На чтоб надеются бабы после 30?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
9.01.2024 - 16:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2024 - 16:20)
Цитата (Seaq @ 9.01.2024 - 16:02)
И по итогу 9 месяцев назад мне было сказано,что я предсказуемый, всё время на работе, бытовушный , я тебя не вижу,нет романтики. Я теб, больше не люблю.
И вот я оказался заложником своей же работоспособности. Переехал в квартиру,которую купил " на будущее" для дочери.

Нет, по итогу ты оказался заложником того что недостаточно времени проводил со своей семьей, считая, что материального обеспечения достаточно. Главное обеспечить достаток, сытый быт, а то что муж дома бывает мало, уставший, весь в работе - ну дык, жизнь такая.

Я уже писал, женщины любят эмоции. Для нее то что муж, который в работе всегда, но зарабатывает на квартиры-машины-прочее, еще и взял и выкроил время, вот совершенно неожиданно, все говорил времени нет, работа, завал, проекты, а потом бах и говорит - собирайтесь, я все устроил, с начальником договорился, мы едем просто на несколько дней на турбазу, кататься на лыжах, летим в Турцию/Питер/на Байкал и я буду весь ваш - это прям вау! Это эмоция, сюрприз, неожиданность.

Ага, только попробуй домой сплошные эмоции вместо бабла приносить, думаю, узнаешь о себе очень много нового и интересного! lol.gif
Как там в анекдоте: женщине от мужчины нужно только одно - ВСЁ!
И это только во-первых! rulez.gif

[^]
хохмячок
9.01.2024 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 9.01.2024 - 16:36)
Вот и нафиг нужен брак если за его расторжение деньги заплатить придется?

действительно)))))
бесполезная приспособа, брак этот

[^]
BoltUno
11

Ярила

От нормальных не уходят. Уходят от говна.
Я хоть и сам мужик, но в данной ситуации могу сделать вывод не в нашу пользу на основании жизненного опыта. Вот прям свежак. Два случая со знакомыми.
1. Жили-были вместе лет 15. Двое детей. Мужик нормальный вроде, не алкаш, не идиот. Это ощущения по общению. Часто в гости ходили. И тут новость - разбежались. Ну первый вывод -Ну ты и дууура Машка, Артем нормальный мужик, поискать бы. Но тут Машка показывает видео, такскать хоум видео, где благочинный муж бьет(вааще в шоке) ее, орет, унижает. вообще ни разу про него так бы не подумал. Мало того, после того как он был послан, пришел пересчитывать ложки, бытовую технику, комп (комп ребенка!!!), что бы забрать... такое говно полезло... Я в шоке. Он не только забрать у жены все что можно захотел, но и у своих детей. Сломал младшему телефон - узнаешь как без папки жить...
Короче,я был в ахуе, какое это оказывается говно скрывалось за внешне нормальным мужиком.
2. Жили были вместе лет 13. Двое детей. Мужик весельчак, балагур, всегда на помощь придет. Классный короче мужик. стал попивать, потом пить, потом бухать, потом по черному бухать, т.к. хотел продолжения веселья. Жена терпела долго. очень долго. Не вытерпела. Почти пять лет жила одна, вырастила старшего сына. И тут опа, Катька с мужиком каким то. Да старше лет на 10. Но, у мужика небольшой бизнес, дом, тачка, дача-баня. Второй год живут вместе, все супер. Мужик говорит, давно искал, что бы нормальная женщина дома была, что бы дом в первую очередь, что бы домой пришел как домой, а не в кунст-камеру. Жениться зовет, но тут Катька что то боится)))) И так говорит хорошо.
Так что если уходит от мужика нормальная баба, а не шалава, то что то с мужиком не то все таки.

[^]
Деповчанин
3

Ярила

Сейчас гаджетов для пизды много продается. Ребенок с более-менее нормальными наследственными данными есть. А больше им, видимо, ничего и не надо было. Вырастит сама, платят зарплату женщинам сейчас не хуже мужчин. А чаще даже лучше. Вот и всё. Мужики поколения 90-х сейчас сами как дети. Нахера ей еще один ребенок - курящий, гулящий и с амбициями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100тыща500
9.01.2024 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 9.01.2024 - 16:36)
Цитата (Pinger01 @ 9.01.2024 - 16:31)
От меня бывшая тоже свалила, ей 31 на тот момент было... Всё у нас было, квартира, машина, два сына. Типа разлюбила. Я ей сказал парни со мной останутся а ты шуруй на все четыре стороны. Так она нашла себе нового, родила опять... Сейчас живет где-то, только алименты перечисляет, парням звонит иногда...
Я бы на месте того, её нового, поостерегся заводить отношения с дамой с такими фактами в резюме...

А ты, как настоящий успешный мужик, у нее эти алименты забираешь. Есть подозрение, что она ушла в тот момент, когда начала зарабатывать раз в 5-ть больше тебя, а тебя оставила как сиделку с детьми, чтобы дальше строить карьеру.

как это - забираешь? это деньги на детей, это её выбор, это предусмотрено государством.

или стрижёшь юкку от баб? gigi.gif

[^]
Курочкина
9.01.2024 - 16:44
0

Ярила

Цитата (budima777 @ 9.01.2024 - 13:11)
ТС не похуй ли, ну ушла и бог с ней, ей видней. Я никогда не держал женщин, ушла ну ушла, придёт другая, и повториться всё опять.

ушла. следующая пришла. прям железнодорожный вокзал lol.gif напомнило

На чтоб надеются бабы после 30?

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 16:45
4

адвокат дьявола

Цитата (sirKuzya @ 9.01.2024 - 16:42)
Ага, только попробуй домой сплошные эмоции вместо бабла приносить, думаю, узнаешь о себе очень много нового и интересного! lol.gif
Как там в анекдоте: женщине от мужчины нужно только одно - ВСЁ!
И это только во-первых! rulez.gif

Попробуй домой приносить и то и другое. Какое-то странное противопоставление - или эмоции, романтика, внимание и не сильно уставший и заебанный муж и папа, или бабки. А вот вместе никак? То есть чтобы приносить бабки, обязательно надо заебываться до состояния, чтобы говорить упрекающей жене - да хуле тебе надо-то!!!

[^]
Тангут
9.01.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (хохмячок @ 9.01.2024 - 16:38)
Цитата (Тангут @ 9.01.2024 - 16:29)
Цитата (scunsscuns @ 9.01.2024 - 13:07)
45 баба ягодка опять... Забыл написать

В 50 баба враз понимает, что она ягодка, правда ягодка уже засушенная. И никому не нужна.

серьезно? а я то дура, в 50 лет замуж вышла) и не за первого встречного)
повезло-повезло) cheer.gif

Мадам, я рад за Вас. Значит Вы - неплохая тётенька. Значит Вы входите в те 9%, которые выходят взамуж в возрасте за 50. С чем искренне поздравляю.

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 16:48
4

адвокат дьявола

Цитата (Тангут @ 9.01.2024 - 16:46)
Мадам, я рад за Вас. Значит Вы - неплохая тётенька. Значит Вы входите в те 9%, которые выходят взамуж в возрасте за 50. С чем искренне поздравляю.

В возрасте за 50 вообще довольно редко женятся оба пола. Ибо смысла большого в этом не видят.

[^]
Курочкина
9.01.2024 - 16:48
0

Ярила

мне 39 и нахой надеяться? brake.gif

[^]
КотКристофер
9.01.2024 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Душелюб @ 9.01.2024 - 13:12)
А без Алеши жизни не будет?
Да, может, заебалась она просто от того, что каждый день одно и тоже. Депрессия и выгорание от семейной жизни. У мужиков, можно подумать, такого не бывает. Никто ей не нужен. Можно я тут в уголочек забьюсь и не трогайте меня. У многих бывает, но не все признаются, не у всех проходит

Так у всех выгорание - и у женщин и у мужчин!
А если развестись то что изменится? На работу не надо будет ходить? Выгорания не будет?
Просто меньше надо доставать партнера! Никто не виноват в ваших проблемах. Это жизнь. И если развестись, а потом заново жениться/замуж, то будет то же самое.

[^]
BoltUno
9.01.2024 - 16:49
0

Ярила

Цитата (хохмячок @ 9.01.2024 - 16:43)

действительно)))))

Да вы не все посчитали!!!!
За заключение брака тоже заплатить придется!
Т.е. платить в итоге придется два! разА!

[^]
Niko1984
9.01.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Seaq @ 9.01.2024 - 16:36)
Цитата (Niko1984 @ 9.01.2024 - 16:18)
Цитата (Seaq @ 9.01.2024 - 16:02)
Цитата (Хитрый @ 9.01.2024 - 13:04)
Прям вот так с детьми в никуда уходят от хороших мужей?

Представляешь,да.
Мне 44 , жене 46 через две недели. Умница дочь 12ти лет.
Я нее курю, выпиваю редко . И то хорошее вино ,не синьку. До войны объехали вместе 18 стран. 2 квартиры в новостройках без ипотеки, хорошие одежда и еда .
Но за это всё приходилось платить. Я как проклятый на работе был ВСЕГДА. И по итогу 9 месяцев назад мне было сказано,что я предсказуемый, всё время на работе, бытовушный , я тебя не вижу,нет романтики. Я теб, больше не люблю.
И вот я оказался заложником своей же работоспособности. Переехал в квартиру,которую купил " на будущее" для дочери.
П.С. Не изменял ,не обижал, не урод,спорт регулярно.
Вот так бывает .
Уходят от любых : богатых,бедных,красивых,успешных...

Думаю ты не тоже трудоголик, а тоже пиздобол. Если работаешь так, что от тебя ушла жена, но сидишь на ЯПе в балабольной теме.

Сегодня у меня выходной.
Но тебе виднее,что я "обманываю" .
Тема для меня болезненная. Потому и зашёл.

Да это понятно - у всех трудоголиков выходные среди недели)

[^]
Бодрик310
9.01.2024 - 16:50
5

Весельчак

Мне интересно, а что вообще за шаблоны - выгнала, живёт в его квартире на его алименты? А если это твоя квартира, ты нормально зарабатываешь и хорошо выглядишь в свои "за 30"? Зачем терпеть рядом человека, да, хорошего и работящего, но к которому не осталось ни любви ни уважения, потому что он ничего не хочет? И я не про секс, если что. Ни развиваться, ни в люди выходить, а только ныть, что денег мало и себя жалеть

[^]
Angelberth
9.01.2024 - 16:51
0

адвокат дьявола

Цитата (КотКристофер @ 9.01.2024 - 16:49)
Так у всех выгорание - и у женщин и у мужчин!
А если развестись то что изменится? На работу не надо будет ходить? Выгорания не будет?
Просто меньше надо доставать партнера! Никто не виноват в ваших проблемах. Это жизнь. И если развестись, а потом заново жениться/замуж, то будет то же самое.

А уже какие-никакие изменения в жизни. А вообще изменения серьезные. Так что таки да, с выгоранием может помочь.

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Танкред @ 09.01.2024 - 16:34)
СкуШно тебе, я смотрю.

По существу возразить нечего, ты пытаешься играть в тролля, но у тебя это плохо получается. Учись. Понадобится.

Насчет бухгалтерии - мне абсолютно наплевать, что там рассчитает бухгалтерия - это их работа, они за это деньги получают. Тем более государственные.

Ты доебался до 33 и 50% - хорошо, возьми с полки пирожок.
Я написал о том, что она реально получала от бывшего при разводе и об ее дальнейших действиях.

Я не написал, что все женщины такие. Я написал только о том, что видел своими глазами.

Ну ты еще и не можешь уволить человека так то, по причинам которые ты указал.
Увольнение, если не по собственному, очень муторная штука. КЗоТ бдит.

[^]
Вано33
0

Хохмач

Цитата (xxDimiDxx @ 9.01.2024 - 13:07)
Я летом по мирному расстался со своей. 28 лет прожили, дочке 26. Бросил всё и уехал в ебеня, за 900км.пол года, полёт нормальный

"Ты бросил жену, Мыкола?"©...

[^]
Думка
9.01.2024 - 16:52
10

Ярила

Если баба уходит от мужика с двумя детьми, то мужик там козлина 100%. Бабы - они обычно ооочень терпеливые. Терпят и пьянки, и измены, и унижения, и побои...а потом бац - терпелка кончается. И уже неважно куда уходить, главное - уйти и левой пяткой перекреститься, чтобы он никогда больше в её жизни не появился. А что с ней дальше будет - ей реально неважно, ей главное - подальше от него! А уж потом она разберётся сама, как ей лучше.
От хорошей жизни ни одна баба не сбежит.

[^]
Прадоруб
9.01.2024 - 16:53
3

Ярила

Потому что для бабы жизнь стала малина. В результате развода она получает лишь профит в виде раздела имущества и алиментов. Поэтому всё чаще попадаются бабы у которых к 30 года по 3 брака. Тройной куш считай сорвала.
Не нужна женщинам семья, все эти семейные ценности не для современных баб. Бабам сейчас нужно бабло, самореализация, свобода.
К сожалению есть Алени, кто готов терпеть это. Я знаю несколько "семей" где мужчина это бесправная рабочая сила. Бабы как правило в таких семьях ебутся со всеми подряд, а семья для них лишь ограничивает их свободу.

[^]
хохмячок
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.01.2024 - 16:48)
В возрасте за 50 вообще довольно редко женятся оба пола. Ибо смысла большого в этом не видят.

и я не видела)
и четко свою позицию декларировала
а потом как увидела
до сих пор внятно не могу сформулировать, что именно
gigi.gif
но факт остается фактом)))

[^]
azztec
4

Ярила

Цитата
Знакомые не алкаши и даже не наркоманы, обычные среднестатистические работящие мужики.
Причём скандалов ничего не было такого крупного равно как и измен.
Мотив один, не люблю... Разлюбила.... И все. Нахрен с поля...

Конечно, они все хорошие ребята, верные друзья для нас. А дома под одеялом, всё норовят жинке в пердак кулак засунуть, или попросту избивают домочадцев.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 09.01.2024 - 16:45)
Попробуй домой приносить и то и другое. Какое-то странное противопоставление - или эмоции, романтика, внимание и не сильно уставший и заебанный муж и папа, или бабки. А вот вместе никак? То есть чтобы приносить бабки, обязательно надо заебываться до состояния, чтобы говорить упрекающей жене - да хуле тебе надо-то!!!

Как говорится, если тебе повезло с мужиком, то зачем ты об этом всем хвастаешься. Вынул счастливый билет? Радуйся.

[^]
хохмячок
9.01.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (BoltUno @ 9.01.2024 - 16:49)
Цитата (хохмячок @ 9.01.2024 - 16:43)

действительно)))))

Да вы не все посчитали!!!!
За заключение брака тоже заплатить придется!
Т.е. платить в итоге придется два! разА!

чо я то сразу) я в курсе))))

[^]
дедкот
5
Статус: Online

Ярила

Добавлю, что психологи баб толкают на развод и обещают принцев на белых мерседесах, их воплощенных идеалов, а у детей, мол, "гибкая психика". Главное - следовать инструкциям психолога, платить бабки и думать по типу трансерфинга реальности, типа зеланда. И заметил, что почти все антисемейные психологи ярковыраженной пейсатости.
Если конструктивно смотреть, читать, то их направленная деструкция четко прослеживается.
Власть пускает пыль в глаза, что за традиционные семейные ценности, прикрывая этим свои обратные действия
Да просто зомбоящик посмотрите, к примеру, и помимо потреблядства и эгоцентризма можно многое увидеть, если понимать.

[^]
Niko1984
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 9.01.2024 - 16:44)
Цитата (Niko1984 @ 9.01.2024 - 16:36)
Цитата (Pinger01 @ 9.01.2024 - 16:31)
От меня бывшая тоже свалила, ей 31 на тот момент было... Всё у нас было, квартира, машина, два сына. Типа разлюбила. Я ей сказал парни со мной останутся а ты шуруй на все четыре стороны. Так она нашла себе нового, родила опять... Сейчас живет где-то, только алименты перечисляет, парням звонит иногда...
Я бы на месте того, её нового, поостерегся заводить отношения с дамой с такими фактами в резюме...

А ты, как настоящий успешный мужик, у нее эти алименты забираешь. Есть подозрение, что она ушла в тот момент, когда начала зарабатывать раз в 5-ть больше тебя, а тебя оставила как сиделку с детьми, чтобы дальше строить карьеру.

как это - забираешь? это деньги на детей, это её выбор, это предусмотрено государством.

или стрижёшь юкку от баб? gigi.gif

До каких то пор я не знал, что женщины тоже платят алименты - был удивлён. Но раз, что ты не стал изворачиваться и отрицать того, что ты сиделка при детях - это делает тебе честь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84757
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх