"Моему мужу ампутировали ноги. Хочу его бросить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете, это праввильно, что жена уходит от мужа-инвалида?
1. Шалава, как можно. [ 83 ]  [3.81%]
2. Можно все, что не запрещено законом. [ 272 ]  [12.49%]
3. Решительно невозможно. [ 7 ]  [0.32%]
4. Перевелись настоящие женщины. [ 91 ]  [4.18%]
5. Это она правильно делает [ 298 ]  [13.68%]
6. Я женщина, считаю что поступает правильно. [ 42 ]  [1.93%]
7. Я женщина, считаю что поступает подло. [ 25 ]  [1.15%]
8. Я мужчина, считаю правильным бросить инвалида. [ 242 ]  [11.11%]
9. Я мужчина, считаю подлостью такой поступок. [ 185 ]  [8.49%]
10. Я тот самый мотоциклист, без ног и мозгов......мне все равно. [ 49 ]  [2.25%]
11. Я мотоциклист, пойду отмудохаю жену , на всякий случай. [ 87 ]  [3.99%]
12. Всех с Новым годом. [ 331 ]  [15.20%]
13. ТС тупой и опросы его тупые. [ 328 ]  [15.06%]
14. Надоели опросы. [ 136 ]  [6.24%]
Всего голосов: 2176
Гости не могут голосовать 
кошачийпапа
8.01.2024 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

NellKa
Цитата
знаю историю, когда не муж, а жена в байкеры подалась, за адреналином и свободой. Муж от неë ушëл, но официально они не разводились. А через год после того, как они разошлись, она попадает на моте в аварию, и

Может всё дело в том, что они уже разошлись ? как бэ уже совершенно чужие люди друг другу. Она катается, ебётся с байкерами.. какое бывшему мужу дело до неё ? Кто ебёт тот и пусть ухаживает за ней. Разводу тоже есть оправдание - алименты, которые могут с него как с супруга взыскать.

[^]
ПростоКонь
8.01.2024 - 15:14
4

Ярила

Цитата
Воруй, убивай, еби гусей. Жизнь то всего одна я правильно вас понял?

Нет, неправильно.
Старайся прожить её ярко эмоциями, любовью, путешествиями всякими.
И не ищи этих эмоций в скоростях на моцыке, снимках с краёв скал, паркуру по крышам..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanova
8.01.2024 - 15:14
1

Мизантроп

Нет решения у этой задачи. Как бы не поступила - всё плохо, или ей, или ему

[^]
taeniurus
8.01.2024 - 15:17
5

Подколодная

Цитата (opelob @ 8.01.2024 - 15:04)
Цитата (taeniurus @ 8.01.2024 - 14:54)
Демагог вы тот еще, смотрю. bravo.gif  Передергивать любите?
Дело в возможности прожить полноценную жизнь и родить  и поднять детей. Ухаживая за лежачим инвалидом в России это невозможно если ты не депутатка с кучей - да, блять - денег. Если денег нет - то ты просто бесплатная сиделка для тупого долбоёба, замордованная работой на прокорм и уходом за этим самым долбоёбом, который разменял твою жизнь на адреналинчик.
Поэтому, да, там где начинается адреналин, любовь отходит на второй план.
Какая тут любовь, если психу на тебя и твое будущее похуй? Так что единственной гарантией могут стать деньги. Аминь!

Вот скажи, каким боком здесь упоминание России?
Блять... Да эта ситуация в каждой стране одинакова.

Нет, нифига. Инвалид в России и инвалид в тех же Нидерландах - это абсолютно разные люди с другим образом жизни и отношением с окружающими.
Серьезно, вы реально разницы не видите? Вам ее разживать по пунктам, как маленькому?

[^]
кошачийпапа
8.01.2024 - 15:18
0

Ярила

Танкред
Цитата
У меня, правда, выборка очень маленькая, суммарно "семей" пять, так вот - жены бросали именно онкобольных, а с алкашами носятся, как с писаной торбой.

Аналогично. Была у меня знакомая семья, ну просто образец высоких отношений. Всё то у них ладно да хорошо было, заглядение просто. А потом мужа подкосила онкология и жена просто свезла его в хоспис. Нуачо, она ж молодая, ей жизнь устраивать надо..

[^]
LasochkaBel
8.01.2024 - 15:20
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.01.2024 - 15:12)
Цитата (LasochkaBel @ 8.01.2024 - 15:11)
Поэтому его надо любить, как младенца, безусловно?)

Само собой dont.gif

Как насчет жены - алкоголички? cool.gif
Когда ее инсульт треснет, ее же оставшиеся лет 30 надо выхаживать, прально?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8.01.2024 - 15:21

[^]
Херакъ
8.01.2024 - 15:21
4

Юморист

Экономия на штанах и тапках. опять же хрючева меньше должно уходить..

[^]
ПростоКонь
8.01.2024 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Ivanova @ 08.01.2024 - 15:14)
Нет решения у этой задачи. Как бы не поступила - всё плохо, или ей, или ему

Он сам выбрал путь, на котором ему будет хуёво. Пусть по нему и топает. Точнее, катится.)

[^]
LasochkaBel
7

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 8.01.2024 - 15:18)
Танкред
Цитата
У меня, правда, выборка очень маленькая, суммарно "семей" пять, так вот - жены бросали именно онкобольных, а с алкашами носятся, как с писаной торбой.

Аналогично. Была у меня знакомая семья, ну просто образец высоких отношений. Всё то у них ладно да хорошо было, заглядение просто. А потом мужа подкосила онкология и жена просто свезла его в хоспис. Нуачо, она ж молодая, ей жизнь устраивать надо..

Если никогда не ухаживали за онкобольным - не спешите осуждать.

[^]
ситроен
0

ярила

Цитата
Я миллион раз говорила, что не одобряю его увлечение мото, и что если с ним что-то случится, то я уйду от него,

Так чего ждать?

[^]
кошачийпапа
8.01.2024 - 15:25
0

Ярила

LasochkaBel
Цитата

Ухаживал. И даже мысли не возникало спихнуть родного человека в приют.

[^]
Kislota
8.01.2024 - 15:26
1
Статус: Online

Ярила

Жизнь одна. Уходи, отдай его маме. Пусть мама ему попу трёт. Темболее детей нет, ни хуя нет. Иди смело.

[^]
Robert51
8.01.2024 - 15:26
3

АННИГИЛЯТОР

А сам не может отпустить девку? Послал ее нахер и позвонил родителям своим, они же заботливые, говорят что не надо бросать, вот и не бросят.

[^]
reteryev78
8.01.2024 - 15:27
1

Балагур

Вот настоящая жена:
Необычная семья: женщина заботится о бывшем муже с помощью своего нынешнего супруга.

В 2008 году 23-летняя Крис Армстронг ехала на работу, когда ей по телефону сообщили, что ее муж, Брэндон Смит, попал в автокатастрофу. "Они не могли сказать мне, жив он или нет", - рассказала она в интервью CBS. "К тому времени, когда они мне позвонили, прошло уже около семи часов после аварии".

Супруги поженились всего за два года до этого события - когда им обоим был 21 год. Они познакомились в школе, когда ей было 16, а ему 15. Они знали, что хотят стать семьей, у них были грандиозные планы. Но все резко изменились. Врачи пытались спасти его жизнь, и к тому времени, когда она приехала в больницу, он уже впал в кому.

Когда через два месяца он очнулся, того Брэндона, которого она знала, уже не было. Теперь ее муж нуждался в постоянном уходе. "Когда кто-то получает тяжелую черепно-мозговую травму, вы теряете этого человека, но получаете кого-то нового", - сказала она. "И мне потребовалось время, чтобы осознать это".

Однако она по-прежнему хотела иметь семью, но с Брэндоном это уже было невозможно. "Я дала обет, что буду с ним в болезни и здравии, и отнеслась к этому очень серьезно", - сказала Армстронг. "Я хотела заботится о нем". Ее "сердце разбилось на миллион осколков", когда она начала процесс оформления опекунства над ним, разведясь с ним.

Но она знала, что именно она лучше всего подходит для того, чтобы заботится о нем, и даже доказала это суду. "Я возила его на встречи. Я защищала его", - сказала она. "Я навещала его ежедневно. Я занималась финансовыми вопросами и управляла всем его медицинским обслуживанием и т.д.".

На одном из последних слушаний судья задала ей конкретный вопрос. "Она спросила меня: "Что вы будете делать, если у вас когда-нибудь появится семья? Сможете ли вы позаботиться о Брэндоне? Что тогда будет?" - вспоминает Крисс. "Я ответила ей: "Ничего не изменится".

И ничего не изменилось - даже когда в 2014 году она встретила Джеймса Армстронга, тогда еще отца-одиночку с маленьким ребенком. Первое, о чем она ему рассказала, был Брэндон. "У меня есть бывший муж, о котором я забочусь, он - часть моей жизни, и я понимаю, что это может быть проблемой", - вспоминает она. "Но если ты хочешь со мной встречаться, то это придется принять этот факт".

"Меня тогда это нисколько не смутило", - сказал Джеймс. "Это меня больше заинтриговало, потому что я знал, что у Крис доброе сердце". Когда мужчины встретились впервые, Брэндон спросил Джеймса, не хочет ли он выпить пива. "Конечно, это меня обрадовало", - сказала Крис. "То, что Брэндон успокоился и смирился с тем, что он является частью нашей семьи в том виде, в котором она существует - это очень важно".

Через год Крис и Джеймс поженились, и у Брэндона появился новый друг. Спустя более десяти лет после несчастного случая любовь к Брэндону только возросла: маленькие дети супругов с удовольствием проводят время со своим "дядей Брэндоном". "Они любят обниматься с ним на диване, когда он там сидит", - сказал Джеймс.

Когда Крис впервые решилась рассказать историю своей семьи в интернате - та стала вирусной и собрала миллионы просмотров. "Мы живем этой жизнью, этой уникальной семейной ситуации уже около 15 лет", - сказала она. "И я поняла, что когда я встречаю людей, когда я делюсь своей историей и они делятся своими историями, это помогает наладить контакт. Это способ поделиться надеждой. Мир Брэндона стал очень маленьким после травмы мозга, но теперь он снова стал большим", - сказала она.

[^]
Mari777
8.01.2024 - 15:27
4

Ярила

Само собой dont.gif

Любить и помогать ему только родители будут. Если не совсем эгоисты.

Другая любовь очень быстро пройдет, потому что он из веселого, дерзко опасного парня очень быстро превратится.

В брюзжащего подбухивающего инвалида, возможно с претензией к окружающим.
Знаешь ведь правду, у инвалидом крайне редко бывает хороший легкий характер.

Попробуешь по скакать по ступенрькам транспорту в инфалидной коляске, быстро придет изменится взгляд на многие вещи.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8.01.2024 - 15:30

[^]
Заебаст
8.01.2024 - 15:28
2

Ярила

тут она подстраховалась, предупредила, что если что - уйдет, мужик не внял.

[^]
Онанист
8.01.2024 - 15:29
3

Ярила

Ну у ТС вопроса в теме не прозвучало. Так что если текст просто на ознакомление и оценку, то - прикольно. Если бы я предупреждал о последствиях неправильных действий, я бы тоже не чувствовал вины

[^]
zima2022
8.01.2024 - 15:33
4

Ярила

рассказываю мужа люблю 20 лет душа в душу 2 детей..итак если это личные хочуны мотоцикл однозначно остался бы один, если бы это было после ухода на войну, производственная тиравма, несчастный случай только вместе ни о каком уходе речи бы не шло..если человек сам хотел по горам прыгать, скорость,высота ставил юы это превыше всего то с этим бы и остался без всяких оговорок и как бы не любила сам захотел сам плати и рассчитывайся

[^]
Танкред
8.01.2024 - 15:33
-1

Огненный Змей

Цитата (LasochkaBel @ 8.01.2024 - 15:23)
Цитата (кошачийпапа @ 8.01.2024 - 15:18)
Танкред
Цитата

Не буду это комментировать.
Каждый сам решает для себя.

Но смысл так-то понятен. "Баба с возу - кобыле легче".

[^]
simyth11
8.01.2024 - 15:34
4

Ярила

Да бабы уходят от мужчин с ногами. И мужики уходят от баб с ногами. Ну а тут уж чего поделать? Да, жестко, но я бы понял. Человеку другая жизнь нужна.

[^]
НеКаренина
8.01.2024 - 15:34
2

Ярила

Я бы тоже не ушла.Сделала бы все, чтобы наполнить жизнь мужа , но сама бы еблась на стороне.Как бы цинично это не звучало, но женщине нужен крепкий мужик рядом.Но, повторюсь, я бы не бросила своего дурака , и оградила бы от расстройств.

[^]
repeshok
8.01.2024 - 15:36
2

Ярила

У нас соседи через дом были.Когда д.Вася себе по пьянке сразу обе ноги отморозил (а морозы у нас в Удмуртии суровые,а он на мотоцикле за добавкой помчался при лютом морозе),отчекрыжили их ему по самые яйца.На тот момент у них было 2 ребенка.Зато пить перестал,машину ему на ручном управлении от государства дали бесплатно.А с т Алей они еще двух детей заделали.Дом новый построили.Опять же государство как инвалиду и отцу 4 -х детей помогло.

[^]
7Март7
8.01.2024 - 15:38
3

хорошо информированный реалист

Опрос сформулирован неверно ... от инвалида уходить некамильфо , а вот от ДЕБИЛА, чей идиотизм и стал причиной инвалидности- не просто уходить, от него раньше еще бежать было нужно.

[^]
Телезритель
8.01.2024 - 15:38
4

Ярила

главное чтобы хруст людей не покалечил или машину кому нибудь не расхерачил.

[^]
Ешкинкат
8.01.2024 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 8.01.2024 - 15:27)

Само собой dont.gif

Любить и помогать ему только родители будут. Если не совсем эгоисты.

Другая любовь очень быстро пройдет, потому что он из веселого, дерзко опасного парня очень быстро превратится.

В брюзжащего подбухивающего инвалида, возможно с претензией к окружающим.
Знаешь ведь правду, у инвалидом крайне редко бывает хороший легкий характер.

Попробуешь по скакать по ступенрькам транспорту в инфалидной коляске, быстро придет изменится взгляд на многие вещи.

Не надо судить всех по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78259
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх