111 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberMarodeur
26.04.2023 - 11:09
-6
Статус: Offline

Ярила

Слабожопые вы, не умеете под контролем змия держать, вот и трясетесь, дни считаете. Бухаю на праздники и в субботу обязательно, не до свинячьего визга конечно, но шоб было хорошо. Дома батарея разной алкашки, вот в пятницу литруху баллантайна привезут, заебеню кальмара с чесноком, салата и мяска, буду первомай справлять alk.gif

[^]
наниматель
26.04.2023 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Пантагрюэль8 @ 26.04.2023 - 10:37)
У всех органов есть свои сроки службы. У каждого человека разные.
Приведу пример. "Один хороший друг" "пил в меру" много лет. Не нажирался никогда. Утром на работу. Вечером пивка, винца. Очень редко коньяк. Водку никогда.
Иногда пил по несколько дней, правда. Работе это не мешало. Такой характер работы был. Но не так, чтобы падать. Знакомые, которые его видели в состоянии, когда он потом вспомнить не мог их даже, не верили ему, что он в тот момент был выпивши.
Пил-пил, успокаивая себя тем, что он "пьёт в меру". Никогда особо ничего не болело.
Пока однажды после пьянки не проснулся с надутым животиком. Называется сие чудо "асцит". В больнице врачи посмотрели и диагноз поставили: цирроз печени.
П.С. А ты и дальше пей В МЕРУ. Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Просто можно узнать об этом можно слишком поздно...

А ещё есть люди, которые не пьют, не курят, никого не обижают, а тут хоп - рак. Что на это скажешь? История из жизни. 5 марта вот так отец у кума умер. С ноября вот так раз - и всё. Не пил и не курил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
26.04.2023 - 11:11
0

Ярила

Пока цистерну свою не выпьешь , хуй ты бросишь и даже когда бросишь , зачастую будешь с тоской вспоминать те славные денёчки , когда пил. Тут многие пишут , что бросили и не жалеют , согласен - не жалеют что не барагозят по синьке , а то что не пьют - сожалеют , себе бы хоть не врали бы.

[^]
Максим666
26.04.2023 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Videoserg @ 26.04.2023 - 08:13)
Цитата (Steeper @ 26.04.2023 - 08:10)
Помню разговорился с одним на работе, он меня спрашивает, а ты пьешь? Я говорю, ну пивка по выходным могу бахнуть, так он, а я вот вообще не пью бла бла бла. Расфуфырился. Говорю ему, бле, пошли на турнички, посмотрим кто больше подтянется. В итоге трезвенник просрал. И че было выеживаться.

Турник ещё не показатель. Скорее всего, у тебя лучше физика. Но например, у него лучше дыхалка. И на десятке тебя сделает. Или в другом каком виде. Так что не надо столько гордыни и пафоса на пустом месте. Плюс ко всему - рано или поздно, за редким исключением, организм все равно покажет лучшие результаты у того, кто следит за собой.

Так можно пить и следить))) Я иногда выпиваю, но являюсь МС по жиму штанги лежа, бегаю по утрам 2-3 раза в неделю, но могу и загудеть на 2-3 дня. А можно не пить и нихуя не делать, и хуй он меня победит))))

[^]
Toljan80
26.04.2023 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.04.2023 - 11:10)
Приведу пример. "Один хороший друг" "пил в меру" много лет. Не нажирался никогда. Утром на работу. Вечером пивка, винца. Очень редко коньяк. Водку никогда.
Иногда пил по несколько дней, правда. Работе это не мешало. Такой характер работы был. Но не так, чтобы падать. Знакомые, которые его видели в состоянии, когда он потом вспомнить не мог их даже, не верили ему, что он в тот момент был выпивши.
Пил-пил, успокаивая себя тем, что он "пьёт в меру". Никогда особо ничего не болело.
Пока однажды после пьянки не проснулся с надутым животиком. Называется сие чудо "асцит". В больнице врачи посмотрели и диагноз поставили: цирроз печени.
П.С. А ты и дальше пей В МЕРУ.  Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Просто можно узнать об этом можно слишком поздно...

А ещё есть люди, которые не пьют, не курят, никого не обижают, а тут хоп - рак. Что на это скажешь? История из жизни. 5 марта вот так отец у кума умер. С ноября вот так раз - и всё. Не пил и не курил.

Нет таких людей , которые не пьют , не курят и никого не обижают , в монастырях если только и то можно кадилом по кумполу получить , если что не так. Люди вообще все плохие , только одни больше , другие меньше и это есть правда жизни.

[^]
silent87
26.04.2023 - 11:16
1

Наблюдатель

с июля того года не пью вообще. дни не считал

[^]
S65
26.04.2023 - 11:22
1

Ярила

не пью почти год, ни разу не пожалел )

[^]
doubletrue
26.04.2023 - 11:27
0

Юморист

Как тут кто-то правильно написал, если считаешь дни, скоро накидаешься.

[^]
Пантагрюэль8
26.04.2023 - 11:28
3

Весельчак

П.С. А ты и дальше пей В МЕРУ.  Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что этого нет. Просто можно узнать об этом можно слишком поздно...

Я тебе отвечаю блядь, я ТОЧНО ТАКЖЕ рассуждал. Про рак, камень с крыши и ДТП. Пока за жопу не взяла болячка, которую сам себе заработал.
К сожалению, ты мои слова можешь понять только тогда, когда будет уже почти поздно. Не всем даётся второй шанс. Не факт, что ты окажешься везунчиком.... Поэтому можно просто не доводить до беды.

[^]
Hairy
26.04.2023 - 11:33
0

Сытый Голод

Именно, многие люди по незнанию ставят алкашку в плоскость только физиологии и пытаются натянуть сову на глобус безапелляционно заявляя про разный вред от алкоголя на организм, который несомненно присутствует, НО... Человек не только набор костей, органов и мышц, но и мыслящее духовное существо и порой, даже очень часто у трезвенников те "жабы", которые периодически душат человека: разные переживания, стрессы, лишения, если не имеют выхода, то очень часто перерастают в онкологию и другие болячки, а вот если прибухнул, то жить легче. Отпетые зожники как правило злые и не особо пышут здоровьем. Резюме таково: губят крайности, жизнь должна приносить радость бытия и чтобы другим от твоей радости не становилось хуже. Нравится-бухай, не хочешь-не бухай, главное чтобы в кайф всё было. Аминь!

[^]
kollektor
26.04.2023 - 11:33
0

Ярила

Бегом займись! dont.gif

Это сообщение отредактировал kollektor - 26.04.2023 - 11:34

[^]
MaxDevilson
26.04.2023 - 12:06
0

Ярила

Мне бы жену сменить, глядишь тоже бухать перестану ))

[^]
radoj
26.04.2023 - 12:07
3

Хохмач

Цитата (Tavizh @ 26.04.2023 - 10:28)
подвиг для которого нихуя не надо делать
а я уже ндцать лет не убиваю, не ворую и не ебу гусей. я герой! памятник мне и медаль.

Как же я искренне порой завидую тем людям, которые этого не понимают или у кого прошло по-легкому. Это не подвиг, это грань. Для реально химически зависимого человека - она непреодолимая. Наркология, это раздел психиатрии. Это болезнь сознания, души. Ну вот представьте, человек инвалид, он одел протез и начал ходить как все обычные люди. Будет он рад этому событию? Захочет с ним поделиться с обществом? И это будет не геройство, он просто искренне рад, что может теперь ходить, а не ползать. И те кто на двух ногах, врятли его поймут до конца.

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

всякую хуйню плетёте, чтоб своё пьянство оправдать.Потому что стыдно вам.Знаете, в глубине души прекрасно, что синька-чмо и вы туда же, но признаться себе боитесь, а уж отказаться - любую поебень будете транслировать, лишь бы от неё, родименькой, не отлучиться...как же вы без неё .
Щас будет откровение -люди могут не пить чтоб не быть похожими на вас. gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 26.04.2023 - 12:08

[^]
DoctorWho88
1

Юморист

Не пью 443 дня, спасибо за подсказку по весу, а то действительно, пузо то не уходит, а сладости фигачу только так. Теперь уберу их, хотя чай без сахара, это издевательство =)

[^]
Picachu
26.04.2023 - 12:14
0

Ярила

я уже три месяца пью, правда пиво, не люблю 40 градусное, но 4 литра в день, слезть не могу, как бы и не пьяный, хмельной хожу

[^]
Picachu
26.04.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 12:07)
всякую хуйню плетёте, чтоб своё пьянство оправдать.Потому что стыдно вам.Знаете, в глубине души прекрасно, что синька-чмо и вы туда же, но признаться себе боитесь, а уж отказаться - любую поебень будете транслировать, лишь бы от неё, родименькой, не отлучиться...как же вы без неё .
Щас будет откровение -люди могут не пить чтоб не быть похожими на вас. gigi.gif

ты когда в это состояние придешь, тогда и будем разговаривать, синька чмо это для требухи вашей, на это выражение, уже никто внимание не обращает, иди своего киселева дальше смотри

[^]
unga55
26.04.2023 - 12:28
0

Ярила

Молодец!Вы каждый день считаете?

[^]
наниматель
26.04.2023 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Пантагрюэль8 @ 26.04.2023 - 11:28)
Я тебе отвечаю блядь, я ТОЧНО ТАКЖЕ рассуждал. Про рак, камень с крыши и ДТП. Пока за жопу не взяла болячка, которую сам себе заработал.
К сожалению, ты мои слова можешь понять только тогда, когда будет уже почти поздно. Не всем даётся второй шанс. Не факт, что ты окажешься везунчиком.... Поэтому можно просто не доводить до беды.

А чего ты занервничал? Я тебе какую то фантастику написал? Ты считаешь, что так не бывает или чего ты возбудился то?

[^]
наниматель
26.04.2023 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Hairy @ 26.04.2023 - 11:33)
Именно, многие люди по незнанию ставят алкашку в плоскость только физиологии и пытаются натянуть сову на глобус безапелляционно заявляя про разный вред от алкоголя на организм, который несомненно присутствует, НО... Человек не только набор костей, органов и мышц, но и мыслящее духовное существо и порой, даже очень часто у трезвенников те "жабы", которые периодически душат человека: разные переживания, стрессы, лишения, если не имеют выхода, то очень часто перерастают в онкологию и другие болячки, а вот если прибухнул, то жить легче. Отпетые зожники как правило злые и не особо пышут здоровьем. Резюме таково: губят крайности, жизнь должна приносить радость бытия и чтобы другим от твоей радости не становилось хуже. Нравится-бухай, не хочешь-не бухай, главное чтобы в кайф всё было. Аминь!

Поддерживаю. Хоть у кого то здесь ещё осталась тяга к простым человеческим радостям.

[^]
Krokonid48
26.04.2023 - 12:51
1

Elderly Xenomorph

Цитата (radoj @ 25.04.2023 - 23:07)
Цитата (Tavizh @ 26.04.2023 - 10:28)
подвиг для которого нихуя не надо делать
а я уже ндцать лет не убиваю, не ворую и не ебу гусей. я герой! памятник мне и медаль.

Как же я искренне порой завидую тем людям, которые этого не понимают или у кого прошло по-легкому. Это не подвиг, это грань. Для реально химически зависимого человека - она непреодолимая. Наркология, это раздел психиатрии. Это болезнь сознания, души. Ну вот представьте, человек инвалид, он одел протез и начал ходить как все обычные люди. Будет он рад этому событию? Захочет с ним поделиться с обществом? И это будет не геройство, он просто искренне рад, что может теперь ходить, а не ползать. И те кто на двух ногах, врятли его поймут до конца.

В советское время алкоголизм и наркоманию считали побочкой шизофрении.
Только недавно это стало отдельным заболеванием.

Алкоголизм- к сожалению неизлечим, и постоянно прогрессирует.
Рано или поздно он сожрет любого больного,независимо от его желания.
Любая зависимость "умеет ждать".И когда подвернется момент- укусит за бочок

И чем больше срок трезвости- тем оглушительнее падение-оранизм как бы "добирает упущенное" за годы трезвости. Да вы и сами может такое вспомнить по себе.
Так что срок трезвости- это не то, чем стоит гордиться.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 26.04.2023 - 12:56

[^]
MrAndrei
26.04.2023 - 12:55
1

Ярила

Держись бро, не сдавайся))

[^]
ZanycH
26.04.2023 - 12:58
1

Ярила

Цитата (наниматель @ 26.04.2023 - 12:40)
Цитата (Hairy @ 26.04.2023 - 11:33)
Именно, многие люди по незнанию ставят алкашку в плоскость только физиологии и пытаются натянуть сову на глобус безапелляционно заявляя про разный вред от алкоголя на организм, который несомненно присутствует, НО... Человек не только набор костей, органов и мышц, но и мыслящее духовное существо и порой, даже очень часто у трезвенников те "жабы", которые периодически душат человека: разные переживания, стрессы, лишения, если не имеют выхода, то очень часто перерастают в онкологию и другие болячки, а вот если прибухнул, то жить легче. Отпетые зожники как правило злые и не особо пышут здоровьем. Резюме таково:  губят крайности, жизнь должна приносить радость бытия и чтобы другим от твоей радости не становилось хуже. Нравится-бухай, не хочешь-не бухай, главное чтобы в кайф всё было. Аминь!

Поддерживаю. Хоть у кого то здесь ещё осталась тяга к простым человеческим радостям.

gigi.gif

[^]
LOSNEOLEN
26.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Красавчег

[^]
yurii444
26.04.2023 - 13:02
2

Весельчак

Молодец. Прими поздравления от того кто уже 4548 дней без алкоголя и 6393 без табака . Посчитал . С 2010 года сплю как младенец и внимателен к мелочам и работоспособен. +10кг за 10лет. За весом слежу. Выше 90 не поднимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30076
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх