Ланцет: от вакцины толка нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
5.12.2021 - 22:11
0
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (shchur @ 5.12.2021 - 22:01)
Цитата (Sashaanna @ 5.12.2021 - 21:50)

Ну то есть данные брехливые? Хоть и официальные?

Пиздят, грубо раза в 3 занижают. Во всех моргах 60-70% клиентов приезжает из ковидных госпиталей. Хуевая ситуация.
Дельта гораздо опаснее уханьки.

Ну пиздец. Я живу в окружении дунканов макклаудов блять. И я сам горец невьебенный. И моя супруга полжизни на таблетках сидящая тоже из бессмертных? Или это лотерея только избранных цепляет? Статистика заниженная, а ни на одних похоронах я за полтора года так ни разу и не был. И это я живу во втором по величине городе рф. И круг моего общения за год побольше 300 человек.

[^]
vxcxv
5.12.2021 - 22:12
2

Приколист

Цитата
Они не вопрос изучают , а пытаются найти оправдание тому, что им вкололи вакцину, вся информация от них будет как на подбор, что это полезно, классно, и вообще уже почти все вакцинировались

аналогично антиваксеры пытаются найти инфу зачем не колоть шмурдяк. только у них инфа почти вся очень мракобесная. взять хоть эту тему. подсунули говно, они хавают.
з.ы. я инфы особой не искал. мне было достаточно того что спутник десятки стран одобрили. я даже и не знал тогда что столько хейта вокруг всего этого вакцинаторства, кололся в начале лета.

[^]
crystal76
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.12.2021 - 22:08)
Цитата
С чего ты взял, что кому-то интересно, как именно ты привился?

что ты вертишься как хуй на сковородке ?
я обосновал нормально за тот камент что ,, всё у нас через жопу,, в плане прививочной компании
лично ты попытался подъебнуть своим
Цитата
Да кто бы сомневался ))

а теперь ты юлишь про то что всем похуй как я вакцинировался...хотя я привёл личный пример того что у нас действительно нет никаких проблем в этой сфере

Ты забыл добавить, "что я делаю не так".

[^]
Garrik
4

Ярила

Заебли на работе с этой вакцинацией!!! Колят уже в медпункте завода....
Заеб начальник цеха с вопросом а какого куя ты не вакцинированный, почему ты не колешься? Какие твои доводы ?
Первый раз я ответил что не доверяю !!! Ибо тут нам и налоги и пенсию подняли и вообще нас всех имеют как хотят и вдруг такая забота!!! Отстал, разговаривать не стал....
Прошло время и го стали ебать за плохую агитацию и он опять ко мне эти же вопросом. Ответ прост : Я не собираюсь перед прививкой подписывать бумагу о том что я это делаю добровольно... Отстал ...
На днях снова вопрос поднял... Ответ еще убедительней: Соседка как и я переболела больше года назад и сейчас ее организацию как подрядчика не пускают на завод без куриного кода. Она меня спрашивает а как ты? Я говорю что до сих пор не привит - не сдаюсь... Так вот она сдала на антитела и количество их оказалось в разы больше чем у привитого и ревакцинированного коллеги. Так вот сука какого куя ее не пускают на работу? Если у нее докуя антител? Прививка для чего спрашиваю начальника ? Для антител. А если их овердокуя накуя делать прививку? Он мне отвечает что там антитела лучше!!!!
Лучше карл бля!!!!
Как блять с ними вести диалог?
Вроде опять отстал...
Около 80 % в цеху привитых и среди них уже привитые переболели... Но он говорит что они же легко переболели!!!
Так и я никуя не сложно- температура 37,3 продержалась 15 дней и запахи пропали и некоторые до сих пор не вернулись....

[^]
Santo062
1

Ярила

kurtosis
Цитата
но они все еще занижены, потому что реальные - приговор власти,

Приговор власти? Вы считаете, что власть чего то боится? Кто ей вынесет этот приговор, народ? Так на народ они давно с большой колокольни. Думаю, что по большому счету им плевать, просто нужна красивая картинка, как для внутреннего, так и для внешнего пользователя. Но при этом нужно сохранить баланс между ужасом и паникой от больших цифр и страхом перед эпидемией, что бы бежали вакцинировались. А то может получиться обратный эффект.

[^]
aonik
5.12.2021 - 22:14
5

Приколист

Цитата (Troman88 @ 5.12.2021 - 17:49)
Когда говорят, что вакцинированные так же сильно "болеют", это не так. Вакцинированные так же сильно могут заражать, как и не вакцинированные, потому что могут иметь в себе столько же вирусных частиц, это давно известно, с появлением дельта штамма. Но болеют вакцинированные мягче, быстрее выздоравливают, имеют меньший шанс попасть в больницу и умереть, потому что у вакцинированного в организме уже есть иммунитет к ковиду и он не дает вирусу творить свои темные делишки в организме. Разницу чувствуете?

Но из этого можно раздуть "вакцина не эффективна", "вакцинированные болеют также сильно как невакцинированные".

Чувак, ну а ты про что вообще?

Болеют мягче, ну так колитесь.

Тут весь вопрос, что хотят заставить колоться всех поражая в правах неуколотых.

Никто не стоит у ворот поликлиники и не лупит тех, кто идет на вакцинацию.

А вот на входах в магазин и трамвай стоят.

А вы один фиг являетесь переносчиками, как и мы.
Но вас пускают везде почему-то гулять.

[^]
shchur
5.12.2021 - 22:15
1

Статус не определен

Цитата (Garrik @ 5.12.2021 - 22:12)
Заебли на работе с этой вакцинацией!!! Колят уже в медпункте завода....
Заеб начальник цеха с вопросом а какого куя ты не вакцинированный, почему ты не колешься? Какие твои доводы ?
Первый раз я ответил что не доверяю !!! Ибо тут нам и налоги и пенсию подняли и вообще нас всех имеют как хотят и вдруг такая забота!!! Отстал, разговаривать не стал....
Прошло время и го стали ебать за плохую агитацию и он опять ко мне эти же вопросом. Ответ прост : Я не собираюсь перед прививкой подписывать бумагу о том что я это делаю добровольно... Отстал ...
На днях снова вопрос поднял... Ответ еще убедительней: Соседка как и я переболела больше года назад и сейчас ее организацию как подрядчика не пускают на завод без куриного кода. Она меня спрашивает а как ты? Я говорю что до сих пор не привит - не сдаюсь... Так вот она сдала на антитела и количество их оказалось в разы больше чем у привитого и ревакцинированного коллеги. Так вот сука какого куя ее не пускают на работу? Если у нее докуя антител? Прививка для чего спрашиваю начальника ? Для антител. А если их овердокуя накуя делать прививку? Он мне отвечает что там антитела лучше!!!!
Лучше карл бля!!!!
Как блять с ними вести диалог?
Вроде опять отстал...
Около 80 % в цеху привитых и среди них уже привитые переболели... Но он говорит что они же легко переболели!!!
Так и я никуя не сложно- температура 37,3 продержалась 15 дней и запахи пропали и некоторые до сих пор не вернулись....

Что за завод?

[^]
kurtosis
5.12.2021 - 22:15
-2

Ярила

Цитата (vxcxv @ 6.12.2021 - 04:02)
Цитата
А может причина в этом наша невъепенная медицина?

не. я ж привел график. в Германии смертность тоже в тысячах измерялась пока они шмурдяком не обкололись.

В Европе можно верить в цифры умерших и заболевших в этом году, в прошлом году только в цифры умерших, число заболевших в прошлом году занижено в разы. Так как у них не было системы тестирования, тестировали только тех кто в тяжелом состоянии или умирает.

Сейчас тестирование в Европе надежней чем в России, потому что много способов его делать в том числе и бесплатно. А в России если человек смурыжит он не побежит платить 1500 рублей за тест.

[^]
Santo062
5.12.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (PetrOzz @ 5.12.2021 - 21:57)
Разговаривал с чуваком, он к нас в больнице с ковидом лежит. Из 17 "тяжелых" человек в его палате (прошли за несколько дней через его палату) только 2 непривитых, остальные - привитые

Ну так Гинзбург вроде говорил, что если лежат в больнице и есть сертификат, то 80%, что его купили.

[^]
kurtosis
5.12.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.12.2021 - 04:12)
kurtosis
Цитата

Приговор власти? Вы считаете, что власть чего то боится? Кто ей вынесет этот приговор, народ? Так на народ они давно с большой колокольни. Думаю, что по большому счету им плевать, просто нужна красивая картинка, как для внутреннего, так и для внешнего пользователя. Но при этом нужно сохранить баланс между ужасом и паникой от больших цифр и страхом перед эпидемией, что бы бежали вакцинировались. А то может получиться обратный эффект.

Ну я не представлю что Путин выйдет и скажет: товарищи, мы прошли пандемию хуже всех остальных стран, даже в США смертность была ниже в расчете на 1000 человек. Но я буду и дальше руководить вами.

[^]
shchur
5.12.2021 - 22:20
-1

Статус не определен

Цитата (Sashaanna @ 5.12.2021 - 22:11)

Пиздят, грубо раза в 3 занижают. Во всех моргах 60-70% клиентов приезжает из ковидных госпиталей. Хуевая ситуация.

Ну пиздец. Я живу в окружении дунканов макклаудов блять. И я сам горец невьебенный. И моя супруга полжизни на таблетках сидящая тоже из бессмертных? Или это лотерея только избранных цепляет? Статистика заниженная, а ни на одних похоронах я за полтора года так ни разу и не был. И это я живу во втором по величине городе рф. И круг моего общения за год побольше 300 человек.

Может ты просто пиздишь? Даже себе
У меня умерла одноклассница, несколько соседей, сестра бабушки, у нескольких коллег родители. Ни на одних похоронах не был, ковидных хоронят в близком кругу, в закрытом гробу.

[^]
Sashaanna
5.12.2021 - 22:21
3

Цитата (Santo062 @ 5.12.2021 - 22:16)
Разговаривал с чуваком, он к нас в больнице с ковидом лежит. Из 17 "тяжелых" человек в его палате (прошли за несколько дней через его палату) только 2 непривитых, остальные - привитые

Ну так Гинзбург вроде говорил, что если лежат в больнице и есть сертификат, то 80%, что его купили.

Да вообще очень удобный невидимый враг. Умер от сердечного приступа - ковид. Умер после прививки - был больной до этого. Попал в больницу после прививки - купил сертификат. Инфаркт после прививки - так за здоровьем надо следить. И проверятся перед прививкой)

[^]
aonik
5.12.2021 - 22:22
6

Приколист

Цитата (Ska777 @ 5.12.2021 - 18:17)
за последние сутки умерло более 1000 антиваксеров. Неустановленно , читали ли они всякий антиваксерный бред. 1000 человек, Карл, 1000 антиваксеров за один день Карл....

АНТИВАКСЕР - А ТЫ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗАВТРА И ЗАПИСАЛСЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ДНЕВНУЮ ПОРЦИЮ 1000 УМЕРШИХ АНТИВАКСЕРОВ ?????????

А ты нас не пугай.

Кольнись и живи спокойно. Тебя никто не отговаривает.

А я прожил со всей больной семьей и даже не кашлянул.
У меня тут своя точка зрения.

[^]
Sashaanna
5.12.2021 - 22:23
-1

Цитата (shchur @ 5.12.2021 - 22:20)

Может ты просто пиздишь? Даже себе
У меня умерла одноклассница, несколько соседей, сестра бабушки, у нескольких коллег родители. Ни на одних похоронах не был, ковидных хоронят в близком кругу, в закрытом гробу.

Хорошо, что я пока уверен в своей памяти. Из всех знакомых за эти полтора года в ковиднике был всего один. В сентябре. Тоже сказал, что лежали рядом и привитые и не привитые. Правда уточнил, что непривитых больше. Но на сколько хер знает. Занят был здоровьем. )

[^]
kurtosis
5.12.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 6.12.2021 - 04:21)
Цитата (Santo062 @ 5.12.2021 - 22:16)

Да вообще очень удобный невидимый враг. Умер от сердечного приступа - ковид. Умер после прививки - был больной до этого. Попал в больницу после прививки - купил сертификат. Инфаркт после прививки - так за здоровьем надо следить. И проверятся перед прививкой)

Нельзя показывать большие цифры смертности. Губернатор у которого слишком много умирают - кандидат на отставку. Eсли в России будет умирать больше чем в США и Европе это означает что Россия слаба и не развита. А Путин не справляется. А он такое никому не простит

Это сообщение отредактировал kurtosis - 5.12.2021 - 22:25

[^]
aonik
5.12.2021 - 22:24
0

Приколист

Цитата (mnr1 @ 5.12.2021 - 18:29)
Цитата (av74 @ 5.12.2021 - 22:23)
Цитата (LuckyBiker @ 5.12.2021 - 16:53)
наброшу
"в Германии (более 70% населения всей страны и более 50% детей вакцинировано): "В ФРГ за минувшие сутки выявлено 76 414 случаев заражения коронавирусной инфекцией, что является самым высоким суточным показателем за время пандемии COVID-19, сообщил германский институт Роберта Коха. Всего в Германии зафиксировано 5 650 170 заболевших, число летальных исходов превысило 100 тысяч." © интерфакс

ЗЫ. угадайте какой вывод из этого делают вакшисты? Правильно 70 мало - надо 100 (но пока ограничатся  очередным лохдауном для ВСЕХ - ну что бы проколотые стимулировали непроколотых колоться)

Дык они уже дальше идут, типа мутации вируса происходят из-за невакцинированных и они виноваты, что чипированные потом болеют и умирают, а не из-за того что вакцинка говно.

эффективность вакцины снижается, но не так сильно как вы преувеличиваете

Вопрос даже не в эффективности.

А колоть или не колоть.
И что тут вообще нахуй происходит.

Иди, коли. Тебя около поликлиники никто не встречает и не бьет.

[^]
Garrik
5.12.2021 - 22:25
0

Ярила

Бро не отрицай... Тебе повезло что в твоем окружении нет павших в этой битве!!
У жены за год дядя, брат 48 лет, тетя, Следом дворник во дворе, две продавщицы с магазина одной 44 года, отец знакомой, парень вместе выросли в одном дворе - 37 лет....
Я сам противник принудительной- выше смотри каменты, но отрицать не стоит...

[^]
aonik
5.12.2021 - 22:28
1

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 5.12.2021 - 18:33)
Вопрос от дилетанта. Может я чего не понимаю. Вакцины - это типа убитые вирусы или кусочки вирусов, которые запускают в организм, чтобы он с ними познакомился и вызвал имунный ответ, так? По сути, это же не означает переболеть живым вирусом, это безопасный тренажер для организма вроде. Вопрос. Чем тогда вакцинированные могут заразить невакцинированных, если живого вируса в них нет, по идее? То есть "вакцинация" - это не равно "переболеть". Ок. Вакцинированные не переболевают, просто у них возникает имунный ответ, организм с вирусом знаком и живой вирус вакцинированные запросто могут переносить без вреда для себя. Типа легко переболеют и все. Так вот еще вопрос - кто на самом деле опасен, блин? Здоровый человек или тот, кто искусственно познакомился с вирусом и может в себе настоящий вирус носить и дарить всем окружающим? Это ж ходячие распространители инфекции. Человек, может, и вообще не заболел бы, но ему ввели вакцину, иммунитет ослабили, он легче подхватил настоящий вирус и понес его дальше. Или я неправильно понимаю?

И те и те являются переносчиками заболевания.

Только вакцинированные теперь сверхлюди, а остальные мурло.

Тут штаммы появляются каждые несколько месяцев. И теперь каждый раз колоться?

[^]
shchur
5.12.2021 - 22:28
1

Статус не определен

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 22:19)
kurtosis
Цитата

Ну я не представлю что Путин выйдет и скажет: товарищи, мы прошли пандемию хуже всех остальных стран, даже в США смертность была ниже в расчете на 1000 человек. Но я буду и дальше руководить вами.

Пока мы с корешами продавали вакцины всему миру rulez.gif
100 млн человек привились спутником заграницей, у нас в стране до сих пор половина непривитых. Куаркоды в европе действуют с начала лета, у нас их только в ноябре ввели. Ни чего личного, это просто бизнес. Лишний миллион россиян сыграло в ящик, но это даже к лучшему. ПФР деньги сэкономит. rulez.gif
Может правда боты-антиваксеры на содержании у ПФР, 85 рублей отрабатывают.

[^]
Viktorslim
5.12.2021 - 22:30
3

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 22:24)
Eсли в России будет умирать больше чем в США и Европе это означает что Россия слаба и не развита. А Путин не справляется. А он такое никому не простит

Так Россия и так слабая и не развитая. lol.gif И путин и так не справляется. Или ты все это написал с компьютера сделанного в России. А повышение пенсионного возраста и НДС эта показатель какой он крутой лидер? lol.gif

Это сообщение отредактировал Viktorslim - 5.12.2021 - 22:33

[^]
Sashaanna
5.12.2021 - 22:31
-1

Цитата (Garrik @ 5.12.2021 - 22:25)

Бро не отрицай... Тебе повезло что в твоем окружении нет павших в этой битве!!
У жены за год дядя, брат 48 лет, тетя, Следом дворник во дворе, две продавщицы с магазина одной 44 года, отец знакомой, парень вместе выросли в одном дворе - 37 лет....
Я сам противник принудительной- выше смотри каменты, но отрицать не стоит...

Да я не отрицаю. И болезнь есть. Но вот реально все кто болел за эти полтора года все дома переболели кроме одного. В ночь с 1 на 2 января в этом году нас человек двадцать отмечало на дачах соседей. Загуляли, обнимались, поздравлялись, пили с двух рюмок на морозе всей толпой. На 3 число со всей толпы 2 в карантин ушло. Тогда ещё все были непривитые.

[^]
Битрикс
5.12.2021 - 22:32
4

Хуятор

Цитата (vxcxv @ 5.12.2021 - 22:12)
Цитата
Они не вопрос изучают , а пытаются найти оправдание тому, что им вкололи вакцину, вся информация от них будет как на подбор, что это полезно, классно, и вообще уже почти все вакцинировались

аналогично антиваксеры пытаются найти инфу зачем не колоть шмурдяк. только у них инфа почти вся очень мракобесная. взять хоть эту тему. подсунули говно, они хавают.
з.ы. я инфы особой не искал. мне было достаточно того что спутник десятки стран одобрили. я даже и не знал тогда что столько хейта вокруг всего этого вакцинаторства, кололся в начале лета.

Если у тебя есть хотя бы зачаток мозгов в голове, то надеюсь ты понимаешь, что если ты здоров, то не колоть в себя ничего это гораздо безопасней, чем колоть в себя хоть что-то, я представляю, с какими впечатлениями ты сейчас читаешь эту информацию из медицинских изданий, а с каждым днем доказательств того, что вакцина обладает свойствами от плацебо до абсолютно вредных организму человека (и это только в краткосрочной перспективе) все больше и больше.
Есть масса исторических примеров, когда данные о веществе были ошибочны и это приводило к смертям и ущербу жизни, вот тебе примеры:
1.В начале 20 века героин добавляли в лекарство для детей
2.В начале того же 20 века изготавливали в США поделки из радия, потом у сотрудников челюсти повыпадали, а покупатели получали нихуевое облучение

Вся эта кутерьма с вакцинированием и куар кодами-освоение денег на эти цели, вот и все.

[^]
kurtosis
5.12.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата (shchur @ 6.12.2021 - 04:28)
Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 22:19)
kurtosis
Цитата

Пока мы с корешами продавали вакцины всему миру rulez.gif
100 млн человек привились спутником заграницей, у нас в стране до сих пор половина непривитых. Куаркоды в европе действуют с начала лета, у нас их только в ноябре ввели. Ни чего личного, это просто бизнес. Лишний миллион россиян сыграло в ящик, но это даже к лучшему. ПФР деньги сэкономит. rulez.gif
Может правда боты-антиваксеры на содержании у ПФР, 85 рублей отрабатывают.

Потому что власти занимаются удержанием власти, а не обеспечением безопасности страны, людей. Когда они проспали вспышку они сделали крайними запуганное и растерявшееся населениe, хотя они сами давали людям противоречивую информацию, ложную статистику, занимались самолюбованием, а не разрабатывали стратегию вакцинации как на западе.

В европе не начали вакцинировать обычных людей пока не провакцинировали большинство стариков и хронических больных.

[^]
hime
5.12.2021 - 22:39
3

Хохмяч

Один мой источник сообщил, что по крайней мере в их пульмонологическом центре привитых среди "тяжёлых" не было и нет. Это с учётом того, что у нас в Беларуси нет принуждений с qr-кодами и т.п. (хошь вакцинируйся, не хошь как хошь), ну и меня убеждать в чём-то смысла нет gigi.gif

[^]
shchur
5.12.2021 - 22:47
2

Статус не определен

Цитата (kurtosis @ 5.12.2021 - 22:34)

В европе не начали вакцинировать обычных людей пока не провакцинировали большинство стариков и хронических больных.

Старики не обычные люди чтоли? lol.gif
Там просто была очередь, сначала кололи людей старше 80 лет, потом разрешали колоться все более младшим группам населения. У них даже работники файзер в т.ч. директор не получил вакцину раньше других людей своей возрастной группы. Там в Европе вакцину воспринимали буквально как святой грааль pray.gif
Это в России на вакцину сразу накинулась обширная антиваксерская секта, они раньше с АКДС, БЦЖ и полиомелитными боролись, теперь переключились на противоковидные вакцины.

Это сообщение отредактировал shchur - 5.12.2021 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28979
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх