Как я работу не нашёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostyan66
6.04.2023 - 17:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Toksus @ 05.04.2023 - 15:14)
В Рязани я вполне имел 100К зп. Но приходилось работать по 12 часов. Весь день на ногах. Подошва с ногами срастается. И времени только принять душ и выспаться. Если со вчерашнего вечера остался ужин - счастье! У плиты не стоять. Не стоит оно таких денег. А приехал в Удмуртию. Тут похоже вообше тяжко с работой...

Про Удмуртию это так, 30-40 и то не везде, я про Ижевск, а в районах 20 и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радуюсь
6.04.2023 - 17:38
0

Хохмач

Цитата
А ты сам чьих будешь? Ты хоть понимаешь своей тупой кремлеботской башкой что значит на заводе работать? Доедь в промзону до проходной, переоденься, пойди в вонючий цех, где всё гремит, летом +30, а зимой -5 градусов. А ещё каждая гнида капает на мозги и возможны производственные травмы. За физическую работу на заводе платить меньше 60 тысяч - преступление. А 30 тысяч такие, как ты никчемыши получают в пригожинских офисах и магазинчиках, продавая телефоны.

Ну ты тоже не тринди про заводы. Придут в цех , от звонка до звонка и ни минутой позже, обед по расписанию, еще и поспать в подсобке некоторые успевают, да и просто в проебе, типо ушел в заводоуправление по делам , своя поликлиника, путевки какие никакие, некоторыми хаты, займы до сих пор дают, все в белую, за переработки оплачиваю, ночные и праздничные, отпуск по графику. Кароче кзот соблюдают. А вот в офисах ( где рай), с утра до ночи без выходных, за белую и черную, без отпусков, без отгулов, еще и нервы все выжмут, никаких тебе тринадцатых и вообще все за свой счет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
6.04.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (trezege @ 5.04.2023 - 15:24)
Я тоже туда приходил. Показал как с помощью моторчика и силикона сделать вибраторы ..

Спросили про самоокупаемость и затраты, я сказал что, "вибратор его знает",но дело того стоит..

Короче, я только Татьяну Михайловну заинтересовал,но для развития бизнеса этого мало.

Одно время на стройках пришлось поработать (электриком).
У бетонщиков есть такая х#йня, называется - ВИБРАТОР.
Представляет собой низковольтный трёхфазный электродвигатель (на 40 вольт), от него идёт гибкий, но толстый шланг (внутри- тросик), а оканчивается это дело - "булавой" - такой металлический стакан, а внутри - эксцентрики. В целом - тяжёлая херня. Управляется это двумя человеками. Один - таскает двигатель и включает/ выключает его, а другой человек эту булаву всовывает/ высовывает в только что налитый бетон.
При этом, всё возле булавы сильно вибрирует, и из бетона пузырьки воздуха из глубины поднимаются наверх. То есть, есть "провибрировать бетон", то после застывания он получается не рыхлый, а очень плотный и крепкий.

Я тогда помоложе был, думал, если этот вибратор допилить до класса секс-игрушек, провибрирует кого угодно - от черепах до динозавров sm_biggrin.gif

Как я работу не нашёл

[^]
4ук4а
6.04.2023 - 18:53
0

Балагур

Ебаный работодатель...МО проходится всегда за его счет...ну платишь ты, он потом возвращает...так было всегда, про ЗП молчу...пздц...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45934
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх