Навальный рассказал о двух «любимых моментах дня» в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
23.03.2021 - 13:04
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 23.03.2021 - 10:45)
Цитата (iovoi @ 22.03.2021 - 21:23)
Я сейчас смотрю на все это "Шапито" и могу сказать одно - Навальный - яйцастый мужик (хоть с виду и не скажешь). Имея деньги, имея возможность получить политическое убежище в любой стране, он вернулся в Россию, зная, что его закроют и ключ выбросят.

Мужик с яйцами не будет истерить на суде как базарная баба. В качестве политического беженца он нахуй не нужен тем кто заказывает и курирует его перфомансы, если бы он отказался возвращаться и стать сакральной жертвой кровавого Пу, его бы просто грохнули, свалив понятно на кого. Из Германии он не сам уехал, его тупо экстрадировали, доставив к самолету на оперативном транспорте мимо паспортного контроля. Нет у него никаких яиц. Есть обязательство отработать влитое бабло.

Мы понимаем, что здесь высказался образец настоящего мужика, который сроки меньше 25 лет каторги в кандалах за тюрьму не считает gigi.gif
Понимаем, твои способности и опыт позволяют такое, сам то поди сахалинской каторжанин с дореволюционным стажем lol.gif

[^]
Человечина
23.03.2021 - 13:07
1
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (MikhailR @ 23.03.2021 - 12:34)
А мне это напоминает театр абсурда. Алексей и его сторонники пытаются убедить в том, что нет никаких свобод, мочат всех неугодных, в застенках издеваются и пытают, но следуя этой логике, его бы просто вывели на Красную Площадь и расстреляли под камерами сотен журналистов и зевак, обвинив в гос.измене. Бутину в США арестовали за встречу с сенатором. Навальный встречался с Меркель и послами многих стран. Просто, я так много вижу нестыковок, которые меня напрягают. Учитывая то, что Навальный не предлагает смену строя и просто призывает, используя те же ценности и методы, просто поменять верхушку, дял меня это выглядит как банальное перераспределение ресурсов. И я не уверен, что речь идет о том, что они перераспределятся внутри страны.

Минус не мой, но не согласен, что всех пытаются запугать картинной посадкой. Хотели бы - убили бы прилюдно и даже не скрывались, тем более сейчас руки развязаны и поступило прямое обвинение. Еслиб ы я был диктатором. я бы так и сказал - "Ну, раз я убийца - расстрелять".

Ты не совсем понимаешь ни то что говорит Алексей, ни то что он предлагает. У тебя два варианта - или менять строй, или менять верхушку. Но можно ещё менять законы и создавать систему их работы, чтобы действовали. Например, можно просто сделать реально независимые суды и принять 20-ю поправку (средства, происхождение которых чиновник не может объяснить, сразу считаются сворованными).

Можно, короче, попробовать сделать так, чтобы во власть прорывались не воры и лизатели анусов, а какие-нибудь другие люди. Говорят есть в России такие, но почему-то во власть они не попадают.

Много чего можно сделать кроме изменения строя и простой "смены верхушки".

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 12:39)
Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 07:29)
Цитата (St6por @ 22.03.2021 - 22:23)
Ну например со смартфона жены, или с его смартфона у жены или с компьютера жены или не жены )))

Теперь Ваш мир не будет прежним? ))))

Аккаунт верифицирован? Ой, вот незадача, да? Значит писал сам. Господам из УФСИН нужно провести внеочередной досмотр.

faceoff.gif

Думаешь, верифицированный аккаунт пускает писать в него только по отпечатку пальца, снимаемому перед набором сообщения и после отправки?

Вы правда такие тупые, или всё таки лишь бы что написать, но чтобы "осадок остался"? Даже не знаю что хуже. Наверное, буду надеяться на второе.

---
Ну вот, и сразу шпалка... Наверное потому, что я понадеялся что это тупость, но не написал правильный ответ.
Ребята! Верифицированный аккаунт это такой, в котором владелец однажды показал паспорт, или типа того. Дальше вход в него точно так же, просто по паролю, который можно сказать кому угодно, без привязки к телефону или сканеру радужной оболочки глаза.

Жена, друг, наёмный работник - кто угодно может вести верифицированный аккаунт, даже после смерти владельца.

КЭП, у нас и в госуслуги вход только по паролю, но подразумевается, что учеткой пользуется только владелец. Так понятней?

[^]
Zalf
23.03.2021 - 13:10
3

Ярила

мне плевать на навального, но как тут его поносят в защиту царь во дворца нашего, я смеюсь
вас блять убивают, грабят, но враг государства навальный

[^]
Человечина
23.03.2021 - 13:15
1

Просто консервы

Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 13:08)
Жена, друг, наёмный работник - кто угодно может вести верифицированный аккаунт, даже после смерти владельца.

КЭП, у нас и в госуслуги вход только по паролю, но подразумевается, что учеткой пользуется только владелец. Так понятней?

Что значит "подразумевается"? А если не сам, то что?

Я вот за отца много делаю в госуслугах. Меня накажут? Или раз аккаунт верифицирован, и даже электронную подпись имеет, значит я сам - свой отец???
blink.gif По крайней мере госуслуги думают что я - это он...

Слушай, ну правда, сядь, не торопись, подумай. Кем "подразумевается" и как твоё личное "подразумевание" может считаться доказательством что "непременно сам"?

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.03.2021 - 13:18

[^]
Tweaker72
23.03.2021 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 23.03.2021 - 12:34)
Бутину в США арестовали за встречу с сенатором. Навальный встречался с Меркель и послами многих стран.

Сравнение не совсем корректное.
Бутина очень мутная деваха.
Закончила ВУЗ по специальности "политология".
Работала помощником сенатора Совета Федераций.
Основывает организацию "Право на оружие".
Получает студенческую визу,заканчивает ВУЗ США по специальности "международные отношения".
Одновременно пытается наладить связь с влиятельными лицами в США,то бишь с членами "Американской стрелковой ассоциации",с членами партии консерваторов и республиканцев.
Да у Минюста США встал сразу от этих "случайных" совпадений.
У пиндосов это очень бюрократизированная контора,если бы Бутина подала заявку генпрокурору,100% ей бы не отказали.Этот параграф с 1938 года направлен на тех,кто пытается работать в политическом ключе открыто,на дипломатов он не распространяется.
Я не фанат США,Навального и Вовы,но здесь обычная бюрократия.Это как у нас,есть лицензия на оружие-не вопрос,купил нелегально-иди сюда родимый,мы тебе тумаков дадим.

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 13:15)

Я вот за отца много делаю в госуслугах. Меня накажут? Или раз аккаунт верифицирован, и даже электронную подпись имеет, значит я сам - свой отец???

Слушай, ну правда, сядь, не торопись, подумай. Кем "подразумевается" и как твоё личное "подразумевание" может считаться доказательством что "непременно сам"?

Работа с ЭЦП подразумевает, что все действия ты делаешь лично. ЭЦП приравнивается к живой подписи. Соответственно и нести ответственность за последствия ты будешь такую же, как и при живой подписи. Доказательством будет считаться ЭЦП. Не нужно прикидываться шлангом.

По поводу аккаунта в соц сетях.
Сколько долбаебов, типа синих китов и прочих ебанько уже подтянули. Но блохер из турмы считает, что он умнее. Ну ну.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 23.03.2021 - 13:53

[^]
Лобосед
23.03.2021 - 13:59
-4

Мегадетчик

Смотрю,тут сборище пассивных пидоров.Анальные утехи их интересуют.

[^]
Человечина
23.03.2021 - 14:06
-2

Просто консервы

Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 13:52)
Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 13:15)

Работа с ЭЦП подразумевает, что все действия ты делаешь лично. ЭЦП приравнивается к живой подписи. Соответственно и нести ответственность за последствия ты будешь такую же, как и при живой подписи. Доказательством будет считаться ЭЦП. Не нужно прикидываться шлангом.

По поводу аккаунта в соц сетях.
Сколько долбаебов, типа синих китов и прочих ебанько уже подтянули. Но блохер из турмы считает, что он умнее. Ну ну.

По прежнему не понимаю, то ли злоумен, то ли дебил. Теперь к первому склоняюсь, очень уж ловко ты скачешь с пятого на десятое.

При чём тут "синие киты" и прочие ебанько, которых подтянули???

При чём тут ответственность? Если я от имени отца (и естественно с его согласия и по поручению!) через госуслуги его на приём куда-нибудь записал или заявление подал, кто будет отвечать, и за что? Если жена блогера, воспользовавшись его паролем, настрочит с его слов постик в "верифицированный акк", её правда "подтянут"? Кто, наши или ФБР? А за мной кто придёт? И как узнает, главное?

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 14:06)
Если я от имени отца (и естественно с его согласия и по поручению!) через госуслуги его на приём куда-нибудь записал или заявление подал, кто будет отвечать, и за что? Если жена блогера, воспользовавшись его паролем, настрочит с его слов постик в "верифицированный акк", её правда "подтянут"? Кто, наши или ФБР? А за мной кто придёт? И как узнает, главное?

Повторяю для альтернативно одаренных. ЭЦП приравнивается к живой подписи. Завтра ты договор подпишешь его эцп, а он знать об этом не знал. Ты реально тупой или троль?

[^]
Пенс2011
23.03.2021 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

всем добра)
угораю с поварят пригожинских))))
на серьезных щах втирают нам, что Навальный не может логин с паролем родне своей передать, типа ответственность))) хотя сами свои акки по смене передают)))

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 23.03.2021 - 14:25

[^]
Человечина
23.03.2021 - 14:32
-1

Просто консервы

Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 14:24)
Если я от имени отца (и естественно с его согласия и по поручению!) через госуслуги его на приём куда-нибудь  записал или заявление подал, кто будет отвечать, и за что? Если жена блогера, воспользовавшись его паролем, настрочит с его слов постик в "верифицированный акк", её правда "подтянут"? Кто, наши или ФБР? А за мной кто придёт? И как узнает, главное?

Повторяю для альтернативно одаренных. ЭЦП приравнивается к живой подписи. Завтра ты договор подпишешь его эцп, а он знать об этом не знал. Ты реально тупой или троль?

Давай вернёмся к теме Навального.
Я, кажется, понимаю, ты считаешь что Навального можно официально считать сбежавшим с зоны, если окажется что IP с которого сделан пост находится в Москве, так? gigi.gif

И да, в отцовском аккаунте я ЭЦП не использую, она там не нужна, только верифицированный доступ. Чего ты ухватился за эту ЭЦП? А ещё у меня есть генеральная доверенность от него. Я реально могу подписать от его имени дарение его квартиры, моя подпись приравнивается к его, а он и знать об этом не будет. Естественно, я этого делать не буду. И что?

Да, тот у кого есть пароль от аккаунта, может написать с аккаунта Навального какую-нибудь ПРОТИВОЗАКОННУЮ вещь, и, по закону, скорее всего, отвечать за неё будет Алексей (если не сможет доказать что писал не он). Впрочем, он сможет, и легко. Московский IP поста + справка что он был на утреней и вечерней перекличке, и всё, доказано, писал не он. Но опять же, при чём тут это????

Мы обсуждаем "сам Навальный писал или нет" и "накажут ли его на зоне за этот твит". Давай об этом разговаривать.

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.03.2021 - 14:35

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 23.03.2021 - 14:25)
всем добра)
угораю с поварят пригожинских))))
на серьезных щах втирают нам, что Навальный не может логин с паролем родне своей передать, типа ответственность))) хотя сами свои акки по смене передают)))

А кроме фамилии Пригожина ты еще какие нибудь знаешь? Ну там Собянинские или Медведевские не? Хуле вы как попугаи заклинившие кудахчите? lol.gif

[^]
xerox
23.03.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Мы обсуждаем "сам Навальный писал или нет" и "накажут ли его на зоне за этот твит". Давай об этом разговаривать.

поясните пожалуйста, что это меняет сам или не сам,
или маляву за забор кинул, или на словах передал?
А то за что накажут он ни писать не будет, и за него не напишут,
так как прямо сейчас это не нужно никому.

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 14:32)
Давай вернёмся к теме Навального.
Я, кажется, понимаю, ты считаешь что Навального можно официально считать сбежавшим с зоны, если окажется что IP с которого сделан пост находится в Москве, так? gigi.gif

И да, в отцовском аккаунте я ЭЦП не использую, она там не нужна, только верифицированный доступ. Чего ты ухватился за эту ЭЦП? А ещё у меня есть генеральная доверенность от него. Я реально могу подписать от его имени дарение его квартиры, моя подпись приравнивается к его, а он и знать об этом не будет. Естественно, я этого делать не буду. И что?

Да, тот у кого есть пароль от аккаунта, может написать с аккаунта Навального какую-нибудь ПРОТИВОЗАКОННУЮ вещь, и, по закону, скорее всего, отвечать за неё будет Алексей (если не сможет доказать что писал не он). Впрочем, он сможет, и легко. Московский IP поста + справка что он был на утреней и вечерней перекличке, и всё, доказано, писал не он. Но опять же, при чём тут это????

Давай. Ты сам начал мешать в кучу мух с котлетами. Сейчас еще и доверенность приплел.
По поводу аккаунта. Я бы на месте ФСИН сделал вывод, что раз Олеша со своего акка продолжает постить хуйню, то у него в зоне есть телефон, со всеми вытекающими.

[^]
Angelberth
23.03.2021 - 14:48
1

адвокат дьявола

Цитата (xerox @ 23.03.2021 - 14:41)
Цитата

поясните пожалуйста, что это меняет сам или не сам,
или маляву за забор кинул, или на словах передал?
А то за что накажут он ни писать не будет, и за него не напишут,
так как прямо сейчас это не нужно никому.

Ой, лол, так ему там один хер еще мошенничество с донатами, которые люди ему добровольно перечисляли, шьют, я думаю, как раз Навальный может писать что угодно, хоть Путина матом трехэтажным крыть, хуже уже все равно не будет.

[^]
Angelberth
23.03.2021 - 14:49
2

адвокат дьявола

Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 14:41)
По поводу аккаунта. Я бы на месте ФСИН сделал вывод, что раз Олеша со своего акка продолжает постить хуйню, то у него в зоне есть телефон, со всеми вытекающими.

Ну так-то понятно что во ФСИН далеко не гении мысли служат, могут, конечно, и такие выводы сделать.

[^]
MikhailR
23.03.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 13:07)
Ты не совсем понимаешь ни то что говорит Алексей, ни то что он предлагает. У тебя два варианта - или менять строй, или менять верхушку. Но можно ещё менять законы и создавать систему их работы, чтобы действовали. Например, можно просто сделать реально независимые суды и принять 20-ю поправку (средства, происхождение которых чиновник не может объяснить, сразу считаются сворованными).

Можно, короче, попробовать сделать так, чтобы во власть прорывались не воры и лизатели анусов, а какие-нибудь другие люди. Говорят есть в России такие, но почему-то во власть они не попадают.

Много чего можно сделать кроме изменения строя и простой "смены верхушки".

Да, мне сложно его понять, но на это есть причины. Я не люблю деструктивной критики и готов буду пойти за кем-то, если будет предложен вполне реальный план по реализации задуманного. Поменять законы без изменения системы ничего не даст. У нас сейчас просто отличные законы, но проблема в том, КАК работает структура и как к этому относятся люди. У нас запросто рассуждают о быдло и хамах, тут же искренне рассказывая, как дали взятку гаишнику за свое же нарушение.

Говорить, что во власти воры и лизатели анусов, эо значит. совсем не знать действительности. Мне, по работе, приходится часто сталкиваться с сотрудниками различных госорганов, в том числе, администраций. Знаю тех, кто на должности главбуха, юриста, главы ничего не нажили за всю свою жизнь и работают за ЗП, которая не индексировалась с 2009г., просто за копейки в районных администрациях. Просто разный уровень, разные люди.

В общем, ничего у нас не поменяется, пока вся структура не изменится. .

[^]
Человечина
23.03.2021 - 14:50
1

Просто консервы

Давай. Ты сам начал мешать в кучу мух с котлетами. Сейчас еще и доверенность приплел.

Вот тебя и спрашиваю, почему ты сразу отмёл версию что писала жена, после разрешённого телефонного разговора, или по записочке от адвоката с которым было свидание.

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2021 - 14:49)

Ну так-то понятно что во ФСИН далеко не гении мысли служат, могут, конечно, и такие выводы сделать.

Гении как раз из за границы в заведомый пиздец возвращаются добровольно, с мыслью, "да хуйня, пронесет, я сто раз так делал". Вот прям пиздец какие гении. lol.gif Не пронесло.

[^]
Мухаммад
23.03.2021 - 14:54
0

Ярила

Если я от имени отца (и естественно с его согласия и по поручению!) через госуслуги его на приём куда-нибудь  записал или заявление подал, кто будет отвечать, и за что? Если жена блогера, воспользовавшись его паролем, настрочит с его слов постик в "верифицированный акк", её правда "подтянут"? Кто, наши или ФБР? А за мной кто придёт? И как узнает, главное?

Долбоёбам на заметку. Факсимиле, например, приравнивается к живой подписи, но шлёпает им по листку секретарша. gigi.gif

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.03.2021 - 14:50)

Вот тебя и спрашиваю, почему ты сразу отмёл версию что писала жена, после разрешённого телефонного разговора, или по записочке от адвоката с которым было свидание.

У жены нет своего аккаунта? Нет, я не спорю, может она и писала от недалекого ума. Но поднасрала она ему знатно, любя, так сказать от всей души. bravo.gif

[^]
Angelberth
23.03.2021 - 15:05
4

адвокат дьявола

Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 14:52)
Гении как раз из за границы в заведомый пиздец возвращаются добровольно, с мыслью, "да хуйня, пронесет, я сто раз так делал". Вот прям пиздец какие гении. lol.gif Не пронесло.

А что ему надо было делать, если он хочет иметь хоть какой-то шанс как лидер протестного движения? Знаешь ли, трудно восприниматься лидером протестов, если ты из-за рубежа приветы шлешь.

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 23.03.2021 - 14:54)

Долбоёбам на заметку. Факсимиле, например, приравнивается к живой подписи, но шлёпает им по листку секретарша. gigi.gif

Долбоебам на заметку. Почитай, в каких случаях что можно использовать. faceoff.gif

[^]
wadimkad
23.03.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2021 - 15:05)
Цитата (wadimkad @ 23.03.2021 - 14:52)
Гении как раз из за границы в заведомый пиздец возвращаются добровольно, с мыслью, "да хуйня, пронесет, я сто раз так делал". Вот прям пиздец какие гении. lol.gif  Не пронесло.

А что ему надо было делать, если он хочет иметь хоть какой-то шанс как лидер протестного движения? Знаешь ли, трудно восприниматься лидером протестов, если ты из-за рубежа приветы шлешь.

А вот тут мы подходим к самомому интересному. А хотел ли сей гражданин быть этим лидером? Или хотел просто набрасывать говно на пропеллер, отсиживаясь в уголке? Нет. Безусловно он говорит умные вещи, иногда. Вопрос, почему сливается, как до дела доходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27137
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх