Если завтра война.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Если завтра война.....
естественно да! [ 311 ]  [34.67%]
а, в Тайланде лето круглый год [ 151 ]  [16.83%]
скорее нет [ 435 ]  [48.49%]
Всего голосов: 897
Гости не могут голосовать 
Messorem
9.05.2021 - 19:16
1
Статус: Offline

Нахальный кот

Цитата (Nevill @ 9.05.2021 - 19:06)
Цитата (Canadian @ 9.05.2021 - 18:53)
Воевать по прихоти олигархов или вышедшего из ума пыни? Нет уж это участь дурачков. Защищать нищий образ жизни, тоже неразумно.

Не ссы, колбасник. Твою Канаду одной из первых застеклим gigi.gif rulez.gif

lol.gif gigi.gif

Даже нечего дополнить к словам.

Отлично конечно Родину любить издалека, с Канады там, Израйловки lol.gif

[^]
Votidet
9.05.2021 - 19:17
2

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 9.05.2021 - 17:36)
Нету у правителей Родины. Во главе страны стоит изменник Родины - Путин. Путин привел к власти хунту, привел к управлению страной бандитов и воров:

Путин
Медведев
Песков
Наебулина
Грреф
Сечин
Миллер
Чубайс

перечислять нет смысла, все правительство и Дума, прествляют из себя изменников и преступников. Они самые первые первые покинут страну в случае войны. Народ, пойдет защищать страну, предворительно уничтожив верхушку, сахватившую влсть. Иначе не получится, все будет сливаться врагам, как в Чеченские войны. Путин, так и завел уголовные дела на тех предателей....

Всё верно. А мою семью, детей моих, кто кроме меня защитит? Спецборта в тёплую страну их не ждут. Вот ради них пойду.

[^]
Veliar331
9.05.2021 - 19:18
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.05.2021 - 22:58)
Цитата (victorzlo @ 9.05.2021 - 18:49)

ох, как же сильно ты заблуждаешься. Это у тебя нечего терять кроме бабушкиной хрущовки и зарплаты в 20 тыс. в месяц. А ГОСПОДА покупали квартиры, чтобы хранить там тонны денег. У них виллы, заводы, шахты, присоска к бюджету. И чтобы сохранить это все свое, они погонят тебя на сборный пункт. А потом в окоп. Сами-то они физически не смогут защищать, их жизнь более ценная в сравнении с твоей, за 20 тыс руб в месяц. Они же так считают

Ну-ну. В 1914-м уже пытались. Потом, этих "господ" по фонарям развешивали, кто съебаться не успел lol.gif Вот, по-этому, никто мобилизацию объявлять и не станет. Нет никаких гарантий, что если вооружить и организовать несколько миллионов мужиков, они пойдут в окопы, а не "грабить награбленное" lol.gif

"несколько миллионов мужиков", конечно разведали. Вот только богаче от этого не стали. А также отправились на поля, заводы или в окопы. Жизнь потом, действительно лучше стала, вот только, далеко не все до этого момента дожили.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (joker888666 @ 9.05.2021 - 21:13)
kensajou
Цитата
Да, и Челябинск в том числе. Но подход типа "пущай за меня воюют, а я не пойду" меня тоже малость смешит. Ну правда, кто-то искренне уверен, что его, как гражданина РФ и военнообязанного, спрашивать будут. Пойдём все вместе

Дим, я понимаю что ты троллишь, нахуй я буду мешать молодым бойцам идти в рукопашный бой !

Костя, я сейчас в кои веки серьёзно говорю. Мне есть за кого воевать, у меня трое детей, жена, мать, отец, сестра, племянник, дяди, братья двоюродные, тёща, шурин, племянники с их стороны. Вот о ком я буду думать в первую очередь, а не о том, у кого там миллиарды и кто по деткам из ЕС стрелять не станет. И меня военкомат призовёт равно точно также как и всех остальных. И я пойду. Мне есть за кого. Вот и весь ребус... Казалось бы... Срачик должен быть окончен же вроде, не?

Это сообщение отредактировал kensajou - 9.05.2021 - 19:21

[^]
nicolaezdrag
2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 9.05.2021 - 17:34)
"Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как защищаемая народом страна непобедима." ©
Наполеон Бонапарт

мне вот интересно:
Если завтра война, не наступательная, а оборонительная пойдем Родину защищать?
Не по моб. предписанию в военном билете, не по приказу, а самостоятельно явившись в военкомат, например. или оказав отпор на захваченных территориях организуя и вливаясь в партизанские соединения.
Ну, то есть, по внутренним убеждениям оказав активное сопротивление захватчикам с оружием в руках?

С праздником, С Днем Победы!

Разбежитесь как тараканы , не все но большая часть, не то время не та идеология что была раньше, в Чечне вас поставили раком причем два раза и все благодаря высшему начальству который продавал солдатов пачками ,

[^]
Рита1
9.05.2021 - 19:19
0

Хохмач

Цитата
Первая страничка каментов - пособие юного власовца " Как успокоить свою совесть что я не трус"

Я вот не понимаю с кем вы все воюете. С госпожой Меркель или с США. Пока у нас есть ядерное оружие . спасибо Сталину. на нас ни кто не нападет. А если такая война .как на Украине .то какая разница кто правит Янукович .Порошенко или Зеленский. Или вы думаете .что Путин бессмертный и если его не будет .то не будет и России.

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (0ben @ 9.05.2021 - 21:12)
Какая война, ребят? Они готовятся к совсем другой войне.

еще один геббельсовщину приволок gigi.gif
штатная численность ВС РФ чтото около 1.9 млн
Росгвардии - 340 тыс.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Буду признателен, если поделишься

в том то и дело, что прямых доказательств нет
это высказывания сделанные до интернета и скорее всего даже подчищеные в современном тырнете
именно это и позволяет пуфоёбам их отрицать
прекрасно осознавая что прямых ссылок нет,а всё остальное можно оспорить обозвав фейком

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.05.2021 - 19:19

[^]
Nevill
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.05.2021 - 19:01)
Ну коль уж недалекие люди постоянно проводят параллели с Великой отечественной, то задам им несколько интересных вопросов.

А кто России теперь поможет ленд-лизом в случае войны сопоставимой с Великой Отечественной? Какие производства будут эвакуировать на Урал или за него? Какие предприятия обеспечат нужды фронта и тыла? На какие шиши воевать страна будет? Без денег не бывает самолетов, судов, танков и даже сапогов.

Как всегда, выручат Монголы)

[^]
Phillip
9.05.2021 - 19:20
2

Приколист

Ну а вообще - зачем воевать-то? Чтобы что? Ресурсы? Мы и так их продаем даже хохлам. Бабло обратно на Запад уходит. Территории? Нахуй они кому нужны, в Воркуте жить, что ли... Нас используют как жупел просто потому, что знают - ответки не будет.

[^]
elegaz
9.05.2021 - 19:20
0

Гексафторид серы

Цитата (Тубалар @ 9.05.2021 - 19:08)

Дружище, вот ты Родину защищать предлагаешь. И пишешь её с большой буквы (что верно). А вот раньше конституцию писали с большой, а теперь с маленькой, знаешь почему?

Она была изменена. А это недопустимо.

Это как трудовой договор ты заключил с конторой на определённые условия работы.
А в новый год тебе доп соглашение летит на дополнительную работу (не нравится, не подписывай - иди нахуй).

И это я ещё молчу про вредность, которую обнулили.

Долго терпеть будем?

Пиздуй русский язык учить faceoff.gif Такие слова, как "родина", "конституция", "федерация", "страна" и т.д., пишутся с большой буквы, когда речь идет о, какой-то, конкретной родине, стране, или конституции. И с маленькой, если речь идет об абстрактном понятии.

Примеры:

Путин обнулил Конституцию.

Основным правовым источником, в котором закреплён конституционный строй государства, является его конституция.

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.05.2021 - 19:21

[^]
simyth11
9.05.2021 - 19:21
2

Ярила

Ну, у меня впечатление, что в начале войны народ тоже не особо понимал, что происходит, куда-то пиздовать, на какую-то войну. Киев бомбили, это что? В каком-нибудь Ржеве казалось, что все далеко и неправда.

Но, ребятки, когда начали сжигать целые деревни с родственниками, угонять детей в концлагеря, отправлять в печи и газовые камеры, когда пошли безрукие/безногие калеки с фронта, а война началась на уничтожение - вот тогда народ озверел.
А вы тут опять про кооператив "Озеро". Не надоело?
Это вам не Франция, где Шарль Азнавур прекрасно всю войну в кабаре пел, а немцы стройными рядами садились в зрительном зале или ходили в Мулен Руж. И блокады Парижа не было.

Когда идет реальное мочилово, временами переходящее в рукопашную, тут или ты, или тебя. А у кого матерей, жен и детей поубивали - вполне могли идти добровольцами. И шли.

Ну а сейчас-то, конечно, да. Такая война действительно продлится полтора часа.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 9.05.2021 - 19:21

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 19:19)
Цитата

это высказывания сделанные до интернета и скорее всего даже подчищеные в современном тырнете
прекрасно осознавая что прямых ссылок нет,а всё остальное можно оспорить обозвав фейком

С другой стороны это позволяет и утверждать что угодно, это особенно относится к Латыниной, кстати. Соврет - недорого возьмет. В конце концов диктофоны и в доинтернетную эпоху были. Так что может и сказал, может и подчистили, а может и нет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.05.2021 - 19:21

[^]
PоstNikOff
0

Ярила

В опросе наверняка голосовали и граждане иностранных государств.
А все комментарии почему-то про российских олигархов и власть? why.gif

Типа за других олигархов воевать не зашкварно?

Или речь всёж идёт о Родине?

[^]
1норд1
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Nevill @ 9.05.2021 - 19:16)
Цитата (Гэг @ 9.05.2021 - 18:57)
Неее, пусть вова с димой сами как нибудь, без меня.
То что я хотел бы защищать, уже нет

Герой)

Придут за тобой дяди в погонах, и пойдешь либо в армию, окопы рыть. Либо как уклонист за Урал на завод по какому-нить вредному производству на 15 часовую смену. А рядом будет стоять надзиратель-узбек и будет каждые 15 минут хлестать тебя нагайкой, что бы Московит лучше работал rulez.gif rulez.gif gigi.gif

Если конечно тебя, как уклониста, не найдет первыми ,такая же группа уклонистов. Потому что тя сначала оприходуют во все дыхательно-пихательные) а потом бросят в канаве, ну или сожрут rulez.gif

а тебе какая разница где сдохнуть на передовой или в тылу?в тылу хоть есть шанс в деревне отсидеться

[^]
Messorem
1

Нахальный кот

Цитата (stan0766 @ 9.05.2021 - 19:19)
Цитата (0ben @ 9.05.2021 - 21:12)
Какая война, ребят? Они готовятся к совсем другой войне.

еще один геббельсовщину приволок gigi.gif
штатная численность ВС РФ чтото около 1.9 млн
Росгвардии - 340 тыс.

А под ружье сколько могут поставить?

Резервисты и так далее, не зеленых призыв слонов

dont.gif

Это сообщение отредактировал Messorem - 9.05.2021 - 19:23

[^]
Мухаммад
9.05.2021 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Launcher @ 9.05.2021 - 19:16)
Цитата (Мухаммад @ 9.05.2021 - 19:09)
Цитата (Launcher @ 9.05.2021 - 19:07)
Цитата (timonsterrr @ 9.05.2021 - 18:22)
2 - ни кто не станет истреблять или порабощать население колонии. Зачем? Это глупо...кто будет дальше продолжать обслуживать интересы предприятия?

Давай вспомним, что говорила М. Тэтчер.
Основная мысль: оставить 15 миллионов на обслуживание нефтегазовых труб.

Давай вспомним! Есть ссылка на эту цитату? popcorn.gif

:))
Да, на тему фразы неправ, но сути это не меняет.

Население будет уничтожено.

Неплохо! Надо будет тебя запомнить и выделять из толпы пустобрёхов-можемповтористов.
С другой стороны, если формировать взгляды на ситуацию на основе вымысла - велик риск додеградировать до уровня какого-нибудь долбоёба типа stas1981. Будь осторожен и береги себя от этого!

[^]
1норд1
9.05.2021 - 19:23
1

мизантроп-интроверт

Цитата (Votidet @ 9.05.2021 - 19:17)
Цитата (DaoDao @ 9.05.2021 - 17:36)
Нету у правителей Родины. Во главе страны стоит изменник Родины - Путин. Путин привел к власти хунту, привел к управлению страной бандитов и воров:

Путин
Медведев
Песков
Наебулина
Грреф
Сечин
Миллер
Чубайс

перечислять нет смысла, все правительство и Дума, прествляют из себя изменников и преступников. Они самые первые первые покинут страну в случае войны. Народ, пойдет защищать страну, предворительно уничтожив верхушку, сахватившую влсть. Иначе не получится, все будет сливаться врагам, как в Чеченские войны. Путин, так и завел уголовные дела на тех предателей....

Всё верно. А мою семью, детей моих, кто кроме меня защитит? Спецборта в тёплую страну их не ждут. Вот ради них пойду.

угу давай ванька на передовую а семью оставь на гастарбайтеров и кавказ их ведь не призовут.а они сплошь интилихенты gigi.gif

[^]
burialrat
9.05.2021 - 19:23
2

Ярила

Я пожалуй если из запаса выдернут постараюсь интендантом куда нибудь пристроиться , вчера считай больше суток под дождем в лесу провел так ничего и не взял , а как вспомнишь что это все на целый сезон затягивается да еще со снегом вечно мокрый насквозь ноги от глины не поднимешь , кожа на ногах лопается спальник мокрый, лучше в тыл в снабжение на ГСМ или прод склады.

[^]
joker888666
9.05.2021 - 19:24
0

Гондольер

kensajou
Цитата
Мне есть за кого воевать, у меня трое детей, мать, отец, сестра, племянник, дяди, братья двоюродные. Вот о ком я буду думать в первую очередь, а не о том, у кого там миллиарды и кто по деткам стрелять не станет. И меня военкомат призовёт равно точно также как и всех остальных. И я пойду. Мне есть за кого. Вот и весь ребус...

А ведь пиздишь!
У тебя литерный билет!
Ты там начальничек литейки?!
Тебе бронь , и нехуй тут сопли жевать.

[^]
stas1981
9.05.2021 - 19:24
0

жидорептилойд

Цитата
С другой стороны это позволяет и утверждать что угодно, это особенно относится к Латыниной, кстати. Соврет - недорого возьмет. В конце концов диктофоны и в доинтернетную эпоху были.

учитывая Ельцинскую политику по избавления от лишних ртов, которую продолжает наше нынешнее правительство, я всё же склонен доверять тем высказываниям, того времени

а уж война - самый лучший механизм для этого
напомню - это мой ответ на камент что никто не будет уничтожать население России при войне

[^]
Mnemosyne
9.05.2021 - 19:25
0

Ярила

Посоны! Ежели чо, с поля боя и "белых" и "красных" в лазарет потащу, меня на нвп учили! А если серьезно, то никто никуда не пойдет воевать. Все решают технологии. Ну может, для особо отмороженных, желающих войны- есть отряд поварят в Ливии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
3

Ярила

Не пойду, просто из принципа. А вот партизанить буду

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
- велик риск додеградировать до уровня какого-нибудь долбоёба типа stas1981.

не любят либералы когда их прижимают, сразу обсуждение на оскорбления переводят
вот она ,, свободная Россия будущего,,
наслаждайтесь демо версией

[^]
kensajou
9.05.2021 - 19:26
2

Уральский подмосквич

Цитата (vaisman @ 9.05.2021 - 21:21)
Цитата (stas1981 @ 9.05.2021 - 19:19)
Цитата

С другой стороны это позволяет и утверждать что угодно, это особенно относится к Латыниной, кстати. Соврет - недорого возьмет. В конце концов диктофоны и в доинтернетную эпоху были. Так что может и сказал, может и подчистили, а может и нет.

Фото Бейонсе вон каждый год удаляют, юбилей скоро. А эта фраза где-нибудь да всплыла бы. Нет, я, конечно, не верю Рамзану, но и не верю Латыниной точно также. Посему и не беру на себя смелость кого-то уверять. А, видишь, кому-то достаточно того, что "ну это же все знают"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх