Китай подключается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenely
26.02.2023 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Emptynet
26.02.2023 - 13:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

Подключается, чтобы Сибирь забрать?

По твоему Сибирь это бесплатное приложение, просто так прийти и забрать?

[^]
Кортизон
26.02.2023 - 14:02
4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 26.02.2023 - 13:50)
Меня не берут пока. К сожалению. Да и бандеровцев на фронте я не сыщу, о чём говорит процитированный пост. Но ты не переживай. Ходи оглядывайся, куда бы не заныкался. Как твоих дедов поганых из-под земли вытаскивали, так и тебя вытащим. Ты ведь живой до сих пор, за спинами украинцев прячешься, что гибнут за твои коричнево-кровавые идеалы.

Все будут схвачены и отхуячены.© dont.gif

[^]
Кот16
26.02.2023 - 14:05
0

Ярила

Вот будет весело, когда радующихся сейчас патриотов будут в рамках новой волны мобилизации призывать и в эти китайские консервные банки запихивать (прям как хохлов в Леопарды).

А вообще - тут не радоваться надо. Получается, наша промышленность не в состоянии произвести снаряды и вооружение в необходимых количествах, что приходится у китайцев просить.

И да, вряд ли китайцы это по доброте душевной делают.

[^]
РоманВасилич
26.02.2023 - 14:14
-4

Балагур

Цитата (UweBollBoll @ 26.02.2023 - 13:55)
Цитата (osloeb @ 26.02.2023 - 13:37)
Цитата (UweBollBoll @ 26.02.2023 - 13:32)
Чувак, я уже писал, что США на первом месте по покупке мусора из Китая. Покупают почти на триллион долларов в год. Россия 12 место и покупает на 120-140 миллиардов в год. США могут вести санкции и к ним присоединиться вся первая десятка. И 400 тысяч заводов Китая закроется. И Китай не будет получать прибыль так в пару триллионов в год. И нужно это Китаю чтоб поддержать Россию?
Особенно когда они неоднократно заявляли, что Россия должна выйти из Украины.
А еще у них огромное население и 2 миллиарда человек и санкции по стране заводу ударят сильней.

Как у тебя все просто, что строем не ходите? А сколько фирм закроется в сша, когда выснится, что это внезапно были американские заводы. А что с баксом будет, если вдруг две крупнейших из экономик его перестанут использовать для рассчетов.

Да нихера не будет. Доллар хоронят все время. Да и фирмы не закроются. США богатая страна со способностью печатать деньги которые ходят во все мире.
В Китая заводы только потому, что китайцы дешевая рабочая сила. США им работу дает.
Нахера им такой геморрой? Ради России? gigi.gif

Поправка - китайцы были дешевой рабочей силой. Сейчас у них зарплаты не такие и маленькие, сейчас большую часть производств перетягивает к себе Индия. После войны, думаю, много производств откроется в Украине - это поможет восстановлению и подъему экономики.
Китаю вообще не интересно ссориться с Западом, наоборот, они стараются максимально сохранить то, что имеют, и идти на жертвы ради России они не будут

[^]
алекс1776
2

Юморист

Цитата (AirFan @ 26.02.2023 - 18:37)
Цитата (RStsk70 @ 26.02.2023 - 11:30)
Если Китай начнет поставки в Россию то говорит толькооб одном - "вторая армия в мире" За год ВСЕ - кончилась

Если Китай начнет поставки в Россию то говорит только об одном - к антинатовскому лендлизу подключилась крупнейшая экономика мира! :)

Крупнейшая экономика, а всё оружие — копии российского или советского. Своё то не могут изобрести.

[^]
Бенджамин001
4

Ярила

Цитата (mindphaser @ 26.02.2023 - 11:48)
Зато у кацапов всё идёт строго в соответствии с заранее намеченным планом. Потратить 5.3 триллиона рублей, чтобы за год захватить несколько сёл на Донбассе, да вы чёртовы гении

Только хохлы любят считать чужие деньги. На свои гуляем, в долг у всего мира не просим с протянутой рукой. Хохол такой хохол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс1776
26.02.2023 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Кот16 @ 26.02.2023 - 21:05)
Вот будет весело, когда радующихся сейчас патриотов будут в рамках новой волны мобилизации призывать и в эти китайские консервные банки запихивать (прям как хохлов в Леопарды).

А вообще - тут не радоваться надо. Получается, наша промышленность не в состоянии произвести снаряды и вооружение в необходимых количествах, что приходится у китайцев просить.

А есть пруфы, что у китайцев просят оружие, или лишь бы пиздануть?

[^]
Buzeval
26.02.2023 - 14:16
4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 26.02.2023 - 13:50)
Меня не берут пока. К сожалению. Да и бандеровцев на фронте я не сыщу, о чём говорит процитированный пост. Но ты не переживай. Ходи оглядывайся, куда бы не заныкался. Как твоих дедов поганых из-под земли вытаскивали, так и тебя вытащим. Ты ведь живой до сих пор, за спинами украинцев прячешься, что гибнут за твои коричнево-кровавые идеалы.

Ну да, н да, на словах герой, а на делах пиздабол обыкновенный. faceoff.gif
тут те кому за полтос идут добровольцами, а у тебя такого ярого потреота всё отмазки, впрочем ты не один такой, тут чем громче вопли про мочить хохлов, тем железнее отмазка, " в очереди стою , бронь, повестку принесли, а я не по месту прописки оказывается живу rulez.gif lol.gif ", иными словами за ваши бредовые идеи должны гнить в окопах исключительно другие.
А ежели кто этого не хочет, то он либераст и хохол mike.gif fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.02.2023 - 14:27

[^]
ROTTENBERG
26.02.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (UweBollBoll @ 26.02.2023 - 12:25)
Китай такая страна, что санкции от США Европы и остальных не выдержит.

Этот комментарий, уже лет десять как не актуален. Китай прекрасно переживёт потерю рынков США и Европы, перенаправив товары на внутреннее потребление и остальной мир, а вот весь так называемый "цивилизованный" мир загнётся без дешёвых китайских товаров.

[^]
Абрамсон
26.02.2023 - 14:19
-3

Ярила

Табуреткин-моментный пидорас ! Егоглавная заслуга,что он ,своим рулением, показал немногим сведущим воякам в какую ЖОПЕНЬ мы попали свосвоими биатлонами и прочими ь=танковыми балетами!
Сейчас,по прошествии времени. мы ,через жопу и прочие сложности, запустим всё,как надо,но Китаю по любому спасибо !

[^]
Buzeval
26.02.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 26.02.2023 - 14:14)
Чувак, я уже писал, что США на первом месте по покупке мусора из Китая. Покупают почти на триллион долларов в год. Россия 12 место и покупает на 120-140 миллиардов в год. США могут вести санкции и к ним присоединиться вся первая десятка. И 400 тысяч заводов Китая закроется. И Китай не будет получать прибыль так в пару триллионов в год. И нужно это Китаю чтоб поддержать Россию?
А еще у них огромное население и 2 миллиарда человек и санкции по стране заводу ударят сильней.

Как у тебя все просто, что строем не ходите? А сколько фирм закроется в сша, когда выснится, что это внезапно были американские заводы. А что с баксом будет, если вдруг две крупнейших из экономик его перестанут использовать для рассчетов.

Да нихера не будет. Доллар хоронят все время. Да и фирмы не закроются. США богатая страна со способностью печатать деньги которые ходят во все мире.
В Китая заводы только потому, что китайцы дешевая рабочая сила. США им работу дает.

Поправка - китайцы были дешевой рабочей силой. Сейчас у них зарплаты не такие и маленькие, сейчас большую часть производств перетягивает к себе Индия. После войны, думаю, много производств откроется в Украине - это поможет восстановлению и подъему экономики.
Китаю вообще не интересно ссориться с Западом, наоборот, они стараются максимально сохранить то, что имеют, и идти на жертвы ради России они не будут

Лет так десять-чуть более были тут темы о житие-бытие китайских товарищей, что собирали айфоны за двадцатку баксов в день, да живя в клетушках.
В те времена у россиян росли зарплаты, бакс был по 30, евро по 40.
А теперь всё поменялось наоборот.
Но виноваты в этом исключительно хохлы, Госдеп и Меркель. dont.gif

[^]
Daimond1984
26.02.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 26.02.2023 - 13:25)
Реально кто то думает что Китай впряжется за Россию? Скинут старую технику за нехеровую скидку на ресурсы.
Миром правят деньги.

заменяем на украину и сша.
или тут иная логика? biggrin.gif

[^]
uvar52
26.02.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (korot61wka @ 26.02.2023 - 11:27)
Цитата (Tropilexen @ 26.02.2023 - 10:25)
интересно с какой стороны подключится.

А что, есть сомнения?
Кидать китайцев с МоторСичем все еще кажется прекрасной идеей?

Кремлеботы заебали этим Мотор Сичем. Это для тебя может он что то значит, китайцы решат этот вопрос без истерик.

[^]
ЧеловекБожий
26.02.2023 - 14:23
4

Ярила

Цитата (ulmoRU @ 26.02.2023 - 13:55)
И у ТС дофига ссылок на какие-нибудь ресурсы, кроме .ru
А, вообще ниодного пруфа нету.

А вот тут ты прав.И будет очень неплохо (то есть это конечно плохо если новость вброс) если нашим легковерам в очередной раз дадут тапком по ебальничку.

Чтобы мозги включали и не прыгали до потолка раньше времени.Я вот тоже нихуя не могу найти достойный пруф.

P.S.Господа товарищи.Я знаю что вы будете недовольны,шпальте,но истина дороже и в принципе это всё равно может выплыть,а значит вы имеете шанс остаться в ещё больших дураках.

Я нашёл несколько пруфов где одинаковое фото и текст на китайском,типа это скан статьи.Перевёл текст и нашёл откуда фото.Текст вообще не в пизду,рядом не стоит.Фото взяли из старой новости "Новые китайские 122-мм САУ PLC-171 на шасси бронеавтомобиля Dongfeng Warrior поступают в войска" от 15 января 2021.

Бля.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 26.02.2023 - 14:39

[^]
VoltOL
26.02.2023 - 14:24
-3

Ярила

Цитата
По твоему Сибирь это бесплатное приложение, просто так прийти и забрать?
  [ профиль ] [ ПМ ]
А ты думаешь Россия потянет войну еще и с Китаем? С Украиной и то справиться не можем. Но не думаю, что Китай будет что-то захватывать военным путем, Путин и так даст все, что нужно. чтобы не остаться одному против всего мира.

[^]
УЧК
26.02.2023 - 14:25
2

Ярила

zaq1234
Цитата

зачем столько лишних слов? пиши просто: "да, я пиздобол" shum_lol.gif
по сабжу: думаю, это пиздёж, чтоб поцреотам можно было подрочить на "Весь мирКитай с нами!" Китай только сам с собой, в шайку стран-изгоев лезть - из-за чего? Что он выиграет - хоть кто-то скажет? Надо поднять эту тему через пару месяцев - тогда ясность будет.

Это сообщение отредактировал УЧК - 26.02.2023 - 14:36

[^]
Buzeval
26.02.2023 - 14:26
1

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 26.02.2023 - 14:16)
Цитата (Кот16 @ 26.02.2023 - 21:05)

А есть пруфы, что у китайцев просят оружие, или лишь бы пиздануть?

Джентельменам принято верить на слово, тут была уже тема с колонной грузовиков, была тема с прилетевшим грузовым самолётом, причём в обоих темах лейтмотивом шли коментарии
- ну всё, теперь хохлам точно пизда.
И где это всё добро ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.02.2023 - 14:37

[^]
va3610
26.02.2023 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.02.2023 - 11:25)
интересно с какой стороны подключится.

У хохлов как всегда влажные мрии... зачем вам Китай с вами же "весь мир"?

[^]
AlikShishkin
26.02.2023 - 14:31
0

Юморист

Цитата (mnr1 @ 26.02.2023 - 11:42)
пишут типа учения какие-то совместные или еще что-то подобное будет в том регионе. Так что не факт что отправят - просто показали кому-то дубинку свою.

-Отправляете?
-Нет, показываем.
-Красивое!

[^]
xxxBrOxxx
26.02.2023 - 14:33
2

дРеВеСиНо

Цитата (РоманВасилич @ 26.02.2023 - 14:14)

Сударь ваш анализ полная хуйня) Какие производства откроются? А? Газа нет,угля мало, нефти нема,электричество дорогое.

[^]
UweBollBoll
26.02.2023 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (ROTTENBERG @ 26.02.2023 - 14:18)
перенаправив товары на внутреннее потребление и остальной мир, а вот весь так называемый "цивилизованный" мир загнётся без дешёвых китайских товаров.

Остальной мир и на пару десятков миллиардов не купит. Первая 10 покупателей у Китая под США. Китай производит много никому ненужного кроме богатых стран мусора. Так что костюм для собаки в каком-нибудь Бангладеше нахуй не нужен. А у Китая только таких заводов десятки. И еще подобного барахла куча.
А еще смешно про внутреннее потребление на пару триллионов.
А главное нахера это Китаю?

[^]
ValeDer
26.02.2023 - 14:51
0

Grammar

Цитата (Medka @ 26.02.2023 - 11:27)
На фото гаубица!

Ебать, правда?

А я еще читаю, написано "гаубица", и думаю себе, мол, наебывают, косметический салон же на фото. А тут вишь ты, и правда гаубица!

[^]
fanat26
26.02.2023 - 15:03
-3

Ярила

Цитата
Как интересно! И здесь без Китая не куда.

Если это правда то очень хорошо. А то у нас судя по всему беда с артиллерией. Похоже, что стволы артиллерийских систем износились практически в ноль, раз наши танки начали массово стрелять с закрытых позиций. Выполняя не свойственную им роль. С баз хранения начали доставать артиллерийские системы времен войны. Про снарядный голод не говорит только ленивый. Святые 90-е, реформы табуреткина, деятельность нынешнего министра обороны и министра промышленности и торговли даром для обороноспособности страны не прошли. Так что и в ВПК мы без братьев Китайцев не обойдемся. Вот он настоящий результат наших реформ идущих непрерывно 30 лет.

Если это хорошая новость, не знаю даже верить ли ведь пруфа нет, то позвольте спросить: а куда же делись российские самоходки?
Получается украинские цыфры о количестве уничтоженной российской техники верны?
СВО точно идёт по плану?
План был перейти на китайскую военную технику?
У меня так много вопросов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxxBrOxxx
26.02.2023 - 15:11
0

дРеВеСиНо

Цитата (fanat26 @ 26.02.2023 - 15:03)
Цитата
Как интересно! И здесь без Китая не куда. 

Если это правда то очень хорошо. А то у нас судя по всему беда с артиллерией.  Похоже, что стволы артиллерийских систем износились практически в ноль, раз наши  танки начали массово стрелять с закрытых позиций. Выполняя не свойственную им роль. С баз хранения начали доставать артиллерийские системы времен войны. Про снарядный голод не говорит только ленивый. Святые 90-е, реформы табуреткина, деятельность нынешнего министра обороны и министра промышленности и торговли даром для обороноспособности страны не прошли.  Так что и в ВПК мы без братьев Китайцев не обойдемся. Вот он настоящий результат наших реформ идущих непрерывно 30 лет.

Если это хорошая новость, не знаю даже верить ли ведь пруфа нет, то позвольте спросить: а куда же делись российские самоходки?
Получается украинские цыфры о количестве уничтоженной российской техники верны?
СВО точно идёт по плану?
План был перейти на китайскую военную технику?
У меня так много вопросов.

Судя по вашей прозорливости вы хаваете любой вброс) Чуток текста+картинка с китайцами и зоебись lol.gif А пруф нам нах@й не нужон

[^]
Орвер1
26.02.2023 - 15:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (orbitel @ 26.02.2023 - 15:43)
Не надо забывать, победа Вьетнама в войне с США была достигнута при военной помощи СССР (авиация и летчики, системы ПВО) и Китая (в основном, добровольцы). Сейчас, во многом похожая ситуация. Так что не вижу ничего плохого, если Китай будет нам активно помогать. Надеюсь не только военной техникой, потому что китайцы прекрасно понимают, что они следующая цель для Запада.

может все и так. Только это уже начинает попахивать мировой войной. Все больше и больше стран, ресурсов втягивается в конфликт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38102
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх