Наркологи ЯПа и врачи – вопрос к вам: кто что думает и посоветует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzmit4
4.03.2024 - 18:50
5
Статус: Offline

Весельчак

Мультики в голове)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
D0XTUR
4.03.2024 - 19:01
2

ДокМед

вот интересно ТС - копипаста или банальный долбоёб?

[^]
serion
4.03.2024 - 19:07
1

Ярила

Пей его лучше вместе со слабительным, а для лучшего эффекта и того и другого – двойную дозу

[^]
maxmud
4.03.2024 - 19:16
2

Ярила

Ну с алкоголем какба действительно не стОит...))

Феназепам и алкоголь

Феназепам усиливает снотворное действие алкоголя, провоцируя развитие «пьяного сна», сопровождающегося резкими приступами удушья и остановкой сердца. Одновременное употребление пива или других слабоалкогольных напитков с лекарственным препаратом часто становится причиной тяжелых депрессивных состояний, которые могут привести к развитию выраженных суицидальных наклонностей

[^]
Илья999
4.03.2024 - 19:28
0

Шутник

Алкоголь это растворитель. Он эту малую дозу растворит быстро и получится большая доза но на короткое время.
Я так понимаю доза маленькая вот и без последствий. Я не доктор. Но скажу так- непревышай дозняк и будет норм.

[^]
kaha
4.03.2024 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bekas @ 4.03.2024 - 15:47)
Цитата (kaha @ 4.03.2024 - 15:39)
Я как-то пользовался феназепамом много лет.
Когда никто и не знал о том что у него синдром отмены, и в аптеке он продавался как аскорбинка.
Соответственно и бухал на нем.
Нормально он сочетается с алкашкой.
А вот  наутро он он поможет снять похмелье.

Прямо много лет и прямо без перерывов, да еще и с алкашкой. И нет последствий для организма?) НЕ верю!

С тех пор лет 10 прошло.
Я им иногда пользуюсь, но уже не в системе.
Вне зависимости от алкашки

[^]
Seastar
4.03.2024 - 19:32
0

Ярила

Я у бабули спросил, она сказала, что таблетки говно pop.gif

[^]
bodimodi
4.03.2024 - 19:45
0

Весельчак

На фоне перечисленных препаратов,Вы на пути к трёхстороннему отёку мозга,батенька....Место в ближайшем дурдоме Вам гарантировано.Привет санитарам!

[^]
don1983
4.03.2024 - 19:55
1

Шутник

было время по молодости в начале 2000 всем двором торчали на фенозипаме с пивом.память отшибает пипец как.и выспаться не можешь днями.ходишь как зомби.опасная штука в большом кол-ве.сейчас он по рецепту .хрен достанешь

[^]
ЕленаElena
4.03.2024 - 20:16
1

Юморист

Цитата (Greymin @ 4.03.2024 - 18:43)
Цитата (ЕленаElena @ 4.03.2024 - 14:40)
Феназепам входит в группу сильнодействующих, психотропных, ядовитых лекарств. Является лекарством  - транквилизатором. Конечно оно применяется  и для тех кто резко бросил пить алкоголь  для купирования (снятия) алкогольной абстиненции[1] и алкогольного делирия (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приёма алкоголя, возникающего на II—III стадии алкоголизма. Его прием с алкоголем и тем более бессистемный длительный прием категорически запрещен, так может привести к смерти,  к ухудшению психического и физического состоянию.  На сегодняшний момент идет тенденция к отказу от этого лекарства.  Это лекарство не входит в список  жизненно важных лекарств.

Твой пост является рекламой этого лекарства? 

И не говори что  нет, так как ответ на твой вопрос можно найти в Википедии.

Желаю тебе удачи в прекращении приема этого лекарства, если ты на самом деле его принимаешь, а не рекламируешь. Но не делай этого самостоятельно, обратись за помощью к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО.

И если ты хочешь серьезно избавиться от приема феназепама, то вот тебе стимул: Феназепам приводит к недержанию мочи. Не буду смотреть сколько тебе лет, но вряд ли ты захочешь всю оставшуюся жизнь проходить в памперсах.

И если у тебя есть проблемы с алкоголем, то бросай пить. И делай это тоже под присмотром  врача, так как из -за резкого отказа от алкоголя может быть инсульт.

Пару вопросиков можно, мадам? От, как я уже выше писал, принимавшего Феназепам на протяжении довольно долгих лет ( чуть более пяти, если быть точным ). Есть какие-то конкретные сроки и дозы, после которых от него, простите мой французский, ссаться начинают? Какова механика воздействия конкретно Феназепама, на мочевыделительную систему?
"Недержания мочи" самого по себе, Феназепам не вызывает. Т.е. физиологию мочеиспускания ( и прочего ) он не нарушает. Он "вырубает" тело настолько люто, что оно, это самое тело, не чувствует позыва "добежать до белого камня" в срок. Что есть - то есть. Вот только подобное можно наблюдать и у субъектов, никогда в жизни не съевших ни одной таблетки Феназепама, либо другого транквилизатора. 300 "беленькой" в одно лицо без закуски и "полировка топориками". Или неслабая такая травма головы. Тело с большой долей вероятности проснётся в луже ( а то и в двух ). Но это вовсе не означает, что по пробуждении, оно будет обречено ходить в памперсе до гробовой доски.
И второй - а где вы вычитали, что для отказа от него, нужна чужая помощь? Не читайте больше этот источник. Он, мягко говоря, не совсем достоверен.

1) Ну вы как наркоман с 5 летним стажем должны знать, что при постоянном длительном употреблении наркотиков организм перестает вырабатывать эндофин, гормон радости. Наркотик подменяет этот гормон. При резком отказе от наркотиков организм испытывает сильный психический и физический стресс, что может привести к непредсказуемым последствиям. Чтобы этого избежать необходимо проходить лечение от наркозависимости под наблюдением врача.

2) Недержание мочи является побочным явлением употребления феназепама. Прочитайте инструкцию к данному лекарству. Да оно не такое тяжелое по сравнению с сумасшествием или смертью, но оно существует.

3) И я считаю, что данный пост является скрытой рекламой нездорового образа жизни,заключающийся в прием алкоголя, в прием наркотиков в приеме алкоголя вместе с наркотиками. С этом постом ему надо идти на украинские сайты, так как на Украине легализовали марихуану. И тот факт, что это скрытая реклама подтверждается тем, что без алкоголя и феназепама он прекрасно засыпает.

4) если вас интересует принимала ли я когда - нибудь феназепам или другие наркотические медикаментозные средства, то отвечу что нет. В 1993 г. дура терапевт без каких - либо обследований выписала мне это лекарство, но когда я пришла в аптеку то там работала моя подруга фармацевт. Она спросила меня почему мне выписали феназепам, рассказала мне про то что это чистой воды наркотик, какие могут быть последствия, посоветовала не выкупать, не принимать феназепам и обратиться к другому терапевту. Что я и сделала. Другой терапевт назначила мне все необходимы обследование и выяснилось что у меня гастрит в острой форме. Экстренно положили в больницу и провели необходимое лечение.

5) Минусы на мои комментарии в этом посте подтверждают пункт 3

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 4.03.2024 - 21:01

[^]
qqq788
4.03.2024 - 20:59
-1

Приколист

Бухать каждую неделю это алкоголизм

[^]
Archimedis
4.03.2024 - 21:07
0

Ярила

Просто ты мультики, которые до таблеток, помнишь, а которые после, уже нет.

[^]
Greymin
4.03.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ЕленаElena @ 4.03.2024 - 20:16)
1) Ну вы как наркоман с 5 летним стажем должны знать, что при постоянном длительном употреблении наркотиков организм перестает вырабатывать эндофин, гормон радости. Наркотик подменяет этот гормон. При резком отказе от наркотиков организм испытывает сильный психический и физический стресс, что может привести к непредсказуемым последствиям. Чтобы этого избежать необходимо проходить лечение от наркозависимости под наблюдением врача.

2) Недержание мочи является побочным явлением употребления феназепама. Прочитайте инструкцию к данному лекарству. Да оно не такое тяжелое по сравнению с сумасшествием или смертью, но оно существует.

3) И я считаю, что данный пост является скрытой рекламой нездорового образа жизни,заключающийся в прием алкоголя, в прием наркотиков в приеме алкоголя вместе с наркотиками. С этом постом ему надо идти на украинские сайты, так как на Украине легализовали марихуану.
4) если вас интересует принимала ли я когда - нибудь феназепам или другие наркотические медикаментозные средства, то отвечу что нет. В 1993 г. дура терапевт без каких - либо обследований выписала мне это лекарство, но когда я пришла в аптеку то там работала моя подруга фармацевт. Она спросила меня почему мне выписали феназепам, рассказала мне про то что это чистой воды наркотик, какие могут быть последствия, посоветовала не выкупать, не принимать феназепам и обратиться к другому терапевту. Что я и сделала. Другой терапевт назначила мне все необходимы обследование и выяснилось что у меня гастрит в острой форме. Экстренно положили в больницу и провели необходимое лечение.

Знаете, я тоже считаю, что ваша терапевт сильно ошиблась, когда выписала вам феназепам. Вы и без сторонней фармакологии "видите жизнь своеобразно". А это находится уже вне компетенции терапевтов. Ваш профильный врач, принимает скорее всего, в составе комиссии районного учреждения закрытого типа.
Феназепам я принимал в конце 90-х - начале 00-х, по назначению врачей. Потому что реабилитация после ранения и сопутствующей травмы, сопровождалась такими болями, что мне не то что спать, мне глаза закрывать трудно было. Если-б не лютые "коктейли" из кучи обезболивающих и транквилизаторов, скорее всего меня примерно в те годы и вынесли-бы "под грустную музыку". И не вам, залечившей "проростками льна и зверобоем пер ректум" до острой формы, самое лютое заболевание своей жизни - гастрит от обжорства, советовать что-либо, кому-либо, из области фармакологии. И уж подавно - не вам что-то там "считать", либо делать выводы. Тем паче - о препарате, с которым вы знакомы только по бумажке и по "прямой трансляции сарафанного радио".

[^]
макс27
4.03.2024 - 21:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bekas @ 04.03.2024 - 15:56)
Купи ты травы лучше хорошей для сна. Хотя её хорошую купить не легче чем феник.

С нее жрать охота.

[^]
ЕленаElena
4.03.2024 - 22:09
-1

Юморист

Цитата (Greymin @ 4.03.2024 - 21:21)
Цитата (ЕленаElena @ 4.03.2024 - 20:16)
1) Ну вы как наркоман с 5 летним стажем должны знать, что при  постоянном длительном употреблении наркотиков организм перестает вырабатывать эндофин, гормон радости. Наркотик подменяет этот гормон.  При резком отказе от наркотиков организм испытывает сильный психический и физический  стресс, что может привести к непредсказуемым последствиям. Чтобы этого избежать  необходимо проходить лечение от наркозависимости под наблюдением врача.   

2) Недержание мочи является  побочным  явлением употребления феназепама. Прочитайте инструкцию  к данному лекарству. Да оно не такое тяжелое по сравнению с сумасшествием или  смертью, но оно существует.

3) И я считаю, что данный пост является скрытой рекламой нездорового образа жизни,заключающийся в  прием алкоголя, в прием наркотиков в приеме алкоголя вместе с наркотиками.  С этом постом ему надо идти на украинские сайты, так как на Украине легализовали марихуану.
4) если вас интересует принимала ли я когда - нибудь феназепам или другие наркотические медикаментозные средства, то отвечу что нет. В 1993 г. дура терапевт без каких - либо обследований выписала мне это лекарство, но когда я пришла в аптеку то там работала моя подруга фармацевт. Она спросила меня почему мне выписали феназепам, рассказала мне про то что это чистой воды наркотик,  какие могут быть последствия, посоветовала не выкупать, не принимать феназепам и  обратиться к другому терапевту. Что я и сделала. Другой терапевт назначила  мне все необходимы обследование и выяснилось что у меня гастрит в острой форме. Экстренно  положили в больницу  и провели необходимое лечение.

Знаете, я тоже считаю, что ваша терапевт сильно ошиблась, когда выписала вам феназепам. Вы и без сторонней фармакологии "видите жизнь своеобразно". А это находится уже вне компетенции терапевтов. Ваш профильный врач, принимает скорее всего, в составе комиссии районного учреждения закрытого типа.
Феназепам я принимал в конце 90-х - начале 00-х, по назначению врачей. Потому что реабилитация после ранения и сопутствующей травмы, сопровождалась такими болями, что мне не то что спать, мне глаза закрывать трудно было. Если-б не лютые "коктейли" из кучи обезболивающих и транквилизаторов, скорее всего меня примерно в те годы и вынесли-бы "под грустную музыку". И не вам, залечившей "проростками льна и зверобоем пер ректум" до острой формы, самое лютое заболевание своей жизни - гастрит от обжорства, советовать что-либо, кому-либо, из области фармакологии. И уж подавно - не вам что-то там "считать", либо делать выводы. Тем паче - о препарате, с которым вы знакомы только по бумажке и по "прямой трансляции сарафанного радио".

Гастрит я заработала не от обжорства, а от того чтобы у вас как у военного были льготы и привилегия. Вас Горбачев послал куда - то воевать, а я налог платила государству за право работать. И ты не единственный, у кого были ранения. У меня есть знакомые, которые прошли Афганистан, Чечню, Чернобыль. И ни один из них, получивших ранение, для своего благополучия и благополучия своей семьи не ели феназепам как семечки. Даже от димедрола отказывались.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 4.03.2024 - 22:28

[^]
sonata82
4.03.2024 - 22:34
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 03.03.2024 - 15:01)
Добавь феник в пиво. охренеешь.

[^]
dell1024
4.03.2024 - 22:53
0

Ярила

Цитата (margoСК @ 3.03.2024 - 14:07)
Вот после таких эксперементаторов и препарат только по рецепту, входил в курс лечения гипертонии моей тётушки, там дохрена препаратов расписано было и этот в том числе

нет, его убрали из свободной продажи потому что из него наркоту варили любители шприца по вене.

[^]
Каа18
4.03.2024 - 22:57
0

Ярила

До армии,я их пил по 25 штук,тазепама чуть ли не по 100,берлидорма по 5,но в основном с травой,никому не советую,через 25 лет вылечил печень,после короны,удивительно.
Говорили цироз будет,
В армии парни своровали огромную такую коробку из запасов на случай ядерной войны,и подбегали по скольку пить,ну я говорил свои дозы,а они же не сразу начинают действовать,вобщем нажрались там, им,неделю комбат никого на работы не мог отправить,все свалили на меня( типа я дух,старшим посоветовал эти колеса стырить.
Да молодость,что только не ели,в 90-е,сигареты не курили,а вот ...

[^]
cbcmrf
4.03.2024 - 23:06
0

Ярила

Он ещё так и понял что помер faceoff.gif Загробный мир существует! Добро пожаловать prevedsmilie.gif

[^]
ZloyTrololo
4.03.2024 - 23:53
1

Ярила

Феназепамом шугняк отгоняют после запоя и сон даёт при сухом отходняке.
Фенибут лучше.
Со стажем.

[^]
doloto74
5.03.2024 - 00:00
0

Ярила

зря ты с "феником" галоперидолу ещё не накатывал, так бы вместо вертолётов в башке, стал-бы солистом группы "КИШ", психотропные с алкашкой это уже стадия, когда ничего не берёт, а так в окно выйти, хату поджечь погреться, просто отъехать самое ТО! мексидол, вода, чай с лимоном зелёный, мексидол тебя и в сон загонит и тремор уберёт, доклад окончил.

[^]
olegKowevoy
5.03.2024 - 00:03
0

Ярила

какое изошренное самоубийство

[^]
doloto74
5.03.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 4.03.2024 - 23:53)
Феназепамом шугняк отгоняют после запоя и сон даёт при сухом отходняке.
Фенибут лучше.
Со стажем.

ты путаешь браза, феник строго по рецепту с двумя печатями, фенибут каждому пионеру продают

[^]
Koka08
5.03.2024 - 00:18
0

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 5.03.2024 - 00:03)
какое изошренное самоубийство

Нет, всё прекратил... спасибо советам ребят!!! dont.gif

[^]
mosol90
5.03.2024 - 00:39
0

Ярила

Цитата (ХренСобачий @ 03.03.2024 - 15:04)
Не знаю. Хотя знаю! Бухло!

посмотрел на твой ник, почему-то вспомнил врача из телека по имени Иван Хренов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх