До свиданья, Citilink

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzay1
26.12.2021 - 23:59
1
Статус: Online

Балагур

Раньше возмущались, что без маски не пускают, теперь на эти требования уже пофиг, проверка кукода вызывает вопросы. Следующий этап какой? Если кукод просят - то ладно, возмущаться будем требованием анальных проб? А дальше? Хрен с ними - анальными пробами, главное что куда-то не пускают не пожертвовавших почку едрисне?

[^]
zerl
27.12.2021 - 00:00
1
Статус: Offline

Приколист

Абсолютно такое же блядство в ДНС Березники (Мира, 82).
Прихожу забрать заказ.
В зале несколько человек слоняются даже без масок, трогают, смотрят.
У стойки три тела. Самка малых лет и два ушлёпка переростка.
Спрашиваю, кто свободен. В ответ невнятное мычание.
Говорю, мол заказ забрать пришёл. Все три тела тут же,
в голосину, про КУРкод мычат.
Спрашиваю: У вас самих-то есть? Самка аж с подвизгиванием:
- Мы НЕ обязаны его показывать!!!
Ну а я что? Ну и я вам ничего не обязан, говорю, показывать, Убогие.
Пошёл на выход. Благо всё же адекватный перень на кассе у выхода попался.
Без всяких заёбов просто выдал заказ.
Но, что точно: В ДНСе хер что теперь покупать буду. Ибо заебало в край такое отношение к клиентам. Постоянно ищешь "свободных" продавцов. А они делают вид, что неебически заняты, слоняясь мимо по залу. Зато про куриный код все в голос, словно и не делали вид, неебически занятЫе.

[^]
Beavis84
27.12.2021 - 00:03
-2

Тракторист

Цитата
Самое смешное в том, что курьеры, которые доставляют товар на дом, не предъявляют код заказчику. А можно ведь и потребовать.Хотя, большой вопрос кто кого накажет в этом случае. Ну развернётся курьер и уедет с твоим товаром, а тебе потом вычтут сумму доставки, например. Да и средства будут возвращать "течение 10 дней". Да мало ли...

В перекрестке и сберлогистике точно знаю что без кукода к работе не допустят. В озоне тоже вроде бы. У яндекса с их лавками и тд не знаю как, там аутсорс сплошной самозанятый, таксисты в том числе - но вроде как по правилам все работники торговли с 5 что ли октября в Питере должны быть окуарены, иначе работать нельзя.
Поэтому если курьер приехал значит код у него всяко есть и не надо тратить его время на эти прибабахи больные. Работа не сахар и так, каждая минута на счету. Проверить товар, осмотреть, по сервису вопрос, по гарантии - да. По делу. Но просто так не надо мозг иметь людям пожалуйста.

[^]
zahaoha
27.12.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 26.12.2021 - 19:58)
Лично я больше в этот магаз не пойду, ибо их отношение к клиенту — на 0 баллов.

Рассказываю вкратце: заказываю подарун родственникам на НГ, онлайн оплата, самовывоз и всё такое, приходит СМС — можно забрать, еду забирать… Хер по всей морде! «Гони кукурекод», вещает мне тридварас на выдаче. На моё «всё оплачено, мне надо только забрать», всем всё пофигу. На вопрос «заказ оплачен, что будем делать?», ответ: «звоните на горячую линию, вам там всё объяснят» - збс, чотко! Т.е. входить в помещение, шляться там, можно, сколько душе угодно — никто ничего не требует и не проверяет. А, вот забрать заказ — «обломайся, бабка, мы на корабле»?!!! Как, сцук, в том анекдоте про Вовочку: «Где ум? Где логика?»

Оукаааай. Приезжаю домой, звоню по указанному телефону - «подождите пару минут, я всё улажу». Ага, щас. Уладил он: «к сожалению, вы не сможете забрать ваш заказ». Ещё раз - збс! Из вариантов решения проблемы мне было предоставлено ровно два: изменить заказ, указав лицо с куркодом, либо возврат средств. Ни доставку предложить, ни перемещение в магазин, откуда я смогу забрать — ни-че-го!

Самая соль ситуации заключается в том, что при оформлении этого заказа мне ни одна сволочь даже не мяукнула, что у меня могут быть проблемы с получением! - денег только собрали, а дальше хоть трава не расти.

Ну, в общем, раз они такие п@доры, я выбрал опцию «оформляйте возврат средств, и на этом распрощаемся».

P.S. В общем, пост не про нытьё, а дабы уважаемым камрадам было предостережение про данную не очень учтивую лавку. )))

Нас теперь как минимум двое, примерно из-за такой же херни ситилинк в моем личном бане, разница лишь в том, что два «борца» за здоровье нации сидящие один в бабушкиных трусах, другой в мамкином лифчике на мордах в будке выдачи в паильоне-рынке на котором гости столицы торгуют своими гостинцами, требовали надеть на лицо обкашляную неизвестно какими сифилитиками тряпочку пролежавшую весь день на их грязном прилавке.

Ситилинк - иди в жопу! gigi.gif Посмотрим еще кто кому нужней, ты нам или мы тебе! rulez.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 27.12.2021 - 00:09

[^]
fermer91
27.12.2021 - 00:09
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 27.12.2021 - 02:50)
Цитата (fermer91 @ 26.12.2021 - 23:36)

Косяк с QR кодом автор себе сделал сам. Уже сколько времени про эти коды все говорят? Он пишет пост на ЯПе, а значит и видит темы на главной по поводу кодов, и решил просто "на дурака" заказать и пойти? Ну так не надо ныть теперь. Это не Ситилинк придумал Корону и QR коды, и уж не они создатели этой армейской системы выполнения приказов любой ценой.

Не знаю какой там город у ТС, а я так до сих пор ни разу нигде QR не показывал.
В большинстве пунктов самовывоза разных магазинов даже маски не просят надевать.
Цитата (fermer91 @ 26.12.2021 - 23:36)

У них доставка стоит дешевле чем самому автомобиль заправить и ехать к ним, так почему бы не подумать об этом заранее и не заказать доставку? Или просто стало модно пилить посты с заголовком, что человек раскроет страшную тайну сети магазинов, а по факту обычная накладка в которой даже магазин не виноват.

Я вот даже в случае бесплатной доставки часто беру самовывоз.
Потому что проще до соседнего дома дойти в удобное для себя время в пункт самовывоза, а не сидеть ждать курьера, открывать ему дверь в подъезде, ждать, пока на лифте доедет,...

У тебя в городе не спрашивают. У нас как начали спрашивать, так я и начал сразу думать где находится пункт выдачи и могут ли быть проблемы с QR кодами. И у автора вряд-ли коды эти появились вчера, что для него стало удивлением, а ситилинк вдруг стали виноваты в этих дурацких правилах.

По поводу курьера он очень удобен, если нет автомобиля, если товар в разных магазинах сети, если не по пути. Для ремонта габаритные товары тоже не особо удобно везти даже если есть машина. Легковая машина не газель, пусть лучше плинтус и профиль привезут на газели, чем пытаться его запихать в салон или сломать гипсокартон пытаясь привезти его на багажнике на крыше.

Да множество причин. И кстати еще одна причина - болезни, не только ковид. С момента начала ковида начал ограничивать всякие походы в общественные места и ни разу не заболел осенью, а обычно минимум один раз на неделю уходил на больничный.

Ну и если доставка бесплатная, то почему-бы не воспользоваться, если точка выдачи не рядом?

[^]
saggitariys
27.12.2021 - 00:14
0

Шутник

Ситилинк для меня в чёрном списке уже 3 года. Ничего и никогда в этом говнящном магазине никогда не буду ничего покупать.

Решил купить стиралку в кредит (так как самая низкая цена в городе была)

Пришел в магаз, (выбрал сам на сайте) говорю мне нужна модель 999, говорят ок, но такой модели сейчас нет, только под заказ. Мой ответ хорошо заказывайте, но через кредит

Далее:

Подписал кредитный договор + доставку стиралки. Ее привезли в указанный срок. Но к сожалению она не подошла по размерам в назначенное ей место. Пришлось за свой счёт ее отвозить обратно, и заявить о расторжении договора в т.ч и на кредит. Кредитный эксперт заявила, что она не компетентна в плане расторжения кредитного договора,и предложила обратимся в будние дни к старшему кредитному эксперту. В понедельник я вновь приехал в магазин, и расторгнул кредитный договор. В интернете на сайте стилинк, заказал другую компактную модель стиральной машины, и оформил он лайн кредит от банка Ренессанс. Когда я позвонил в магазин и уточнил о времени подписания договора и доставки товара, меня уверили что как только будет товар доставлен, нужно будет приехать и подписать кредитный договор, и оформить доставку буквально в этот же день. В назначенный день с утра позвонили, мол так как вы не подписали кредитный договор, товар на торговую точку не доставлен. Вопрос почему если была ранее другая информация замялись с ответом. Приехав в магазин и спросив о конкретной модели, продавец сообщил, что товар подорожал(ага за 2 дня внезапно) И доставки после оформления кредита ждать несколько дней.

Плюнув на сей магазин уехал в другой

[^]
Poligrafist
27.12.2021 - 00:17
0

Ярила

нормальный чел прям на месте скооперировался бы с каким-либо закодированным покупашкой, и спокойно забрал свой заказ. а ты разнылся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 27.12.2021 - 00:18

[^]
Pardsu335
27.12.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2021 - 21:56)
Спасибо. Внёс ситилинк в список магазинов, последних по приоритету покупок. К ДНС в пару которые чувака из магазина не выпускали. Пиздить рублём, до банкротства. Других вариантов нет.

У тебя денег хватит ДНС с Ситилинком в гроб загнать? Или в последний раз когда там что-то покупал у мамки денег выклянчил?

[^]
lion2006
27.12.2021 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.12.2021 - 20:00)
Над кассой и над окошком выдачи товара висит камера.
Увидят что ты куркод не предъявил, выебут сначала кассира, потом весь ситилинк штрафом. (может быть наоборот)
Извини что все вокруг не могут под одного тебя прогнуться и демонстративно прекратить работу, лишь бы ты был спокоен.
P.S. То, что при заказе не предупредили о таком требовании - да, гондоны редкостные.

В среду забирал заказ. Никаких куаоров не просили. Заказывайте на Питер, у нас пока более менее всё адекватно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jerryjo
27.12.2021 - 00:21
0

Ярила

Загоны конкретного магазина или региона кмк.

[^]
кыстыбай
27.12.2021 - 00:23
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 26.12.2021 - 23:17)
Цитата (Kuguar @ 26.12.2021 - 21:56)
Оно оспаривается на раз.
Только геморою много и бумаг писать дохрена и больше.

Угу, особенно если в Москве проездом

У жены пересадка в аэропорту в Москве была год назад. На Госуслуги прилетел штраф 5 тыр. за отсутствие перчаток. Оспорила не отходя от компа.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 27.12.2021 - 00:24

[^]
Xipster
27.12.2021 - 00:24
0

Весельчак

Мда, с почином тебя. Для тебя видимо ещё много неожиданностей будет

[^]
Ordinal
27.12.2021 - 00:26
0

Ярила

нахуя онлайн оплата, объясните мне дураку? А так то да, я перестал там брать, какой то нищий у них выбор стал, в ДНС брал недавно нот и смарт, выбор - заебёшься считать.

[^]
кыстыбай
27.12.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Япповец @ 26.12.2021 - 23:22)
В декабре обещали по акции при заказе на недавно открытые пункты выдачи 500 баллов на карту. Заказал.
Забрал. Зарегистрировался. НИЧЕГО. Ничего не начислили. Теперь я такого магазина вообще не знаю.

Вах, какой обиженка... Так тебе товар был нужен или 500 рублей? А надпись "мелким шрифтом" читал или в принципе не открывал "Полные условия акции"? Наверняка там был какой-то подвох, делающий бесполезным покупку целофанового пакета с целью получения 500 рублей. lol.gif

[^]
webanut
27.12.2021 - 00:27
0

Ярила

Вчера забирал в местном большом магазе Ситилинк заказ, оплаченный безналично. Код не требовали (только маску, ну да фиг с ними).

[^]
KeitoxD
27.12.2021 - 00:29
2

Юморист

Продаваны как хотят куриные кода используют себе во вред, не мешайте им, быстрее разорятся и их место займут адекватные рано или поздно

[^]
Drux
27.12.2021 - 00:30
1

Приколист

В Московии не спрашивают штрих-коды. Да шли б они в хуй эти продаваны... Какие нахуй коды?

[^]
bunny3247
27.12.2021 - 00:30
1

Ярила

Я вчера прошла в ТЦ по коду, который раскрывается как "Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл". А еще у меня есть несколько кодов родственников. ТС, хотят власти, чтобы им предъявили код, ну предъяви им что-нибудь, с идиотами главное не спорить.

[^]
volodik061
27.12.2021 - 00:32
-1

Весельчак

Ситилинк умирает, теперь только озон )))

[^]
nikolas63
27.12.2021 - 00:32
2

Балагур

Расскажу про свою историю с ситилинк.
Захотелось мне купить себе на др новый телевизор, да не какой нибудь а LG oled lalala.gif
Недёшево и поэтому обязательно планировал лично проверить на битые пиксели.
Посмотрел перед поездкой на их сайте и даже позвонил уточнить о наличии говорят что имеется и всё ОК!

Уже в магазине спрашиваю у консультантов о выбранной модели и проверке говорят: осталась одна, проверка платная или везите домой и там проверяйте сами. На вопрос -а этот без дефектов? отвечают что узнаете только после оплаты в кассе!!!
Оплатил, отстоял очередь на выдачу товара, а на выдаче сразу сказали что он с дефектом по пикселям! Типа вам его принести?

Пришлось идти на кассу, опять стоять в очереди и возвращать деньги.
Зачем такой квест? Сразу сказать нельзя было?

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 27.12.2021 - 00:33

[^]
flashdeath
27.12.2021 - 00:34
0

Левый носок Шрёдингера

Сволочи! © South Park

[^]
Elfets
27.12.2021 - 00:36
2

Шутник

Счастливого банкротства, йопта!

[^]
Aleksey4444
27.12.2021 - 00:40
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
У нас как начали спрашивать, так я и начал сразу думать где находится пункт выдачи и могут ли быть проблемы с QR кодами.

Терпила.
Выше уже писали про анальные зонды. Тоже сразу начнёшь думать и проявлять озабоченность?

[^]
Aleksey4444
27.12.2021 - 00:46
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (lion2006 @ 27.12.2021 - 00:21)
Цитата (Bashorc @ 26.12.2021 - 20:00)
Над кассой и над окошком выдачи товара висит камера.
Увидят что ты куркод не предъявил, выебут сначала кассира, потом весь ситилинк штрафом. (может быть наоборот)
Извини что все вокруг не могут под одного тебя прогнуться и демонстративно прекратить работу, лишь бы ты был спокоен.
P.S. То, что при заказе не предупредили о таком требовании - да, гондоны редкостные.

В среду забирал заказ. Никаких куаоров не просили. Заказывайте на Питер, у нас пока более менее всё адекватно

У нас эта уерга со второго января начнётся. Вот и посмотрим, кто адекватен из продаванов и куркод от апельсина засчитает как надо при входе, а кому пора нафиг с пляжа и освободить место для более сообразительных товарищей.
Зы. В фитнес центрах наблюдаю эту ситуацию уже второй месяц. У меня нормальный клуб, никто ничего не просит, предупредили, чтобы была картинка на Смарте любого кода, если вдруг случится проверка, а вот у знакомых клуб допросился показа куаров до массового разрыва контрактов и теперь скулит как сучка и жалуется Мишустину в прямом эфире.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
27.12.2021 - 00:47
1

Ярила

Цитата (DarkShaman @ 26.12.2021 - 21:12)
Я конечно может и не прав, но кто сейчас покупает что-то в ситилинк? Есть же множество альтернатив. Даже. Даже! Если автор немного не в себе и берет кредит на подарки к новому году. Кредит сейчас дают везде. Ситилинк нужен только в одном сегменте - на пощупать. Выбрал, пощупал, пошел покупать в инет.

Кого ты собрался щупать в инетмагазине? Прыщавого юношу в окошке выдачи?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64284
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх