебилам.
Но есть проблема - если справку не дают ее можно купить В общем я обеими руками за легализацию оружия, но сначала надо радикально уничтожить институт взяточников. Как это сделать я хз

Это сообщение отредактировал Калямбус - 24.03.2024 - 22:42

[^]
CtrlX
24.03.2024 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2024 - 22:23)

Вот видишь, юмора ты не понял, хотя, я там даже смайлики в конце поставил. Правда, юмор там был лишь отчасти, но, тут уж никуда не деться, когда шутишь, всё равно доля правды выплывет. А туда же, оружие ему подавай)
Какое тебе оружие, если ты в простой ситуации, в интырнете, пытаешься свою правду доказать?
Ну а насчёт процента идиотов, дело не в проценте, дело в том, как этот процент себя, ведёт и что себе позволяет. Вот сегодня один пидор на тротуаре припарковался и на достаточно вежливое замечание, как думаешь, какая его реакция была?

[^]
skarb42
24.03.2024 - 23:01
2

Ярила

т.е. вот в толпе начинается стрельба, народ беспорядочно бегает. Тут ты такой герой достаёшь свой пистолет и выцеливаешь преступника. Либо ты случайного человека подстреливаешь, который под пулю прибежит, либо тебя другой такой же герой подстрелит, т.к. увидит долбоёба с оружием, который кого-то собрался убить.

[^]
Эмил
0

Ярила

Вначале с приезжими разобраться надо.Они и так через одного с ножами ходят.

[^]
PrikolistЪъ
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 24.03.2024 - 20:21)
Цитата (Foxtrot47 @ 24.03.2024 - 19:16)
А пронос на мероприятия ?

Так об этом люди с подростковым сознанием не думают!

Для них везде "игра в пистолетики"!

Даже в США массовые мероприятия - "фриган"-зона!

"Фриган"- это человек собирающий хлам на свалке, а "ган-фри зона"- это зона свободная от оружия.

[^]
Matroskin77
24.03.2024 - 23:03
0

Матроскин

Цитата (CtrlX @ 24.03.2024 - 22:45)
Вот видишь, юмора ты не понял, хотя, я там даже смайлики в конце поставил. Правда, юмор там был лишь отчасти, но, тут уж никуда не деться, когда шутишь, всё равно доля правды выплывет. А туда же, оружие ему подавай)
Какое тебе оружие, если ты в простой ситуации, в интырнете, пытаешься свою правду доказать?
Ну а насчёт процента идиотов, дело не в проценте, дело в том, как этот процент себя, ведёт и что себе позволяет. Вот сегодня один пидор на тротуаре припарковался и на достаточно вежливое замечание, как думаешь, какая его реакция была?

Прошу прощения, вероятно это какой-то особый вид юмора, смеяться когда тебя и твое окружение называют долбоебами. Т.е. если Вас назвать "долбоебом)))" Вам будет приятно и смешно? И конечно, Вы своим постом ничего не хотите доказать, просто несёте истинну в массу и лично мне.

А про реакции, когда каждый осознает, что любая попытка физического воздействия на оппонента может закончиться и для него трагично, таких реакций будет в разы меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46549
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх