Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraGans
5.12.2021 - 01:26
8
Статус: Offline

Желаю, чтобы все!

Приходишь в магазин с самого утра, с открытия, и шаришь в кармане, но там уже ничего нет. Жена заботливо вывернула все твои карманы. И ты смотришь в глаза продавщицы вино-водочного и начинаешь гнусно выпрашивать в долг эту чёртову поллитрушку. А она куражится над тобой, издевается. В этот момент мужчина очень слаб и беззащитен. Горе ему.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 5.12.2021 - 01:30

[^]
Tulenik
5.12.2021 - 01:29
3

_

Я по административке попал на 10 суток...
В камеру на 10 человек, Я, кто из дома 5 раз в месяц выходит....
Из-за синьки.

И из 10 человек - 8 по синьке

[^]
AndreyPin
5.12.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.12.2021 - 00:49)
Цитата (Утомленный @ 4.12.2021 - 21:30)
тяжело первые 10 лет, а потом привыкаешь

Моя близкая подруга не пьет больше 20 лет. Вообще! Завязала примерно так же, как ТС. Так вот, она говорит, что не привыкаешь. Что всё равно остаешься алкоголиком, который не пьет. Пока в жизни всё ровно, даже не вспоминаешь. Как только случается что-то плохое или даже очень хорошее, тут же появляется желание выпить. Давит волевым усилием. Все 20 лет!
ТС, учти. И удачи тебе!

Если бы она не привыкла, то она бы срывалась. Что вообще в вашем понимании привыкнуть? Наличие изредка какого то желания не означает, что человек зависим от этого желания. Мне иногда (пиздец как часто) хочется послать всех нахер, уволиться и уехать жить куда нибудь в жаркие страны. Или хотя бы просто в деревню. Но я этого не делаю. И ещё есть разные желания, которые у нас по разным поводам возникают (аппетитная булочка на витрине пекарни, запах шашлыка на соседней даче и т.д.), но мы же не мчимся исполнять все наши желания. Это у вашей знакомой скорее просто страх говорит. Научилась бы относиться к этому по другому, может и пить научилась бы умеренно.
Вот, кстати, что заметил. Люди которые к алкоголю относятся как то позитивно с иронией - не страдают алкоголизмом. А кто его проклинает, тот наоборот херачит как не в себя

[^]
baalal
5.12.2021 - 01:41
8

Юморист

Здесь и сейчас. И только не сегодня! ремиссия 4+ Без кодировок. Хотя до этого и искал волшебную таблетку, укол и т.д. Но этого хватало на год, не более, т.к. проблема изначально в другой плоскости.
Мои рекорды, 1,5 водки в день, 0,5 ночь и так 2-3 недели, потом месяц отдыха и по кругу. Самое поганое идти к 8 в магаз, причем готовишься к походу уже с 6. Идешь, озираешься, чувствуешь каждый взгляд... но через 15 минут, да пошли они все, Я д'артаньян! rulez.gif

[^]
AndreyPin
5.12.2021 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Tulenik @ 5.12.2021 - 01:19)
Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:17)
Цитата (Wickerman @ 5.12.2021 - 01:01)
Цитата (olll @ 4.12.2021 - 20:30)
В чем прикол нажраться водкой? Я понимаю, чем-нить вкусным иногда. Но водку??? Каждый день??? Аж передернуло

Это поначалу хочется вкусного.. вискарик, ром, джин...
Потом не столь важен вкус, сколько результат.
Со временем приходит понимание, что желаемого результата можно достичь гораздо менее затратными способами, нежели вискарь.
Остальное - дело техники.

Обычно приходит понимание, что все пропито, работа просрана и денег на вискарь и ром банально нет. Ни один алкаш, у которого стабильный и хороший доход до тех пор пока это ему позволяет, не предпочтет водку за 250 рублей вискарю или рому, если он эти напитки пил до этого

Не правда, щас водку с альфа спиртом за 300-400р гонят...

И она лучше Джека за 1.5к, и похмелья нет почти

Да, тяжело идет, колой шлефанешь или соком томатным и норм

Ага. Только у нашей водки есть одна особенность. Как только она стала популярна, качество ее снижают, и тащат новый брэнд. Заметили как у нас водка обычно держится пару лет, а потом потихоньку перестает быть популярной? Когда то будучи студентом работал в одной алкогольной компании и заметил эту особенность. Вот зачем им это? Вискарьные же брэнды и зарубежная водяра типа Финляндии как были популярны среди тех кто может себе это позволить так и остаются по всему миру десятилетиями. Потому что ты понимаешь что качество будет то которое ты ожидаешь. Я один и тот же вискарь пью, если сам покупаю уже 10 лет точно, а вот водку нашу стараюсь брать новые брэнды, потому как в свое время был сильно разачарован и флагманом и парламентом и паутинкой, которые какое то время были очень популярны у населения, а потом превратились в какую то куету

[^]
AndreyPin
5.12.2021 - 01:56
0

Ярила

Цитата (baalal @ 5.12.2021 - 01:41)
Здесь и сейчас. И только не сегодня! ремиссия 4+ Без кодировок. Хотя до этого и искал волшебную таблетку, укол и т.д. Но этого хватало на год, не более, т.к. проблема изначально в другой плоскости.
Мои рекорды, 1,5 водки в день, 0,5 ночь и так 2-3 недели, потом месяц отдыха и по кругу. Самое поганое идти к 8 в магаз, причем готовишься к походу уже с 6. Идешь, озираешься, чувствуешь каждый взгляд... но через 15 минут, да пошли они все, Я д'артаньян! rulez.gif

Как вы столько пьете? Вот от кого ни слышу, то они все по 1.5-2 литра в сутки могли выпить. Вот прямо абсолютно все. Но почему то сколько алкашей не встречал, больше литра не видел. Это наверное как с бабами, у всех их было дохера и все прекрасны собой, а на деле видишь, что везде с одной и той же страхолюдиной

[^]
Staryiy
5.12.2021 - 01:59
6

Просто Старый

Не осуждаю пьющих, т.е. - умеренно выпивающих, без похмелок и запоев. Хотя, сейчас, для меня лично любой алкоголь - это что-то "несъедобное". И, если в отношении вина я как-то еще могу понять, то водка - это, ведь, по сути - техническая жидкость, растворитель, ацетон - то же самое.

Не буду скрывать, что когда-то эту жидкость я мог скушать литр в одно лицо (а, может, и больше, кто там уже считал..). Так что, будем называть вещи своими именами: я - алкоголик. Ну, не слышу - здравствуй, Старый! )) Не, я эти шаги и группы не проходил, всё получилось по-другому. Не зашивался, не кодировался, нет.

Как? Сейчас литературно обрабатываю свои старые записи-воспоминания на эту тему, будет книга и обложку уже знакомая художница нарисовала, классную! Но - увы, мало свободного времени и эта "литературная обработка" тянется уже года два-три... В сильно сокращенном виде я много лет назад выкладывал свои записи на одном ресурсе, в тематическом сообществе, они там сохранились. Ссылку давать не рискую, если только разрешат. Если это кому-то интересно.

Здесь же, на ЯПе, грешен, размещал лишь свои алкоголические воспоминания - признаюсь, есть некая ностальгическая составляющая в этом - нет, не по алкашке именно, скорее - по тем годам, "чудесам", что творили - хотя... Ничего хорошего, на самом деле, в этом нет. Но порок - прилипчив. Нет, тяги нет, Слава Богу - и это, на самом деле, великое благо; очень много завязавших алкашей (не обижайтесь, я и сам такой )) страдают отчего? Им всё равно - ХОЧЕТСЯ. Но они - НЕ ПЬЮТ. Потому, что знают: один глоток - и ты снова - сорвался. Нунахер, брр. Меня не тянет, я в этом плане - счастливый человек. Да, мой "сухой стаж" - 17 лет, на настоящий момент. Так что я - алкаш, но алкаш в завязке )

ТС, я искренне рад за тебя, что ты смог; держись, бро, не бросайся снова в эту пропасть. Не думай, что "один глоток ничего не значит". Значит. Через пару дней будешь синячить в два раза больше, чем раньше - если здоровья хватит. Впереди праздники, будь, пожалуйста, бдителен, не ведись на провокации "друзей". И, поверь: трезвая жизнь - она ОХУЕННА! ;)

[^]
FimaSoback
5.12.2021 - 02:01
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:34)

Моя близкая подруга не пьет больше 20 лет. Вообще! Завязала примерно так же, как ТС. Так вот, она говорит, что не привыкаешь. Что всё равно остаешься алкоголиком, который не пьет. Пока в жизни всё ровно, даже не вспоминаешь. Как только случается что-то плохое или даже очень хорошее, тут же появляется желание выпить. Давит волевым усилием. Все 20 лет!
ТС, учти. И удачи тебе!

Если бы она не привыкла, то она бы срывалась.

Она и привыкла. Привыкла терпеть. Но тут следует заметить, что у нее охрененная сила воли. Это касается всего. Иногда переходит в явную упоротость. Вот решила что-то, значит, это будет так и никак иначе. Даже если это очевидная чушь)
Цитата
Что вообще в вашем понимании привыкнуть?

В контексте топика речь идет о физиологической привычке организма, который ждет своей дозы. Алкоголь участвует в обмене веществ, его нехватка подает сигналы в мозг, что чего-то не хватает. А мозг уже оформляет эти сигналы в какую-нибудь бытовую логику.
Я вообще-то это написала, чтобы народ знал, как оно будет потом. Думаю, здесь не так много (а скорее, и вовсе нет) людей, у которых имеется опыт 20-летнего воздержания без единого срыва.

[^]
baalal
5.12.2021 - 02:03
-2

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:53)
Ага. Только у нашей водки есть одна особенность. Как только она стала популярна, качество ее снижают, и тащат новый брэнд. Заметили как у нас водка обычно держится пару лет, а потом потихоньку перестает быть популярной? Когда то будучи студентом работал в одной алкогольной компании и заметил эту особенность. Вот зачем им это? Вискарьные же брэнды и зарубежная водяра типа Финляндии как были популярны среди тех кто может себе это позволить так и остаются по всему миру десятилетиями. Потому что ты понимаешь что качество будет то которое ты ожидаешь. Я один и тот же вискарь пью, если сам покупаю уже 10 лет точно, а вот водку нашу стараюсь брать новые брэнды, потому как в свое время был сильно разачарован и флагманом и парламентом и паутинкой, которые какое то время были очень популярны у населения, а потом превратились в какую то куету

Это такая хуйня sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Любой врач тебе скажет, что лучше выпить дешевой водки, чем 15летний виски. Я мог себе позволить брать ящиками вискарь, коньяк и т.д. но выходил всегда только водкой. И для алкоголика, а вы батенька алкоголик - вкус не важен, важен эффект!
Дайте ребенку настоящий виски - пить не станет, потому что бяка. Просто взрослые люди маскируют это - коктейлями, соками, винами и т.д. а ждут другого - эффекта. Если вы выпиваете раз в год, Вы Алкаш - но это первая ступень. Если раз в месяц - это вторая, третья вы бомж! dont.gif

[^]
baalal
5.12.2021 - 02:05
0

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:56)
Как вы столько пьете? Вот от кого ни слышу, то они все по 1.5-2 литра в сутки могли выпить. Вот прямо абсолютно все. Но почему то сколько алкашей не встречал, больше литра не видел. Это наверное как с бабами, у всех их было дохера и все прекрасны собой, а на деле видишь, что везде с одной и той же страхолюдиной

Дистанция - это раз. Толерантность - это два. В первый день я влегкую мог выпить литр и руководить парадом, через четыре дня - хватало пару стаканов и баиньки.

[^]
WeissKopf
5.12.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.12.2021 - 02:01)
Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:34)

ТС, учти. И удачи тебе!

Если бы она не привыкла, то она бы срывалась.

Она и привыкла. Привыкла терпеть. Но тут следует заметить, что у нее охрененная сила воли. Это касается всего. Иногда переходит в явную упоротость. Вот решила что-то, значит, это будет так и никак иначе. Даже если это очевидная чушь)
Цитата
Что вообще в вашем понимании привыкнуть?

В контексте топика речь идет о физиологической привычке организма, который ждет своей дозы. Алкоголь участвует в обмене веществ, его нехватка подает сигналы в мозг, что чего-то не хватает. А мозг уже оформляет эти сигналы в какую-нибудь бытовую логику.
Я вообще-то это написала, чтобы народ знал, как оно будет потом. Думаю, здесь не так много (а скорее, и вовсе нет) людей, у которых имеется опыт 20-летнего воздержания без единого срыва.

Я тут. поэтому и передавал привет твоей подруге

[^]
Bаlanco
5.12.2021 - 02:12
0

Come With Me

Что-то последнее время поветрие какое-то, многие бросать начали. Тут бросающих курящих клуб был, может такой надо для бросающих прибухивать открыть тему. Отдельную.

[^]
FimaSoback
5.12.2021 - 02:15
0

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 5.12.2021 - 02:07)
Я тут. поэтому и передавал привет твоей подруге

Тоже более 20? Блин, ты СКАЛА! bravo.gif
Я в принципе человек практически непьющий, могу одну бутылку коньяка месяц пить) Или вообще ничего не пить с Нового Года до Пасхи. Короче, вообще не моя тема. Но мне очень интересно, как это ощущается изнутри, поэтому я иногда спрашиваю, а она мне рассказывает. Мы близкие подруги, одноклассницы, из-за одной парты) Мне можно.
Цитата
есть некая ностальгическая составляющая в этом - нет, не по алкашке именно, скорее - по тем годам, "чудесам", что творили
Об этом она мне тоже рассказывала. И даже говорила, что тот период был самый насыщенный в ее жизни. Блин... вообще не понимаю( Синячить до зеленых соплей, выглядеть, как с помойки, якшаться хз с кем хз где - романтика. Моя не понимать.

[^]
Staryiy
5.12.2021 - 02:35
6

Просто Старый

Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:56)
Цитата (baalal @ 5.12.2021 - 01:41)
Мои рекорды, 1,5 водки в день, 0,5 ночь и так 2-3 недели,  потом  месяц отдыха и по кругу. Самое поганое идти к 8 в магаз, причем готовишься к походу уже с 6. Идешь, озираешься, чувствуешь каждый взгляд... но через 15 минут, да пошли они все, Я д'артаньян! rulez.gif

простой пример, навскидку
конкретная ситуация
накануне наебенились так, что утром страшно смотреть на ряды пустых бутылок пива на кухне
а с пива отходняк хуже, чем с водки - сивушных масел больше
но ведь как начинается?
пару бутылочек перед телеком после работы выпью, в пятницу, стресс сниму
ага
после пары бутылочек хочется еще и вообще - одному скучно, хочется общения
гости, одни, вторые
пиво без водки - деньги на ветер, вот это вот всё
ВДРУГ! в холодильнике ты находишь чудом уцелевшую, кем-то заботливо оставленную чекушку
час сопротивляешься, потом машешь рукой и под нехитрую закусь - холостяк - пельмешки в морозилке - "лечишься"
тебе стало хорошо, а чекушка закончилась, хочется, чтобы стало еще лучше, ты идешь за второй, пол-литра не берешь - нунахер, опять наебенюсь - всё это, заметь, происходит, в одно лицо
итак, ты съел уже 0.5
и хочется - да - праздника жизни, общения
звонишь подругам, с одной договариваешься, едешь в кафе/ресторан
подруга - из приличных, не выкупает, что ты уже бухой, да ты и не производишь впечатление пьяного
что-то едите, она пьет вино, ты - один графинчик, второй, заказываешь третий, она уже говорит: "Может, хватит?"
ладно, ну пару-тройку стопок ты оттуда выпиваешь
потом у нее дома - секес, вот это вот всё
засыпаете
где-то через час ты просыпаешься от знакомых ощущений - тебя начинает подколбашывать - не сильно еще, но ты знаешь, что будет дальше
ты встаешь, говоришь - извини, не могу заснуть, подруга охуевает, ты вызываешь такси и говоришь - к магазину (тогда ночью еще алкашку продавали)
берешь там водяры, какой-то закуси, едешь домой - и уже ночью добиваешь дозу - ну, примерно до тех самых 2л.
а у кровати заботливо ставишь себе полторашку джинтоника - нет, не на утро, ты будет ночью просыпаться и делать пару глотков и снова вырубаться
а утром, точнее - днём, начнется твой третий день запоя
и на четвертые сутки у тебя уже перепутается день с ночью, ты будешь пить и спать в любое время, это уже будет другое измерение, ты полностью выпадаешь из общества нормальных людей, бухаешь со случайными знакомыми (которые иногда из-за денег убивают своих собутыльников - не тебя, тебе повезло, таких же, как ты "общительных")
ты пьешь уже не из-за того, что тебе хочется каких-то "праздников" - просто твой организм становится мотором, работающим на алкоголе
есть вариант лайт - если работа не позволяет запои на несколько дней
ты весь день попиваешь втихаря тот-же "джинтоник", коньяк из фляжки, водку, наконец - понемногу, чтобы не быть пьяным, выполнять какие-то функции, и при этом чувствовать себя более-менее сносно
это - такой же двигатель на жидком топливе, просто режжим "впрыска" другой
и это - тоже запой
а выход один - капельница, чистка гемодезой, транки
или тупо закидываешься транками и отсыпаешься, но тут можно сдохнуть во сне - организм и так отравлен, а эти вкусные таблеточки - совсем не витамины
вот, как-то так
вариантов такого времяпрепровождения масса, нет смысла их все перечислять
первое, что пришло в голову из прошлого - то и написал

[^]
baalal
5.12.2021 - 02:47
0

Юморист

Цитата (Staryiy @ 5.12.2021 - 02:35)
Как вы столько пьете? Вот от кого ни слышу, то они все по 1.5-2 литра в сутки могли выпить. Вот прямо абсолютно все. Но почему то сколько алкашей не встречал, больше литра не видел. Это наверное как с бабами, у всех их было дохера и все прекрасны собой, а на деле видишь, что везде с одной и той же страхолюдиной[/QUOTE]
простой пример, навскидку
конкретная ситуация
накануне наебенились так, что утром страшно смотреть на ряды пустых бутылок пива на кухне
а с пива отходняк хуже, чем с водки - сивушных масел больше
но ведь как начинается?
пару бутылочек перед телеком после работы выпью, в пятницу, стресс сниму
ага
после пары бутылочек хочется еще и вообще - одному скучно, хочется общения
гости, одни, вторые
пиво без водки - деньги на ветер, вот это вот всё
ВДРУГ! в холодильнике ты находишь чудом уцелевшую, кем-то заботливо оставленную чекушку
час сопротивляешься, потом машешь рукой и под нехитрую закусь - холостяк - пельмешки в морозилке - "лечишься"
тебе стало хорошо, а чекушка закончилась, хочется, чтобы стало еще лучше, ты идешь за второй, пол-литра не берешь - нунахер, опять наебенюсь - всё это, заметь, происходит, в одно лицо
итак, ты съел уже 0.5
и хочется - да - праздника жизни, общения
звонишь подругам, с одной договариваешься, едешь в кафе/ресторан
подруга - из приличных, не выкупает, что ты уже бухой, да ты и не производишь впечатление пьяного
что-то едите, она пьет вино, ты - один графинчик, второй, заказываешь третий, она уже говорит: "Может, хватит?"
ладно, ну пару-тройку стопок ты оттуда выпиваешь
потом у нее дома - секес, вот это вот всё
засыпаете
где-то через час ты просыпаешься от знакомых ощущений - тебя начинает подколбашывать - не сильно еще, но ты знаешь, что будет дальше
ты встаешь, говоришь - извини, не могу заснуть, подруга охуевает, ты вызываешь такси и говоришь - к магазину (тогда ночью еще алкашку продавали)
берешь там водяры, какой-то закуси, едешь домой - и уже ночью добиваешь дозу - ну, примерно до тех самых 2л.
а у кровати заботливо ставишь себе полторашку джинтоника - нет, не на утро, ты будет ночью просыпаться и делать пару глотков и снова вырубаться
а утром, точнее - днём, начнется твой третий день запоя
и на четвертые сутки у тебя уже перепутается день с ночью, ты будешь пить и спать в любое время, это уже будет другое измерение, ты полностью выпадаешь из общества нормальных людей, бухаешь со случайными знакомыми (которые иногда из-за денег убивают своих собутыльников - не тебя, тебе повезло, таких же, как ты "общительных")
ты пьешь уже не из-за того, что тебе хочется каких-то "праздников" - просто твой организм становится мотором, работающим на алкоголе
есть вариант лайт - если работа не позволяет запои на несколько дней
ты весь день попиваешь втихаря тот-же "джинтоник", коньяк из фляжки, водку, наконец - понемногу, чтобы не быть пьяным, выполнять какие-то функции, и при этом чувствовать себя более-менее сносно
это - такой же двигатель на жидком топливе, просто режжим "впрыска" другой
и это - тоже запой
а выход один - капельница, чистка гемодезой, транки
или тупо закидываешься транками и отсыпаешься, но тут можно сдохнуть во сне - организм и так отравлен, а эти вкусные таблеточки - совсем не витамины
вот, как-то так
вариантов такого времяпрепровождения масса, нет смысла их все перечислять
первое, что пришло в голову из прошлого - то и написал

Жиза rulez.gif

[^]
angryworm
5.12.2021 - 03:03
1

Ярила

Не понимаю, как можно бухать по несколько дней. Сам люблю «поднадавить» на синьку, но … я физиологически не могу на второй день даже смотреть на бухло!!! Скорее блевану, чем остограмлюсь. Никогда не «тормозил» в плане выпивки. Да - набухивался в хлам, но с возрастом напитки все послабже и послабже…
Запой для меня непонятная штука. Допустим я нагрузился в субботу … да я до следующей субботы на эту жидкость даже смотеть не могу!!! Как так люди бухают после того как бухали??? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 5.12.2021 - 03:04

[^]
AndreyPin
5.12.2021 - 03:15
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 5.12.2021 - 03:03)
Не понимаю, как можно бухать по несколько дней. Сам люблю «поднадавить» на синьку, но … я физиологически не могу на второй день даже смотреть на бухло!!! Скорее блевану, чем остограмлюсь. Никогда не «тормозил» в плане выпивки. Да - набухивался в хлам, но с возрастом напитки все послабже и послабже…
Запой для меня непонятная штука. Допустим я нагрузился в субботу … да я до следующей субботы на эту жидкость даже смотеть не могу!!! Как так люди бухают после того как бухали??? upset.gif why.gif

Тяжко идёт только первая рюмка с похмелья. Ты просто слабак, не можешь преодолеть этот психологический барьер lol.gif
Ну а на самом деле не хочешь. И именно это тебя отделяет от запоя и гордого звания алкоголик

[^]
AndreyPin
5.12.2021 - 03:25
2

Ярила

Цитата (baalal @ 5.12.2021 - 02:03)
Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 01:53)

Это такая хуйня sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Любой врач тебе скажет, что лучше выпить дешевой водки, чем 15летний виски. Я мог себе позволить брать ящиками вискарь, коньяк и т.д. но выходил всегда только водкой. И для алкоголика, а вы батенька алкоголик - вкус не важен, важен эффект!
Дайте ребенку настоящий виски - пить не станет, потому что бяка. Просто взрослые люди маскируют это - коктейлями, соками, винами и т.д. а ждут другого - эффекта. Если вы выпиваете раз в год, Вы Алкаш - но это первая ступень. Если раз в месяц - это вторая, третья вы бомж! dont.gif

Ни разу ни от одного врача не слышал такой хуйни. И будучи у них в гостях не видел на столе дешёвой водки, хотя заработки у них были очень не ахти. Вискарь тот же самогон, но зайди в топик где сидят самогонщики, а это не те, кто начинал с самогонки, это все те кто ушел от водки и чувствует себя прекрасно. Послушай их мнение. Лично я могу выпить больше вискаря и чувствовать себя лучше чем после меньшего количества водки. Проверено очень много раз. Хотя казалось бы количество спирта важно, а не напиток. Но по итогу почему то получается так. Друзья и знакомые спорили со мной также.по итогу большинство перешло с водки на вискарь. Правда, я речь веду об одном только брэнде, но все же это тоже показатель.
Возможно все благодаря тому, что очень много идёт палёной водки. Не знаю как сейчас, но ещё года три вроде назад, звонил друг и говорил что знакомые занимаются популярными в тот момент марками водки по цене в 3 раза дешевле чем у поставщика оригинальной. И у них много клиентов среди магазинов и мелкого опта...

[^]
иСережатоже
5.12.2021 - 03:28
1

Ярила

angryworm
Постарайся жить без алкоголя.В твоём нынешнем качестве жизни не понять,то,что пишут выше люди,пережившие это.
Просто брось, не иди туда,у тебя ещё есть шанс этого не почувствовать.Не верь никому,а прежде всего себе,что ты "умеешь пить и всегда сможешь остановиться".
Искренне желаю тебе, сохрани, то, что имеешь. Оттуда нет возврата,даже если сможешь остановится,будешь всегда жалеть именно об этом моменте на котором я сейчас пытаюсь заострить твое внимание. agree.gif

[^]
AfreeckA
5.12.2021 - 03:30
4

Приколист

Цитата (ska44reg @ 4.12.2021 - 21:58)
Будете минусить, но лучше травы от синьки ничего не придумали.

Конечно будем минусить)
Если профессионал, то дудка мало попустит. Транк нужен. Диазепам, без него никуда. Смело можно закидывать сразу пару колёс, если организмус ещё что-то может принять, а не вываливает тут же всё обратно вместе с глотком воды Если не получается (то есть организм говорит кря, и как бы намекает, что всё, товарищ, ты приехал), тогда только в больничку (там его один хрен затолкнут, но уже в вену).
Если удалось заглотить, главное потом снова не залиться. Будешь выглядеть трезвым, но наверняка натворишь какой-нибудь хуйни. Кратковременную память отшибает на раз. Какие подвиги совершал, сам вспомнить не сможешь. Расскажут или друзьясобутыльники или в милиции, тьфу, в полиции. Да и в целом — это достаточно опасная затея. На таком расслабоне может наступить угнетение дыхательного центра и накидавшийся камрад просто забывает как надо дышать.

Так же неплохо для воскрешения алколазаря после запоя в походных условиях.
С банального похмелья лучше об этом забыть. Сниматься транками, не самая лучшая идея. Поначалу помогает хорошо, но спиваешься усиленными темпами и можно закончить ударную пятилетку досрочно с перевыполнением плана. Поэтому детоксы в некоторых странах попросту запрещены.

По теме, понять, что ты где-то в точке невозврата, т.е. заслужил высокое пожизненное звание алкоголика и теперь никакой доктор, будь он хоть профессор, не сможет тебя его лишить, достаточно трудно. Все люди разные и универсального способа не существует. Ну, может быть, и это происходит у всех начинающих колдырей, должен напрячь тот факт, что по утрам с похмелья куда-то пропадает сушняк. Но, как правило, на такие мелочи мало кто обращает внимание.

ТСу, ты там это, держись как бы банально это не звучало. Ну её нахрен, такую жизнь.

P.S. Всё вышеизложенное опробовал на себе. Почти семь лет прошло и сейчас только отходняки вспоминаются и хвастаться тут нечем, скорее наоборот. По шесть дней не вставал. Но это ерунда — знал людей которые и по две недели обездвиженные валялись, и они далеко не дворниками когда-то были. Но знаю и того, кто до сих пор на пробке и медленном ходу.
Соскочил? Ага, опытный нарколог только ухмыльнётся…

[^]
baalal
5.12.2021 - 03:39
2

Юморист

По методичке наркологов - у тебя перманентный запой. Вторая стадия. А то что напитки становятся слабже, говорит о падении толерантности в твоем организме. Просто ты растягиваешь свою путь, у кого-то получается растянуть вторую на всю жизнь. Но то что ты говоришь «не тормозил» - и есть алко. Т.е. дофаминовая яма. Если интересно что это такое - ищи в сети, информации море. Но пока ты не сможешь ее понять, время не пришло.
Я не говорю что алко плохо, и не пропагандирую ЗОЖ. Даже больше, 90% взрослого населения являются наркоманами и алкоголиками в той или иной степени - опять же со слов врачей.
И еще, так для справки - почти все великие люди были торчками. И причина на поверхности, если тебя все устраивает - ты ничего не меняешь и не закрываешься от мира, так просто живешь серой жизнью - тупо без эмоций, мышь серая. Алко и нарко - это следствие, битва твоего мозга. Например спортсмены - тоже дофаминовые наркоманы, особенно спринтеры и бегуны, только для кайфа им надо сильно постараться, обычные смертные предпочитают более быстрые препараты. cheer.gif

[^]
baalal
5.12.2021 - 03:51
0

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 5.12.2021 - 03:25)
Ни разу ни от одного врача не слышал такой хуйни. И будучи у них в гостях не видел на столе дешёвой водки, хотя заработки у них были очень не ахти. Вискарь тот же самогон, но зайди в топик где сидят самогонщики, а это не те, кто начинал с самогонки, это все те кто ушел от водки и чувствует себя прекрасно. Послушай их мнение. Лично я могу выпить больше вискаря и чувствовать себя лучше чем после меньшего количества водки. Проверено очень много раз. Хотя казалось бы количество спирта важно, а не напиток. Но по итогу почему то получается так. Друзья и знакомые спорили со мной также.по итогу большинство перешло с водки на вискарь. Правда, я речь веду об одном только брэнде, но все же это тоже показатель.
Возможно все благодаря тому, что очень много идёт палёной водки. Не знаю как сейчас, но ещё года три вроде назад, звонил друг и говорил что знакомые занимаются популярными в тот момент марками водки по цене в 3 раза дешевле чем у поставщика оригинальной. И у них много клиентов среди магазинов и мелкого опта...

Опять херню пишешь. Отравляют твой организм сивушные масла, отсюда вывод - чистый спирт более безопасен для здоровья. А вот коньяки, бренди и виски, вернее не так, вкус этих напитков и запах дают эти масла. Так что учите матчасть.
В любой мало-мальски уважающей себя наркоклинике - вам дадут опохмелиться по приезду (для нариков могут и уколоть) и дадут вам разведенный спирт и только потом уложат под капельницу. Когда мне об этом говорил студенческий друг я не верил, пока на своей шкуре не испытал. Резкий тормоз = смерть dont.gif

А вот кого я не буду слушать, так это всяких там самогонщиков и Вам не советую. Прикинь я тут сча буду втирать тебе, что мефедрон сваренный дома, лучше чем у барыги, от него плавнее кроет sm_biggrin.gif Надеюсь вы поняли аналогию.

Это сообщение отредактировал baalal - 5.12.2021 - 03:56

[^]
BattlePorQ
5.12.2021 - 03:59
1
Статус: Online

Парасьонах

Не понимаю, как можно бухать по несколько дней.

Легко.
Но чем старше - тем сложнее.
И не потому, что организм не держит - интерес пропал.
Да, я как-то раз ушёл в хороший запой. Лет на пять с 26 до 31. А потом надоело. Наскучило это дело.

[^]
Zigana
5.12.2021 - 04:07
4

Ярила

тут не написано, был ли учет у психиатра, как выйти в трезвую жизнь без психиатра и психотерапевта, я не представляю. Необходимо как минимум лечение препаратами, но сначала нужен психиатрический диагноз- алкоголизм это лишь СЛЕДСТВИЕ генерализированного тревожного, депрессивного, стрессового, пограничного, нарциссического, истерического и других расстройств, их надо выявить, начать принимать препараты, одновременно прорабатывать с психотерапевтом травмы детства, из-за которых они возникли, закрыть все эти гештальды - вину, страх, обиду и тд, принять, полюбить себя, наладить СОН, обозначить мегацель, нарисовать картину своей будущей трезвой и психически здоровой жизни, вылечить психосоматики, социализироваться заново, стать АДЕПТОМ буквально своего психического здоровья, окружить себя любящими людьми, с которыми вы растете, сделать себе комфортную среду обитания, и я вас уверяю, изменится качество жизни, ни о каких зависимостях вы больше не вспомните. Это конечно, огромный труд, Я ЕГО ПРОШЛА.

Это сообщение отредактировал Zigana - 5.12.2021 - 04:08

[^]
BattlePorQ
5.12.2021 - 04:14
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Zigana @ 5.12.2021 - 04:07)
Это конечно, огромный труд, Я ЕГО ПРОШЛА.

А можно, как показала практика в моём случае, просто выйти из запоя потому, что надоело. И никаких там препаратов, психологов и прочего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53643
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх