А сколько же еще нам надо "потерпеть"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voronezher
26.10.2023 - 19:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.10.2023 - 18:08)
Цитата (LasochkaBel @ 26.10.2023 - 18:04)
Цитата (Buzeval @ 26.10.2023 - 17:56)
Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 17:51)

Не знаю как все, я не переобуюсь, мне будет обидно. Дела надо доводить до конца.
А кто когда дуба даст..ну такое. Все мы когда-нибудь дуба дадим.

До конца довести уже точно не получится, ибо за хохлов вписались, а потянуть в одну каску войну против коллективного Запада Россия не сможет, ни в военном, ни в экономическом плане, я уж молчу про разницу в технологиях, и вопннопромышленный потенциал стран НАТО.
Попробуйте нам тут назвать хотя бы три профита от начала этой войны, уж почти два года скоро, должны ведь быть какие то успехи ?
Не ради срача, мне просто реально интересно, чем вы будете аргументировать lalala.gif

Я тоже присоединяюсь к вопросу.

Спугнули походу потреота, они очень не любят простые, но очень не удобные вопросы, ответы на которые тут все знают, и напиздеть в три короба не получится, а ежели говорить правду, то это координально разнится с тем, что нам они вещали буквально минуту назад.

Звиняйте, отлучился на время.
Получится ли довести до конца - повторюсь, не знаю, но очень интересно.
Забавен трепет некоторых яповцев перед коллективным Западом, что наводит на мысли о засланых казачках, но фиг с ним...
"про разницу в технологиях, и вопннопромышленный потенциал стран НАТО"
Встречный вопрос - сильно ли помог потенциал стран НАТО и технологии не так давно, когда им пришлось драпать из Афганистана? А ведь воевали против них пацаны, для которых уже упомянутая мной стиральная машина была вершиной виданых доселе технологий.

[^]
Skrut
26.10.2023 - 19:52
0

Старик Похабыч

Цитата (Kovenant @ 26.10.2023 - 18:40)
Цитата (Bаrmаley @ 26.10.2023 - 18:33)
Выборы 24 просто необходимо делать открытыми.

Я вот сижу и думаю. 21 век на дворе, лженаука кибернетика шагнула вперёд так, что штаны по шву трещат. Неужели до сих пор не могут придумать систему голосования, защищённую от подтасовок, доступную для проверок и мониторинга, с открытым кодом и т. д. Ну какбэ пришёл голосовать, тебе на твой телефон приходит одноразовый код, без которого голос отдать невозможно... Что-нибудь такое... До сих пор все по старинке с бумажными листками вошкаются...

Могут конечно.
Но не будут.
Дураков среди них нет.

[^]
Синхротрон
26.10.2023 - 20:16
5

Хохмач

Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 19:50)

Не знаю как все, я не переобуюсь, мне будет обидно. Дела надо доводить до конца.

До конца довести уже точно не получится, ибо за хохлов вписались, а потянуть в одну каску войну против коллективного Запада Россия не сможет, ни в военном, ни в экономическом плане, я уж молчу про разницу в технологиях, и вопннопромышленный потенциал стран НАТО.
Попробуйте нам тут назвать хотя бы три профита от начала этой войны, уж почти два года скоро, должны ведь быть какие то успехи ?
Не ради срача, мне просто реально интересно, чем вы будете аргументировать lalala.gif

Спугнули походу потреота, они очень не любят простые, но очень не удобные вопросы, ответы на которые тут все знают, и напиздеть в три короба не получится, а ежели говорить правду, то это координально разнится с тем, что нам они вещали буквально минуту назад.

Забавен трепет некоторых яповцев перед коллективным Западом, что наводит на мысли о засланых казачках, но фиг с ним...
Встречный вопрос - сильно ли помог потенциал стран НАТО и технологии не так давно, когда им пришлось драпать из Афганистана? А ведь воевали против них пацаны, для которых уже упомянутая мной стиральная машина была вершиной виданых доселе технологий.

Вы как-то включили "встречный вопрос" и зачем-то рассказали про засланных казачков с афганистаном, вот только на вопрос заданный вам - не ответили, насчёт пользы от всей этой "спецоперации" за полтора с лишним года.

P.S.
"Очень интересно" ему, епрст.
Cериал он типа смотрит увлекательный, как страна набирая скорость под горку катится.

Это сообщение отредактировал Синхротрон - 26.10.2023 - 20:38

[^]
SexGuru
26.10.2023 - 20:23
7

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.10.2023 - 18:40)

Я вот сижу и думаю. 21 век на дворе, лженаука кибернетика шагнула вперёд так, что штаны по шву трещат. Неужели до сих пор не могут придумать систему голосования, защищённую от подтасовок, доступную для проверок и мониторинга, с открытым кодом и т. д. Ну какбэ пришёл голосовать, тебе на твой телефон приходит одноразовый код, без которого голос отдать невозможно... Что-нибудь такое... До сих пор все по старинке с бумажными листками вошкаются...

Понимаете, честные выборы - это вообще не техническая проблема.
Нет никаких проблем сделать честные выборы с бумажными листочками. Конкурентная политическая среда, наблюдатели, работающая полиция, неподконтрольные царю СМИ. Всё это давным давно работает в нормальных странах.
А если у власти режим типа российского, то никакие ИТ не помогут. Потому что они могут и данные в базе подправить, и кучу кодов нагенерить для вбросов, и просто объявить с потолка любые результаты.
Честные выборы - это вопрос политической воли, когда в стране есть консенсус, что выборы должны быть честными. Если такой консенсус есть, то детали технической организации не так уж важны.

[^]
Plaksa140
26.10.2023 - 20:25
4

Хохмач

давно было сказано

А сколько же еще нам надо "потерпеть"?

[^]
Книжник
26.10.2023 - 20:27
4

Боевой Кот

Ты всерьёз не понимаешь разницу между войной в Афгане и в Украине?
В Афгане американцы воевали в полностью враждебном окружении, против партизан, а не регулярной армии, в горах, ставя целью установить цивилизованное правительство, состоящее из афганцев, а не американцев.

В Украине же они имеют уже существующую полную поддержку власти и населения, никаких партизан нет.
Потенциал НАТО у же помог - "вторая армия" драпала от несчастных двух десятков хаймарсов. Что бы стало от двух сотен, и сказать страшно.

[^]
Bаrmаley
26.10.2023 - 20:36
4

Ярила

Цитата (VladimKa @ 26.10.2023 - 19:49)
Голосующим за пыню мужчинам военнообязанным - повестку на мобилизацию
Женщинан и мужчинам не военнообязанным, не пенсионерам -трудоустройство на оборонное предприятие за МРОТ
Пенсионерам - 30% пенсии в фонд помощи армии
Кто не ходил на выборы - приравнять к голосовавшим за пыню.
Посмотрел бы я на результаты.

Вечно у вас какие-то полумеры. Пенсионеров, как не оправдавших высокого доверия либералов - расстрелять.

Да это не у нас полумеры, это у пересидкнта полумеры. И мобилизация у него частичная, и война - сво. Ну ты обожди чуток, скоро и такие недалекие как ты родине пригодится. Только выборы лилипутина пройдут. Там всё патриоты в едином порыве.... Ну вообщем время покажет, не болей

[^]
Rossiyanochk
26.10.2023 - 20:47
1

Весельчак

Знакомая только что с Турции прилетела, 120.000 5 звёзд, 2 недели. Довольна, как слон, шмотья прикупила ещё на столько же... Не завидую, потому как знаю, Как она пашет, чтоб заработать🤦‍♀️😞

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladimKa
26.10.2023 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 26.10.2023 - 20:36)
Женщинан и мужчинам не военнообязанным, не пенсионерам -трудоустройство на оборонное предприятие за МРОТ

Вечно у вас какие-то полумеры. Пенсионеров, как не оправдавших высокого доверия либералов - расстрелять.

Да это не у нас полумеры, это у пересидкнта полумеры. И мобилизация у него частичная, и война - сво. Ну ты обожди чуток, скоро и такие недалекие как ты родине пригодится. Только выборы лилипутина пройдут. Там всё патриоты в едином порыве.... Ну вообщем время покажет, не болей

А чего обождать-то? Ваша доблестная армия войдет в Москву, к власти придет Навальный и настанет благорастворение в воздусях? Надо бы поконкретнее.
И да, я, в отличии от автора не "терплю", мне "хватает". А нет, вру, вот внуков бы еще и тогда точно "хватает".

Это сообщение отредактировал VladimKa - 26.10.2023 - 20:59

[^]
Bаrmаley
26.10.2023 - 21:07
7

Ярила

Цитата (VladimKa @ 26.10.2023 - 20:48)

А чего обождать-то? Ваша доблестная армия войдет в Москву, к власти придет Навальный и настанет благорастворение в воздусях? Надо бы поконкретнее.
И да, я, в отличии от автора не "терплю", мне "хватает". А нет, вру, вот внуков бы еще и тогда точно "хватает".

Ну видно, что читать научился - уже не плохо. Жаль только, что понять написанное пока не получается. Ну ты это, тренируйся. Книжки там почитай. Начни с простого - сказки Пушкина например.
Теперь к твоему вопросу, мой недалёкий друг: в настоящее время обождать - это выборы пересидента. Ведь если у тебя есть хоть одна извилина, ты должен понимать, что лилипутин не будет делать резких движений до выборов. А вот после даже такие отбросы, как ты - сгодяться.
По поводу Навального - это у тебя какая-то фиксация? Мне вот этот гражданин в хер не упёрся. Мутный он какой-то на мой взгляд. Но видео да, не плохие снимал. Вон как у Володьки подгорело. Ну ты это тоже врядли поймешь. А вообще, не моё конечно дело, но ты проработай этот вопрос с психологом. Нехорошо это, везде Навального приписывать. Возможно шизофрения?

[^]
nnsense91
26.10.2023 - 21:10
2

Ярила

Так а профит-то в чем в итоге? В первую очередь это было интересно услышать от тебя, а ты опять НАТО, американцы.

[^]
Buzeval
26.10.2023 - 21:17
2

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 26.10.2023 - 21:10)
Так а профит-то в чем в итоге? В первую очередь это было интересно услышать от тебя, а ты опять НАТО, американцы.

Я писал выше уже выше, что при простых вопросах , но на неудобную тему они сливаются.
Так и тут, ответ уместится в одно предложение, причём короткое, но он будет противоречить всему до этого сказанному.
Поэтому и простыня ни о чём, и попытка увести разговор в срачь.
Короче слив засчитанн.

[^]
VladimKa
26.10.2023 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 26.10.2023 - 21:07)

Ну видно, что читать научился - уже не плохо. Жаль только, что понять написанное пока не получается. Ну ты это, тренируйся. Книжки там почитай. Начни с простого - сказки Пушкина например.
Теперь к твоему вопросу, мой недалёкий друг: в настоящее время обождать - это выборы пересидента. Ведь если у тебя есть хоть одна извилина, ты должен понимать, что лилипутин не будет делать резких движений до выборов. А вот после даже такие отбросы, как ты - сгодяться.
По поводу Навального - это у тебя какая-то фиксация? Мне вот этот гражданин в хер не упёрся. Мутный он какой-то на мой взгляд. Но видео да, не плохие снимал. Вон как у Володьки подгорело. Ну ты это тоже врядли поймешь. А вообще, не моё конечно дело, но ты проработай этот вопрос с психологом. Нехорошо это, везде Навального приписывать. Возможно шизофрения?

Я думал, ты человек, поговорить хотел, а ты оказывается пропагандон однобитный - единичка и нолик, не о чем с тобой разговаривать, ходячий набор штампов.

[^]
Bаrmаley
26.10.2023 - 21:22
2

Ярила

Цитата (VladimKa @ 26.10.2023 - 21:20)
Цитата (Bаrmаley @ 26.10.2023 - 21:07)

Я думал, ты человек, поговорить хотел, а ты оказывается пропагандон однобитный - единичка и нолик, не о чем с тобой разговаривать, ходячий набор штампов.

Спасибо, посмешил
Это же я про Навального и либерастов везде по делу и без пишу, ага? Безштамповый ты наш.
Чет вы залупари совсем скучные стали, быстро сливаетесь.

[^]
Динамик
26.10.2023 - 21:28
3

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2023 - 13:06)
Не пойму о чем стон - всех же все устраивает. Ни на выборы, ни на митинги, никуда никого не вытащишь, только по кухням нытье. Ну так дальше только хуже будет с молчаливого согласия.

Так то да, но давайте разберемся:
- Выборы - за кого не голосуй, а выиграет согласованный кандидат от известной партии
- Митинги: давно ли вы видели и слышали о митингах партий или движений, отличных от всем известной партии? Вам в жизни их не согласуют. Одиночные пикеты то уже под большим вопросом.
Я не накидываю на вентилятор - я просто рассуждаю о том, как реально можно заявлять о своей гражданской позиции?

[^]
frod
26.10.2023 - 21:31
6

Ярила

Bаrmаley
Цитата
Спасибо, посмешил
Это же я про Навального и либерастов везде по делу и без пишу, ага? Безштамповый ты наш.
Чет вы залупари совсем скучные стали, быстро сливаетесь.

глянь профиль, поколение его за редким исключением страдает постимперским синдромом и верой в вождей. там бессмысленно что то обсуждать и доказывать, там абсолютно другое мировоззрение.

[^]
Вальдымар
26.10.2023 - 21:37
4

Хохол хитрожопый

VladimKa
Ну хоккей, давай со мной поговорим.
Если ты не против? Ты же не считаешь, шо я коллективный разум?

Только начнёшь про Сашу бутерброда и восимьлет, я прекращу дискуссию.

[^]
Voronezher
26.10.2023 - 21:52
-5

Ярила

Цитата
Вы как-то включили "встречный вопрос" и зачем-то рассказали про засланных казачков с афганистаном, вот только на вопрос заданный вам - не ответили, насчёт пользы от всей этой "спецоперации" за полтора с лишним года.

Польза? Ну какая польза..мы разгребаем у себя под боком свинарник, зараженный очень неприятными для нас вещами - начиная от банальной пещерной русофобии, насаждаемой при молчаливом государственном одобрении, до возможного плацдарма, где главный вероятный противник по приглашению полностью подконтрольной ему местной власти желает разместить то ли ракеты, то ли лаборатории.

Цитата
Cериал он типа смотрит увлекательный, как страна набирая скорость под горку катится.

Украина давно скатилась. Любое прекращение вливаний с Запада будет означать конец для страны. А если кто думает, что Запад помогает украм из гуманизма - тот сильно глуп.

Цитата
Ты всерьёз не понимаешь разницу между войной в Афгане и в Украине?
В Афгане американцы воевали в полностью враждебном окружении, против партизан, а не регулярной армии, в горах, ставя целью установить цивилизованное правительство, состоящее из афганцев, а не американцев.

Но постойте...А технологии? А все эти лазеры? Пиу-пиу...
Цитата
В Украине же они имеют уже существующую полную поддержку власти и населения, никаких партизан нет.

Было несколько сюжетов, о том, как западные наемники - а это люди, надо признать, тертые и дофига повидавшие - разочаровавшись в отношении украинцев к себе, собрали мататки и свалили обратно. Ну а армейцам штатовским деваться некуда..сидят в Одессе и изображают консультантов. Хотя, есть подозрение, желанием никаким уже не горят.

Цитата
Потенциал НАТО у же помог - "вторая армия" драпала от несчастных двух десятков хаймарсов. Что бы стало от двух сотен, и сказать страшно.

Ок. Зафиксируем: Украина побеждает. smile.gif

[^]
Адвокат1967
26.10.2023 - 21:57
0

Последний самурай

Цитата
Ладно, хер с вами, мы потерпим, а дальше что? Ради чего терпим-то? Вы в очередной раз поднимете цены, повысите пару налогов и снова попросите потерпеть? Заебись, спасибо!

А че толку голосить то .
Есть только 3 варианта
1 - уехать самому в другую страну
2 -терпеть пока рано или поздно эта сво не кончится и все само собой как нибудь придет в норму
3 -устроить революцию , ну или хотя бы на выборы сходить и проголосовать за другого .

Все заебались терпеть и что толку - сидеть и ждать все равно легче . Поэтому большинство предпочитает ждать.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 26.10.2023 - 21:59

[^]
Книжник
26.10.2023 - 22:10
11

Боевой Кот

Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 21:52)
Польза? Ну какая польза..мы разгребаем у себя под боком свинарник, зараженный очень неприятными для нас вещами - начиная от банальной пещерной русофобии, насаждаемой при молчаливом государственном одобрении, до возможного плацдарма, где главный вероятный противник по приглашению полностью подконтрольной ему местной власти желает разместить то ли ракеты, то ли лаборатории.

Слушай, ну кому ты всё это киздишь? Русофобия, плацдарм... Ты здесь на пионерском слёте что ли, доклад делаешь?

Вся суть вашего нападения очень проста. Вы никогда не воспринимали украинцев всерьёз. Вы всегда думали, что это какие-то смешные младшие братья, способные только на шаровары, хатки, да развлекать вас, великороссов.
Вы и независимость-то признали только формально, на самом деле думая, что это всё не всерьёз и всё равно ваше, стоит вам только захотеть.
И поэтому когда украинцы вдруг решили вести самостоятельную политику, то вас это страшно оскорбило: вы-то всегда думали, что они и права на это не имеют: они же только для вашего смеха предназначены.
И полезли вы, думая, что всё не всерьёз и сейчас быстро дадите младшему брату лещей, чтобы не зарывался, и всё вернётся, как и было.

Вот и все причины. Всё остальное - русофобия, плацдармы - чистейшая пропаганда.
А сейчас вы просто не знаете, как из этого говна теперь аккуратно вылезти.

[^]
Лякса
26.10.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата (bench @ 26.10.2023 - 13:09)
.... Или ситилинк сам цены накручивает?

А думаешь не накручивает?
Купи ихнюю продукцию с прошивкой версии 4-хлетней давности по нынешней цене! Это тот ж самый "девяток яиц"! shum_lol.gif

Цитата
И поэтому когда украинцы вдруг решили вести самостоятельную политику, то вас это страшно оскорбило: вы-то всегда думали, что они и права на это не имеют: они же только для вашего смеха предназначены.
И полезли вы, думая, что всё не всерьёз и сейчас быстро дадите младшему брату лещей, чтобы не зарывался, и всё вернётся, как и было.
Дохрена они хихимарсов навыпускали? Или Ляопарды по лицензии штамповали в подвалах на Дерибасовской? Все што помнится из ихнего ширпотреба это Гром-2, да и тот якобы официально не принят в эксплуатацию, запускают с трансляцией телеметрии.

Это сообщение отредактировал Лякса - 26.10.2023 - 22:21

[^]
Вальдымар
26.10.2023 - 22:20
3

Хохол хитрожопый

Цитата (Книжник @ 26.10.2023 - 22:10)
Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 21:52)

Слушай, ну кому ты всё это киздишь? Русофобия, плацдарм... Ты здесь на пионерском слёте что ли, доклад делаешь?

Вся суть вашего нападения очень проста. Вы никогда не воспринимали украинцев всерьёз. Вы всегда думали, что это какие-то смешные младшие братья, способные только на шаровары, хатки, да развлекать вас, великороссов.
Вы и независимость-то признали только формально, на самом деле думая, что это всё не всерьёз и всё равно ваше, стоит вам только захотеть.

Вот и все причины. Всё остальное - русофобия, плацдармы - чистейшая пропаганда.
А сейчас вы просто не знаете, как из этого говна теперь аккуратно вылезти.

Хуй поспоришь.
Как то ты точно всё сформулировал, что я уже 20 лет пытался. pray.gif

[^]
Whitesman
26.10.2023 - 22:21
2

ничему не удивляюсь

считаю путину надо дать шанс. голосую за него в 24.
воровать он больше не будет. некуда.
а уйти спокойно на пенсию - не достоин.
нужно чтобы опозорился на весь мир, и под трибунал.
а наказание пусть как в турции отбывает.
в бочке с дерьмом. и янычар без меча, а тоже с дерьмом.

[^]
Taliban
26.10.2023 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 18:50)
Забавен трепет некоторых яповцев перед коллективным Западом

Трепет... Коллективный запад...
Дай угадаю, ты независимый эксперт и телевизор не смотришь?

[^]
YaTip
26.10.2023 - 22:33
5

Ярила

ТС, зато войну, крепкие руки, бессменного лидера нации, отмену свободы слова, - 75 процентов поддерживает. И хочет еще ужесточить, вплоть до сталинских времен. Запад ненавидят.
А ведь это все связано. Даже Китай с США и Европой нормальные отношения поддерживает. И самолеты прямые спокойно летают…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38217
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх