«Все закончится революцией». Отстраненные. Как живут люди, оставшиеся без работы из-за отказа ставить прививку от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla
16.12.2021 - 15:16
-1
Статус: Online

Ярила

svs420
Цитата
Во-первых я не предлагаю, это запрещено законодательно. Пока еще разрешается иметь свое оценочное суждение и либо молчать, либо печать в интернете.

Нет. Разрешается только иметь и молчать. gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 16.12.2021 - 15:16

[^]
Кайсар
16.12.2021 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Галорец @ 16.12.2021 - 11:07)
Так специально, тебя голодным и нищим сделали, чтоб царя сделать, из выборной должности

Похуй мне на ваших царей. Хоть кого там выбирайте, хоть чёрта лысого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svs420
16.12.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (murla @ 16.12.2021 - 15:06)
...золотого унитаза у Януковича не нашли...

Янукович быстро свалил (на вертолете, к своим), потому ему и не удалось услышать, как шипит паяльник в жопе. Просто несказанно повезло.
Думаю, другие будут менее удачливыми.

[^]
murla
16.12.2021 - 15:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Иван64 @ 16.12.2021 - 14:21)
Революции не будет. Для этого нужны лидеры и организация. А вариант пугачёвщины реален, но пока рановато. Основной массе народа есть что терять.

Только что проходили! "Лидеры" - сидят.
Организации зассали и самораспустились. Кто-то даже списки слил.
Пугачёвщина потому и называется, что Пугачёв был тем самым Лидером.
И ещё звиздел, что благородных кровей и одевался как царь! gentel.gif
Сейчас подобное пресекут в корне - связь мгновенная, доставка "карателей" - почти мгновенная. dont.gif

Это сообщение отредактировал murla - 16.12.2021 - 15:22

[^]
ZloiIvan
16.12.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (murla @ 16.12.2021 - 15:13)
ZloiIvan
Цитата
Участники: ..., медики, пожарные, ..., полиция, музыканты, актеры, военные.

Вас этот список совсем не смущает??! spy.gif

А почему меня это должно смущать ? Я скопипастил новость, не придавая ей
никакого своего оценочного суждения.

У них хоть какая то движуха, в отличии от нашего болота

[^]
Бинди
16.12.2021 - 15:25
2

Шутник

Цитата (murla @ 16.12.2021 - 14:36)
Bekas
Цитата
Все интересующиеся люди давно уже поняли что от прививки вреда больше, чем пользы

А если ничего не делать эти же люди будут на каждом углу кричать, что власть геноцидит народ специально ничего не предпринимая.

Раз Вы такой умный, скажите, ЧТО она должна делать? spy.gif

Не меня спросили конечно, но:
1: новые экспериментальные прививки по желанию самого человека, с разрешения его лечащего врача, и с последующим медицинским наблюдением.
2: восстанавливать медицину, хотя бы до того состояния, в котором она находилась до оптимизации.
3: никакакой сегрегации общества по принципу: болевший - не болевший, колотый - не колотый.
4: не плясать под дудку ВОЗ; прислушиваться к мнению наших российских специалистов, учёных, эпидемиологов и инфекционистов, а не разработчиков вакцин, которым надо их скорее продать и других лиц, имеющих свой интерес.

[^]
Hellzone
16.12.2021 - 15:26
9

Ярила

всё творящееся в России можно описать одной фразой: безнаказанность ведет к вседозволенности. когда сраные царьки на местах позволяют открыто заявлять что надо стрелять тех кто не вакцинируется, что я буду закрывать предприятия которые не выполнили план по вакцинации (план!!!) это говорит о полнейшей безнаказанности. как только такое попробует заявить простой человек он быстро попадет на нары, тут же вспомнят о законе. я думаю так будет продолжаться ровно до тех пор когда первый из этих говорунов от власти не получит свою пулю или топор. тут то все резко и успокоится. только тогда они поймут что народ устал и перестал терпеть и шутить. Для особо мнительных: это мнение а не призыв.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 16.12.2021 - 15:34

[^]
VragNaroda
16.12.2021 - 15:29
0

Ярила

Не будет никакой революции. Но Никто лично вам не запрещает мелко пакостить везде где можно. Желательно в целях личного обогащения.
Забудьте о моральных нормах, но не забывайте об УК.
В тех условиях в которые нас загнало правительство быть конченной мразью полностью оправдано.

[^]
svs420
16.12.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (murla @ 16.12.2021 - 15:22)
Цитата (Иван64 @ 16.12.2021 - 14:21)
Революции не будет. Для этого нужны лидеры и организация.

Только что проходили! "Лидеры" - сидят.

Лидеры нужны только стаду баранов.
Адекватные люди вполне способны к действию, без понуждения и направления.

[^]
raskolbasik
16.12.2021 - 15:44
3

Ярила

Революцией???
Вы хоть знаете значение этого слова?
И что будет после? Коммунизм? Монархия? Республика?
Может вы хотели сказать госпереворот?

[^]
serzhmacron
16.12.2021 - 15:47
5

Шутник

Чиновники на местах не одумаются, тут нужна показательная порка! moderator.gif Выбрать одного местного мэра и всем городом его отмудохать побыстрому. Все знают где у мэра дом. Прейти вечером и закидать коктелями молотова. Как только такое произойдет, то сразу другие чинушы начнут очковать. Но только нужно всем городом, чтобы друг друга потом прикрывать. Типа это не мы, это инопланитяне прилетели и нас освободили gigi.gif А, так пока самим выкручиваться надо, вот к примеру, конструктор qr-кодов вакцинации, я сам пользую, меня выручает. Прививаца, не хочу, принципиально.

[^]
KamikaDZe38
16.12.2021 - 15:48
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.12.2021 - 20:29)
Не будет никакой революции. Но Никто лично вам не запрещает мелко пакостить везде где можно. Желательно в целях личного обогащения.
В тех условиях в которые нас загнало правительство быть конченной мразью полностью оправдано.

Кому пакостить-то? На деле получится, что будем пакостить друг-другу, а ублюдкам-оккупантам того и надо. Надо объединяться, а не разобщаться.

[^]
raskolbasik
16.12.2021 - 15:50
3

Ярила

Цитата
Лидеры нужны только стаду баранов.
Адекватные люди вполне способны к действию, без понуждения и направления.

Может приведёте пример? Где хотя бы человек десять без назначения негласного лидера что-то сделали в едином порыве сознательности.
По факту, большинство даже с соседями жить нормально не может, не то что там и великие свершения делать. Говорить о масштабах района, города, области и страны даже не приходится.
Лидер всегда будет, это закон жизни, только гарантии нет что его мнение устроит тебя.

[^]
Лимпопо2016
16.12.2021 - 15:51
2

Хохмач

Ох кажется довыебывается чекист

[^]
Enemaster
16.12.2021 - 15:53
2

Чужой

Цитата (eph1r @ 16.12.2021 - 10:06)
Всё чаще и чаще слышится слово "революция".

слышится это еще не значит что мерещится. революция без вождя и идеи не возможна. иначе это будет бунт. поэтому нужна - первое вождь за которым пойдут хотя бы 51%, второе цель и идея которая всех сплотит, ну и поддержка армии не помешает, а иначе бунт будет уничтожен. белоруссия тому пример.

[^]
sauron01
16.12.2021 - 15:55
-3

Цивилизатор

На самом деле в реале всем решительно похуй на яростных копротивленцев-антиваксеров, все кого я знаю, с кем только не пересекусь, знакомые знакомых и так далее и тому подобное давно привились или взяли мёд отвод(если со здоровьем проблемы), и нихуя не парятся , живут как жили. И в магазинах и торговых центрах смоленских тоже давно народ приучился в маске ходить и куар коды иметь при себе. В следующем году школьников будут прививать, в нашей школе среди родителей обнаружилось всего четверо мятежников))) да и те никуда не денутся. Так что леворюция отменяется)))

[^]
sauron01
16.12.2021 - 16:01
-4

Цивилизатор

Цитата (serzhmacron @ 16.12.2021 - 15:47)
Чиновники на местах не одумаются, тут нужна показательная порка! moderator.gif Выбрать одного местного мэра и всем городом его отмудохать побыстрому. Все знают где у мэра дом. Прейти вечером и закидать коктелями молотова. Как только такое произойдет, то сразу другие чинушы начнут очковать. Но только нужно всем городом, чтобы друг друга потом прикрывать. Типа это не мы, это инопланитяне прилетели и нас освободили gigi.gif А, так пока самим выкручиваться надо, вот к примеру, конструктор qr-кодов вакцинации, я сам пользую, меня выручает. Прививаца, не хочу, принципиально.

Проблема в том, что на самом деле всему твоему городу вот настолько похуй на то, что такой горячий, образованный, интеллигентный леворюционэр как ты, призывает норот пиздить мэра))) люди готовятся гулебанить на новый год и заниматься всякими семейными приятствами, молодежь-колбаситься и шалманить на вписках...У нас в гипере один такой довозмущался на входе неделю назад без кода прорывался, охрану толкал, приехал наряд и челик сдулся, а люди смотрели и говорили-дурак какой то, хулиган

[^]
loredan
16.12.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата
...и кто его возглавит.

Никто. Не будет никаких вождей. Их легко устранить. Будет движение к цели по принципу пчелиного роя. Каждый спаян общей идеей. Нет лидеров. Но есть цель. А цель одна. Ликвидация мразей, которые ухудшают нашу жизнь.

[^]
leri4
16.12.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 16.12.2021 - 10:04)
Приучили людей терпеть за долгие годы.
Но в определенный момент может и произойти социальный взрыв, причем никто не знает, где он будет и по какой причине.

Революция невозможна по причине распространенности интернета, сейчас любой чих надо срочно выложить в инсту, тик ток и прочие сети. А по таким чихам быстро отловят всяких Навальных, Аблязовых (для казахов). И будет как в песне; Тех кто был особо боек прикрутили к спинкам стоек...
Революции делаются в тишине.

[^]
VragNaroda
16.12.2021 - 16:21
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 16.12.2021 - 15:48)
Цитата (VragNaroda @ 16.12.2021 - 20:29)

Кому пакостить-то? На деле получится, что будем пакостить друг-другу, а ублюдкам-оккупантам того и надо. Надо объединяться, а не разобщаться.

Ради Бога. Вы лично готовы объединиться с педерастами и пройти в едином строю на гей параде размахивая радужным флагом, в борьбе за права этой категории граждан?
Особенно рекомендую провести ЭТО в парке Горького 2 августа. А удивлённым гражданам в тельняшках будете в уши лить тему, мы хотим с Вами объедениться.

Прям вижу картину как подходит пидор к дЕсанту и весь такой из себя "мы с тобой одной крови, ты и я.... ".

Забудьте об объединении. Не будет этого. А если и будет, то любая хоть чуть опасная для властей группа будет мгновенно подавлена. Шансов ноль.

Мораль известного мультика про тринадцатого чёрта потихоньку приобретает вид инструкции по личному выживанию в РФ.

[^]
leri4
16.12.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 16.12.2021 - 10:29)
Я пока пытаюсь найти другую работу. Со старой не уволен, но из разговора с директором, меня обратно и не будут брать. Да даже если он соврал, то возвращаться туда, где тебя уже один раз официально выпнули, смысла нет. Отношение других, привитых по доброй воле, работников будет соответствующее. Хотя я видел, как перед любой высокой комиссией начальство наряжает работников в новую форму и закрывает дыры продукцией. Видно, что начальство ссыт всего , что может повлиять на их честное имя. Кстати , заказчики от крупных компаний , похоже , очень любят , когда их наебывают. Видят же , как делают их продукцию, но договора заключают.

У нас на "Алюминий Казахстана" тоже многие поувольнялись из-за принудиловки, зато теперь требуются работники всех специальностей.

[^]
Senya55
16.12.2021 - 16:23
1

Ярила

Цитата (murla @ 16.12.2021 - 14:46)
Вот ручку измазать - это завсегда пожалуйста! Или стены краской испохабить...

Да ладно ...
Высер на ЯПе - и всё. Полон чуства исполненного долга! gigi.gif

[^]
ZF8HP70
16.12.2021 - 16:24
1

Весельчак

«Все закончится революцией» lol.gif lol.gif lol.gif
На кухнях будут стены трещать!

[^]
leri4
16.12.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 16.12.2021 - 10:32)
Судя по историям, главные герои сами себе злобные буратины. Привились бы и с работой остались. Так что как-то не жалко.

Если зарабатываешь хорошо то почему бы и не поступится "гордостью". Я привился (хоть и не заставляли), а есть места где бабок хуй а требований вагон ну и нахуй тогда прививаться.

[^]
Senya55
16.12.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (loredan @ 16.12.2021 - 16:17)
Цитата
...и кто его возглавит.

Никто. Не будет никаких вождей. Их легко устранить. Будет движение к цели по принципу пчелиного роя. Каждый спаян общей идеей. Нет лидеров. Но есть цель. А цель одна. Ликвидация мразей, которые ухудшают нашу жизнь.

В пчелином рое есть матка, а есть трутни ...
Ты кто? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52213
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх