Работал на заводе ИТР. Был сабантуй какой то. Вышли с молоденькой девочкой покурить, она давай жаловаться что с парнем рассталась. Я просто молча взял её и засосал по-приколу. Пока сосались, я так же в нагляк сунул пятерню ей в трусики засунул и давай там налимонивать... Через пару минут, мы уже еблись в каком то заброшеном кабинете.
На следующий день, я охуел в стиле - а что это было то? с момента как мы закурили и до того как я ей вставил, прошло, ну минут пять блять от силы. Вроде не пьяные были, так, децл под шофэ... И это при том, что до этого только виделись мельком и так, пару раз говорили на рабочие темы. Во прикол то!
Пару дней делали вид что нихуя не было, даже не здоровались, просто глазами встречались. В итоге она не выдержала, ждала меня возле столовой и такая - пойдем покурим. Поговрили, грит - ты мне пиздец как давно уже нравишься. Кароче еблись потом чуть ли не каждый день в "нашем" кабинете с пол года где то, больше негде было - она с парнем этим сошлась, я в первом браке был.
А потом она уволилась и с тем парнем в Москву съебалась. Пожинились.