«Все закончится революцией». Отстраненные. Как живут люди, оставшиеся без работы из-за отказа ставить прививку от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
16.12.2021 - 18:03
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (murla @ 16.12.2021 - 17:55)
Майорзапаса
Если бы только малолетние! cry.gif

Тем же страдает довольно много людей с завышенной самооценкой или с завышенными ожиданиями. Самое неприятное, что среди них довольно много образованных и с хорошими навыками.

Знаете, мне особенно неприятно, что многие ЯПовчане, скажем, противники прививок, сами ненавидят всех, кто не совпадает с ними по мировоззрению, при этом требуют, чтобы их самих уважали.
Никто и никогда на ЯПе не оскорблял никого так, как антипрививочники оскорбляют в своих темах людей привитых, а потом они же заявляют, что государство стравливает людей.
Да вас и стравливать не надо, вы сами хуже собак цепных на людей бросаетесь.

[^]
murla
16.12.2021 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Майорзапаса
Цитата
многие ЯПовчане, скажем, противники прививок, сами ненавидят всех, кто не совпадает с ними по мировоззрению, при этом требуют, чтобы их самих уважали.

Нет, это в любой теме "я против!" так. Вы много чего просто не застали. smile.gif
Просто прививки сейчас - самое неприятное и актуальное.
Поищите темы про оппозиционеров, Белоруссию, выборы, наконец...

[^]
HeЛюблюАню
16.12.2021 - 18:30
-5

Херес с черешней

Сложно понять ЯП. Массово дрочат на СССР, и тут же кучей антиваксеры. Те же самые люди. Что в СССР и не спрашивали бы никого, а строем все пошли бы и вакцинировались все 100 процентов - не понимаете? В голове ничего не щелкает у вас?

[^]
mrzorg
16.12.2021 - 18:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Повар: «Если дальше так будет продолжаться, все закончится революцией»
Ага, ага. мамкины геволционьеры, ёпт. Плешивый не для того в бункер забился, чтоб вас, персонажей "нашей раши", бояться gigi.gif

«Все закончится революцией». Отстраненные. Как живут люди, оставшиеся без работы из-за отказа ставить прививку от ковида

[^]
Monpers
16.12.2021 - 18:42
0

Приколист

Никакой революции не будет, революция делается исключительно за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
камшотный
16.12.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (DPOBA @ 16.12.2021 - 10:28)
Если я потеряю возможность заработка из-за ограничений и у меня более не останется денег на еду, я без стыда буду пиздить хавку в магазинах.

Все идём выносить магниты и ленту,принадлежащую сами понимаете кому..

[^]
Бинди
16.12.2021 - 19:04
4

Шутник

Цитата (HeЛюблюАню @ 16.12.2021 - 18:30)
Сложно понять ЯП. Массово дрочат на СССР, и тут же кучей антиваксеры. Те же самые люди. Что в СССР и не спрашивали бы никого, а строем все пошли бы и вакцинировались все 100 процентов - не понимаете? В голове ничего не щелкает у вас?

Ой не скажите! В СССР медицина была всё-таки для людей, а не для фарм-олигархов.

[^]
Sevasilich
16.12.2021 - 19:07
2

Ярила

У меня тоже мнение такое, что всё это добром не кончится, революцией ли, или чем-то другим - но точно ничем хорошим. Но вот то, что десятки тысяч людей отстранены от работы из-за того, что не прививаются - мне кажется пиздёжь... Пример - у нас гендир издал приказ, что все непривившиеся, или без хороших антител будут отстранены от работы, и что, хоть кто-то вякнул? Работа неплохая, деньги платят, так что все дружно пошли на вакцинацию. У меня на удивление очень высокий уровень антител, поэтому очередной вакцины пока избежал...

[^]
Grut1975
16.12.2021 - 19:19
-1

Приколист

Цитата (Jus @ 16.12.2021 - 13:55)
Пианистка: «Как работать на государство, если в любой момент ты можешь быть выброшенным за борт?»

Пианистка и преподаватель музыки из Екатеринбурга Ирина Рохвадзе практически месяц отстранена от основного места работы. Сейчас она подрабатывает репетиторством и осваивает новую специальность, чтобы выкрутиться из положения.

«Я думала, что какие-то человеческие права учитываются в нашей стране, пыталась делать медотводы, потому что у меня есть основания не ставить прививку из-за болезни. Но даже с медотводом необходим ПЦР-тест. Я спрашивала, могу ли я просто отказаться от прививки без оснований, но мне ответили — нет.

Все произошло внезапно, поэтому у меня не было планов: пришлось резко переключаться и все менять в жизни. Я сейчас смотрю, чем еще можно заниматься. Не понятно только, как тогда работать на государство, если в любой момент ты можешь оказаться выброшенным за борт», — говорит Ирина.
По словам Рохвадзе, она не доверяет вакцине, потому что, по ее мнению, нет четких результатов исследования препаратов.

«Сейчас, как я поняла, исследования на нас проходят. Если у кого-то есть желание, то это их выбор. Я не так давно переболела — у меня есть антитела. Но я не могу доказать, что переболела, потому что не обращалась к врачу. Я считаю, что если все это не урегулировано на общегосударственном уровне, то не стоило внедрять такие жесткие ограничения и правила для людей. Могли бы для начала разобраться в ситуациях, исключениях. Еще и не хотят брать ответственность, перекладывают ее друг на друга», — комментирует девушка.

По ее мнению, юридически оспорить действия властей проблематично, а права и свободы, в которых россияне сейчас ограниченны, могут не вернуться после пандемии.

«Конечно, это больше похоже на способ контролировать людей. Манипуляции пока не совсем понятные. И закончится ли вообще эта пандемия? Может быть, закончится одна, начнется другая. Пока люди [во власти] не выполнят тот план, который они себе замыслили, ничего не изменится. Все ведет к ухудшению ситуации», — считает пианистка.

Пиздит. К врачу не обращалась пи пи пи. Нахуа тогда делала анализ на антитела? Будь до конца принципиальной. Не обратилась к врачу-взяла ответственность на себя.

Это сообщение отредактировал Grut1975 - 16.12.2021 - 19:26

[^]
Игорь59
16.12.2021 - 19:26
3

Ярила

Цитата (mixaгондыр @ 16.12.2021 - 11:14)
Цитата (ppsascha @ 16.12.2021 - 10:09)
Какие к хуям революции. Страна терпил.

Терпила -ты,за себя мы сами ответим.

Не ответишь, даже если народу в лицо ссать будут, Сглотнёт народ и не подавится.
На протесты выходит максимум 0,5%. Это по показателям 2017 года. Когда поводырем был навальный. Без поводыря русский холоп не в состоянии самоорганизоваться.
Власть постоянно дичь творит, выходят единицы. Остальные даже не понимают что происходит.
Русский народ-лох планеты земля. Жить в самой ресурсной стране и быть народом нищеебом. Вместо мозгов говно.
Так что ты ни за что не ответишь, и никто не ответит. 99,5% заткнули рот тряпочкой, выпили прививку и молчат.
Иди кюаркод делай.

[^]
Grut1975
16.12.2021 - 19:33
1

Приколист

Цитата (Игорь59 @ 16.12.2021 - 23:26)

Не ответишь, даже если народу в лицо ссать будут, Сглотнёт народ и не подавится.
На протесты выходит максимум 0,5%. Это по показателям 2017 года. Когда поводырем был навальный. Без поводыря русский холоп не в состоянии самоорганизоваться.
Власть постоянно дичь творит, выходят единицы. Остальные даже не понимают что происходит.
Русский народ-лох планеты земля. Жить в самой ресурсной стране и быть народом нищеебом. Вместо мозгов говно.
Так что ты ни за что не ответишь, и никто не ответит. 99,5% заткнули рот тряпочкой, выпили прививку и молчат.
Иди кюаркод делай.

Навальный поводырь чего? Просвяти что происходит? Ты хохлушка чтоли? Сними астрюлю с головы и свари борща если топлива хватит

Это сообщение отредактировал Grut1975 - 16.12.2021 - 19:38

[^]
1норд1
16.12.2021 - 19:35
3

мизантроп-интроверт

херню не неси.в СССР доверяли руководству так как реально видели что делается для народа.а здесь за двадцать лет только повышения всего и скатывание на дно.

[^]
ALLynx
16.12.2021 - 19:51
1

Гость

Ахуенная тема по борьбе с безработицей

[^]
nesterovmaks
16.12.2021 - 20:02
-3

Шутник

Давайте, сделайте ещё одну бессмысленную и беспощадную,

[^]
Игорь59
16.12.2021 - 20:05
5

Ярила

Цитата (Grut1975 @ 16.12.2021 - 19:33)
Цитата (Игорь59 @ 16.12.2021 - 23:26)

Иди кюаркод делай.

Навальный поводырь чего? Просвяти что происходит? Ты хохлушка чтоли? Сними астрюлю с головы и свари борща если топлива хватит

Ты сначала разговаривать по человечески научись. Первый признак раба является хамство. С рабами общаться незачем.
Есть поговорка такая. Если надо объяснять то не надо объяснять.

Уважаемым украинцам ты можешь хамить только спрятавшись за свой аккаунт. В живую ты и слово произнести не сможешь. Ты с дивана такой смелый. Как и любой русский холоп. Холопы могут рот открывать только когда уверенны что за слова отвечать не придётся.
Я тоже русский, но я на протесты хожу, и не ссусь при виде людей с дубинками, как ты.
Поэтому и говорю что русский в массе своей ссыкло, а это 99,5%.
Смелых только 0,5%.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 16.12.2021 - 20:06

[^]
VragNaroda
16.12.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.12.2021 - 16:39)

И много пидоров с радужными флагами ходят по стране? Кроме них нормальные то ещё остались? gigi.gif shum_lol.gif

Так пидоры и есть нормальные. Ебут друг друга в жопы и всё. А остальные это патриоты и русофобы, верующие и антиклерикалы, запутинцы и путинофобы, либералы и коммунисты, .... вплоть до зоозащитников и догхантеров.
Вы можете себе представить объединившихся зоошизиков и ДХ?

[^]
Igor32
16.12.2021 - 20:16
2

Ярила

Какая революция ? Не в этой стране. Будут грабить и убивать друг-друга.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 16.12.2021 - 20:17

[^]
HeЛюблюАню
16.12.2021 - 20:17
0

Херес с черешней

Цитата (1норд1 @ 16.12.2021 - 19:35)

херню не неси.в СССР доверяли руководству так как реально видели что делается для народа.а здесь за двадцать лет только повышения всего и скатывание на дно.

Охуенно для народа делали, да. Учился с детками из горкома и обкома, мне не надо рассказывать.

[^]
IgorAk
16.12.2021 - 20:22
1

Ярила

На революцию без прививки тоже запретят ходить. Или оштрафуют.

[^]
Владимир42
16.12.2021 - 20:26
4

Ярила

Хер с яичнецей не путайте, в СССР и путёвки в санатории давали людям и регулярные медосмотры были, ДОВЕРИЕ людей было, что государство действительно заботится о здоровье своих граждан, потому как были видны последовательные действия государства, а не как сейчас -сначала развалили медицину, позакрывали всё к херам, а что не позакрывали - платное, минимальную зарплату сделали такой -что только зубы на полку положишь, а потом резко млять здоровьем людей озаботились....ну-ну...верим как же....

[^]
zaithito
16.12.2021 - 20:26
-1

Балагур

Всех ковид-атеистов эвакуируют, а потом по ГОСТу утилизируют!

[^]
pertuk
16.12.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 16.12.2021 - 10:08)
Революция не революция, но где-то может конкретно прорвать. Думаю, может начаться с нанесения тяжёлых увечий какому-нибудь особо ретивому чиновнику

Ты налупи кому нибудь,а мы в тит пук посмотрим.

[^]
pertuk
16.12.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (idk @ 16.12.2021 - 10:10)
Цитата
Могу добавить с чем столкнулся, помимо описанного тут: при оформлении коммуналки для частного дома договора не заключаются с владельцем без куаркода, т.к., буквально, не укололся - замерзни зимой насмерть без отопления.

нужно брать их письменный отказ и идти с ним в прокуратуру.
только вот они еще на стадии разговора врубят заднюю и заключат, ибо отлично понимают, что это ебаная самодеятельность.
ну и вообще название конторы, город бы озвучить.
если это правда, такие темы надо поднимать.
порой даже публикации в местных СМИ достаточно, чтоб эти гниды поумерили свой пыл.

Да это балаболка.

[^]
sanila1982
16.12.2021 - 20:53
-5

Весельчак

Удивляюсь насколько отупел народ рассеюшки. Уровень папуасов не выше. Дебил на дебиле и дебилом погоняет. Я не могу не нарадоваться что в свое время при развале СССР родителям хватило ума не переехать на историческую родину а остаться в Литве. А потеме - сам диабетик с давлением. Сделал 3 прививки файзера никаких побочек. Родители также. Тетка отца 86 лет 3 раза вакцинированна тоже диабет давление... Никаких проблем после вакцинации не было. А вот сестра отца предпенсионного возраста не вакцинированна переболела ковидом в лёгкой форме - пару дней температура 37,5.
Через 2 месяца инсульт и усе.

[^]
KSWK
16.12.2021 - 20:55
2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 16.12.2021 - 10:43)
Цитата (Хохложоп @ 16.12.2021 - 10:33)
Я таки дико извиняюсь, а кто возглавит?

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ©
Припизднутый Бондаренко одел полосатый клифт и продолжает орать с трибуны, одновременно снимая себя для своего блога в Ютубе.
Старый мудак Зюганов бубнит что то невнятное и собирает подписи, правда я думаю, он уже в силу старческого слабоумия и не соображает ради чего эти подписи.
Рядовые борцуны за свободу и независимость, собираются в парках и тихонько поют "Вставай страна огромная". (У нас в Новосибе так. Прохожие снимают на телефоны, ржут в голос, а эти бабки поют как в "Собачьем сердце" грустно и томно)
Паноптикум блеать bravo.gif
Да и здесь, на ЯПе, мамкины рэволюционеры способны только поставить минyc моему комментарию. А вот опровергнуть мои утверждения, на это уже ума не хватает shum_lol.gif

На смотри, это пока закваска для настроения народа, надеюсь народ раскачается и пойдёт уже не с плакатиками и как изволил выразиться, с заунывными завываниями, а реально с булыжниками, бутылками, гражданским оружием и пресловутыми вилами.
Раз так до чинуш бесов не доходит по хорошему, нужно выразить народный протест более радикально, а за одно спросить с них и за остальную всю хуйню.

Толпой пошли к мусарне требовать освобождения задержанных на митинге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52213
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх