У кого техника и артистизм, а у кого просто пубертат задержался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ember
17.02.2022 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ничего из написанного не противоречит правилам фигурного катания. Другие страны могли делать тоже самое. Идут разговоры о поднятии возраста фигуристок. А художественная ценность выступления сейчас задвинута назад пряжками.

[^]
Sergiost
17.02.2022 - 13:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 16.02.2022 - 21:57)
Я что то не пойму суть претензии к Тутберидзе…
Баба клепает чемпионок. Выполняет свою задачу.
Причём качественно
Никто не мешает другим тренерам делать тоже самое и никто девочек силком к ней не пихает
Возрастной ценз не она устанавливала
Систему оценок качества выступлений тоже не она разрабатывала
Моральные и этические моменты ее интересовать не должны: это спорт высшей категории-на все наплевать ради результата.
То что она их бросает потом-серьёзный вопрос тоже. Что ей надо было делать с переросшей Липницкой? Продолжать тренировать девушку которая переросла и по ТТХ не может теперь прыгать и крутиться?

Глупые по моему обвинения

Поддержу! Чего-то никто претензий Китаю не высказывает за Пекин-2008, когда он там одноразовых олимпийских чемпионов наклепал гору а потом их больше никто не видел!
По поводу Липницкой - а чего она тогда в личке золото не взяла, раз такая гениальная? Напомнить ее итоговое место в зачете? А Сотникова, выигравшая тогда личку, она разве у Тутберидзе тренировалась? Или ей 15 лет было?
В-общем, хуйня материал, переписывай! dont.gif

[^]
LeBear
17.02.2022 - 13:18
-3

Юморист

Конвейер по производству жен/любовниц для наших богатеев. Как и художественная гимнастика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fa4er
17.02.2022 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 17.02.2022 - 01:59)

И вообще 99% мужчин, которые смотрят фигурное катание волнуют только стройные точёные фигурки танцующих молоденьких девушек и женщинок и возможность заглянуть им между ножек....

с какими долбоёбами на одном ресурсе невольно приходится находиться...

[^]
Vadim14
17.02.2022 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (ncvoff @ 17.02.2022 - 07:05)
Слова громкие, обвинения ещё громче.
Где конкретные факты?
Как правило у авторов такой публикации хватает ума не нападать на детей 15 лет, но можно всегда обвинить тренера. Ну и косвенно родители, также получается соучастники.
Назвать тренера дрессировщицей, это вверх цинизма, т.е. воспитанники, по вашему животные в цирке?
Ну и как всегда, "совковые методы" куда же без этих фраз )))

bravo.gif

Так спортсмены и есть клоуны - т.е. люди торгующие своим лицом и жопой и "смотрите как я могу", а им за это денежку в шапку, и за обезьянку в шапку.. И из цирка и скоморохов и вышли, уж гимнасты и фигуристы на 100%. При совке спортсменов просто грабили, ибо денежек в шапку сыпалось хорошо.

[^]
Игорьсаныч
17.02.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Ну так и есть. Откатала и все.

По хорошему это не тот спорт.

И в спортивной гимнастике такая же ситуация. Вот вспоминаю как в школе у меня была в параллельном классе подающая надежды гимнастка. Она выступала на чемпионатах России и ещё тогдашнего СССР. Чем ее пичкали, какими гормонами, не знаю , но у нее все наоборот получилось . К девятому классу сиськи выросли такие огромные, как у старухи. До пупа. Представляете как она стояла на школьных линейках.))) А сама роста небольшого. И выглядела она ровесницей учителей , а никак не одноклассников. Вот такие дела

[^]
FullPisec
17.02.2022 - 13:40
1

Приколист

У автора проблемы с причинно следственными связями: это не тренеры таких спортсменов специально ищут, это таки спортсмены, с таким сочетанием характеристик, выбиваются на ведущие роли и на них приходится делать ставку, что бы получить результат

Это сообщение отредактировал FullPisec - 17.02.2022 - 13:41

[^]
veks71
17.02.2022 - 13:43
0

Ярила

Когда хочется ответить! а слов не хыатает

[^]
Vadim14
17.02.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 17.02.2022 - 07:09)
Жесть какая.

Не, я давно убеждён, что больному спорт не поможет, а здоровому он не нужен.

Но чтоб вот так извратить красивейший вид спорта фигурное катание?

Я помню не только Родину и Зайцева на льду, а и Линичук и Протопопова, Катарину Витт и Игоря Бобрина. И это спорт был очень красив и артистичен!

А сейчас эти действительно мальчикоподобные девочки выглядят нелепо и неестественно. Не женственно, точно подмечено кем- то.

И баба эта, тренерша с грузинской фамилией, смахивает на демона какого-то. Нет у неё в глазах любви к девчонкам. Только жажда наживы. Горгулья сцк.

Так изнанку чайникам просто не показывали. А заставить ребенка прыгнуть выше головы непросто и со стороны это кажется живодерством. Терпеть боль, уметь падать, растяжки это основа многих видов. Вопрос обоснованности методов. Восстановление от травм и микротравм опять же важно, на что половина допинга нацелено.

[^]
653
17.02.2022 - 13:44
1

Весельчак

Цитата (Pomario80 @ 17.02.2022 - 08:53)
Туктамышевой 26 лет, катается охуенно. Хотите сказать у нее половое созревание до сих пор идет-??

Вот, тоже вспомним про "Императрицу", но ТС решил не писать про неё, это же идёт в разрез с его "выезжаете на детях"...

[^]
Neftyanoy
17.02.2022 - 13:47
0

status not found

Претензий к Тутберидзе не понимаю
Все по текущим правилам.
Как это не цинично.
Поднимут возраст - будет другая история.
Мухлежи с возрастом были всегда, те же китайцы сильно в этом замешаны.

[^]
Alekz64
17.02.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 16.02.2022 - 19:09)
Так и есть.
Выстрел-квартира,машина-и свободна.
Конвейер ёбаный.

Скажи честно ..... а ты сам не хотел бы побывать на таком "конвейере" ?? :)

С квартирой, машиной и вобщем-то обеспеченной дальнейшей жизнью ?! cheer.gif

[^]
MadLexx
17.02.2022 - 13:57
0

Ярила

Мысль то раскрой, что это? правильное детство

[^]
Абзелил
17.02.2022 - 14:00
0

Ярила

Прочитав статью на ум пришло произведение Пелевина "Омон Ра"

[^]
Атлас
17.02.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (kashpot @ 17.02.2022 - 01:59)
Профессиональный спорт-фабрика по производству инвалидов.Всё верно,после гениальных выступлений практически полное забвение,ибо выступать уже нечем на фоне молодых претендентов.

Забвение с кучей бабла, с которой живи в удовольствие

[^]
УЧК
17.02.2022 - 14:15
1

Ярила

mrPitkin
Цитата
А мне нравились программа Время и речи Брежнева, слово пастыря смотрел и играй гармонь, сельский час была неплохая передача, человек и закон, международная панорама, клуб путешественников, очевидное невероятное, служу советскому союзу.

Питкин, ты на почве ностальгии по СССР пизданулся в конец: какое нах "Слово пастыря" при Брежневе, ебанашка? gigi.gif

[^]
Amrod
17.02.2022 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 16.02.2022 - 20:57)
Я что то не пойму суть претензии к Тутберидзе…
Баба клепает чемпионок. Выполняет свою задачу.
Причём качественно
Никто не мешает другим тренерам делать тоже самое и никто девочек силком к ней не пихает
Возрастной ценз не она устанавливала
Систему оценок качества выступлений тоже не она разрабатывала
Моральные и этические моменты ее интересовать не должны: это спорт высшей категории-на все наплевать ради результата.
То что она их бросает потом-серьёзный вопрос тоже. Что ей надо было делать с переросшей Липницкой? Продолжать тренировать девушку которая переросла и по ТТХ не может теперь прыгать и крутиться?

Глупые по моему обвинения

Не увидел особых претензий к этой грузинке, претензии вроде как к системе, параметрам допуска и подходам к этому виду спорта…

[^]
2x7
17.02.2022 - 14:27
0

Ярила

При чем тут Тутберидзе? Наши девочки с 25 летними американками соревнуются что ли?
Все играют по одним правилам, такой уж вид спорта. В 15-16 - эти девочки как нимфы притягивают взгляды. 25 летние "женщины" такими воздушными не будут.

[^]
Filipok55
17.02.2022 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Pependos @ 17.02.2022 - 09:47)
С приходом "эры Тутберидзе" (но справедливости ради - даже ещё раньше я прочухал всю эту идею с юными чемпионками), я практически перестал следить за ФК. Неинтересно. Да, гордость за страну осталась, поэтому слежу за результатами, но не за самими соревнованиями. Я попросту не успеваю "прикипеть" к нашим чемпионкам, настолько быстро они сменяются.

Где многолетние противостояния? Где Плющенко-Ягудин? Где Жубер-Ламбьель-Вернер-Вейр и прочие многолетние дерби, челленджи, вызовы и зарубы? За борьбой топ-фигуристов было интересно смотреть и наблюдать годами, я на каждом чемпионате ждал и гадал, "кто в этот раз кого", а некоторые "дуэли" превращались в многолетние захватывающие сериалы.

Как же я радовался за ту же Каролину Костнер, когда она выиграла Чемпионат Европы в 26 лет, а до этого год за годом радовала всех любителей ФК своим талантом! Сейчас себе такое практически невозможно представить.

Сейчас в катании осталась практически только техника, артистизм ушёл "в ноль". О каких чувствах могут рассказать в танце 15-16летние, простите, ссыкухи, да ещё и которым принудительно отодвигают порог взросления? Про какую любовь, про какую утрату, про какую боль, про какое счастье? Что они в жизни видели? И вот смотрю на ту же Туктамышеву, и понимаю, что это совершенно иной уровень эмоциональности, харизмы и артистизма. Потому что возраст, потому что опыт.

P.S. За медальку на ОИ я, конечно, порадуюсь, равно как и за самих девчонок, кто бы из них не победил. Но у меня, человека взрослого и много лет следящего за ФК, от нынешнего конвейера очень горькое послевкусие.

Вот не прибавить, не убавить. Точка зрения нормального человека.

[^]
Майорзапаса
17.02.2022 - 14:39
0

Ярила

"Когда героев спорта
Ему отдавших годы,
Как говорится - мордой об асфальт!"

[^]
renixa
17.02.2022 - 14:45
0

Балагур

Ну у Валиевой и грации и артистизма и харизмы хоть отбавляй. Поэтому ее и слили на "допинге".
Сашу Трусову не стали, она тоже хороша, но в своем роде, атлетичная. Одно слово Ракета.
Аня Щербакова с лицом старушки???? С лицом ангела терпения и труда, я ее выступления смотрю с огромным интересом и трепетом.
И Туктамышеву люблю, какие у нее говорящие руки и глаза!!!

[^]
Олюша2212
17.02.2022 - 15:00
2

Ярила

Только сегодня , занимаясь домашними делами, думала об этом. Почему так быстро гаснут юные чемпионки? Почему у учеников Тарасовой, Мишина было спортивное долголетие? Не на одной олимпиаде, ЧМ, ЧЕ успевал выступить спортсмен, мы все видели как росло мастерство, опыт. Может Тутберидзе не может работать со взрослыми? Ведь реально, как мотыльки, мельтешат девчонки, запоминать не успеваешь. Мелькнула яркой кометой и всё - на следующий сезон и нет ее. Где они? Что с ними? Понимаю, что всё это делается для сиюминутных достижений и заканчивая карьеру ,кроме спорта у них за спиной ничего нет, школа мимо прошла, знаний нет, куда пойдут учиться?
Хотя это я может так рассуждаю, а они думают, что все пучком.
Но своим внукам я не желала бы такого детства.

[^]
AndreyPin
17.02.2022 - 15:02
2

Ярила

для меня вообще удивителен весь этот ажиотаж вокруг большого спорта в целом и фигурного катания в частности. С этими девочками это все смахивает на какую то педофильскую истерию. А по факту пристроят эти молодые писечки через два три годика к богатому дедушке (царь-батюшка заодно со своим усатым тараканом показал же пример), устроят их на хорошие не пыльные должности и будут жить в свое удовольствие. Так что это скорее похоже на школу гейш и тутитамберидзе преследует тут совершенно четкую и единственную цель - собственное обогащение. Пох ей на здоровье девчонок и их дальнейшую судьбу как личностей.Так же как и всем спортсменам пох на Родину, ведь выступают без флага и гимна. А вешают лапшу нам что за честь страны выступают. Вот только если проваливаются нелепо абсолютно неверорятным способом (как Латыпов в биатлоне), после чего посещают только мысли о покупной гонке (да-да, заработать на этом Латыпов может в тысячу раз больше за один день, чем будут у него призы и подарки после олимпиады в случае выигрыша), так тут не дай Бог критиковать - сразу начинается понос у урапатриотов. Так же просрал все что мог - это не коссяк - это пиз..ц и как его не критиковать? Тут ввы ноете что спорсмены идут к олдимпиаде всю жизнь, а тут проепал - ну и ничего стращного - пожалеем беднягу. Короче ну его нах, этот спорт большой. Лет 15 как уже не интересен

[^]
Archimedis
17.02.2022 - 15:18
-3

Ярила

1. Расскажите это Лизе Туктамышевой, она поржёт.
2. Выбрасывают на помойку только бесполезных дебилов, вроде ТС. Серьёзные успешные спортсмены остаются востребованы всегда: тренерами в спорте, в ледовых шоу, в менеджменте и т.д., потому что всегда собраны, целеустремлены, работоспособны, знают как прийти к успеху.
Вам бы самому подумать о большем чем плюсики на ЯПе собирать...

[^]
Rouzenrot
17.02.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 17.02.2022 - 09:49)
А что в 20,25уже такие старые что ни кто не может прыгать эти три квадра ?
Удивительно ... А говорят что возраст наоборот сдвинулся и молодежь сейчас до 45 ...

Не старые, а взрослые. Вырастают сиськи и жопа, и так же легко крутиться как плоская девочка - уже не получится. Физика, однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73423
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх