Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hasck
16.07.2022 - 08:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ordinal @ 16.07.2022 - 08:00)
нах артисты и певцы в политику лезут, особенно в зрелом возрасте? Один ху от их мнения ничего в политике государства не изменится, а проблемы себе заработать могут. Пусть экономисты юристы и политики этим делом занимаются, они на это учились, и консерваториев не кончали.

Че? rulez.gif

Юрий Юлианович, я вам не верю.

[^]
ФрекенМюмла
16.07.2022 - 08:24
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 16.07.2022 - 08:07)
Цитата (Ordinal @ 16.07.2022 - 08:00)
нах артисты и певцы в политику лезут, особенно в зрелом возрасте? Один ху от их мнения ничего в политике государства не изменится, а проблемы себе заработать могут. Пусть экономисты юристы и политики этим делом занимаются, они на это учились, и консерваториев не кончали.

В принципе согласен, но иногда бывают моменты, когда нужно это делать. И нужно себе проблемы зарабатывать, если молчать нельзя. Ну нельзя. И похх на всё.

В этом смелость некоторых и есть. Не молчать. Какого мужества для этих людей это стоило - уххх. Безмерно уважаю.

ну правильно. нафиг и Рейган и Гавел полезли в политику?
я уже молчу про то, сколько артистов-писателей занимало и занимают посты чутка пониже)))))

[^]
Tropilexen
16.07.2022 - 08:29
1

Ярила

Сумбурно как-то, подожду мнение Лозы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
16.07.2022 - 08:34
6

Ярила

Хех. Ишь, начали любители жопы президента говнецом Юлианыча поливать . Да только, полагаю, ему глубоко похуй. И говорит Юра не какую-то там заумь или криминал, а обычные, простые человеческие вещи.

[^]
Аригус
16.07.2022 - 08:36
4

Ныне живущий

К нам , Улан-Уде , приезжал 4 года назад. Зал был переполнен , а в зале чуть более 1500 мест. Без всяких понтов пообщался и с пьяными и трезвыми..

[^]
Прист
16.07.2022 - 08:45
4

Ярила

Цитата (a74stan @ 16.07.2022 - 00:30)
Цитата (sprinttert @ 15.07.2022 - 22:13)
Тс ты 74г.р. что ты там организовывал в 92 году, тебе тогда было 18 лет. Или это копипаста непонятно откуда?

Да, 18 лет, поступил в универ, свобода предпринимательства, стало возможно устраивать концерты, вот и приглашали рокеров известных на тот момент. С 92 по 2001 делали независимые концерты в Курске. Были первыми, кто привёз Егора Летова с ГО в Курск. Что тут удивительного?

biggrin.gif А в 16 лет ты приглашал в Россию Майкла Джексона.
Но он запросил слишком большой аванс, и ты послал его накуй с его лунной походкой, заменив Принцем.
Понятно.
В обчем ожидаемо конечно. После очередного интервью Шевчука, и очередного административного дела против него, кремлеботам дана команда "Фас!".
Скоро появятся темы о том, что Юра, обколовшись марихуаной, душил своих музыкантов в гримерке струной от басухи.
Изнасиловал семейную пару фанатов -пенсионеров.
Пил с Соросом и сыном Байдена в 90-е.
Писал песни для Пиночета.
Проводил сатанинские лгбт -обряды вместе с Кортневым (тот тоже против) и боевиками Торнадо. Вызывал дух Степана Б.
Отмывал деньги Чубайса и мафии.
В советские времена был подпольным коммунистом, членом движения "Сыны Фиделя", сотрудничал с КГБ и ЦРУ.
Спер песню "Осень" у Кобзона.
Что-то такое, в обчем.

[^]
ФрекенМюмла
16.07.2022 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Прист @ 16.07.2022 - 08:45)
Тс ты 74г.р. что ты там организовывал в 92 году, тебе тогда было 18 лет. Или это копипаста непонятно откуда?

Да, 18 лет, поступил в универ, свобода предпринимательства, стало возможно устраивать концерты, вот и приглашали рокеров известных на тот момент. С 92 по 2001 делали независимые концерты в Курске. Были первыми, кто привёз Егора Летова с ГО в Курск. Что тут удивительного?

Но он запросил слишком большой аванс, и ты послал его накуй с его лунной походкой, заменив Принцем.
Понятно.
В обчем ожидаемо конечно. После очередного интервью Шевчука, и очередного административного дела против него, кремлеботам дана команда "Фас!".
Скоро появятся темы о том, что Юра, обколовшись марихуаной, душил своих музыкантов в гримерке струной от басухи.
Проводил сатанинские лгбт -обряды вместе с Кортневым (тот тоже против) и боевиками Торнадо. Вызывал дух Степана Б.
В советские времена был подпольным коммунистом, членом движения "Сыны Фиделя", сотрудничал с КГБ и ЦРУ.
Что-то такое, в обчем.

а Кобзон- у Матусовского? cool.gif

[^]
Treker80
16.07.2022 - 08:58
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:14)
А от если бы они не бухали, а работали в это время, то те капейки превращались в рубли, в тысячи в миллионы!
Если канешно они бухают от того что никогда не станут миллиардерами- ну так туда и дорога эти тупым дегенератам

Да не превращались бы, хватит пороть эту чушь, ты слепой что-ли? Весь принцип олигархического капитализма в Великодержавии устроен таким образом, чтобы хватало на погашение текущей долговой нагрузки и обязательных расходов. Никакого личностного развития такая система не предусматривает. Можно конечно работать и 24 часа в сутки, но не долго. В условиях изоляции собственно скоро так и будет

[^]
vistador
16.07.2022 - 09:00
1

Отец русского телевизора

Цитата (Daimond1984 @ 15.07.2022 - 23:06)
а я вообще пси транс слушаю и с вас с ваших кумиров ржу.
придумали себе чебурашек, которые должны вас по жизни вести, так этой хероте и ведетесь.
для меня музыка и политика разное, а для вас походу одна хуйня.
все эти "звезды", с чего вы взяли, что они умные люди и кумиры мысли?
а да пох, живите чужими мозгами, раз своих нет, дело ваше.

Да я про это и толкую..

Наслушались пиздатых песен с хорошими словами..
И считают, что певец, поющий эти песни, такой же охуенно правильный пацан.

А в реале там живой человек со своими заёбами..
И главное - схуя вы решили,что все эти артисты все правильно понимают??

Лишь потому что против властей ??

[^]
vistador
16.07.2022 - 09:04
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Аригус @ 16.07.2022 - 08:36)
К нам , Улан-Уде , приезжал 4 года назад. Зал был переполнен , а в зале чуть более 1500 мест. Без всяких понтов пообщался и с пьяными и трезвыми..

Блять...

Из твоих слов ЧТО КОНКРЕТНО СЛЕДУЕТ??
Что доказывает? Что опровергает??

Да любой артист будет дружелюбно РАЗГОВАРИВАТЬ с фанатами..

[^]
vistador
16.07.2022 - 09:07
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Zmejja @ 16.07.2022 - 08:04)
Цитата (rcio @ 16.07.2022 - 09:56)
Цитата (MrShte @ 15.07.2022 - 23:25)
Однажды после концерта в Кемерово обычный мужичок ( отец моей знакомой) просто так подошел к Шевчуку и пригласил в гости. А Шевчук просто так и пришел. Выпивали, просто общались. По впечатлениям отца знакомой могу сделать вывод, Шевчук- охуенный  простой нормальный мужик! Так что не пиздите, особенно те, кто просто песни слушает. У меня информация хоть и не из первых рук, но по крайней мере из третьих.

А фамилию простого мужичка не назовешь? Просто интересно, простой мужичок-то был?

Чоты не веришь-то, у меня случай был , приехал Линденманн нам в Екб с концертом, я к нему после подошла и позвола в гости....ну это самое, ну ты понел, он и согласился , такой простой немецкий мужик wub.gif в общем два дня у меня жил. dont.gif deg.gif fuck.gif А потом Лобода приехала cry.gif

Вот сучка крашенная..

[^]
афтаслезарь
16.07.2022 - 09:08
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Прист @ 16.07.2022 - 16:45)

Понятно.
Что-то такое, в обчем.

Хорошая у тебя трава. У кого берёшь?

[^]
афтаслезарь
16.07.2022 - 09:17
0

Цитата (vistador @ 16.07.2022 - 17:00)
придумали себе чебурашек, которые должны вас по жизни вести, так этой хероте и ведетесь.

Да я про это и толкую..

Недавно смотрел беседу Гоблина с Алексеем Рыбиным. Так вот по мнению Рыбина, Цой никакой не протестант был с песней "Перемен", а просто творчество и музыка.
Но многие вкладывают смысл которого нет.
Что до Шевчука, так на мой вкус он залупился конкретно на Путина, после того, как тот его на место поставил. Осадочек видать остался.
Есть у тебя музыка и стихи, пой. И не лезь туда, где четырёхмерные шахматы при внезапных переменных и частой смене полюсов.

[^]
vizit
16.07.2022 - 09:17
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 16.07.2022 - 09:04)
Цитата (Аригус @ 16.07.2022 - 08:36)

Блять...

Из твоих слов ЧТО КОНКРЕТНО СЛЕДУЕТ??
Что доказывает? Что опровергает??

Да любой артист будет дружелюбно РАЗГОВАРИВАТЬ с фанатами..

Так в том то и дело ромашку тут устроили верю-не верю
Доебались. Лезут в частную жизнь.
К человеку ходят на концерты, он дружелюбно разговаривает.
Говорит то что думает и думает что говорит.
Те кто слушает за это платят и получают удовольствие, и им похую на тех гандонов, которые ковыряются в чужом говне.

[^]
DDDmitry
16.07.2022 - 09:21
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.07.2022 - 08:58)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:14)
А от если бы они не бухали, а работали в это время, то те капейки превращались в рубли, в тысячи в миллионы! 
Если канешно они бухают от того что никогда не станут миллиардерами- ну так туда и дорога эти тупым дегенератам

Да не превращались бы, хватит пороть эту чушь, ты слепой что-ли? Весь принцип олигархического капитализма в Великодержавии устроен таким образом, чтобы хватало на погашение текущей долговой нагрузки и обязательных расходов. Никакого личностного развития такая система не предусматривает. Можно конечно работать и 24 часа в сутки, но не долго. В условиях изоляции собственно скоро так и будет

Именно так, по кирпичику, изо дня в день, может да же не за одно поколение вы сможете построить крепкий фундамент своей семьи! А вы как хотели?
Что бы по факту только вашего рождения вам давали виллу на багамах и майбах в гараже?- Так не бывает lol.gif
Человек от рождения и до самой смерти должен бороться за свое выживание, благополучие и усиленно работать для этого, а не водку жрать и винить в своих бедах капиталистов, жЫдомассонов, рептилоидов и тд
Но на ваше счастье , современное общество сейчас настолько развито ,что можете и дальше продолжать бухать и ныть- с голоду не помрете. прокормит общество, но тогда и не жалуйтесь что большего вам и не светит brake.gif

[^]
vistador
16.07.2022 - 09:33
-2

Отец русского телевизора

Цитата (афтаслезарь @ 16.07.2022 - 09:17)

Да я про это и толкую..

Недавно смотрел беседу Гоблина с Алексеем Рыбиным. Так вот по мнению Рыбина, Цой никакой не протестант был с песней "Перемен", а просто творчество и музыка.
Что до Шевчука, так на мой вкус он залупился конкретно на Путина, после того, как тот его на место поставил. Осадочек видать остался.
Есть у тебя музыка и стихи, пой. И не лезь туда, где четырёхмерные шахматы при внезапных переменных и частой смене полюсов.

Но для здешних либералов , если он против Путина то автоматически уже правильный пацан.

[^]
LeNine
16.07.2022 - 09:37
1

Юморист

Серега Паращук (НЭП) попросил тебе минус поставить. Извини.

[^]
DDDmitry
16.07.2022 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (vistador @ 16.07.2022 - 09:33)

Но для здешних либералов , если он против Путина то автоматически уже правильный пацан.

Потому что у так называемых либералов цель не построения либерального общества, а свержение дейстующей власти, для того чтобы самим усестца на их места. Вот их и интересует только то, чтоб вы были просто против путена brake.gif

[^]
SlowHamster
16.07.2022 - 09:45
2

Ярила

а я верю. и судя по реакции, тс не попал в массы. однако каждый имеет право на своё мнение. шевчук не иисус, чтобы в него верить, можно слушать и уважать, можно не уважать

[^]
Kirill0Minsk
16.07.2022 - 09:46
1

Шутник

Красавцы. 13 страниц обсуждения о том, что кто-то кому-то не верит. Мы все во что-то не верим, но остальным как правило это по***. За исключением наверно оскорбления чувст верующих. А вдруг может быть такое, что автор хотел осорбить чувства верящих Юре? Тогда это наверно плохо?

И почему тема до конца не раскрыта, пусть автор назовёт всё во что он не верит. раз он считает что всем интересно во что он верит или не верит.

А можно ведь и под сообщениями каждого пользователя, в подписи, сразу приводить полный список того во что данный человек не верит, может тогда такие темы не будут появляться.

Это сообщение отредактировал Kirill0Minsk - 16.07.2022 - 09:50

[^]
SlowHamster
16.07.2022 - 09:48
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2022 - 09:38)
Потому что у так называемых либералов цель не построения либерального общества, а свержение дейстующей власти, для того чтобы самим усестца на их места. Вот их и интересует только то, чтоб вы были просто против путена

политологию читайте, что такое ротация власти, в чем суть политических элит, какие цели партий и зачем они. блять, хоть что-нибудь базовое читайте

[^]
DDDmitry
16.07.2022 - 09:51
-4

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 16.07.2022 - 09:48)
Цитата (DDDmitry @ 16.07.2022 - 09:38)
Потому что у так называемых либералов цель не построения либерального общества, а свержение дейстующей власти, для того чтобы самим усестца на их места. Вот их и интересует только то, чтоб вы были просто против путена

политологию читайте, что такое ротация власти, в чем суть политических элит, какие цели партий и зачем они. блять, хоть что-нибудь базовое читайте

Ротация 2-х партий как в оплоте мировой демократии США,да? biggrin.gif
Бабушкам на лавочке идите про политологию в уши ссыте!

[^]
kombrig68
16.07.2022 - 09:55
-2

Ярила

Цитата
шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает

Опять народ не подошёл... Как говорил мой военрук в старой советской школе - "Подгоняйте тело под пиджак" )

[^]
DDDmitry
16.07.2022 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 16.07.2022 - 09:55)
Цитата
шевчук был всегда против властей и за народ, хоть народ наш в массе этого и не заслуживает

Опять народ не подошёл... Как говорил мой военрук в старой советской школе - "Подгоняйте тело под пиджак" )

Да вот такие борцуны в основном говорят о своем видение мираустройства, но почему то утверждают что они за какой то народ...

[^]
афтаслезарь
16.07.2022 - 09:58
-1

Цитата (vistador @ 16.07.2022 - 17:33)
Цитата (афтаслезарь @ 16.07.2022 - 09:17)

Да я про это и толкую..

Проблема в том, что люди стремятся мыслить простыми категориями. Чёрное-белое.
А жизнь невероятно сложнее. И работа власти довольно сложная конструкция.
А политика так полный пиздец. Там теперь договорились до того, что вероломство, это не ложь. А просто вероломство.
И вполне допустимо применять. Либерально. Блеать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх