До свиданья, Citilink

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
26.12.2021 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RiaRus @ 26.12.2021 - 20:09)
Вопрос , а почему в жидобанках ничего не требуют ?

Потому что жидобанк не расположен в торговом центре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tum
26.12.2021 - 23:14
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 26.12.2021 - 19:58)
Рассказываю вкратце: заказываю подарун родственникам на НГ, онлайн оплата, самовывоз и всё такое, приходит СМС — можно забрать, еду забирать…

Покупаю в Ситилинке с самого начала его появления в городе. Никогда даже подумать не мог предварительно оплатить товар. А нахрена, если ты его зарезервировал, платить? Всякое в жизни случается. А если политика магазина предусматривает оплату при получении, почему этим не пользоваться? ТС сектант?
ЗЫ И кстати. За последний месяц два раза там товар забирал, никто никаких кодов не спрашивал. На входе пацанчик сидит, температуру меряет, стоит дезинфекционная прыскалка и намордники. Намордники с удовольствием беру и долго их ношу, прыскалкой тоже нахаляву воспользовался. Ароматная! А вот ку-ку-коды никто не спрашивал.

[^]
AlexanderSH
26.12.2021 - 23:16
7

Хохмач

Когда ввели маски - я заходил в пятёрочка, взять какой-то хуеты к чаю, но маски не было нихуя - предлагали купить по 100 рублей. Я разворачивался и уходил без плюшек к чаю. Таких как я было дохуя. Через 2 недели начали маски раздавать бесплатно. Покупатель голосует рублем. Скоро будет дежурный дятел в магазине с куркодом и опция «доверить получение дятлу». И все по русски, все по закону будет

[^]
beback
26.12.2021 - 23:16
1

Ярила

Да при чём тут отсоситилинк? Это ебанутые правила очередного самодура губернатора или мэра.

[^]
ванек44
26.12.2021 - 23:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 26.12.2021 - 21:56)
Оно оспаривается на раз.
Только геморою много и бумаг писать дохрена и больше.

Угу, особенно если в Москве проездом

[^]
Fedor17898
26.12.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 26.12.2021 - 20:00)
Над кассой и над окошком выдачи товара висит камера.
Увидят что ты куркод не предъявил, выебут сначала кассира, потом весь ситилинк штрафом. (может быть наоборот)
Извини что все вокруг не могут под одного тебя прогнуться и демонстративно прекратить работу, лишь бы ты был спокоен.
P.S. То, что при заказе не предупредили о таком требовании - да, гондоны редкостные.

Почему тогда они пускают в свой храм идиотизма людей без кода))), сто за бредовые отмазки про камеры)))

[^]
Япповец
26.12.2021 - 23:22
3

Юморист

В декабре обещали по акции при заказе на недавно открытые пункты выдачи 500 баллов на карту. Заказал.
Забрал. Зарегистрировался. НИЧЕГО. Ничего не начислили. Теперь я такого магазина вообще не знаю.

[^]
Broiler747
26.12.2021 - 23:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (экобум @ 26.12.2021 - 20:01)
Не думаю , что Ситилинк сам выдумал такой геморрой себе.

Эта лавка никогда не отличалась клиентоорейнтированностью, куча историй про гарантию там... Не советую туда ходить!

[^]
Атлас
26.12.2021 - 23:29
0

Ярила

Было такое же один в один, только с конторой днс, поймал парня в торговом центре с этим кодом и попросил забрать мой товар.

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (dm81 @ 26.12.2021 - 23:00)
ситилинк скурвился за последние пару лет, абсолютно аналогичная ситуация произошла у меня, город Самара, оставил отзыв на яндекс маркете... ничуть не реклама, но на данный момент их конкурент, магазин на три буквы решил проблему с куриным кодом https://www.dns-shop.ru/news/35d2f5dc-412d-...f-00155db07605/ а ситилинк идет накуй

У нас в городе цены в Ситилинке в среднем слегка ниже, чем в DNS. В остальных сетевых обычно дороже

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (Broiler747 @ 26.12.2021 - 23:27)
Эта лавка никогда не отличалась клиентоорейнтированностью, куча историй про гарантию там... Не советую туда ходить!

Критикуешь-предлагай

[^]
acco
26.12.2021 - 23:32
0

Ярила

Ситилинк-это самое днище из всех продавцов электроники, клиентоориентированность на нуле.

[^]
denmen2012
26.12.2021 - 23:34
0

Балагур

Увидят что ты куркод не предъявил, выебут сначала кассира, потом весь ситилинк штрафом. (может быть наоборот)
Извини что все вокруг не могут под одного тебя прогнуться и демонстративно прекратить работу, лишь бы ты был спокоен.
P.S. То, что при заказе не предупредили о таком требовании - да, гондоны редкостные.

Блять а как тот же эльдорадо к примеру работает,никаких хуяр кодов при выдаче

[^]
fermer91
26.12.2021 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.12.2021 - 23:00)
Ситилин и помойка - это синонимы

Вывод конечно очень взвешенный. В любой торговой сети есть мудаки, у меня были проблемы и с ДНС, и с Ситилинк, и с МВидео, но у меня хватает ума делать выводы из косяков, а не бегать и орать, что "Подставить нужное" полное говно и я туда больше не пойду. Если там будет нужный мне товар за нужную цену я пойду учитывая прошлые ошибки и косяки.

Косяк с QR кодом автор себе сделал сам. Уже сколько времени про эти коды все говорят? Он пишет пост на ЯПе, а значит и видит темы на главной по поводу кодов, и решил просто "на дурака" заказать и пойти? Ну так не надо ныть теперь. Это не Ситилинк придумал Корону и QR коды, и уж не они создатели этой армейской системы выполнения приказов любой ценой.

У них доставка стоит дешевле чем самому автомобиль заправить и ехать к ним, так почему бы не подумать об этом заранее и не заказать доставку? Или просто стало модно пилить посты с заголовком, что человек раскроет страшную тайну сети магазинов, а по факту обычная накладка в которой даже магазин не виноват.

P.S. И к слову заказывая что-то в ситилинке надо действительно быть готовым к тому, что у них с какого-то момента бюрократия перевесила здравый смысл.

Покупал у них товар, наличку тратить не хотел всю, потому кредит оформил. Для оформления кредита только личный визит. Приехал и хотел оплатить первый взнос, но мне сказали сумма большая и долго пинали от менеджера в зале к этим чувакам на кассе, в итоге уехал домой, приехал курьер с товаром ему и оплатил все.

Дебилы? - да.
Это сюрприз? - нет.
Стоит орать, что в ситилинке нельзя ничего покупать? - однозначно нет.

[^]
skarb42
26.12.2021 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Tum @ 26.12.2021 - 23:14)
Цитата (ipv4 @ 26.12.2021 - 19:58)
Рассказываю вкратце: заказываю подарун родственникам на НГ, онлайн оплата, самовывоз и всё такое, приходит СМС — можно забрать, еду забирать…

Покупаю в Ситилинке с самого начала его появления в городе. Никогда даже подумать не мог предварительно оплатить товар. А нахрена, если ты его зарезервировал, платить? Всякое в жизни случается. А если политика магазина предусматривает оплату при получении, почему этим не пользоваться? ТС сектант?
ЗЫ И кстати. За последний месяц два раза там товар забирал, никто никаких кодов не спрашивал. На входе пацанчик сидит, температуру меряет, стоит дезинфекционная прыскалка и намордники. Намордники с удовольствием беру и долго их ношу, прыскалкой тоже нахаляву воспользовался. Ароматная! А вот ку-ку-коды никто не спрашивал.

Плачу по предоплате, т.к. пока ни разу с этим проблем не было, но бывало, что по приезду какой-то сбой, терминал не работает, что-то случилось и картой оплатить нельзя. Ну, и не получится так, что деньги за день потрачу, а потом в магазине не окажется, что не хватает сотки, чтобы заказ выкупить gigi.gif

[^]
ZanycH
26.12.2021 - 23:45
1

Ярила

Самое смешное в том, что курьеры, которые доставляют товар на дом, не предъявляют код заказчику. А можно ведь и потребовать. gigi.gif Хотя, большой вопрос кто кого накажет в этом случае. Ну развернётся курьер и уедет с твоим товаром, а тебе потом вычтут сумму доставки, например. Да и средства будут возвращать "течение 10 дней". Да мало ли...

[^]
ЯСергей
26.12.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.12.2021 - 20:11)
после покупки морды Гаустяна,ситилинк реально обосрался
привезли не ту гирлянду что заказывал ...
обычная китайская поебень за 700 рублей

то что с размерами косяк, выяснилось уже когда установил ( гирлянда на окно)
пишу в их службу поддержки - так мол так,косяк за вами ...
по итогу - запросили кучу фото в подтверждение ( начиная от коробки и заканчивая самой гирдяндой и замерами с рулеткой)
ебли мозг три дня, и вынесли гениальное решение - возврат денег
но на их условиях - я должен с этой сраной копеечной гирляндой подъехать в один из ихних полноценных магазинов ( которые расположены в ебенях) и там мне вернут деньги и заберут эту гирлянду...

клиентоориентированность прямо на высшем уровне ...я,в предновогоднюю неделю, должен тащиться в дикие ебеня, чтобы мне всего лишь вернули бабки забрав свой косяк ...
итого по факту - минимум 3 часа времени на дорогу, не говоря о том сколько времени займёт возврат, чтобы по итогу вернуть сраные копейки ...

ps - ихний клиент примерно с 2011 года

Да это такой подход. Я себе сапоги Nordman заказывал "с завода", прислали заведомый брак. Там и на коробке пометка была и на самом сапоге. Так вот, предложили выслать сапоги за мой счет, как они им вернутся, они мне обещали вернуть деньги и почтовые затраты. После чего я должен был заказать у них сапоги снова (наверное прислали опять бы эти). Или заказать и оплатить новую пару. В итоге я забил, так как брак на ходовые характеристики не влияет и мне сапоги уже нужны были, а не через две недели. Да, компенсировать неудобство в размере 300 руб. они отказались, им удобнее 380 на доставке потерять.

[^]
wolfering
26.12.2021 - 23:49
0

Та ещё собака

Цитата (zeppelman @ 26.12.2021 - 20:00)
Вывод: выбирать оплату при получении..

Только так. Если платить онлайн, то они паспорт требуют для сличения личности. Даже на права не соглашаются, пидорасы.

[^]
skarb42
26.12.2021 - 23:50
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 26.12.2021 - 23:36)

Косяк с QR кодом автор себе сделал сам. Уже сколько времени про эти коды все говорят? Он пишет пост на ЯПе, а значит и видит темы на главной по поводу кодов, и решил просто "на дурака" заказать и пойти? Ну так не надо ныть теперь. Это не Ситилинк придумал Корону и QR коды, и уж не они создатели этой армейской системы выполнения приказов любой ценой.

Не знаю какой там город у ТС, а я так до сих пор ни разу нигде QR не показывал.
В большинстве пунктов самовывоза разных магазинов даже маски не просят надевать.
Цитата (fermer91 @ 26.12.2021 - 23:36)

У них доставка стоит дешевле чем самому автомобиль заправить и ехать к ним, так почему бы не подумать об этом заранее и не заказать доставку? Или просто стало модно пилить посты с заголовком, что человек раскроет страшную тайну сети магазинов, а по факту обычная накладка в которой даже магазин не виноват.

Я вот даже в случае бесплатной доставки часто беру самовывоз.
Потому что проще до соседнего дома дойти в удобное для себя время в пункт самовывоза, а не сидеть ждать курьера, открывать ему дверь в подъезде, ждать, пока на лифте доедет,...

[^]
GangLeader
26.12.2021 - 23:51
2

Шутник

Пидоры не они, а те, кто такие законы пишет. Они лишь подчиняются требованиям, если на твоём месте оказался бы проверяющий, им бы такой штраф прилетел. Понимаю, обидно, но сотрудники не виноваты в этой ситуации...

[^]
skarb42
26.12.2021 - 23:52
0

Ярила

Цитата (wolfering @ 26.12.2021 - 23:49)
Цитата (zeppelman @ 26.12.2021 - 20:00)
Вывод: выбирать оплату при получении..

Только так. Если платить онлайн, то они паспорт требуют для сличения личности. Даже на права не соглашаются, пидорасы.

Ни разу не спрашивали. Видимо, от конкретного магазина зависит, а не вся сеть такая. Хотя я у них в последний раз летом был.

[^]
fayvasya
26.12.2021 - 23:53
0

Юморист

Ситилинк обсераться начал еще лет 6-7 назад, по полной!

[^]
Fly13
26.12.2021 - 23:53
1

Ярила

У меня с ними интереснее было в мае 2020 года. Был от фирмы оплачен счет и пошел товар с доверкой забирать. Не отдали. Требовали бумагу, что фирма не будет товар использовать в производственных целях. Сказать, что охуел, это ничего не сказать. Бумага видимо для того, чтоб контора не работала. Даже наше правительство до такого не додумалось. Но продолжаем покупать, выбор небольшой

[^]
Beavis84
26.12.2021 - 23:54
0

Тракторист

Регион-то какой? Какие там местные правила у вас?
В Питере в ноябре в ситилинке забирал стиралку и холодос, кукареку не спрашивали (у нас их в принципе нигде не спрашивают пока практически, на кружок только дочь когда вожу) но в торговый зал пускали только по одному.
Причем в том же мвидео всем насрать, по залу можно шарахаться.

Я так подозреваю в ситилинке просто по всей сети обобщили правила чтоб не париться с соблюдением по регионам, выбрали наиболее безгеморройный для себя общий вариант.

[^]
кыстыбай
26.12.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 26.12.2021 - 20:06)

Ты пост вообще прочитал или по заголовку серишь?
Основной посыл в том, что при оформлении заказа, ничего не указано, что при получении необходим QR...
Полностью поддерживаю ТС...

Заказываешь ты на общероссийском портале, а получаешь у себя в локальном ПВ. А в нем правила могут регулироваться указами местного царькагубера.

Ну если ТС такой принципиальный, что даже левый курокод себе в интернете не нашел (паспорт ведь не требовали для подтверждения личности), то сам себе злобный буратина. У меня вот кроме своего кода (переболевшего) есть в телефоне еще пяток левых, включая курокоды достопримечательностей родного края. rulez.gif

з.ы.: И да, ТС, назови хоть один магазин или торговую плодадку где не бывает косяков и накладок. Ты так вообще со всем торговым миром скоро распрощаешься. Будешь жить исключительно натуральным хозяйством.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 27.12.2021 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх