Это маркетологам спасибо сказать надо. Тем же, которые внушили всем, что предложение надо делать обязательно с кольцом, а в кольце чтоб брульянт, да побольше )).
Это они научили людей, что надо во время просмотра чего-то обязательно жевать. На спортивных мероприятиях типа футбола и бейсбола вообще ещё пиво можно )) Причём пиво и еда продаются по конским ценникам самими же владельцами кинотеатров или стадионов ))
Ну это как продать айфон, а потом к нему ещё блочок для зарядки за дополнительные деньги ))
Мне не мешают люди с едой. Запах попкорна мне нравится, так что особо не бесит. Сама я попкорн редко беру, а вот минералку или сок всегда.
Правда был один раз, когда сосед с попкорном мне испортил просмотр фильма в 4dx (или как оно там), где кресла дрожат, по спине тебя лупят, ветер в лицо, вода и запахи. Так вот для меня абсолютно все запахи были одинаковые. Потому что рядом сидел мужик, который выходя из дома облился одеколоном, а потом купил огромное ведро попкорна, чтоб до конфа фильма хватило. Я реально расстроилась, потому что в моём городе такого кинотеатра нет, и это была моя единственная возможность посмотреть фильм со всеми возможными спецеффектами.
Ступила я. Надо было просто пересесть подальше от этого ароматного господина, а если б меня попробовали пересадить сотрудники кинотеатра, объяснить ситуацию.