Какое будущее у России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
7.02.2022 - 17:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 7.02.2022 - 16:43)
История говорит что периодически Россия отбивается от грабителей.
Иван Грозный,Сталин.

Кто страну возглавляет эксплуатирует и управляет-известно: те, кого в СССР называли "врагами народа", с власовскими лозунгами и флагами.
И далеко мы с ними пойдём... Или уже пришли?... Не понятно.
Мне так кажется...

[^]
Amok555
7.02.2022 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (smirnovic @ 7.02.2022 - 14:34)
Ты - важный чел agree.gif
Но тебя - в сферу обслуживания.
Я тут хочу сосчитать, кто производит
чё-нть МАТЕРИАЛЬНОЕ.
Ясен пень, что без тебя Мытищи при минус 20 дуба дадут.
Но если колхозники будут жратву производить ТОЛЬКО
для себя, то ласты склеит половина Страны.
Пока счёт 2 : 68 не в пользу "производителей".

Че-нть материальное производит не так мало народу т.к. на заводах давно все автоматизированно. Поэтому много людей там не надо, а вот на услугах нужна куча народу. Оттуда все и имеем.

Важно не произвести, важно иметь рынок, куда это продать. Потому экономика рыночная, а не производственная. Любой продукт воспроизводим, если есть время и ресурсы, но нужно-ли его производить, если нет рынка? Не получим-ли мы ситуацию, аналогичную той, что была с Рубинами в СССР? Которая в итоге приведет к банкротству и краху?

[^]
VitasZ
7.02.2022 - 17:34
4
Статус: Online

Ярила

Конечно есть куда рости. У нас до 2036 будет стабильный отрицательный рост экономики. Увеличение отрицательного дохода семей. Повышение смертности жителей. Увеличение неоказания медицинской помощи. Рост доходов семей с учетом уменьшения количества детей! Рост налогов, рост зарплат чиновников, рост продаж заводов, ресурсов принадлежащих государства. Ну и тд.

[^]
Amok555
7.02.2022 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (BigJew @ 7.02.2022 - 12:03)
Цитата (DitECtOp @ 7.02.2022 - 11:57)
Цитата (BigJew @ 7.02.2022 - 15:20)
ВВП России по годам, 1995 – 2018 (в текущих ценах, данные Росстата):

1995г.  –  1 трлн. 428,5 млрд. рублей

<----->

2000г.  –  7 трлн. 305,6 млрд. рублей

<---->

2018г.  –  103 трлн. 626,6 млрд. рублей

Вот так и загибаемся....с каждым годом все сильнее.

И что показывают эти цифры? Хочешь сказать наша экономика выросла в 103 трлн. 626,6 млрд./ 1 трлн. 428,5 млрд = 72.5 раза за ? Да ладно. Давай еще ВВП Сомали приведем в их местной валюте.

PS
По твоим цифрам интересно получается: при "алкаше" Ельцине c 95г за 4 года ВВП вырос в 5 раз, а при великом геостатеге и экономисте Путине только в 14 раз, но за 18 лет, то есть медленнее..

Чтобы тебе объяснить как так вышло...нужно целую страницу написать.

Почитай, что такое пирамида ГКО. cool.gif Смотри на резервы в первую очередь,
количество построенного жилья, количество продаваемых авто, производство мяса.
Это главные показатели экономики.

Да это многим бесполезно объяснять. Они сидят тут в замкнутом мешке, не в курсе, что вокруг происходит и у них все давно развалилось.

А потом как обычно будет: Нухуясе! Как Камаз может электобусы выпускать! Это-же обман!!!11 Этого не может быть, так не бывает! У них-же ничего не было..

Ну и так во всем. Когда сидишь и не знаешь, что происходит вокруг, кажется, что вокруг жопа, но это далеко не всегда так.

Например то-же роботакси может начать ездить в ближайшем будущем по городам. Где такое есть? Это тоже развитие и технологии.

[^]
nevigodkot
7.02.2022 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Amok555 @ 07.02.2022 - 17:35)
Да это многим бесполезно объяснять. Они сидят тут в замкнутом мешке, не в курсе, что вокруг происходит и у них все давно развалилось.

А потом как обычно будет: Нухуясе! Как Камаз может электобусы выпускать! Это-же обман!!!11 Этого не может быть, так не бывает! У них-же ничего не было..

Ну и так во всем. Когда сидишь и не знаешь, что происходит вокруг, кажется, что вокруг жопа, но это далеко не всегда так.

Например то-же роботакси может начать ездить в ближайшем будущем по городам. Где такое есть? Это тоже развитие и технологии.

Для многих всепропальщиков также будет открытием, что добыча нефти и газа - это тоже технологии высокого уровня, которыми обладают не многие страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kkrokod
7.02.2022 - 18:00
2

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 7.02.2022 - 07:41)
В какой стране будут жить наши дети?

Смотря чьи.
"Ихние" - в какой-нибудь англоговорящей.
Наши - в чуркоязоговорящей.

[^]
Grenz
7.02.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (smirnovic @ 07.02.2022 - 15:17)
То есть, разрушенная страна (СССР) и нажившиеся на войне Штаты;
27 000 000 убитых у нас и 400 000 - потери США во Второй Мировой;
Штурм Берлина нашей армией и в это же время - вывоз в США, Канаду
и Латинскую Америку нацистских учёных и инженеров;
Печатный станок, мировая резервная валюта и долги по лендлизу...
Это ты называешь равными стартовыми возможностями?
То, что мы получили технологии в ракетостроении и атомной энергетике
это - исключение, счастливая случайность

Угу. Посмотри заводы, оптику. А 10 миллонов немцев что до 56 года херачили на народных стрройках.
Ну та же Германии вся была разрушенна и репарации выплатила только в 2010 м..

[^]
Johnees
7.02.2022 - 18:25
0

Балагур

АВТОР СТАТЬИ ТУПОЕ ПОЛЕНО

Какое будущее у России?

[^]
barcik553
7.02.2022 - 18:37
5

Весельчак

Есть всем известный предатель. Предал клятву коммуниста... Предал клятву офицера Советской армии... Что можно ждать от предателя? Только очередного предательства...

[^]
victorzlo
7.02.2022 - 18:53
6

Балагур

Цитата (nevigodkot @ 7.02.2022 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 07.02.2022 - 17:35)

Для многих всепропальщиков также будет открытием, что добыча нефти и газа - это тоже технологии высокого уровня, которыми обладают не многие страны.

ну так некоторые идиоты думают, что если Россия качает нефть и газ, то обладает данными технологиями. Бу-га-га. Было такое Штокмановское месторождение. Ох, много кукарекали про его разработку и сколько Россия денежек заработает. А потом из проекта вышли европейские партнеры и... проект закрыли. Потому что в одиночку Газпром НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. Все насосы, измерительное оборудование, научные исследования - иностранные. А российское только территория добычи и вахтовики.

Это сообщение отредактировал victorzlo - 7.02.2022 - 18:54

[^]
Chuncho
7.02.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 7.02.2022 - 17:11)
Цитата (Chuncho @ 7.02.2022 - 13:39)
Будут цены на нефть и газ хорошие - будет будущее, не будет хороших цен на нефть и газ - не будет будущего... О качестве этого самого будущего сложно что-то сказать, для каждого оно зависит от иерархии на пути к кормушке...

Блять мы не саудовская аравия, где есть только нефть,песок и чуркобесы пересевшие с верблюдов на мерседесы.
У нас вся таблица Менделеева есть, лес, рыба, куча сельхоз земель. Огромная территория, строй заводы развивай страну, есть огромное количество способных людей.
Но вместо этого нас превращают в страну третьего мира, тупо продавая газ/нефть и завозя миллионы тупорылых чуркобесов, которым сложнее лопаты ничё доверить нельзя.
У такой страны будущего тупо нет.

А хто же нас превращает в страну третьего мира ? Кто же нам всё время мешает, то ась? Евреи ? Агенты госдепа? Сорос?...А не сам ли этот "способный" народ своими руками себе сотворил адок на земле, а теперича ищет виновных во всех своих бедах и клянёт судьбу-злодейку.... rusdeg.gif

[^]
nevigodkot
7.02.2022 - 19:00
1

Балагур

Цитата (victorzlo @ 07.02.2022 - 18:53)
ну так некоторые идиоты думают, что если Россия качает нефть и газ, то обладает данными технологиями. Бу-га-га. Было такое Штокмановское месторождение. Ох, много кукарекали про его разработку и сколько Россия денежек заработает. А потом из проекта вышли европейские партнеры и... проект закрыли. Потому что в одиночку Газпром НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. Все насосы, измерительное оборудование, научные исследования - иностранные. А российское только территория добычи и вахтовики.

Ну, конечно. Съезди на Ямал, посмотри. Даже автотранспорт отечественный на 90%.

[^]
Клокот
7.02.2022 - 19:01
5

Ярила

Не знаю как у вас, но, у меня стойкое ощущение, что всё идёт к развалу страны на удельные княжества. Новосибирцы будут ездить по загранпаспорту в Рязань или в Калугу, а Питер или Москва получать "шенгенскую" визу на курорты Краснодарского края. Образование и медицина будет роскошью для населения, так как всё делается для возврата к системе церковно-приходских школ и лечение у "земского дохтура".

Иван Богданов: "За расчётом" (1890)

Какое будущее у России?

[^]
Пегас
7.02.2022 - 19:01
0

Хохмач

Странная тема, удивительный вопрос. Автор, доброе утро, здравствуй реальность)

[^]
ЯбуМажкО
7.02.2022 - 19:04
0

Человек

Народ эвакуируйтесь, пока есть возможность. Плюньте в лицо тому, кто придумал фразу "А кому мы там нужны и кто нас ждет". Еще, как ждут. Меня очень сильно ждали, пока я язык учил.

[^]
mrzorg
7.02.2022 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Johnees @ 7.02.2022 - 17:25)
АВТОР СТАТЬИ ТУПОЕ ПОЛЕНО

Да нормальная у неё жопа, чо ты взъелся-то? rulez.gif

[^]
Vanvovan
7.02.2022 - 19:14
-4

Ярила

Вся надежда на Лёху, короче)
Вот откинется, "пабидит карупцию" и сделает нам достойную житуху, как он сам говорил: " не хуже чем в Южной Корее".
Такая житуха наступит, что даже те, которые "свалили из Мордора, не в силах жить при режиме", толпой ломанутся назад.
От самого последнего "свалившего", до всяких Чичваркиных с Акунинами.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 7.02.2022 - 19:46

[^]
uvar52
7.02.2022 - 19:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А меня вот больше экономический аспект интересует. Есть вообще предпосылки что экономика будет расти и развиваться? Что уровень жизни будет расти?

Будут ли развиваться высокотехнологичные отрасли? Как там малый бизнес будет развиваться? Перестанут ли вывозить деньги в офшоры и вкладывать деньги в родную страну? Потекут ли в Россию инвестиции?

Смешные какие то, наивные вопросы.
Если уровень жизни и доходы населения падают 8-ой год подряд, то с какого хрена они вдруг должны вырасти?? Падение продолжится.

[^]
Пок
7.02.2022 - 19:24
1

Хохмач

Цитата (ЯбуМажкО @ 7.02.2022 - 19:04)
Народ эвакуируйтесь, пока есть возможность. Плюньте в лицо тому, кто придумал фразу "А кому мы там нужны и кто нас ждет". Еще, как ждут. Меня очень сильно ждали, пока я язык учил.

всё только начинается))
ецб поднимает ставки-долговые бумаги италии и греции сливают))обвал рынков не загорами..обслуживание текущих долгов под вопросом как и новые займы)
ФРС будет надувать щёки уже в марте..целых четыре раза за год gigi.gif
бегите туды rulez.gif там вы точно пригодитесь

[^]
ZloiIvan
7.02.2022 - 19:26
4

Ярила

Цитата (Chuncho @ 7.02.2022 - 18:56)
Цитата (ZloiIvan @ 7.02.2022 - 17:11)
Цитата (Chuncho @ 7.02.2022 - 13:39)
Будут цены на нефть и газ хорошие - будет будущее, не будет хороших цен на нефть и газ - не будет будущего... О качестве этого самого будущего сложно что-то сказать, для каждого оно зависит от иерархии на пути к кормушке...

Блять мы не саудовская аравия, где есть только нефть,песок и чуркобесы пересевшие с верблюдов на мерседесы.
У нас вся таблица Менделеева есть, лес, рыба, куча сельхоз земель. Огромная территория, строй заводы развивай страну, есть огромное количество способных людей.
Но вместо этого нас превращают в страну третьего мира, тупо продавая газ/нефть и завозя миллионы тупорылых чуркобесов, которым сложнее лопаты ничё доверить нельзя.
У такой страны будущего тупо нет.

А хто же нас превращает в страну третьего мира ? Кто же нам всё время мешает, то ась? Евреи ? Агенты госдепа? Сорос?...А не сам ли этот "способный" народ своими руками себе сотворил адок на земле, а теперича ищет виновных во всех своих бедах и клянёт судьбу-злодейку.... rusdeg.gif

Тот кто заморозил 18,7 трлн. руб налогов собранные за 2021 год. Вместо того что бы их пустить на развитие страны, они тупо ЗАМОРОЖЕНЫ на счетах.
Тот кто развалил систему высшего и главное среднего образования (готовящих квалифицированных рабочих) для заводов.
Тот кто вместо строительства предприятий, работающих на нашем халявном газе, гонит этот газ за бугор. И за счет этого вся химическая промышленность в Германии работает благодаря нашему газу. А эту бытовую химию мы могли бы делать сами и была бы она дешевле так как газ свой.
Тот кто убил отрасль станкостроения в ноль и теперь даже наши булавы клепаются на германских и японских станках.
Тот кто вместо развития и использования той же строительной отрасли, тупо завёз 15 миллионов тупорылых чуркобесов и строит по технологиям 60 годов 20 века.
Тот кто развалил систему здравоохранения и продолжает добивать её остатки сократив финансирование на 280 лярдов, хотя профицит бюджета и страна лопается от денег.

Продолжать?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 7.02.2022 - 19:28

[^]
smirnovic
7.02.2022 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (komodov @ 7.02.2022 - 13:44)
Цитата (smirnovic @ 7.02.2022 - 12:59)
Цитата (zvezdoff @ 7.02.2022 - 11:51)
Цитата (smirnovic @ 7.02.2022 - 11:45)
Вот сейчас пост смотрят 70 человек.
Быстренько откликнитесь, кто РЕАЛЬНО что-то производит.
Не деньги (из воздуха) зарабатывает, а ПРОИЗВОДИТ.
1. Еду - мясо/молоко, зерно, рыбу, птицу выращивает
2. Автомобили, телефоны, скороварки, гандоны делает
3. Инженер, конструктор (кто железяки пластмассовые придумывает)
4. Работяга - токарь, фрезеровщик, столяр (кто из сырья делает готовую вещь)

Или кто-то должен всё это за- и вместо- нас делать?
С хуя ль светлое завтра-то наступит, если сегодня в кого ни плюнь:
менеджер, торгаш, блогер, спекулянт, брокер, шмокер.
Треть населения - пенсионеры, треть - пионэры, студенты, разъебаи,
треть - полиция, армия, медицина, учителя, чиновники, артисты, куплетисты.
Работает-то, блять, кто?!
А-ааааа! Газовщики, шахтёры, нефтяники и те, кто лес в Китай гонит!
Ясно понятно.

Так кто из нас ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (кроме быков)?

У меня производство, 3д печать, ЧПУ , Лазеры , Вакумное литье . Подробности писать не буду дабы не сочли рекламой итд

Кувыркаюсь уже 5 лет . В 20 году когда жопа с ковидом началась думал закрываться нахуй .. скрепный помощи в телеке бизнесу насыпал, я отправил заявку чтоб хоть минималку закрыли (ну как бункерный напиздел) хуй я чего получил короче , отказ по формальным причинам. У вас фискальная задолженость 3 рубля -соси хуй и так 3 раза , как блять шаманы ебанные эти 3 копейки рисовали сразу после заявки и посылалали в жопу. По условиям не должно быть задолженостей . Арендодатель -частный между прочим 20% скидос дал на 3 мес ... вот ему спасибо . Если читаешь Максим - жму руку.

69 : 1
Один производственник откликнулся.
Спасибо!
Как думаешь, сколько ещё таких, как ты?

Мы в производстве.
Я + жена.
Столярка
Кожа
Канцтовары
Бижутерия
Продавали на экспорт даже.

В стране жопа ка по сырью так и по потреблению на внутреннем рынке.
Просто пиздец в экономике.

Думаю как бы отсюда уехать, скинув недвигу, а там в США купить новую голову + прицеп... Как бы уехать...ээх.

Спасибо.
В полку производственников прибыло!
Счёт становится 4 : 66 (но пока не в пользу полезных)

[^]
lexusche
7.02.2022 - 19:56
1

Ярила

dont.gif друзья, прочтет ли кто мой комент, не знаю, но пишу то что думаю - У РОССИИ НЕТ БУДУЩЕГО,. по крайней мере в этих границах
1. У нас из 140млн, а 50 млн уже пенсионеры, ещё млн 30 станут таковыми лет через 15( если доживут),
2. рождаемости практически нет(славяне так точно вымирают)
3. все города без промышленности, и без квалифицированных рабочих рук
4. деревня умерла практически полностью.
5. женщины больше не будут ни рожать по 10ть детей ни ждать мужчин с фронта...., собственно и и мы мужики не хотим ни воевать за такую родину , ни детей воспитывать.

Много ещё чего написать, но думаю , что скорее всего дальний восток отойдет японцам, Сибирь уйдет Китаю, Кавказ ляжет под Иран , а Россия в лучшем случае останется в пределах Золотого Кольца.
Знаю, что заминусите, но реальность такова.

[^]
smirnovic
7.02.2022 - 20:25
0

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 7.02.2022 - 14:28)
Цитата (smirnovic @ 7.02.2022 - 12:59)
Цитата (zvezdoff @ 7.02.2022 - 11:51)
Цитата (smirnovic @ 7.02.2022 - 11:45)
Вот сейчас пост смотрят 70 человек.
Быстренько откликнитесь, кто РЕАЛЬНО что-то производит.
Не деньги (из воздуха) зарабатывает, а ПРОИЗВОДИТ.
1. Еду - мясо/молоко, зерно, рыбу, птицу выращивает
2. Автомобили, телефоны, скороварки, гандоны делает
3. Инженер, конструктор (кто железяки пластмассовые придумывает)
4. Работяга - токарь, фрезеровщик, столяр (кто из сырья делает готовую вещь)

Или кто-то должен всё это за- и вместо- нас делать?
С хуя ль светлое завтра-то наступит, если сегодня в кого ни плюнь:
менеджер, торгаш, блогер, спекулянт, брокер, шмокер.
Треть населения - пенсионеры, треть - пионэры, студенты, разъебаи,
треть - полиция, армия, медицина, учителя, чиновники, артисты, куплетисты.
Работает-то, блять, кто?!
А-ааааа! Газовщики, шахтёры, нефтяники и те, кто лес в Китай гонит!
Ясно понятно.

Так кто из нас ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (кроме быков)?

У меня производство, 3д печать, ЧПУ , Лазеры , Вакумное литье . Подробности писать не буду дабы не сочли рекламой итд

Кувыркаюсь уже 5 лет . В 20 году когда жопа с ковидом началась думал закрываться нахуй .. скрепный помощи в телеке бизнесу насыпал, я отправил заявку чтоб хоть минималку закрыли (ну как бункерный напиздел) хуй я чего получил короче , отказ по формальным причинам. У вас фискальная задолженость 3 рубля -соси хуй и так 3 раза , как блять шаманы ебанные эти 3 копейки рисовали сразу после заявки и посылалали в жопу. По условиям не должно быть задолженостей . Арендодатель -частный между прочим 20% скидос дал на 3 мес ... вот ему спасибо . Если читаешь Максим - жму руку.

69 : 1
Один производственник откликнулся.
Спасибо!
Как думаешь, сколько ещё таких, как ты?

Дружище, я согласен с тобой что производст мало. Но тебе не кажется, что причина не в нежелании, а в условиях ведения бизнеса. Вон смотри сколько было обувных фабрик , где они? Не рентабельно с китаем конкурировать, ты чтоб налоговую нагрузку потянуть должен добавочную стоимость увеличивать и пусть ты делаешь кайфовые вещи - рынок предпочитает дешман , пусть говно зато за рубль.

Далее кадры - белая зп скажем в 50тыр обходится 80к работодателю.
Это же пиздец какой то. На фоне этого дворцы пенсионного фонда выглядт очень клево, сразу видно куда бабло ушло:))

Насчёт зарплат...
Футболистам российским МИЛЛИОНЫ платят. И?
А то, что производство в России более дорогое - ежу понятно. Климат.
Об этом ещё в 1999 году Андрей Паршев писал в книге
«Почему Россия не Америка» - толковое чтиво. Советую.
Объективных причин - дохрена, но хреново не это,
а то, что ещё более дохрена хреноголовых, которые думают
(или думают, что думают) - вот уйдёт ЭТОТ Правитель,
и при другом - заживём!
Вот как?!
На семьдесят человек - один цеховик, один инженер и муж с женой,
которые табуретки делают.
Это они сейчас научно/экономическо/производственную революцию совершат?
Надо учесть, что на внешний рынок Россию никто и никогда не выпустит.
Даже с самыми лучшими самолётами и автомобилями.
Найдут до чего доебаться - до шума, до вони, крылья не под тем углом,
санкции очередные введут. Но не пустят.
Потом - очень многое означает продвинутый бренд.
Тот же "Аурус". Хоть из золота его сделай.
Но один миллиардер у другого спросит: слышь, братан, у тебя какая телега?
"Аурус". П-ффф... может у тебя и часы "Командирские"?
И уедет, не попрощавшись, на своём (хуёвом) "Майбахе" с говённой "Омегой" на руке.
Поэтому, надо отказаться от доллара. Отказаться от армии (не спеши плеваться,
щяс объясню). Закрыться от внешнего мира (лет на 5). И организовать внутреннюю жизнь с внутренним же самостоятельным рынком.
Для этого нужно всего два условия: чтобы народ это осознал и захотел.
И, чтобы он избрал Правительство, которое эти реформы узаконит и осуществит.
1. Будет обычная жратва, а не пармезаны, фуагра и ананасы.
2. Буду "совковые" кнопочные телефоны и ноуты, которые мы сами будем выпиливать из куска фанеры. Но работать как-то будут...
3. Будут "Жигули", нами же собранные из говна и палок
Карочь... жизнь (в эти 5 лет) будет такой, какую мы сами себе сделаем.
Без наших углеводородов, леса и воды Европа плюс Китай и двух лет не продержатся.
А вот тут и начнётся самое интересное!
Они к нам:
- Дяденьки, дайте нефЬти и газу, а?
- Пажалуста, гавно вопрос! Тонна нефти - "МерседЭс"
- Вы чо? ахуели?!
- Не хочешь - не бери.
(а где взять? а больше негде!)
- Мы вам 100500 долларов отслюним!
- Засуньте их себе в жопу! Рубли давайте!
- А где мы их возьмём?
- Продайте нам "МерседЭс" за 10 тыр целковых.
- Вы чо? ахуели?!
- Ну, нет, так нет. Вместо нефти и газа пользуйтесь верблюжьим гавном!
- Мы щяз у вас газ, нефть, лес и воду отнимем!
А вот тут и начнётся самое главное!
- Ребяты, как только вы дёрнетесь, по вам будет нанесён очень термоядерный
удар. Поэтому, вы за свой счёт огораживаете нас по всему периметру забором.
Ставьте пограничников, видеокамеры, средства наблюдения подключайте.
И напряжённо следите, чтобы с вашей стороны сюда кто-нть не полез.
Как только хоть одна падла рыпнется на нашу территорию - получите
бесплатно наш мирный атом с доставкой на дом.
И вот вы там решили обзавестись своим атомным оружием?
Так мы решили - хуй вам! Уберите от атомного объекта собачку -
мы завтра этот ваш объект сотрём к бениной маме!
И к концу пятилетки в России будут и мерседесы, и технологии и айфоны.
А по другому... только инопланетян ждать, как тут в ленте кто-то написал.

[^]
smirnovic
7.02.2022 - 20:34
-4

Ярила

Цитата (anders78 @ 7.02.2022 - 14:54)
Цитата (victorzlo @ 7.02.2022 - 13:43)
Цитата (smirnovic @ 7.02.2022 - 13:13)
Заебись, когда у государства под рукой печатный станок!
Мало того - эти зелёные фантики имеют хождение по всей Планете.
А в тех государствах, где правительства хотят развивать собственную
экономику, а их не удалось подкупить, насовав им полные карманы
этой бумаги, начинаются революции.
Дохуя ума не надо! rulez.gif  gigi.gif

нет, заебись когда во главе страны государственники, которые приходят к власти на народных выборах. Да-да, хоть и через выборщиков, но на народных выборах. Тогда и печатный станок есть, и промышленность и наука и пол-мира хочет туда переехать. А когда во главе государства тупой выскочка, которого олигарх Березовский поставил на трон, и этот выскочка не умеет ни в экономику, ни в выборы, ни в политику, то не будет ни печатного станка, ни экономики, ни денег, ни хера. Только величие, парады и обогащение свое и своих дружков. Это ж каким тупорылым надо быть, чтобы на виду у 140 миллионов человек построить дворец с стриптизом? То есть предел мечтаний главы государства - дом с шестом для стриптиза. И ведь думал, что никто не узнает. У его тупейшества после этого спрашивать о росте экономики язык не поворачивается P/s Лазерный, фрезерный, термопресс, типография, короче переводим импортные расходники в российское готовое изделие нужное людям

Дык Немцов еще в лохматом году говорил, сколько дворцов у темнейшего, сколько самолетов и яхт, секрет полишинеля. Я думаю в каждом регионе у них есть не одна база отдыха на всякий случай, местные знают, остальное не афишируется. Нашел
С 5:30

Ну, давай всех ЭТИХ - к стенке!
А те, которые на ихНЕЕ место придут: собчаки, немцовы, навальные
(карочь... самые честные!) - они телогрейки и портянки на себя натянут
и будут в шалашах жить. Только, чтобы тебе, красивому, красивую
жизнь обеспечить.
Меня уже ничем не рассмешить, так хоть себя не смеши!

[^]
Motomaniak
7.02.2022 - 20:37
1

Растворимый

Сам же на свой вопрос и ответил- до 2036 года без вариантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28400
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх