"Шуры муры" в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
10.10.2021 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 10.10.2021 - 12:03)
Цитата (pepper80 @ 10.10.2021 - 11:55)
Цитата (Dio575 @ 10.10.2021 - 11:46)
Цитата (Chopiks @ 10.10.2021 - 08:30)
Цитата (Dio575 @ 10.10.2021 - 01:07)
У всех все будет,  никто не обманет время, что задело то,  что над мужиком поржал?

Ну дык это его выбор рядом с такой мегерой находится,  есть и в полтос дядьки в нормальной форме,  и без тоскливо печального выражения на лице.

А может когда спину скрутить только она кружку воды и принесёт. Да и в молодости она может похлеще чем эта телка была

Есть женщины в возрасте и даже бабушки у котрых все в порядке с лицом, спокойное умиротвтренное или доброе, а есть те кто вечно чем то недоволен и на негативе и с претензий вот у них, вот у них на лице как такая маска и остается.

и у тебя останется маска вечного брюзги

Вижу бомбит, и вы горите жаждой мщения biggrin.gif

Не бойтесь не останется я "веселушка" может поэтому на работе молодые девки ржали и общались, а по пути на работу сами подходили, или предлагали после работы вместе дойти метро.

Правда когда возраст узнавали, очень удивлялись и выдавали "а у меня отцу почти столько"

А у некоторых старых ведьм да бомбило конкретно от этого.

фобия старости , диагноз подтвердился. Никто не любит вас (

[^]
Dio575
10.10.2021 - 22:25
-3

Гость

Цитата
И где здесь смеяться? Веселушка...наша...

Огорчить штоль тебя? Зарядку девчуля при тебе делала, потому что принимает тебя за мебель. В смысле - за пустое место. А вот при коллеге твоём стеснялась - значит, он ей нравился. Дааа...

Не огрочишь, как ни старайся ибо, "зарядкой" это очень условно можно было назвать, больше томные прогибы и потягивания.

Да и всегда видно, когда индифферентно на человека, а когда общение нормальное и с симпатией. Видел я как эти дечонки жестко и холодно пресекали общение нежелательных индивидумов.

Ну ты можешь себя тешить, что меня там не воспринимали, как угодно мадам.

2pepper80
Цитата
фобия старости , диагноз подтвердился. Никто не любит вас (

Уязвленные тетки такие предсказуемые, сразу начинают ярлыки и фобии вешать faceoff.gif

Че там у тебя было ? Фобия с мамой , теперь еще фобия старости ( ну епт), давай еще закомплексованого женоненавстинка добавляй.

Насчет старости это у вас бабцов заморочки, теряете позиции и "и мужики больше не будут жалеть" в метро biggrin.gif

Дядьке с приходом возраста наоборот многие головняки снимаются , дети выросли, "сперма на мозг не давит" , живи в свое удовольствие.

В каждом возрасте свои плюсы, а теткам да тяжелей, меньше востребованы, сильная гормональная перестройка, вот и корежит их, когда у других, расцвет а у них "закат"

Писал же тут пользователь что только бабки и тетки, шипели и возмущались, когда он с девицей молодой обжимался.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 10.10.2021 - 22:41

[^]
Думка
10.10.2021 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 10.10.2021 - 22:25)

Ну ты можешь себя тешить, что меня  там не воспринимали, как угодно мадам.

Да мне, в принципе, пофиг и на тебя, и на людей в транспорте. Так...просто разговор поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Думка - 10.10.2021 - 23:01

[^]
Dio575
11.10.2021 - 03:07
0

Гость

Цитата
Аксиома психологии – раз зацепило, значит либо зависть, либо видишь себя, но отрицаешь (рекомендую сперва почитать, что такое отрицание)

Господи, как меня веселят " психологини- операторы раскроечного станка faceoff.gif " и ведь на полном серьезе верят в то что порят.

Если я вижу дядьку затюканного рядом со тёткой у которой прям на лице уже отпечаталась постоянная гримасса неудовольствие, и искренне не понимаю, нахрена он себе жизнь портит.

Кому я там завидую, и что меня цепляет faceoff.gif
Только недоумение нахрена он себе жизнь портит.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.10.2021 - 03:41

[^]
Олюхенций
11.10.2021 - 04:43
0

Балагур

Блин, уже в метро с кривой рожей не сунься, вечно жизнерадостные "добрые" люди осудят. Если вы не такой, что ж вы аж пост написали в осуждение? Может у человека живот болит, а вы уж обгадили

[^]
Dio575
11.10.2021 - 11:33
-1

Гость

Цитата (Олюхенций @ 11.10.2021 - 04:43)
Блин,  уже в метро с кривой рожей не сунься, вечно жизнерадостные "добрые" люди осудят. Если вы не такой, что ж вы аж пост написали в осуждение? Может у человека живот болит, а вы уж обгадили

У тебя или все черное или белое да? Едь с нейтральным выражением лица, ты в социуме.

Если ты в обосранных штанах поедешь в общественном транспорте, тоже будешь недоволен, что над тобой поржут?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.10.2021 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74548
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх