Странные последствия ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
25.07.2022 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Ты зашел с медицинским вопросом туда, где нет врачей, а половина тусовщиков это клуоны-ковидиссиденты.
Гениально, Ватсон!

К доктору иди.
Тебе нужен терапевт, а он даст тебе направления к другим специалистам.
В платном прием терапевта стОит порядка 2к рублей, а очереди там не бывает.
Но остальных спецов лучше обходить по ОМС, а то разоришься на анализах.

По первому вопросу скорее всего нужен эндокринолог.
Если какая-то их хуевой тучи желёз организма ебанулась и выдает неправильное количество реагентов, то остальные системы "мясной машины" какое-то время терпят и пытаются конпенсировать, а потом тоже идут по пизде.
Например, спятившая щитовидка (любой тиреоидит) может запросто убить почки.
Не тормози!
Если это гормональный перекос, то чем скорее тебе назначат терапию, тем больше шансов что обойдется без серьезных последствий.

По второму вопросу вероятнее всего невролог.

Бабло готовь. Лечиться сейчас недешево. А лечить запущенное - еще дороже!

[^]
albinos
25.07.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата
уходи шпион, мы тебе ничего не раcскажем.
вы гляньте по посты ТС, типичный не наш, собирает данные после распыления заразы от производителя - США.
ты и твои хозяева не дождетесь! "стоит" в мои 56 лет, не смотря что два раза переболел бидоновской болезнью.

Абсолютно согласен!
Сбор от наивных собеседников.
С другой стороны - все понимают и несут абсолютную чушь чтобы ещё больше запутать интересующихся.
Сам болел ковидом в 2018г, внимания не обратил. Потом ковид 2019, потом омикрон два раза подряд! Жив как видите. Многочто могу рассказать про эти болячки, но промолчу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OxeGen161
25.07.2022 - 12:28
6
Статус: Online

Весельчак

После ковида -
1. изменился вкус газировок , особенно колы (везде грязные носки и известь с содой)
2. изменился запах парфюма -теперь кругом "вонючки"
3. появились фантомные запахи - то курят то срут
4. после первого раза было жесточайшее чувство тревоги

[^]
UmbraVision
25.07.2022 - 12:36
2

Служитель церкви огромных сись

Цитата (OxeGen161 @ 25.07.2022 - 12:28)
После ковида -
1. изменился вкус газировок , особенно колы (везде грязные носки и известь с содой)
2. изменился запах парфюма -теперь кругом "вонючки"
3. появились фантомные запахи - то курят то срут
4. после первого раза было жесточайшее чувство тревоги

Спасибо за камент. Читаю и ржу до слез lol.gif

[^]
Spiser
25.07.2022 - 12:37
0

Контакт третьего рода

К неврологу нужно ем кто спит плохо, с наичемкими атаками тоже. Сам прошёл весь этот ад. Щас на антидепресантах второй месяц.

[^]
Zeland
25.07.2022 - 13:00
4

Весельчак

Ковид перенес в авусте 21го. Сразу после выписки из больницы искал 5-й угол дома, не знал, куда себя деть, в голове было сознание полной обреченности бытия, и вместе с тем полное понимание процессов и законов этого мира. Было ощущение, что я уже умер и знаю об этом, а живой я в паралельной реальности, где я выжил.
Мозг начал работать, как квантовый компьютер, пришла какая-то ясность сознания, осознание бессмысленности бытия. Вместе с этим, работать не мог, т.к. не мог ни на чем сосредоточиться. В общем, с мозгом творилась какая-то дичь.
Еда была другого вкуса, мясо вообще отдавало тухлятиной (сейчас со вкусами все норм)
Спустя 2 месяца после витаминов б, фенибута и т.д. всё это сильно притупилось и вроде стал себя чувствовать, лучше.
Но ощущение, что я это не я не покидает меня до сих пор. Восприятие реальности не такое, как было раньше. Чужие люди вокруг стали бесить. К тем, к кому раньше испытывал теплые чувства, сильно охладел.
Шняга с запахами началась около 8 месяцев назад. Пот и выхлопные газы до сих пор пахнут не так, как раньше - какой-то тухлятиной в перемешку с говном.
То, что вызывало у меня радость теперь не вызывает вообще ничего. Нет, я понимаю, что должен радоваться, когда, например, другие люди пытаются у меня ее вызвать, и я даже изображаю радость, чтобы никого не обидеть, но внутри не радуюсь.
А в марте этого года перенес инфаркт (мне 40 лет) несмотря на то, что придерживаюсь здорового питания и регулярно занимаюсь спортом.
В общем жопа какая-то.

p.s.: Немного помогает омега-3 в хорошей дозировке (триглицеридная форма, 965мг EPA/DHA в стуки) - прибавляет сил, улучшает настроение и сглаживает нервное напряжение.

p.p.s.: если бы не интеллектуальная работа, то, скорее всего, давно бы сошел с ума.

Это сообщение отредактировал Zeland - 25.07.2022 - 13:17

[^]
Айтишник
25.07.2022 - 13:21
1

Хохмач

сильно упало зрение,постоянно теперь туман перед глазами,кровь стала густая.плохо для меня(диабетик) плохо сплю,высокий пульс.

[^]
Paramaecium
25.07.2022 - 13:46
-2

Весельчак

Цитата (Ritualzhik @ 23.07.2022 - 23:49)
Анекдот вспомнил:
- Прикинь, Лерик, ко мне вчера любимый приходил, целый день у меня пробыл.
- Везёт тебе, Ксюха!
- Пропылесосил, полы помыл, окна выдраил, даже жрать наготовил! Вот гад такой!
- Почему гад, то???
- Я реально думала, что виагра по - другому действует.

Ты считаешь, что это смешно? Уёбок.

[^]
Holydamnfuck
25.07.2022 - 13:53
0

Ярила

Тоись вы таки рекомендуете переболеть? Одна польза смотрю. Напишите это жиду от медицины пожалуйста, а то опять ширевом угрожает.
А вообще, вам бы к доктору. Но не к ковидологу. К другому доктору, приятному такому, общительному, в ПНД принимает обычно. С утра.

[^]
Пентотал
25.07.2022 - 13:56
-1

Шутник

Цитата
У вас были какие-либо психоневрологические последствия помимо потери обоняния?

"вообще узнать о склонности организма к постковидным осложнениям достаточно просто- нужно засунуть указательный палец в прямую кишку и прощупать стенки. если имеются шероховатости, то с высокой долей вероятности после перенесённого ковида вы получите осложнения на сердечно-сосудистою систему, а так же на отделы вдп. если стенки прямой кишки гладкие, то волноваться не стоит, ковид перенесётся в лёгкой форме, практически бессимптомно."

вот если бы написанную мной выше ахинею гоняли по ТВ и СМИ, то больше половины мира сидело бы с пальцем в жопе. это всё что нужно знать о возникновении ковида и влияния сми.

[^]
Taormina
25.07.2022 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Пентотал @ 25.07.2022 - 13:56)
"вообще узнать о склонности организма к постковидным осложнениям достаточно просто- нужно засунуть указательный палец в прямую кишку и прощупать стенки. если имеются шероховатости, то с высокой долей вероятности после перенесённого ковида вы получите осложнения на сердечно-сосудистою систему, а так же на отделы вдп. если стенки прямой кишки гладкие, то волноваться не стоит, ковид перенесётся в лёгкой форме, практически бессимптомно."

вот если бы написанную мной выше ахинею гоняли по ТВ и СМИ, то больше половины мира сидело бы с пальцем в жопе. это всё что нужно знать о возникновении ковида и влияния сми.

Вам повезло не сталкиваться с последствиями ковида. Я болела без поражения лёгких. К таблеткам от давления в свои 37 уже привыкла, к лютой аллергии на определённые продукты нет.

[^]
058OO58RUS
25.07.2022 - 15:02
0

Ярила

В бэтмена превращаешься.
Перепонки ещё не растут?
А со зрением как?

[^]
058OO58RUS
25.07.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Zeland @ 25.07.2022 - 13:00)
Ковид перенес в авусте 21го. Сразу после выписки из больницы искал 5-й угол дома, не знал, куда себя деть, в голове было сознание полной обреченности бытия, и вместе с тем полное понимание процессов и законов этого мира. Было ощущение, что я уже умер и знаю об этом, а живой я в паралельной реальности, где я выжил.
Мозг начал работать, как квантовый компьютер, пришла какая-то ясность сознания, осознание бессмысленности бытия. Вместе с этим, работать не мог, т.к. не мог ни на чем сосредоточиться. В общем, с мозгом творилась какая-то дичь.
Еда была другого вкуса, мясо вообще отдавало тухлятиной (сейчас со вкусами все норм)
Спустя 2 месяца после витаминов б, фенибута и т.д. всё это сильно притупилось и вроде стал себя чувствовать, лучше.
Но ощущение, что я это не я не покидает меня до сих пор. Восприятие реальности не такое, как было раньше. Чужие люди вокруг стали бесить. К тем, к кому раньше испытывал теплые чувства, сильно охладел.
Шняга с запахами началась около 8 месяцев назад. Пот и выхлопные газы до сих пор пахнут не так, как раньше - какой-то тухлятиной в перемешку с говном.
То, что вызывало у меня радость теперь не вызывает вообще ничего. Нет, я понимаю, что должен радоваться, когда, например, другие люди пытаются у меня ее вызвать, и я даже изображаю радость, чтобы никого не обидеть, но внутри не радуюсь.
А в марте этого года перенес инфаркт (мне 40 лет) несмотря на то, что придерживаюсь здорового питания и регулярно занимаюсь спортом.
В общем жопа какая-то.

p.s.: Немного помогает омега-3 в хорошей дозировке (триглицеридная форма, 965мг EPA/DHA в стуки) - прибавляет сил, улучшает настроение и сглаживает нервное напряжение.

p.p.s.: если бы не интеллектуальная работа, то, скорее всего, давно бы сошел с ума.

Такое же ощущение было во время болезни в июле-августе 21го

[^]
xli
25.07.2022 - 15:51
0

Ярила

оно сильно индивидуально. зависит от вашего текущего уровня здоровья. если было так-себе, хроника там какая завелась, то вполне может добить.

сам не особо то испугался - пропало обоняние на три-пять дней. точно не знаю, т.к. скорее всего далеко не сразу заметил, что оно не фурычит. ПЦР-тест подтвердил наличие. за год до того кололся Спутником, потом ревакцинировался Лайтом. у приятеля, тоже уколотого, жена и сын болели. Он вместе с ними изолировался - без проявлений. Последствий вроде не замечаю. Щас пора бы еще раз кольнуться, но не собрался пока.

среди одноклассников - один намотал ковид в больнице после инфаркта, у другой хроника по почкам давнишняя была, третий забил на лечение, квасил. итого -3. остальные переболели без госпитализаций. но данная история еще не окончена

[^]
058OO58RUS
25.07.2022 - 16:00
0

Ярила

Такое же ощущение было во время болезни в июле-августе 21го, но недолго, дней 5. Потом кофе, фрукты, овощи и кошка, и всё кончилось. Но ощущения- до сих пор воспоминания пугают 😪😪😪

[^]
IKA3AKI
25.07.2022 - 16:12
0

Балагур

Цитата (058OO58RUS @ 25.07.2022 - 15:02)
В бэтмена превращаешься.
Перепонки ещё не растут?
А со зрением как?

Ой болять мои крылья!

[^]
Vadim14
25.07.2022 - 16:14
0

Ярила

Там много приколов у народа всплывает. И по голове (память, давление, зрение) и по суставам и по обмену веществ. Короче где дырку найдет - туда и лезет. Простой грипп, ага.

[^]
TeXHoBuKuHr
25.07.2022 - 16:17
0

Лососни Тунца

Кореш 2 месяц колеса успокоительные принимал... прописал врач! Жаловался, что стал проявлять агрессию без повода. Может это не ковид, а жизнь такая, но он говорит, что после ковида началось!

[^]
ЗаИПротив
25.07.2022 - 16:21
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Начальник мой, как дело касается зп сотрудникам, обещанных премий, теперь говорит, не доплатив-ой, простите, болел ковидом, с памятью плохо стало, в следующем месяце всенепременно исправлю положение.
А в следующем месяце все по кругу,не помню-проклятый ковид.
Удобно, практично, надежно, считаю.
Правда, у него новый порше и новое кафе открывает. Видимо, ковид данную область мозга, связанную с бизнесом, не затронул.
Очень, очень избирательное заболевание. Мда, мда...

[^]
LokiFox
25.07.2022 - 16:26
0

Ярила

Друг весил под 90 во время и некоторое время после потерял более 15 кг.
Прошло уже пол года - вес не вернулся.

[^]
Vygolov
25.07.2022 - 17:26
0

Хохмач

Цитата
Например стал подтягиваться 9 раз. Пресс 50 раз. Отжимания 30 раз. Всё это с нуля.

Назови свой возраст. Но все равно Вы обманываете нас.

[^]
Picachu
25.07.2022 - 18:39
0

Ярила

это старость ёпт, какой впизду кавид

[^]
Whistler
25.07.2022 - 18:45
1

Весельчак

Очевидно, что ковид делает людей, судя по ТС, туповатыми, но физически выносливыми и агрессивными. Вирус подготовки человечества к войне, не иначе!

В копилку конспирологических теорий...

[^]
Ritualzhik
25.07.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Paramaecium @ 25.07.2022 - 13:46)
Ты считаешь, что это смешно? Уёбок.

Импотенция? Не грусти.

[^]
chIzhIk999
25.07.2022 - 19:47
1

Шутник

Цитата (Violla146 @ 24.07.2022 - 08:20)
Память стала плохая, все на листочке записываю чтоб не забыть

Идите к неврологу, назначат лечение, чтобы память восстановить. Мне нейромексол назначали, помог хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх