Кто покупает фильмы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ev500ev
16.12.2021 - 09:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 15.12.2021 - 21:21)
Цитата (Deniss700 @ 15.12.2021 - 20:14)
Уже наверно больше года крутят целыми днями по ТВ и радио рекламу этого Винка!
Мы с женой в ахуе и не догоняем, зачем блять платить, когда на торрентах всё БЕСПЛАТНО!!!

Пиратство/кража не равно бесплатно)

Долгий путь эволюции.
Еще каких-то 20 лет назад наши люди не брезговали пользоваться "крякнутым" ПО, включая антивирусы. brake.gif

[^]
kozar
16.12.2021 - 09:08
0

Приколист

Фильмы последнее время вооще гафно и ещё покупать.... ага ждите...

[^]
morozzzilnik
16.12.2021 - 09:08
0

Ярила

мне кажется, если бы фильмы продавали по 1-5 рублей, прибыли могло бы быть у них намного больше_)

[^]
alexeyshum
16.12.2021 - 09:15
1

Ярила

Да они ебанулись, выскакивает реклама постоянно с предложением посмотреть какой-нибудь фильм, даже не новый! За 390 руб. они вообще про торренты слышали? Или рассчитано на людей, которые не особо умеют пользоваться? Я как-то случайно нажал не ту кнопку на пульте, еще одно неаккуратное нажатие и деньги бы со счета списались бы! Бизнес и ничего личного - такова политика ОпСосов?

[^]
troyanba1980
16.12.2021 - 09:22
0

Ярила

Да дохуя таких,которым впадлу,у кого бабки есть или неумехи- ламеры,кто умеет тупо комп включить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SantaJohn
16.12.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Кадеточка @ 16.12.2021 - 01:44)
Отдельно фильмы, конечно, не покупаю, а так на Нетфликс недавно подписалась. Самый дешёвый тариф. Плюс в Украине ещё и подешевел он почти в два раза. А уж смотреть мне там, не пересмотреть всего...
Ну и ютубом пользуюсь. Тут уж не покупая премиум. Зачем? Мне реклама вообще не мешает. Наоборот, ностальжи по теле-временам! sm_biggrin.gif

Ну и я так же подписался. Первый месяц бесплатно, типа. За этот месяц я посмотрел там 2 или 3 сериала, которые меня заинтересовали, и отписался, потому что больше не нашел ничего на мой вкус там посмотреть. Мне не проблема подписаться на какой-нибудь сервис, но ведь их целая куча и у каждого свой контент - нет таких, где можно посмотреть всё. Да и 99% контента на любом сервисе - это для меня шлак. Кроме того, в большинстве сервисов нужные мне фильмы или сериалы представлены в говенном качестве. Даже фуллАшДи далеко не у всех есть, не говоря уже о 4К. И платить сразу десятку сервисов, потому что в одном есть любимое шоу, в другом - нужный фантастический фильм, в третьем - документалка, - это как-то глупо. Нужен какой-то агрегатор. Чтобы всё в одном месте. За это я готов платить.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 16.12.2021 - 09:25

[^]
dmon1984
16.12.2021 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Phobos @ 16.12.2021 - 09:05)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.12.2021 - 08:43)
Цитата (Phobos @ 16.12.2021 - 07:27)

Цитата (R0iZ @ 16.12.2021 - 07:06)

Нормальное ты себе оправдание придумал. А если бы твой сын что-то придумал (кино снял, книгу написал, прогу компухтерную или еще что-то), а это всякие бичи с торрентов качали бы вовсю, вместо того что бы покупать, ты бы что ему сказал? "Не парься, сынок, у нас же зарплаты в стране хуевые, так что пусть себе воруют." Так?

Именно актёры и снявшие фильм люди - хер получают от WINK.
Ещё раз спрашиваю у кого-нибудь:
Какой процент уходит и кому, с WINK например?
Дальше, заплатив за вход, предлагают оплатить за премиум, т.к. почти всё нормальное залочено.

У нас и пидарасы строящие дороги за гос счёт, а потом собирающие за проезд деньги, как бизнесмены, тоже считают - нужно за всё платить. Это же рынок. deg.gif
А сотовые компании поднимающие в одностороннем порядке тариф, так вообще красавцы kruto.gif И хер что кому сделаешь, государство крышует...
В Канаде с их уровнем доходов, 10-15$ за лицензию люди отдают не задумываясь. И там деньги идут именно разработчикам минус налоги.

Ты оправдания то себе не придумывай. Приплел все, что можно и нельзя.

Я, например, знаком с Вячеславом Петкуном, не раз общались, он прекрасно себя чувствует на отчисления от авторского общества.

[^]
Sa1N7
16.12.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 15.12.2021 - 21:49)
У меня на Кинопоиске подписка. И то только потому, что я в своё время сделал себе подписку за 150 рублей на Яндекс.Музыку, а уже потом она разрослась до Яндекс.Плюс и включила в себя Кинопоиск. Ну нормально, в принципе. Покупал фильмы я пару раз всего. Просто потому что лень было искать и качать. Аналогично и Яндекс.Музыку оформил только потому, что задолбался в своё время выискивать музон, скачивать себе на комп, потом тратить время, заливая это всё на смартфон или флешку. Сейчас я спокойно дома плейлист накидал, он у меня синхронизировался, я включил на телефоне - там всё уже есть, сел в машину - магнитола включилась - там тоже всё есть. Никаких проблем. Опять же - ехал в машине слушал, приехал, достал смартфон, наушники воткнул и пошёл, продолжая слушать дальше то же, что и в машине. Удобно. Вот кино я так смотреть не люблю. Хотя тоже удобно переходить из комнаты на кухню и обратно, просто включая на телеках с того же места, где остановился.

Ну а почему не использовать для этих целей плейлисты ВКонтакте, путем установки приложения SOVA. Так же накидал музыки дома, запустил в машине, послушал с мобильного.

[^]
JOHNQ
16.12.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Deniss700 @ 15.12.2021 - 21:14)
Мы с женой в ахуе и не догоняем, зачем блять платить, когда на торрентах всё БЕСПЛАТНО!!!
Особенно ржу от их АКЦИИ.
3 фильма купил, четвёртый в подарок))))

Смейся не смейся, но все к этому и идет.
"свободный интернет" умрет вместе с нами. Мы изначально пользовались пиринговыми сетями, затем торрентами с целью обмена и получения новой информации. Где не было сетей - были люди с переносными HDD. Приходили, менялись. Мы не покупали софт и фильмы в силу недостаточности в средствах и доступности этого бесплатно.

Что происходит сейчас?
Торренты и впн сервисы стараются выпилить. Недавно яндекс объявил что исключает пиратские сайты из поиска. Даже сейчас поиск в гугле по запросу lostfilm не выведет тебя на официальный сайт.
В какой то момент молодежь стала более менее платеже способна и им не хочется заморачиваться с поиском, обходами и прочим. Им проще заплатить.

Т.е. в целом меняется и идеология и вводятся тех.ограничения.

Кстати пользуясь случаем интересует такой момент.
Вроде как провайдер обязан указывать причину блокировки ресурса, но вот у пчелайна после перехода по ссылки на причину блокировки всегда
Цитата
Что-то пошло не так.
Такой страницы на сайте больше не существует или адрес
страницы был набран неправильно.

Не нарушают ли они закон?

[^]
Buhalych
16.12.2021 - 09:47
-1

Гость

Какие такие торренты? Ты о чем? все заблокировано! Ничего не знаем! Смотрим все только лицензионное и не забываем платить по 1% Бecoгону за любое воспроизводящее и сохраняющее устройство!

[^]
BenderJun
16.12.2021 - 09:50
0

Весельчак

Цитата
Wink - редкое дермище!

У ростелекома всё дермище.
Люди, кторые становятся добровольно его клинтами мазохисты.
И я знаю о чем говорю, я там работал 20 лет.

[^]
MitVold
16.12.2021 - 10:02
0

Ярила

Расскажи мне, ТС, всё ли ты найдёшь на торрентах? Кураж Бомбей, например? На винке сижу исключительно ради него. Плюс ещё есть IVI, MEGOGO, КиноПоиск от Яндекс плюс, и Премьер. Всё это часто бывает по акциям, буквально за копейки. А торрент для меня это прошлое. Проще включить ТВ и выбрать сериал, чем сидеть искать чтобы посмотреть и потом качать. Не такие уж большие деньги за онлайн кино сейчас нужно платить, чтобы тут топить за торренты, как нищеброд.

[^]
Romario075
16.12.2021 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 15.12.2021 - 21:20)
Ну, отдельные фильмы не покупаю, но подписан на несколько разных стриминговых сервисов. Нахрен мне морочиться с торрентами, когда на расстоянии пары кликов пульта телика куча кино в хорошем качестве.

Я иногда и покупаю. Чесслово - давно лень морочиться с торрентами. Да и у компа крайне редко бываю - телефона вполне достаточно.

[^]
Apant
16.12.2021 - 10:05
0

Ярила

Ещё раз подвешу ролик, о вреде авторского права для прогресса. Проблема в том что ретрограды борются с торрентами и всячески пытаются удержать людей в этом варварстве, вот всеобъемлющий ролик на эту тему, кандидат экономических наук, а не какой нибудь михалков объясняет.

[^]
Cybеrdyne
16.12.2021 - 10:10
3

Ярила

Я за интернет провайдеру плачу, а интернет для того, чтобы искать и я нахожу.

[^]
СандорКлиган
16.12.2021 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 16.12.2021 - 08:18)
Купил я себе тиливизер смарт.
ну думаю буду ютубчик смотреть и кино в интернете, включил.
а МОЙ сука телевизор в каждом приложении деньги клянчит, а аж подохуел.

на след день установил ForkPlayer и теперь смотрю все нахаляву, только ютуб сучий с его рекламой никак победить не могу.

Я на телек вкорячил Ютуб вансед, но он самопроизвольно удалился оттуда

[^]
ВованОбиВаН
16.12.2021 - 10:14
-3

Ярила

По порядку:
Исходные данные:
торрент у меня на компе, а у компа монитор 20+ дюймов.
Телек у меня новый 60+ дюймов 4к вся хуйня.
Телек к компу в качестве монитора не подключен, подключен кабелем к роутеру.

Как я смотрю фильмы:
1) пиратские онлайн кинотеатры на компе
2) походы в кинотеатры на премьеры

Скачивать на торренте - да ну нахуй, причины: 1) мне лень скачивать, пихать на флешку/внешний диск, подключать к телеку, 2) телек занят другими членами семьи 3) интересы в фильмах разные.

Платил ли я за фильмы на телеке в сервисах типа Винк - да, аж 2 раза - рублей по 59. Причины? Да те же, что и выше: лень и занятость компа другим членом семьи когда я за телеком

[^]
Марракс
16.12.2021 - 10:14
2

Свиборг

Аналогично, последний раз покупал фильм или игру наверное в 2010 году, а то и раньше.

Вот у нас ставят там сомнительные памятники всякие по стране, в т.ч. шуточные, а я бы "пиратам" поставил.
Уже воспринимаю как должное все эти фильмы и репаки игр, не представляю чтобы я делал сейчас, коли надобно было платить.
Есть конечно иногда соблазн воспользоваться Стимом, но пока острой необходимости не было.

Вот ведь времена настали, раньше песню одну качали по часу с лишним, да еще с разрывами постоянными, а сейчас игра в 40ГБ - вжик!

[^]
SmD
16.12.2021 - 10:17
2

Ярила

Да я готов и заплатить, но зайдя на винк, блевал три дня нахуй!! Там НЕТ НИХУЯ, а что есть ЗА БАБЛО тотальное ГОВНИЩЕ которому сто лет в обед

[^]
Каталонец
16.12.2021 - 10:20
0

Ярила

Ну кто на Торренты выкладывает, наверное те и покупают. Ну или фанаты какие-нибудь, которые качества на торрентах дождаться не могут

[^]
mishgansp
16.12.2021 - 10:24
2

Ярила

я бы покупал, если б можно было купить новинку свежую в 4к. В кино не пошёл, купил за адекватные деньги, сидишь, семьёй смотришь. Ну рублей 300-500 я бы платил. Ну за тот фильм, что в прокате.
Но такого не видал. А всё, что вышло более месяца назад - есть на торрентах

[^]
Region75
16.12.2021 - 10:25
1

Юморист

Цитата (iandry @ 15.12.2021 - 21:18)
ТС время и место хранения тоже денег стоят, как вариант кому то проще купить, но это не точно

меня вот реклама на ютубе достала, почти готов купить у них хренов премиум, не покупаю только из принципа cheer.gif

YouTube Vanced тебе в помощь для смарта, а для ПК есть расщирения для Хрома, поставил и забыл про рекламу.

[^]
idk
16.12.2021 - 10:25
0

Ярила

я покупаю иногда.
лень искать и качать, и места на ssd очень мало.

[^]
Region75
16.12.2021 - 10:28
0

Юморист

Цитата (СандорКлиган @ 16.12.2021 - 10:11)
Цитата (Alchmist @ 16.12.2021 - 08:18)
Купил я себе тиливизер смарт.
ну думаю буду ютубчик смотреть и кино в интернете, включил.
а МОЙ сука телевизор в каждом приложении деньги клянчит, а аж подохуел.

на след день установил ForkPlayer и теперь смотрю все нахаляву, только ютуб сучий с его рекламой никак победить не могу.

Я на телек вкорячил Ютуб вансед, но он самопроизвольно удалился оттуда

Именно по этой причине к смарт TV купил приставку андроид, накатил YouTube Vanced, профит ни рекламы, ни лагов

[^]
TATAPИH
16.12.2021 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Deniss700 @ 15.12.2021 - 23:14)

молодое поколение, те что младше 35.
они считают что это удобно и покупают фильмы, подписки и прочую хрень.

Я из тех кто не понимает как можно платить за килобайты. rusdeg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42077
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх