Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
15.07.2022 - 02:52
5
Статус: Online

Ярила

Уж извините, всю тему не читал, держу пари, с десяток местных финансовых экспертов уже отписались, что кредит на свадьбу брать нельзя.
Тут дохуя экономически грамотных, за неимением своих денег любящих посчитать чужие. Я с одним таким с месяц назад столкнулся, он мне два дня в одной из тем объяснял, как я должен свои деньги тратить, пока не выяснилось, что он меньше 40 т.р. зарабатывает, и по его мнению потратить 300 т.р. на поездку в Крым на троих могут только воры и жулики.
То есть денег у него нет, но как их потратить он знает.
По теме: тоже с женой думали, брать кредит, чтобы добавить на свадьбу старшей дочери или нет?
Я поспрашиваю всех знакомых девушек и женщин по жизни и по работе, и справляющихся свадьбу, и не справляющихся, и ВСЕ они сказали, что если бы была финансовая возможность, то они справляли бы обязательно. То есть все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

[^]
Torger777
15.07.2022 - 03:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 01:52)
Уж извините, всю тему не читал, держу пари, с десяток местных финансовых экспертов уже отписались, что кредит на свадьбу брать нельзя.
Тут дохуя экономически грамотных, за неимением своих денег любящих посчитать чужие. Я с одним таким с месяц назад столкнулся, он мне два дня в одной из тем объяснял, как я должен свои деньги тратить, пока не выяснилось, что он меньше 40 т.р. зарабатывает, и по его мнению потратить 300 т.р. на поездку в Крым на троих могут только воры и жулики.
По теме: тоже с женой думали, брать кредит, чтобы добавить на свадьбу старшей дочери или нет?
Я поспрашиваю всех знакомых девушек и женщин по жизни и по работе, и справляющихся свадьбу, и не справляющихся, и ВСЕ они сказали, что если бы была финансовая возможность, то они справляли бы обязательно. То есть все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

"все девушки хотят этого праздника"
Проще перечислить, что девушки не хотят deg.gif
Хотят, пусть зарабатывают.
Нормальная девушка ОБЯЗАНА содержать своего мужчину! rolleyes.gif
Как я, всё правильно сказал? cheesy.gif

[^]
Иванзлой
15.07.2022 - 03:19
0

юморист

Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 07:52)
... все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

Опять...Все...Вот с хули такое заявление...
Пиздишь...
50 на 50 и не хуй тут хуйню писать

[^]
eshkinkod
15.07.2022 - 03:54
2

Ярила

Надо скромнее быть без лобстеров, а так вполне себе мероприятие особенно если близкие друзья женяться, мы три свадьбы отгуляли душевно, попили потанцевали, второй день на природу, все отлично, без выебонов!!!

[^]
IvBerezin
15.07.2022 - 04:20
1

Ярила

Нах. В будний день расписались. Всё равно с работы жены женщины пришли поздравили (там соседние дома загс и работа, и у жены родителей нету они пришли смотреть за какого дикобраза она замуж собралась).

[^]
Майорзапаса
15.07.2022 - 04:36
1

Ярила

Torger777
Цитата
Хотят, пусть зарабатывают.
Нормальная девушка ОБЯЗАНА содержать своего мужчину!
Как я, всё правильно сказал?

Холить и лелеять и ублажать всячески.
И чтобы при разводе алименты они нам платили, не на детей, а на содержание бывшего мужа, а то сначала приучат нас к хорошей жизни, а потом бросают, а мы мучаемся. Они ж жестокие, женщины-то.

[^]
Майорзапаса
15.07.2022 - 04:58
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 02:52)

P.S. Взяли кредит 300 т.р., добавили дочке на свадьбу.
Каждая девушка хочет праздника, чтобы в этот день все ради них, чтобы было красиво и радостно.
Женщины, хули....

[^]
InnaI
15.07.2022 - 05:09
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 16:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

Обычно так выглядит вторая свадьба у опытных молодожёнов )))
Лучший вариант

[^]
InnaI
15.07.2022 - 05:17
7

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 08:58)
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 02:52)
Тут дохуя  экономически грамотных, за неимением своих денег любящих посчитать чужие. Я с одним таким с месяц назад столкнулся, он мне два дня в одной из тем объяснял, как я должен свои деньги тратить, пока не выяснилось, что он меньше 40 т.р. зарабатывает, и по его мнению потратить 300 т.р. на поездку в Крым на троих могут только воры и жулики.

P.S. Взяли кредит 300 т.р., добавили дочке на свадьбу.
Каждая девушка хочет праздника, чтобы в этот день все ради них, чтобы было красиво и радостно.
Женщины, хули....

Вы меня простите, но если девушка хочет свадьбу не по собственным финансам (это может быть гуляние хоть на 300 тысяч, хоть на 3 миллиона), то пусть молодые и решают этот вопрос. Так сказать, вступают во взрослую самостоятельную жизнь. Родители-то причём? Я бы как родитель лучше денег на квартиру подкинула, чем на народное гуляние где я знаю от силы 20% гостей.

[^]
ПавелUrman
15.07.2022 - 05:20
3

Ярила

Ах-ха-ха!! Эхх, молодёжжь! Скучные вы стали, одна економия на уме. А как же "раззудись, плечо, размахнись, рука!"?
Веселиться не умеете, вот и ходите бурчите. То вам не то и это неэто. Малохольные..))
Свадьба это задорно, это новые люди и знакомства, песни, пляски и веселье.
Сами скучные и мир вокруг делаете скучнее.
Вы ж своим нежеланием подрываете демографию на Земле, популяцию людей и экономику страны. Смотрю на знакомых парней 40 лет - никакого задора, авантюризма, живут одни или с мамой, из интересов: WOT, Stalker, дача или велосипед, девок боятся, секса опасаются. Бестолочи, только затворы передёргивают.
Не живут, а жизнь коптят.
Вот мы раньше веселились. Так нас и девки любили, и вспомнить есть что, и с внуками сейчас зажигаем!))

[^]
enemene
15.07.2022 - 05:22
1

Ярила

А почему он эту истеричку в жёны выбрал? Друг неликвид, что ли и нормальную девушку себе найти не в состоянии?

[^]
Angeleyes1
15.07.2022 - 06:02
1

Балобол- задушевник

После всей этой херни я женился на теще © пар9 )))

[^]
AlDianochka
15.07.2022 - 06:50
1

Пантера

Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 04:36)
Torger777

Холить и лелеять и ублажать всячески.
И чтобы при разводе алименты они нам платили, не на детей, а на содержание бывшего мужа, а то сначала приучат нас к хорошей жизни, а потом бросают, а мы мучаемся. Они ж жестокие, женщины-то.

Значит надо просто не приучать к хорошей жизни. Нефиг готовить и тд, надо - сам сделаешь... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
15.07.2022 - 06:56
1

Тгасклит

Опять Миха у Кочета лаврушку с венка спёр.

[^]
kaa84
15.07.2022 - 07:03
2

Ярила

Мы вместо свадьбы деньги потратили на первоначальный взнос на ипотеку, и отметили очень скромно в узком кругу у родителей дома, нахуй это вот все торжество.

[^]
Andry119
15.07.2022 - 07:06
0

Весельчак

За 23 года съёмок насмотрелся разного. Даже Испанский стыд был неоднократно. Стараюсь больше не брать заказы-стар уже для таких игрищь)))

[^]
AlDianochka
15.07.2022 - 07:07
2

Пантера

Цитата (kaa84 @ 15.07.2022 - 07:03)
Мы вместо свадьбы деньги потратили на первоначальный взнос на ипотеку, и отметили очень скромно в узком кругу у родителей дома, нахуй это вот все торжество.

Охуенное отмечание дома у родителей, уж лучше совсем без него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmileCat
15.07.2022 - 07:12
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 16:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

я примерно так и сделал, только путешествия не было, просто взяли отпуск..
к подаренным деньгам еще добавил и купил машину.
Итог всех расходов на свадьбу (10 чел, хороший ресторан, отдельный зал), я уложился в 1000 баксов за все.

[^]
SmileCat
15.07.2022 - 07:22
4

Ярила

был у меня период, когда занимался съемкой свадеб..
тоже насмотрелся, а сколько знакомых пытались бесплатно поиметь съемку..
ну типа ты же на свадьбе пожрешь, бухнешь, отдохнешь, мимоходом поснимаешь, хули там утруждаться. Ну я так и приходил, с мыльницей, мимоходом поснимать.
Обид было, мама не горюй. Хотя я по честному, с купюрой в конверте, на нужды нового семейства.

И всегда честно предупреждал, что съемки от меня не ждите, я либо гость, либо фотограф. Если первое, то вот вам подарок, если второе, то деньги в кассу.

[^]
WlSH
15.07.2022 - 07:29
2

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 14.07.2022 - 17:58)
Да ну фарс...
У меня нищий брат кабардинку захапал, гостей было шо пиздец.
За-то надарили с лихвой, квартиру в нальчике купил и обставил.

Я тоже хочу такой фарс)

Ну сейчас твой брат обязан на все свадьбы родственников жены ездить и дарить недёшевые подарки.

[^]
Тиранка
15.07.2022 - 07:34
3

Королева целлюлита

Цитата
. Столы ломились от рыбных деликатесов: дорогой нарезки, икры, крабов и креветок.

Цитата
Дрочить почетно. Особенно на чужой свадьбе.

На рыбные деликатесы и я бы дрочила...

[^]
Майорзапаса
15.07.2022 - 07:37
0

Ярила

InnaI
Цитата
Я бы как родитель лучше денег на квартиру подкинула, чем на народное гуляние где я знаю от силы 20% гостей.

Это вы бы так решили, когда будете дочку замуж выдавать - ради бога, а мы с женой решили устроить дочке праздник.

[^]
ПавелUrman
15.07.2022 - 08:13
4

Ярила

А мы с женой в 86-м и свадьбу справили, и на море съездили. Юх-хуу! А потом я её увёз к себе.

И дочке помогли свадьбу справить. Потому что дочки очень хотят такой праздник хотя бы один раз в жизни: в подвенечном платье, с фатой и мишками Тедди на капоте. И злословьте вы хоть как.)) А квартира у неё своя была.

Доживу до внучкиной свадьбы - тоже помогу и погуляю, если жив буду. И накажу, чтобы в какую-нибудь Грецию слетали. Главное, чтобы мне Хеннесси поднесли вместо "стакана воды к постели"!))

[^]
Майорзапаса
15.07.2022 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Иванзлой @ 15.07.2022 - 03:19)
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 07:52)
... все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

Опять...Все...Вот с хули такое заявление...
Пиздишь...
50 на 50 и не хуй тут хуйню писать

Спасибо, что ответили на наше сообщение.
Ваше мнение очень похуй для нас.

[^]
scansam
15.07.2022 - 09:41
1

Ярила

Что то я не понял. Автор итерполирует бабу на всех остальных? Есть же нормальные которым пофиг какого цвета машина. Я когда женился мы заказали белую волгу, это был 2000 год. И в момент когда надо уже ехать к невесте машины нету. Тут звонит телефон стационарный. Благо в этой суматохе кто то услышал и взял трубку. Оказывается толи машина сломалась толи водитель запил. Короче с машиной облом. Ну делать нечего едем на том что есть. Когда приехали родители поинтересовались а где машина? Все объяснили. Ну нету и нету. Никаких проблем. Едем на чем есть. Свадьбу мы делали почти сами много своих продуктов. Я организовал музыку принес комп, дядька привез усилок и колонки. Диджея не было просто тупо накидали плейлист ну молодеж иногда его редактировала и все. После свадьбы мы очень уставшие пришли домой у жены в голове было около 100 шпилек какая замудренная прическа. Пока разделись вытащили все шпильки. Еще больше устали. А потом оба сделали вывод что если бы не делали свадьбу а эти деньги получили на руки то было лучше. У нас не окупилась свадьба. Знаю людей у которых окупалась но это когда богатые играют свадьбу скромно. Либо все гости среднего достатка и находятся 2-4 человека большого достатка тогда да. Короче мы подумали что лучше без свадьбы. Слишком много денег уходит на это а толку ровно 0. У нас родители с обоих сторон брали кредиты. Я бы сейчас вместо свадьбы съездил в какое нибудь путешествие от этого намного больше впечатлений и воспоминаний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67460
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх