Третья волна ковида накрыла Европу. Почему ее нет в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
25.03.2021 - 06:48
-2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (subb26 @ 25.03.2021 - 06:00)
в тотальном карантине и расстреле антимасочников и ковидисседентов.ну и маски поголовно.это у остального мира свобода передвижений и демократия,а там линия партии и автоматчик у кахдого подьезда,вот и весь секрет.у нас  после "отпускников" вроде притихло,и после карантина нам...разрешили шашлыки и...понеслась трында по кочкам.притом,чем больше свобод,тем выше заболеваемость и смертность-СПШ не дадут соврать dont.gif

Ну и толку от этого? Будут теперь китайцы как мудаки жить в тотальном карантине и масочном режиме, ибо полностью ковид победить удастся разве что обязательным всемирным массовым вакцинированием и поражением в правах невакцинированных. Не настолько страшен ковид и не настолько часто от него дохнут, чтобы добровольно соглашаться на такие ограничения.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25.03.2021 - 06:49

[^]
Davlad
25.03.2021 - 06:52
-2

Ярила

Цитата (Жирный @ 24.03.2021 - 13:39)
У нас просто все волны разбиваются о волнорез липовой отчетности!

А ты врачей спроси, раз везде заговоры мерещатся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yazvochka
25.03.2021 - 06:53
-1

Шутник

Это потому ,что Сам прижился.Теперь границы для вируса на замке

[^]
Davlad
25.03.2021 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.03.2021 - 06:45)
Такая типичная пропагандонская статья,что я аж заглянул в профиль к ТСу,не платная ли тема.

Расскажи, каков самого деле все обстоит. У нас третья волна? Тогда садимся на карантин, как в правильной и честной Европе. Или нет волны? Тогда конечно это заслуга всех, кроме правительства. Офигенная позиция...

[^]
Davlad
25.03.2021 - 06:57
1

Ярила

Цитата (eLvood @ 25.03.2021 - 06:19)
Простите, вакцинируемся хорошими темпами? Вы серьёзно?

Кто-то плохо знает, что такое проценты и абсолютные числа. Возможность всем предоставлена, только что домой не приходят с прививкой. Заставлять вас, нежных, нельзя, вы же взвоете. Так зачем ты сюда картиночку с Израилем прикрутил? Сам-то привился уже поди или пока только в интернетике возмущаешься?

[^]
Dimmitriy
25.03.2021 - 07:02
2

Балагур

, на "семейном" совете, пришли к выводу что я самый "ненужный член" семьи ;-(, и общим голосованием таки отправили меня на прививку.
Ну что сказать, это из раздела "один хрен когда-то надо будет делать"(иначе хрен куда выпустят, ну если впускать начнут), да и человека не жалко.
Как вумник, через госуслуги записался.. ога.
Прихожу, а там лютый армагедец творится. В том плане что если ты записан "на время", ни кого это не волнует, бабки (да, в основном пожилые люди) клюками запинают. Общими усилиями было принято решение что "через одного, но я первая занимала". Один по "времени", второй "неучтенка". Ну там типа можно просто зайти, заполнить бумажки, стать в очередь и вуаля. Не знаю у кого как, но пока я стоял, медсестра два раза выносила анкеты, ибо разбирали как пирожки.
Ну и "сама" прививка - дело трех секунд, я даже возмутился, типа пляка, я стока отстоял, ..."а поцеловать".
Спросил у врача, типа этот звиздец, с очередью, у вас постоянно происходит, сказала: "Сегодня еще тихо, даже не подрались".
Это я собсна к чему.
Может у нас, в Новоебуново, что-то не так, но и вакцин хватает, и очередь от желающих не протолкнуться, и, как оказалось, можно тупо "с улицы" зайти, заполнить анкету, постоять часик в очереди и все, получи/распишись.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 25.03.2021 - 07:13

[^]
RoTozeй
25.03.2021 - 07:04
9

Ярила

Цитата (drOpium @ 24.03.2021 - 13:45)
Россию спас бесплатный концерт в Лужниках dont.gif

Ты про тот концерт, где все без масок были?
Где стадион набили битком, и ни о какой дистанции в 1,5 метра и речи не было??? lol.gif
А недалеко от Лужников был небольшой митинг оппозиции -там всех скрутили за отсутствие масок! lol.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 25.03.2021 - 07:04

[^]
Fallout76
25.03.2021 - 07:04
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 24.03.2021 - 13:50)
Цитата (Basil55 @ 24.03.2021 - 13:39)
Поживём, увидим.

Доживём узнаем

Живы будем – не помрём.

[^]
СИБИРЯК154
25.03.2021 - 07:06
1

СВОЛОЧЬ

Сегодня интересные цифры услышал о вакцинации.
Наш президент заявил, что вакцинировано около 2 миллионов. (ИМХО, он врёт конечно как обычно, но возьмём это как официальные данные). В США, без лишней помпы и болтовни, привили более 44 миллионов и продолжают открывать пункты.
Я живу в Новосибирске, где находится известный Вектор и у нас нет вакцины даже для верных Путину Росгвардейцев. Выделили около 16 тысяч доз за всё время.
Мне, как пенсионеру МВД, в ведомственной поликлинике откровенно посмеялись в лицо.

[^]
Bomos
25.03.2021 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 25.03.2021 - 07:02)
, на "семейном" совете, пришли к выводу что я самый "ненужный член" семьи ;-(, и общим голосование таки отправили меня на прививку.
Ну что сказать, это из раздела "один хрен когда-то надо будет делать"(иначе хрен куда выпустят, ну если впускать начнут), да и человека не жалко.
Как вумник, через госуслуги записался.. ога.
Прихожу, а там лютый армагедец творится. В том плане что если ты записан "на время", ни кого это не волнует, бабки (да, в основном пожилые люди) клюками запинают. Общими усилиями было принято решение что "через одного, но я первая занимала". Один по "времени", второй "неучтенка". Ну там типа можно просто зайти, заполнить бумажки, стать в очередь и вуаля. Не знаю у кого как, но пока я стоял, медсестра два раза выносила анкеты, ибо разбирали как пирожки.
Ну собсна "сама" прививка - дело трех секунд, я даже возмутился, типа пляка, я стока отстоял, ..."а поцеловать".
Спросил у врача, типа этот звиздец, с очередью, у вас постоянно происходит, сказала: "Сегодня еще тихо, даже не подрались".

В СПБ примерно так и было. Первый укол— час времени.
Когда делали второй в поликлинике не было никого( пришёл после обеда)—10 минут потратил.

[^]
Sanjatar
25.03.2021 - 07:08
2

Ярила

Группа высокого риска переболела и вымерла или приобрела иммунитет. Прочие будут болеть без волн, всё зависит от частоты контакта с больными/носителями, дозы инфекта и личного иммунитета. Если выбирать иммунитет от прививки или после болезни, безопаснее и меньше риски от прививки (Спутником привились некоторые возрастные, с минимальными реакциями, а среди знакомых 50+ умерли несколько конкретно от ковида, переболевшие - спустя месяцы ходят с последствиями - обоняние, слабость, невро-психо- и т.п.). Насчёт прививки - опасения были и остались (чёрт знает, что туда встроили, если что делается бесплатно, ищи подвох), но если не предстоит рожать, "срок дожития" не десятилетия, то лучше привиться и не параноить, заболеешь или нет, спровоцирует ли какую онкологию (скорее своя вылезет), мутировать, в общем, не успеешь.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 25.03.2021 - 07:18

[^]
Angelberth
25.03.2021 - 07:12
0

адвокат дьявола

Цитата (Davlad @ 25.03.2021 - 06:57)
Кто-то плохо знает, что такое проценты и абсолютные числа. Возможность всем предоставлена, только что домой не приходят с прививкой. Заставлять вас, нежных, нельзя, вы же взвоете. Так зачем ты сюда картиночку с Израилем прикрутил? Сам-то привился уже поди или пока только в интернетике возмущаешься?

А это, вот, кстати, хорошо, что вакцинироваться народ не горит желанием.
Вообще с этим ковидом и истерией вокруг него дебилизм развели и стали к заболеваниям ОРВИ как-то чересчур серьезно относиться. Недавно разговаривал с приятелем школьным, он как раз медик, в поликлинике работает. И он говорит - вообще-то, государству, да и медикам, выгодно, чтобы люди относились к своему здоровью и к здоровью окружающих серьезно. Чтобы делали прививки - они и до ковида от гриппа и ОРВИ были. Чтобы не ходили зараженными на работу. Носили маски в период высокого риска заражаемости ОРВИ. Государство в этом случае сможет меньше тратить денег на медицину и лечить тех, кому действительно нужна помощь, а не тех кто проебал профилактику.

Уже долбоебизм вокруг, куда делось все распиздяйство, скорее бы оно снова наступило. Пару лет назад в офис ходили и с температурой и соплями, ибо "работа сама себя не сделает, неделю поболеешь, потом что, на работе ночевать?" - сейчас резко все стали "ой он чихает кашляет а ну марш домой!!!" Все в масках. В автобусе или в магазине чихаешь-кашляешь - на тебя смотрят окружающие как на чумного - хотя при ковиде-то как раз я ни чихал, ни кашлял, ходил в магазин покупать продукты, у нас в деревне ограничений передвижения, сами понимаете, никаких, и хрен меня кто отличил бы от здорового. Люди дошли в идиотизме до того, что боятся болеть. Куда катится этот мир? Верните обычное распиздяйство - пока я не при смерти, буду ходить на работу, чихать и кашлять на всех и так далее!

З.Ы. Это я не стебусь, это совершенно серьезно. Я противник серьезного отношения к своему здоровью. Заболею серьезно - ну пусть меня государство лечит...

[^]
JD76
25.03.2021 - 07:15
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 24.03.2021 - 13:42)
Я думаю у нас пишут цифры, какие просят "наверху", ну не может так резко во время начала вакцинации упасть количество заболевших. Сколько у нас вакцинировалось? Где то читал что в районе 5млн... Нам явно что то не договаривают.

я бы сказал не явно не договаривают, а явно пиздят. вся эта бодяга ковиднаяя замешана на пиздеже с самого начала. и корни тут не медицинского характера. мы наблюдаем первую экономическую мировую войну. не было бы ее, была бы третья мировая обычная, последствия ее людям, организовывающим войны показались не комфортными для дальнейшего проживания на этой планете.

[^]
61brg
25.03.2021 - 07:16
2

Ярила

Тромбозы говорите? Ню-ню.
Все векторные вакцины и mРНК-ая о Файзера в итоге делают оно и то же - заставляют организм вырабатывать иммунитет на один и тот же белок который в аппарате вируса участвует в прикреплении к оболочке клетки (наш Спутник тут не исключение).
Тут люди спрашивали про долгосрочную безопасность вакцин. И почему-то там в 5-ый пункт заканчивается так "...и постепенному разрушению эндотелия сосудистых стенок".. А что происходит при разрушении эндотелия (однослойный пласт плоских клеток, выстилающий внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов)? Правильно! Тромбообразование. Бинго! Какое интересное совпадение?
А если мы говорим о тромбах то сразу идём читать про ТЭЛА. Но если даже минует чаша сия, то хроническую венозную недостаточность получается легко, непринуждённо и навсегда. Усугубим - есть еще люди с генетической предрасположенностью к тромбообразованию и их нифига не мало ~5%.
Я как человек относящийся к этим 5% и лично знакомый с ТЭЛА, могу кое-что сказать за нашу среднестатистическую медицину. Лично меня при ТЭЛА лечили от воспаления лёгких. Даже пункцию плевральной жидкости брали. И да, симптомов перед ТЭЛА нет, вся клиническая картина развивается уже потом, если выжил конечно.
Здоровья всем, особенно уже привитым, не кашляйте.

Это сообщение отредактировал 61brg - 25.03.2021 - 07:18

[^]
korsabas
25.03.2021 - 07:16
0

Ярила

Статистика, это такая наука, в которой у нас любят делать правки, может быть пл этому такие результаты?

[^]
JD76
25.03.2021 - 07:19
1

Ярила

Цитата (raftman @ 24.03.2021 - 13:53)
у нас третья волна была внутри второй - по факту каждый второй переболел, большинство на ногах, уже коллективный иммунитет есть

не может быть, это же страшная, СТРАШНАЯ болезнь, скажи ето в красной зоне.

[^]
perm242
25.03.2021 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 24.03.2021 - 13:42)
Китай избежал даже второй волны, а первую задушили в зародыше. В чём их секрет если тогда и речи не шло о готовых вакцинах? Ну по крайней мере официально и вслух. )

так они и присели сразу все по домам надолго ...

[^]
bigfacker
25.03.2021 - 07:20
0

Последний охотник на ведьм.

Потому что в России нет геев, из окон не сливают помои, не экономят горячую воду и отопление, не завозят чурок со всей Африки и Азии, не едят ГМО и пальму, а лечатся 3л банкой, поставленной перед телевизором на зарядку.

[^]
SteelBro
25.03.2021 - 07:20
0

Ярила

Так оне как не мытые ходили всю жизнь так и есть , их и накрывает то коронами то пидерсией

[^]
reanimator15
25.03.2021 - 07:23
0

Ярила

хватит уже волновать волны...

[^]
РПКСНЛенинец
25.03.2021 - 07:26
0

Ярила

У нас в Брянске идёт рост заболевания Ковидом....
Про вакцинацию-тишина...
только по первому каналу трубят-по всей России вакцинация!!! Изобрели 3 вакцины!!!
а у нас нихрена...

[^]
geoyd
25.03.2021 - 07:27
2

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 24.03.2021 - 13:45)
в России тоже будет 3 волна, примерно через месяц.

Вот соглашусь. Даже предположу причину: люди не прививаются. А деньги своим пацанам из АФК "Система" уже нарезаны и освоены.
В Европе, действительно, все сидят на карантине. Англия, Франция - из первых рук информация.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.03.2021 - 07:43

[^]
komodov
25.03.2021 - 07:30
1

Ярила

Так переболели уже. После нг был всплеск. В уомпашке одной бухали 11 человек прилегло. Кто сдал тест у тех ковид. Симптомы у всех одинаковые. В это же времЯ другие знакомые тоже заболели. И так весь январь февраль. По стате смотрел все заепок у нас.

[^]
Scorpio2139
25.03.2021 - 07:31
-3

Улыбака

Цитата (Davlad @ 25.03.2021 - 06:54)
Цитата (wertolet73 @ 25.03.2021 - 06:45)
Такая типичная пропагандонская статья,что я аж заглянул в профиль к ТСу,не платная ли тема.

Расскажи, каков самого деле все обстоит. У нас третья волна? Тогда садимся на карантин, как в правильной и честной Европе. Или нет волны? Тогда конечно это заслуга всех, кроме правительства. Офигенная позиция...

А этим диванным экспертам только попиздеть бы.И скорее всего ты отвечаешь хохлу.

[^]
idk
25.03.2021 - 07:32
0

Ярила

зима потому что.
и территория большая.
у нас пик был в сентябре-ноябре.

Это сообщение отредактировал idk - 25.03.2021 - 07:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх