А сколько же еще нам надо "потерпеть"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
27.10.2023 - 19:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 26.10.2023 - 13:45)
[
Если кандидат увидит, что народ за него, он может и кинуть ЕР с ее ништяками, и проводить все менее и менее зависимую политику. .
Не забывайте, что протесты в Беларуси начались именно с результатов выборов. Если "особо рьяных" будет 10 миллионов человек, их сажать будет некуда.

1) Этому кандидату, решившему не дудеть в общую дуду ,быстро состряпают дело и он уедет в компанию к Фургалу и Навальному. А если сильно не повезёт, то к Немцову.
2) Ну и чем закончились протесты в Беларуси? Протестовали то все массово, но вот к особо рьяным потом приходили индивидуально... Никто не стал распихивать по кутузкам 10 миллионов человек, достаточно было повязать тех, кто особо отсвечивал .А их было не так много и сил у режима хватило с избытком.
Так, что выход тут только один: "К оружию , граждане!". Каким образом? А чистого пути, к сожалению нет. Один путь предложил Пригожин. Начало второго пути тоже лежит в тех же краях, но ещё менее приятно: перейти на сторону ВСУ ,вступив в формирования "Легион свободная Россия"," Полк им. Кастуся Калиновского", или батальон "Сибирь". Но тут очень велика вероятность того, что воевать отправят на передовую, а не на территорию РФ или Беларуси.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 27.10.2023 - 19:34

[^]
Алькофрибас
27.10.2023 - 19:23
3

Юморист

Как сказал Виктор Степанович Черномырдин: Мы сейчас так живём что наши внуки будут нам завидовать...

[^]
Sid70
27.10.2023 - 20:56
1

Приколист

Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 19:50)
Цитата (Buzeval @ 26.10.2023 - 18:08)
Цитата (LasochkaBel @ 26.10.2023 - 18:04)
Цитата (Buzeval @ 26.10.2023 - 17:56)
Цитата (Voronezher @ 26.10.2023 - 17:51)

Не знаю как все, я не переобуюсь, мне будет обидно. Дела надо доводить до конца.
А кто когда дуба даст..ну такое. Все мы когда-нибудь дуба дадим.

До конца довести уже точно не получится, ибо за хохлов вписались, а потянуть в одну каску войну против коллективного Запада Россия не сможет, ни в военном, ни в экономическом плане, я уж молчу про разницу в технологиях, и вопннопромышленный потенциал стран НАТО.
Попробуйте нам тут назвать хотя бы три профита от начала этой войны, уж почти два года скоро, должны ведь быть какие то успехи ?
Не ради срача, мне просто реально интересно, чем вы будете аргументировать lalala.gif

Я тоже присоединяюсь к вопросу.

Спугнули походу потреота, они очень не любят простые, но очень не удобные вопросы, ответы на которые тут все знают, и напиздеть в три короба не получится, а ежели говорить правду, то это координально разнится с тем, что нам они вещали буквально минуту назад.

Звиняйте, отлучился на время.
Получится ли довести до конца - повторюсь, не знаю, но очень интересно.
Забавен трепет некоторых яповцев перед коллективным Западом, что наводит на мысли о засланых казачках, но фиг с ним...
"про разницу в технологиях, и вопннопромышленный потенциал стран НАТО"
Встречный вопрос - сильно ли помог потенциал стран НАТО и технологии не так давно, когда им пришлось драпать из Афганистана? А ведь воевали против них пацаны, для которых уже упомянутая мной стиральная машина была вершиной виданых доселе технологий.

Американцы в Афгане воевали до того момента, пока это им приносило какие то прибыли, преимущества и т.п., т.е. имели от этой войны профит. Как он закончился-так они его и оставили, как отработанный материал. Оно им надо-даром то воевать!)))

[^]
ВестникАпок
27.10.2023 - 21:28
1

Балагур

Цитата (kottoblog @ 26.10.2023 - 13:00)
В новостях сообщили, что годовая инфляция в стране достигла ужасных 6%. Читаю я про это и просто хуею. При инфляции в 6% курица - самое дешевое мясо - за год подорожала в два раза. Вся электроника и машины - еще больше. Про отдых молчу, для большинства населения теперь даже Турция несбыточная мечта. Для некоторых бананы стали деликатесом, как в 90-е. Бонусом государство по несколько раз в год поднимает плату за ЖКХ, электричество. И нихера не на 6%, а сильно больше. А еще вводит новые акцизы, повышает налоги. На любые же недовольства населения отвечает одинаково: "Надо просто потерпеть, затянуть пояса, сейчас такой тяжелый момент!"

Блядь, да сколько терпеть-то? Всю жизнь? Родился, потерпел и умер? Где тот самый просвет, до которого надо дожить и после которого наступит всеобщая благодать, если с каждым годом становится все хуже? А главное, кто же в этом всем виноват? Это Трамп повышал нам НДС? Это Байден поднимает нам цены на курицу? Это Макрон делает плату за ЖКХ такой, будто все во дворцах живут? Это солдаты наты в нефтедобывающей стране поднимают цены на бензин через день? Ладно, хер с вами, мы потерпим, а дальше что? Ради чего терпим-то? Вы в очередной раз поднимете цены, повысите пару налогов и снова попросите потерпеть? Заебись, спасибо!

А люди хотят просто жить. Не как-то охеренно, а обычно. Они не хотят терпеть, не хотят бегать, как белка в колесе. Работать больше, получать больше, а покупать меньше. Люди заебались. Но государство, живущее в своем мире мизерных инфляций и единогласных поддержек населением, которое потерпит, этого не знает. Как и сто лет назад. При этом сами те, кто призывает потерпеть, терпеть предпочитают на отпусках в Дубаях.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall304292_1243)

Ты или дурак или прикидываешься играя в тупого популиста на мозгах дураков. Но судя по каментам их дохера, вы нашли друг-друга)))

Нет никакого потерпеть. Нет никакого потом. И никаких "их" тоже нет.
Все что у человека есть он делает сам. Если ты дурак так и живешь как дурак. Ты и в 19веке мог родится и в 23м и жить как дурак. И в то же время рядом оглянись живут люди у которых все охеренно. Они не ждут когда "они" им скажут что вот уже можно начинать жить.

[^]
ai200869
27.10.2023 - 21:31
2

Ярила

Цитата
При инфляции в 6%

Ставка ЦБ - 15%.

Это сообщение отредактировал ai200869 - 27.10.2023 - 21:33

А сколько же еще нам надо "потерпеть"?

[^]
VasekIzhevsk
27.10.2023 - 21:37
3

Ярила

если волнуешься о состоянии старика Кабаева - то не волнуйся!
его состояние не меньше, чем раньше!

[^]
Leshiko
27.10.2023 - 22:00
3

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 26.10.2023 - 13:45)
[QUOTE=IraZadira,26.10.2023 - 13:36]
Вы воспринимаете власть как монолитный организм. А это не так. Там много своих интриг и подводных течений. Если кандидат увидит, что народ за него, он может и кинуть ЕР с ее ништяками, и проводить все менее и менее зависимую политику. Есть нормальные люди, даже во власти есть. Но, когда их никто не поддерживает, они вынуждены сковывать свою волю, тихариться и не отсвечивать.
Не забывайте, что протесты в Беларуси начались именно с результатов выборов. Если "особо рьяных" будет 10 миллионов человек, их сажать будет некуда.

Я призываю просто прийти на выборы, неужели так сложно 10 минут потратить?

Кандидат вдруг проникнется, покинет вурдалачью свору и оборотится лицом к народу? Фургалу расскажите. Прям запишитесь на приём и расскажите.
Что? Сидит? Стал популярней попы пересидента? Ай-яй-яй, какой неудачный пример.

[^]
яюэ
28.10.2023 - 07:47
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 27.10.2023 - 12:47)
И чего там во Франции с пенсионной реформой? Столько боролись, боролись, а в результате: "Во Франции с 1 сентября вступает в силу принятая несмотря на массовые протесты пенсионная реформа, которая предполагает постепенное повышение пенсионного возраста с 62 до 64 лет, а также отмену "специальных" режимов для ряда трудных профессий". Где, "демократия", блеать?! Это же не ватная #раша, это же "нормальная" страна, где торжество закона, смена власти, коррупции и кумовства нет, уважают мнение большинства (ничего не забыл?). Как так-то?

Мне похуй на Францию, я там никогда не буду. Я в России живу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alevpi
28.10.2023 - 07:50
4

Ярила

Цитата
Ладно, хер с вами, мы потерпим, а дальше что? Ради чего терпим-то?

Чтобы Путин с корешами и дальше воровали!

Путин - это смерть!

[^]
step30
28.10.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 27.10.2023 - 21:28)
Ты или дурак или прикидываешься играя в тупого популиста на мозгах дураков. Но судя по каментам их дохера, вы нашли друг-друга)))

Нет никакого потерпеть. Нет никакого потом. И никаких "их" тоже нет.
Все что у человека есть он делает сам. Если ты дурак так и живешь как дурак. Ты и в 19веке мог родится и в 23м и жить как дурак. И в то же время рядом оглянись живут люди у которых все охеренно. Они не ждут когда "они" им скажут что вот уже можно начинать жить.

Хуле говорить. На общедомовое собрание хуй кто выходит. А потом пиздят что ничего не делается и тарифы растут.
Ждут что власть сделает. А власти похуй. Так что да, раз терпят, значит устраивает.
Чего там про глобальные проблемы говорить, на праздник сто тыщ выйдет, а на митинг хуй кто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rutorg
30.10.2023 - 01:17
2

Студент

Цитата (Автандил3 @ 27.10.2023 - 07:08)
Цитата (Skrut @ 26.10.2023 - 18:01)
Цитата (kottoblog @ 26.10.2023 - 13:00)
В новостях сообщили, что годовая инфляция в стране достигла ужасных 6%.

Яйца категории С2 ( самые мелкие ) в шестёрочке уже 78. Неделю назад были 72. Летом были 52.

( Ну люблю я омлеты, яичницы и всё такое. Поэтому для меня этот момент важен )

Покупай в бристоле-по 59,С1.Если так яйца любишь-кур заведи,на даче.Нашел проблему

Для начала надо на дачу наскребсти по сусекам

[^]
SuvoroFF
30.10.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.10.2023 - 12:22)
Цитата (HSaddam @ 27.10.2023 - 12:13)
Помню в 90м из телевизора говорили что перестройка - зоебись, нужно подождать. Потом помню 95. ТОже нужно потерпеть, вот скоро. Потом помню 98, 2002, 2008, 2014, 2022.

Да уже после сгоревших советских вкладов и ваучеризации всё стало понятно. Не может быть нормальным государство, которое начало с того, что обокрало и наебало своих граждан. Это как познакомиться с чуваком, который в первые же пять минут общения спиздит у вас кошелёк из кармана.

Там еще и ,, белый дом,, сгорел.
Вот так демокриты пришли к власти. Путем переворота.
Как там один сказал.,, диктатура лавочников,,.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх