Как я работу не нашёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaldDen13
5.04.2023 - 22:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (REF200 @ 5.04.2023 - 15:20)
Кто минусит то ?, чел правильно пишет ,особенно за медкомиссию .
Всегда говорю ,я не не финансирую компании..

Ну или рынок труда большой..

У нас тоже медосмотр перед трудоустройством платный. Но в первую зарплату возмещают, если устроишься.

[^]
DmitryVvv
5.04.2023 - 22:21
1

Приколист

Цитата (albinos @ 5.04.2023 - 21:45)
Прав! Абсолютно прав! Да ещё во время испытательного срока в 2 или 3 месяца начальство грозят уволить!, имея для этого полную юридическую силу! За косяки которые допускают новые неопытный сотрудники. Дурдом в рамках госслужбы!!! Такого быть не должно!!!

какой неопытный сотрудник?!!!! речь идет о боге профессии, которого не оценили достойно.

[^]
umelets
5.04.2023 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 15:42)
Цитата (Укор @ 5.04.2023 - 16:38)
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 15:27)
Цитата (Синтетик @ 5.04.2023 - 16:23)
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 16:05)
С декабря месяца, после переезда в родные пенаты, я не очень-то торопился работать. А тут жена говорит, мол хватит дома сидеть, денег кончилось... И вот я пошёл на завод такой весь из себя специалист, и мне сказали, что при заполнении анкеты, не следует указывать желаемую зарплату свыше тридцати тысяч рублей! Сказать, что я охуел, просто будет наглой ложью! я просто не понимаю, как на должности простого слесаря РЭАиП можно получать такие деньги?...

Ну и сколько в итоге указал?

40к. Не перезвонили... Видать "за забором очередь" lol.gif

Самое обидное, что все госты знаю от пайки до винтиков. Могу и под микроскопом паять и ракеты собирать! Но видимо таких, как я полно...

Чето ты поздно проснулся
Я после универа понял что нехуй делать на заводе
8 лет учился, 4 года по специальности 20к. Помошник фотографа 30. Через пол года фоторафом за 60
Просто с улицы. А тут ебаные 8 дет потратил

Работа моя первая была оператором на телевидении. Там спится нахуй можно. Причём со всеми. От бухгалтера до главного редактора alik.gif gigi.gif

На телевидении в Рязани работал? На каком канале, если в Рязани?
А спиться - да, там легко. Меня там и споили. Еле соскочил с этой темы спустя годы.
Если что, я на ТелеЭхо работал. Дизайнер компьютерной графики и анимации, видеомонтажёр.

[^]
Русланатор
5.04.2023 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 05.04.2023 - 15:16)
А по делу--с начала СВО-работы лом!
Как в СССР везде требуются,требуются,требуются...правда трбуются рабочие,работать.Но работать у нас население отучили.Все хотят получать и....все)

Правильно. И теперь поэтому мы заработную плату называем «получка» - поскольку не зарабатываем её, а получаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squirrel34ru
5.04.2023 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (Angeleyes1 @ 5.04.2023 - 15:34)
Пока вы соглашаетесь работать за еду - так и будет.
Какие нахер 30 тысяч? Это одному еле прожить. Я молчу про семью содержать...

Ну ок, давайте не соглашаться. Вам мало сфер где только приезжие работают? Надо их расширить. А ещё как охуительно гордо не работать за 30к и жить на ни хуя. Мне правда интересно, кто эти люди, которые пишут про "не надо работать" людям, которые ищут работу, что бы хотя бы коммуналку оплатить, да поесть нормально? faceoff.gif

Я не говорю, что у нас всё хорошо, но эти предложения, ещё более глупы, чем предложения работодателей.

[^]
DmitryVvv
5.04.2023 - 23:11
1

Приколист

Цитата (Squirrel34ru @ 5.04.2023 - 23:05)

Ну ок, давайте не соглашаться. Вам мало сфер где только приезжие работают? Надо их расширить. А ещё как охуительно гордо не работать за 30к и жить на ни хуя. Мне правда интересно, кто эти люди, которые пишут про "не надо работать" людям, которые ищут работу, что бы хотя бы коммуналку оплатить, да поесть нормально? faceoff.gif

Я не говорю, что у нас всё хорошо, но эти предложения, ещё более глупы, чем предложения работодателей.

Значит у этих людей есть тот, кто их кормит. Поэтому они и лимонят понты

[^]
Юзерочичичек
5.04.2023 - 23:16
3

Ярила

Вот же пидарасы, могли бы без всяких анкет и медосмотров просто переводить ТСу каждый месяц тысяч 100 за его пиздатость

[^]
DmitryVvv
5.04.2023 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Юзерочичичек @ 5.04.2023 - 23:16)
Вот же пидарасы, могли бы без всяких анкет и медосмотров просто переводить ТСу каждый месяц тысяч 100 за его пиздатость

В смысле 100 тыс в месяц??? Этого мало! Надо же квартиру купить за год. Потом вторую. Еще квартиры детям. Машины опять таки. Отдых 6 раз в году.

[^]
Gfksx72
5.04.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата
ты предлагаешь мне доказывать в интернетах? Зачем? Говорю как есть. А по сути если. Тысяча рублей играет какую-то роль?)Или так, прицепиться?))) За февраль отдал пятнадцать. Включили 3 тысячи за ремонт труб в подвале.

Вопрос же в другом. Кому нравится прокрастинировать за три копейки, кому-то нет. Подходы разные, люди разные. Нет плохого и хорошего варианта.

Вот это вас имеет укашка.
Трубы общедомовое имущество, ремонтируемое за счёт капремонта.

[^]
s1976sa37rus
5.04.2023 - 23:37
1

Ярила

Я тут тоже подумал: заебала Москва, дома поработаю.
Хуй там плавал! Max gross сварному 45 килорублей.
Комнатуха по дешману 8.000.
Остаток 37.
Пожрать, проезд, сиги и бухло.
Чё в остатке?
Нихуя.
Иваново...

[^]
Retun
5.04.2023 - 23:49
1

Ярила

Ну и сиди дальше дома, жена пусть сама работает за эти копейки!

[^]
Евгневий
5.04.2023 - 23:53
-1

Ярила

Питер, жена кандидат наук, работает в двух ВУЗах, зарплата 12 и 19 т.р., по полставки. Я безработный. Последней моей официальной работой была работа в учреждении, где жена первоначально была устроена. Мелкий, но начальник. Зарплата от 11.5 до 24 т.р. Так я отработал 4 года. Нормально жили, не богато, но хватало. Если бы не завистники, работающие там же, но в столовой и меняющие машину раз в два года, на новую, имеющие квартиры, для детей и для себя. Как они доносы не уставали писать - непонятно. Предложили мне уйти "по-собственному". Вот до сих пор свободный и не жалею. Иногда хочется поработать в дружном коллективе, как раньше. Это домино, теннис в обед, коллективные праздники - замечательно было, тем более когда тебе всего третий десяток. А сейчас я готовлюсь к смерти, или по-другому к пенсии. Работа не приносящая избыток денежных средств не интересует совсем, потому что скоро я останусь один на один со своими болезнями, с бытом, который удалось создать на данный момент, я никому не буду не буду интересен как исполнитель, потому что опыт опытом, но старый конь глубоко не вспашет.
Наверное у кого-то возникнут вопросы, а как я безработный живу. Минимум трачу 30т.р. в месяц. Это суперэкономный образ жизни. Кстати 10т.р. из этой суммы идут на налоги. Помимо тех, которые приходится платить отдельно. Естественно деньги на меня не сваливаются с неба, я их добываю, тратя своё здоровье, нервы. Честным трудом. Государство хочет, чтобы я ещё дополнительно 6% отстегивал.
Уважаемое государство - видишь ли, мне эти 6% жизненно необходимы, я уже старый, мне бы зубы подремонтировать, а для этого я год должен работать, просто на зубы, нет - я не хочу потратить эти деньги, чтобы сменить свою Ниву на ебучую иномарку , с коробкой автомат и панорамой, со стеклоподьемниками, не хочу тратить на это несколько лет своей жизни. Государство, давай по-честному: ты мне ничего не должно, а я должен, но вот как было, я ж больше не вывезу. Не надо новых камер, новых платных парковок, платных дорог, оптимизаций, этих чудесных по-твоему мест для проживания типа Кудрово ( 1 место в Питере), Мурино ( второе место), Колпино (3 место). Я не хочу жить постоянно в этих прекрасных местах, я пожил в Мурино достаточно. Прекрасно, но с меня ХВАТИТ.

[^]
Bobekbrat
6.04.2023 - 00:44
0

Ярила

Ебать у вас там проблемы. Я 5 лет назад перешел на немного ниже оплачиваю должность но без командировок и ближе к дому (Братислава). Ниочем не жалею. Плотят суки на 100 евро меньше но коллектив супер. Я здесъ самый старый (50 лет). Все со мной на "вы" (а я к этому факт мепривыкший - все всегда всем тыкали). И вот на меня тоже пришла "засада" от капиталистов. Мне подняли зарплату на 12 процентов. Есть там подводный камень - возможо "на лапу" получу меньше (вот такие, блять, законы).

[^]
almswiss
6.04.2023 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (Asteris @ 5.04.2023 - 15:13)
Ну иди в охрану работать, в чем проблема?

OverQualification. Аттестат о среднем отобрали, всучили диплом инженера.. Как дальше жить?

[^]
almswiss
6.04.2023 - 01:55
1

Хохмач

Мир изменился, и не а лучшую сторону. На прошлую работу меня продало кадровое агенство и еще заработало на этом. Отутюжил 10 лет. Теперь как-то посложнее стало с трудоустройством. Вакансий полиции и Росгвардии на полтос навалом. Это что, теперь, предел мечтаний?
А не кажется ли вам, уважаемые ЯП-овцы, что что-то не так в консерватории?

[^]
Михаил45
6.04.2023 - 02:01
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 05.04.2023 - 15:29)
Там не обязательно к воякам. На восстановлении вроде тоже неплохо платят. Двое знакомых вахту отработали, сейчас ещё раз собираются

За риски доплачивают.
От прилета ракеты никто не застрахован.
А сейчас ещё опаснее стало.
ВСУ вроде как наступать собираются.
Получится или нет никто не знает, но если получится думаю этих работяг не скоро дома увидят.

[^]
KlounBardi
6.04.2023 - 02:03
0

Ярила

Ну по сути то ТС прав, хороший спец должен получать достойную зарплату. Есть правда одна загвоздка, некоторые рвут жопу, подсиживают, выживают, ну или работают как кони, что бы забраться повыше, а некоторые уходят на меньшую зарплату, где меньше нагрузка, хороший коллектив. Тут уже двоякая ситуация.

[^]
MiroGeorg
6.04.2023 - 02:39
-2

Ярила

Мы с семьей сегодня на 10000 поужинали в ресторане. Какие 45 то? Я и неделю на них не проживу. Тут только на машины и байк с собакой уйдет больше…

[^]
Androssboy
6.04.2023 - 02:44
0

Ярила

Цитата (TEDTLT @ 05.04.2023 - 15:09)
То есть ты такой пиздадельный, хочешь зарплату на заводе сразу 100+? Это так не работает... Надо иметь родню в совете директоров.

Я бы тоже не поверил, но на днях сам был на собеседовании в одной крупной фирме, которая у нас тут производит стройматериалы и там зарплата у инженера-электронщика 92к рублей на руки. Правда я чего-то стрессанул и затупил, видно было, что впечатления не произвёл...
Одичал, блин. Ну что же, где-то ещё пригожусь.

[^]
pico
6.04.2023 - 03:07
0

Ярила

"Из-за возросшей нехватки персонала увеличиваются издержки компаний на рабочую силу. Это заметно по предприятиям промышленности, транспорта, логистики и строительства. Если зарплаты будут расти темпами выше производительности труда, это может привести к дополнительному росту цен через издержки бизнеса"

Набиуллина Э.СахипЗадовна
Глава ЦБ РФ

Нихрена, ты, ТС, не понимаешь остроту момента.
Смари чё тебе умный человек говорит - ежели народ будет жить хорошо - государству пиздец!
Понимать надо!

Это сообщение отредактировал pico - 6.04.2023 - 03:07

[^]
Angeleyes1
6.04.2023 - 03:31
-1
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (Squirrel34ru @ 5.04.2023 - 23:05)

Вы не работодатель случаем? Позиция специфическая - мол куда вы денетесь... А вот хуй-Вариантов заработать кроме как ишачить на ахуевшего работодателя вагон и маленькая тележка. Кто хочет тот находит...

[^]
Атрей
6.04.2023 - 05:29
0

Ярила

Просто они - пидарасы, сэр.

Как я работу не нашёл

[^]
Никтолог
6.04.2023 - 06:51
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 05.04.2023 - 20:10)
На работе вакансии лежат, завтра выложу, вы заплачете.

Запили отдельной темой. Пусть страна знает своих героев.

[^]
Vadziku
6.04.2023 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 15:27)
Цитата (Синтетик @ 5.04.2023 - 16:23)
Цитата (Toksus @ 5.04.2023 - 16:05)
С декабря месяца, после переезда в родные пенаты, я не очень-то торопился работать. А тут жена говорит, мол хватит дома сидеть, денег кончилось... И вот я пошёл на завод такой весь из себя специалист, и мне сказали, что при заполнении анкеты, не следует указывать желаемую зарплату свыше тридцати тысяч рублей! Сказать, что я охуел, просто будет наглой ложью! я просто не понимаю, как на должности простого слесаря РЭАиП можно получать такие деньги?...

Ну и сколько в итоге указал?

40к. Не перезвонили... Видать "за забором очередь" lol.gif

Самое обидное, что все госты знаю от пайки до винтиков. Могу и под микроскопом паять и ракеты собирать! Но видимо таких, как я полно...

На простую работу не нужны суперспециалисты.

И если требуются результаты простой работы, то смысл платить за нее как за сложную?

[^]
Vadziku
6.04.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Никтолог @ 5.04.2023 - 15:27)
Цитата (suhoi @ 05.04.2023 - 15:16)
А по делу--с начала СВО-работы лом!
Как в СССР везде требуются,требуются,требуются...правда трбуются рабочие,работать.Но работать у нас население отучили.Все хотят получать и....все)

Работать отучили? Что за чушь. Единственное что отучает от работы это ЗП несоизмеримо низкая с уровнем работы и требования на местах. А зачастую так ещё и чужую работу наваливают. А платят так будто тебе одолжение делают что бы ты с голоду не сдох.

Я тебе большой секрет открою: даже самый последний бездарь считает, что он должен получать многократно большую зарплату smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45938
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх