Россияне не понимают за что платят ЖКХ и налоги. Как рабы отдают деньги и ничего не требуют.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivy456
11.03.2021 - 00:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.03.2021 - 00:03)
Цитата (Zinictron @ 10.03.2021 - 23:48)
То- то и оно, что не скажет. Вообще, тогда поступлений не дождёшься. РаботкаДатели на кукане, не осокочишь. А оголтелая толпа сразу же по щелям схоронится.

Да не в этом дело что разбежится, а в том что запутаются. Большинство населения всё же будет платить.
У нашего населения полная финансовая безграмотность.
По идее когда переходили на рыночные рельсы нужно было оплату налогов и сборов передавать населению, но при этом нужно учить население, а это никому нахуй не надо.

Не будет большинство платить. Во-первых, это самое большинство сейчас даже не знает, сколько реально платится налогов с его зарплаты, и сильно удивится, когда узнает. Такие деньги непросто из рук выпустить. А во-вторых, у нас много нищих работающих, с которых просто нечего взять в уплату долгов. Единственное жилье, никаких накоплений, а украденные налоги они сразу же на еду потратят. И это я еще про наши кавказские республики молчу. Думаете зря на Западе существует необлагаемый минимальный доход, примерно равный прожиточному минимуму?

[^]
1Челентано1
11.03.2021 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 11.03.2021 - 00:15)
Не будет большинство платить. Во-первых, это самое большинство сейчас даже не знает, сколько реально платится налогов с его зарплаты, и сильно удивится, когда узнает. Такие деньги непросто из рук выпустить. А во-вторых, у нас много нищих работающих, с которых просто нечего взять в уплату долгов. Единственное жилье, никаких накоплений, а украденные налоги они сразу же на еду потратят. И это я еще про наши кавказские республики молчу. Думаете зря на Западе существует необлагаемый минимальный доход, примерно равный прожиточному минимуму?

Я не затрагивал такие вещи как необлагаемый доход, безусловный доход, социальные гарантии и так далее. Если я буду всё расписывать это на отдельный пост хватит.
Пока я сказал про налоги и сборы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ckunep
11.03.2021 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 11.03.2021 - 03:15)
То- то и оно, что не скажет. Вообще, тогда поступлений не дождёшься. РаботкаДатели на кукане, не осокочишь. А оголтелая толпа сразу же по щелям схоронится.

Да не в этом дело что разбежится, а в том что запутаются. Большинство населения всё же будет платить.
По идее когда переходили на рыночные рельсы нужно было оплату налогов и сборов передавать населению, но при этом нужно учить население, а это никому нахуй не надо.

Такие "необлагаемые", это бревно на глазу чинушей.... А что то "грызть" надо... Вот и грызут...
ЗЫ. Разгребусь с долгами( да я ушедший в это болото), я их з....бу(РКН блюдитxD) с непорядками...

[^]
Ivy456
11.03.2021 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 11.03.2021 - 00:24)
Цитата (Ivy456 @ 11.03.2021 - 00:15)
Не будет большинство платить. Во-первых, это самое большинство сейчас даже не знает, сколько реально платится налогов с его зарплаты, и сильно удивится, когда узнает.  Такие деньги непросто из рук выпустить. А во-вторых, у нас много нищих работающих, с которых просто нечего взять в уплату долгов. Единственное жилье, никаких накоплений, а украденные налоги они сразу же на еду потратят. И это я еще про наши кавказские республики молчу. Думаете зря на Западе существует необлагаемый минимальный доход, примерно равный прожиточному минимуму?

Я не затрагивал такие вещи как необлагаемый доход, безусловный доход, социальные гарантии и так далее. Если я буду всё расписывать это на отдельный пост хватит.
Пока я сказал про налоги и сборы.

Я хотела сказать, что необлагаемый минимальный доход потому и существует, что значительная часть населения - самые бедные - налоги не платит, и с этим ничего нельзя поделать.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 11.03.2021 - 00:33

[^]
Ckunep
11.03.2021 - 00:36
0

Приколист

Цитата (Ckunep @ 11.03.2021 - 03:32)
Цитата (Ivy456 @ 11.03.2021 - 03:15)

Такие "необлагаемые", это бревно на глазу чинушей.... А что то "грызть" надо... Вот и грызут...
ЗЫ. Разгребусь с долгами( да я ушедший в это болото), я их з....бу(РКН блюдитxD) с непорядками...

Пока не знаю насчет полезности, но есть приложение, госуслуги.жалобы.... Если поможет, отвечу...

[^]
kvaribobrik
11.03.2021 - 00:47
0

Ярила

ТС забыл сказать, что наши ебаные благодетели постоянно на Европу кивают. Мол у них там половина доходов на налоги уходит...

[^]
DarkFox79
11.03.2021 - 00:51
1

Ярила

Это вы ещё квитанции с Камчатским тарифами не видели.
Был бы обескуражены и удивлены.

[^]
Непокорный
11.03.2021 - 01:15
1

Смехотворец

Эти бумажки от местных шустрил посредников-перекупщиков не оформлены согласно федеральным стандартам как платёжные документы. Не имеют никаких реквизитов в виде печатей организации и подписей их директора и главного бухгалтера и являются обычной офертой, как ценник в магазине.
Кроме того, номер счёта 40702 просто транзитный коммерческий частный счёт.
По списку счетов 40821 является адресным счётом поставщика и никакой другой.

[^]
1Челентано1
11.03.2021 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 11.03.2021 - 00:32)
Я хотела сказать, что необлагаемый минимальный доход потому и существует, что значительная часть населения - самые бедные - налоги не платит, и с этим ничего нельзя поделать.

Я понял. Поэтому и обозначил что это я не затрагивал. А так то можно и про необлагаемый доход сказать, и про прогрессивный налог с которым у нас борются.

[^]
1Челентано1
11.03.2021 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 11.03.2021 - 00:47)
ТС забыл сказать, что наши ебаные благодетели постоянно на Европу кивают. Мол у них там половина доходов на налоги уходит...

Только они забывают упомянуть об общем уровне доходов, о послаблениях и пособиях для малоимущих, о прогрессивном налогообложении.
Это я ещё не привёл коррупцию которая у нас во всех ветвях власти, телефонное право, выборочное законодательство, кумовство, фактическую неприкосновенность властьимущих если они лубт в одну дудку с руководством и так далее.

[^]
freelancer1
11.03.2021 - 01:52
0

Ярила

Система налогообложения начала формироваться 30 лет назад и что вы хотите то от этого? Налоги воспринимаются властями, как подати и оброки, поэтому и отношение такое. Лично я считаю, что необходимо давать возможность людям самим платить налоги, оказываться от ОМС, платы в ПФР и пр. Естественно неуплата налогов будет тяжёлым преступление, как в сша.

[^]
Kettah
11.03.2021 - 02:02
0

Mad humster of doom

Цитата (lxnaru @ 10.03.2021 - 16:27)
90% людей ни хуя ни в чем не понимает по большому счету
так считаю
какое-то из них количество не понимает в т.ч. и в квитанциях

90 % ничего не хотят делать, хотят, чтобы кто-то что-то сделал за них.
Просишь - напиши жалобу, вот текст, и отправь по такому адресу, чтобы вкрутили лампочку (починили лифт, покрасили стену не важно что), при этом чтобы они лучше жили кто-то другой должен все сделать.

[^]
Trespasser65
11.03.2021 - 02:04
0

ГраммарНаци

Солнце русской поэзии об этом писал еще когда:

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

А он власти был близок, так что знал, о чём пишет.
Чай, Лицей заканчивал. А Лицей, в плане близости к власти, это вам не какая-то Академия Госслужбы РФ.

[^]
1Челентано1
11.03.2021 - 02:06
0

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 11.03.2021 - 01:52)
Система налогообложения начала формироваться 30 лет назад и что вы хотите то от этого? Налоги воспринимаются властями, как подати и оброки, поэтому и отношение такое. Лично я считаю, что необходимо давать возможность людям самим платить налоги, оказываться от ОМС, платы в ПФР и пр. Естественно неуплата налогов будет тяжёлым преступление, как в сша.

Понимаешь, если бы хотели сформировать систему налогообложения которая подходит именно нам, то учли бы мировой опыт и давно сформировали бы. За 30 лет можно было сделать всё начиная от обучения населения ответственности и финансовой грамотности, и заканчивая прогрессивкой и распределением налогов для лучшего развития страны.
Но всякому говну вроде чубайса, путина и сечина это нахуй не надо.
Даже с учётом того что разворовали с 1985 до 2000 за 20 лет оставалась ещё невъебенная база для работы

[^]
adroit
11.03.2021 - 03:03
0

Ярила

ТС то что вы написали, понимает любой грамотный человек, но систему построили так, что таких грамотных она ломает выкидывает.
Нужны бестолковые истуканчики, ими заполонены полиция, росгвардия, судебные приставы, администрации и т.д., все те кто присосался к бюджету и их система продолжает плодить, это очень выгодно иметь армию послушных баранов.
А чтобы они были еще более послушными, им дают иппотеку, кредиты, мнимое счастье стабильности.
Это тем кто трудится на заводах, надо вкалывать за выработку, за прогрессивные ставки, которые выдумывают эффектные менеджеры. Кто будет слушать обычного работягу? Да никто!
Про крестьян в селах я вообще молчу, люди выброшенные за борт этой жизни.
Попробовать что-то сломать, мы получим армию ненужных людей, сократите чиновников, сократите бюджетников и опаньки... куда они все?
Да нас с вами первых эти бюджетники и порвут, потому как они же иппотеку платят, да и до пенсии лет в 35 им оставалось немного.
Но надо понимать, что система уже изжила себя, молодое поколение оно не хочет так жить... и взрыв неизбежен.
И да я их поддержу, вся надежда на них!

[^]
Chekist72112
11.03.2021 - 06:33
-2

Ярила

Ээээ! Качаешь! Хотите как на Украине?

[^]
Scribbler
11.03.2021 - 06:37
0

Сибирский мандалорец

а чего ты потребуешь, не заплатишь ЖКХ .будет пеня капать.

[^]
TRORA
11.03.2021 - 06:41
0

Ярила

Цитата
Попробуй не заплатить ЖКХ или налоги - выипут во все дыры.

веришь-нет, никогда налогов не платил. пошло оно нахуй это государсво со своими требованиями

[^]
blintonik
11.03.2021 - 06:45
0

Ярила

это электронная часть весеннего наступления на Донбассе?

[^]
Нумидиум
11.03.2021 - 06:54
0

Ярила

ЖКХ - это непаханное поле для мутных схем. УК нашего дома - редкостные уебаны. В платёжке написано одно, платишь совсем другое. Спрашиваю: какого икса суммы разные? Стандартные ответы: не мы вам начисляем, за водоотведение, содержание жилья и т.д. Самое любимое у них - перекладывание ответственности на других. 21 век на дворе, давно есть ЛК Риц, куда вносишь все показатели, но нет, это для них бесовство. Приходится раз в месяц относить бумаги с показателями. cranky.gif
На одном из собраний жильцов, я предложил сменить УК, меня поддержали около 10 человек. Старшая по дому или хз как ее должность называется, меня на куски готова была разорвать. Через несколько месяцев пришла с бумагами для голосования "оставить УК и старшую по дому" говорит: голосуйте за. Отвечаю: с чего это вдруг? Я против того чтобы нашей УК была данная контора и голосую против вас. Хивря окрысилась, начала оскорблять и орать будто ее убивают. Пришлось выставить ее за дверь.

[^]
Психбольница
11.03.2021 - 06:57
0

Ярила

Да уж, все точно и по делу

[^]
DarkBerc
11.03.2021 - 06:58
0

Милая СВолочь

Цитата (revun @ 10.03.2021 - 19:32)
Кроме дворников никакого обслуживания. Наверно они уже миллионеры. Цифры за месяц, 5-ти этажка.

посмотрела на твой тариф и всплакнула. нам бы так. в самом нищем городе у нас тариф 23 с лишним рубля за текущий ремонт. я за однушку-студию в 24 кв.м. отдаю больше, чем мои родители за 3комн. дом....

[^]
Василатий
11.03.2021 - 07:08
0

Вы кто такие?

Цитата (Нумидиум @ 11.03.2021 - 10:54)
ЖКХ - это непаханное поле для мутных схем. УК нашего дома - редкостные уебаны. В платёжке написано одно, платишь совсем другое. Спрашиваю: какого икса суммы разные? Стандартные ответы: не мы вам начисляем, за водоотведение, содержание жилья и т.д. Самое любимое у них - перекладывание ответственности на других. 21 век на дворе, давно есть ЛК Риц, куда вносишь все показатели, но нет, это для них бесовство. Приходится раз в месяц относить бумаги с показателями. cranky.gif
На одном из собраний жильцов, я предложил сменить УК, меня поддержали около 10 человек. Старшая по дому или хз как ее должность называется, меня на куски готова была разорвать. Через несколько месяцев пришла с бумагами для голосования "оставить УК и старшую по дому" говорит: голосуйте за. Отвечаю: с чего это вдруг? Я против того чтобы нашей УК была данная контора и голосую против вас. Хивря окрысилась, начала оскорблять и орать будто ее убивают. Пришлось выставить ее за дверь.

Это неспроста. Значит УК нарушила лицензионные требования, раз переголосовывали. Вот на этом этапе ее можно было бы ссадить с поезда. Только желательно заранее с другой УК договориться.

[^]
weteroks
11.03.2021 - 07:09
0

Балагур

Цитата (Balagan0xFF @ 10.03.2021 - 16:24)
Там Лыкова уже застолбила !

Не Лыкова а дочь Ткачёва

[^]
idk
11.03.2021 - 07:10
0

Ярила

ну наконец-то срыв покровов и настоящее разоблачение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58349
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх