Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
6.03.2021 - 09:18
1
Статус: Online

Ярила

mrzorg
Цитата
Меня удивляет, почему ты лишь после моих картинок антисемитом становишься - в остальном, значит, тебя всё в госустройстве Мордора устраивает

А Мордор по другому и не устроишь, куча рас, национальностей, религий - как ещё удержишь это лоскутное одеяло? Вы в стране, с одной титульной нацией, с одной религией (или мечети есть не только в Иерусалиме?) и то практически в состоянии гражданской войны с ортадоксами. Или ты полностью разделяешь их позицию? ))) И это маленькая страна, с маленьким населением, но очень большими проблемами.

[^]
coth
6.03.2021 - 09:18
5
Статус: Offline

Ярила

А когда власть сама начинает нарушать закон, то что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lelikhammer
6.03.2021 - 09:20
1

Ярила

А если законы несправедливы (почему хоз. Споры крупных собственников решаются не в России) найух такие законы

[^]
Имбецил
6.03.2021 - 09:21
1

Ярила

Классический развод от Морфиуса:

Цитата
Есть две капсулы - зелёная и красная. Какую ты будешь глотать?

Как много людей выберут третий вариант и не поведутся на провокацию?

[^]
Ungydrid
6.03.2021 - 09:22
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (alex7722 @ 5.03.2021 - 22:11)
"Можно быть за или против царя, Ленина, Сталина, Путина.
Можно быть за или против коммунизма или капитализма, религии или атеизма.
Можно призывать строить республику, монархию, теократию и машинное государство ликующего техногуманизма.
Да что угодно можно - и политикам и поддерживающим гражданам.

Нельзя делать две вещи.

Призывать нарушать закон - это раз.
Привлекать в поддержку иные государства и призывать их к агрессии против своего.

И не спрашивайте: "А почему нельзя?", я не стану отвечать. Это ведь докажет, что мы оба дураки - вы, что спрашиваете, и я, что вам отвечаю."

via

З.Ы. Хорошо сказано.

Сказано тупо. И глупость несусветная
Особенно вот это пиздец верх графомании
Цитата
И не спрашивайте: "А почему нельзя?", я не стану отвечать. Это ведь докажет, что мы оба дураки - вы, что спрашиваете, и я, что вам отвечаю."

[^]
Planer
6.03.2021 - 09:24
7

Кто здесь?

Я готов не нарушать закон, который примут легитимный президент и легитимная дума, избранные на честных выборах. А сейчас какие-то проходимцы принимают какие-то идиотские законы, а холуи говорят, что эти законы нельзя нарушать.

По второму пункту, кто сейчас призывает к агрессии против своего государства? Есть призывы ввести санкции против конкретных персонажей. Холуи не понимают, что эти персонажи не равно государство?

Лицемеры и лжецы.

[^]
рекрут
6.03.2021 - 09:28
1

Директор Турции

"Можно быть за или против царя, Ленина, Сталина, Путина.
Можно быть за или против коммунизма или капитализма, религии или атеизма.
Можно призывать строить республику, монархию, теократию и машинное государство ликующего техногуманизма.
Да что угодно можно - и политикам и поддерживающим гражданам.

Нельзя делать две вещи.

Изображать кладезь мудрости и с важным видом рассказывать людям что можно и что нельзя - это раз.

Говорить про опасность иностранных государств в то время, как наибольшая опасность - продолжать терпеть воровство и коррупцию.

© Джейсон Стетхем

Сергей Лукьяненко: нельзя делать две вещи

[^]
ОзерныйУж
6.03.2021 - 09:29
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2021 - 22:12)
В свое время товарищ Ленин умело использовал поддержку запада , который потом кинул и стал основателем сверхдержавы . Повесив их на верёвке которую они ему и продали ©

Так что "товарищ" Лукьяненко сказал глупость . Писатель фантаст не равно умный человек . А в данном случае так вообще пляшет под дудку власти . То есть по факту ещё и предатель своего народа

правильнее сказать наоборот, это запад поддержал Ленина в достижении своих целей,а когда цель была достигнута то пути дорожки разошлись

[^]
Papakha2
6.03.2021 - 09:29
-1

Хохмач

Цитата
В свое время товарищ Ленин умело использовал поддержку запада , который потом кинул и стал основателем сверхдержавы . Повесив их на верёвке которую они ему и продали ©

ну и как это он их "кинул"? Обнулил все царские вклады и золото в европейских и японских банках? А сверх того еще и царскую казну скинул за бесценок. Елизавета вон носит диадему Романовых и судя по ее фэйсу она ей совсем не жмет. Кто бы нас так "кинул"...Это первое.
Второе. Не помню чтобы кто то там висел. Созданный коминтерн сплотил запад против России, пока Сталин его не разогнал, и Сталин как раз и является основателем сверхдержавы

[^]
Kryosplace
6.03.2021 - 09:30
4

Балагур

Сергей Лукьяненко, уж пишите свои фантастические рассказы ну так и пишите дальше. А в политику не надо, не Ваше это.

Вот Вам правильно написали выше:

Нельзя делать две вещи.

Изображать кладезь мудрости и с важным видом рассказывать людям что можно и что нельзя - это раз.

Говорить про опасность иностранных государств в то время, как наибольшая опасность - продолжать терпеть воровство и коррупцию.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 6.03.2021 - 09:33

[^]
morro
6.03.2021 - 09:31
2

Ярила

Понтаст забыл добавить - нарушать законы нельзя всем. В первую очередь судам в лице судей.

[^]
Стронций
6.03.2021 - 09:33
2

Ярила

Я почему-то надеялся, что Лукьяненко за ум взялся.
Уж лет десять прошло, как он власти подлизывать начал на конференции с Путиным какой-то.
Ан нет.
Дурачка включил.
Закон нарушать нельзя. Ага. Какой закон-то? Который узурпаторы противозаконно под свои интересы непрерывно переписывают?
Вот эти "нельзя", они "нельзя" в нормальном, демократическом обществе, с ротацией власти, со свободными конкурентными выборами, а не там, где конституцию обнуляют на пеньках.
Путину, Путину про "закон нарушать нельзя" сказал бы.
Но не скажет.
А заграница, так опять же когда её одна сторона уже использует для вывоза безнаказанно наворованного здесь, то почему второй, оппонирующей стороне с заграницей работать-то нельзя?

Так что, Сергей Васильевич, прогиб засчитан, но смысловой нагрузки кроме Вашей личностной характеристики он не несёт.

[^]
Стронций
6.03.2021 - 09:35
2

Ярила

Цитата (coth @ 6.03.2021 - 09:18)
А когда власть сама начинает нарушать закон, то что делать?

Ясен пень: лизать ей поглубже, как Лукьяненко.

[^]
Seg33
6.03.2021 - 09:35
-6

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.03.2021 - 22:12)

Так что "товарищ" Лукьяненко сказал глупость . Писатель фантаст не равно умный человек . А в данном случае так вообще пляшет под дудку власти . То есть по факту ещё и предатель своего народа

Это ты что ли народ? Грязь ты из под ногтей.

[^]
bombertyp
6.03.2021 - 09:36
2

понты, галимые понты

Цитата (Толстдушой @ 05.03.2021 - 22:58)
Российскую империю развалили либералы, Гучков, Керенский, братья Нобели. А коммунисты просто не дали ее добить..

Как это не странно империи разваливаются без либералов - погугли про 1917 год.
И таки да, либерализм - это борьба за права граждан. Но тебе скотина это не понять. Тебя баран мы будем считать ишаком.

[^]
parson
6.03.2021 - 09:37
4

Ярила

Этот чувак что то не договаривает, что можно приравнять к вранью.Есть ещё общечеловеческое право на восстание против тирании. Не знаю тирания ли в России сейчас, но уверенно движется в этом направлении.

[^]
jimgreen
6.03.2021 - 09:37
-4

Ярила

Grenz
Цитата
Завтра Дума утвердит закон что каждый россиянин получит анальный зонд. С ежемесячным техосмотром. . По закону. вот и опереруйте понятиями старперов за 40 к что вам задвигают за жизнь . Гоблины всякие , Лукяненки. Папочки не хватает что скажет что делать? Свои мозги пора иметь и самому ими думать.

Так и думай - мир открыт, езжай жить, к примеру, к мзоргу, там же демократия, маски никто не заставляет носить, в домах никого не запирают. Смысл рыдать сидя в "говне"? Не нравится - так кто держит то?

[^]
jimgreen
6.03.2021 - 09:43
-1

Ярила

parson
Цитата
Этот чувак что то не договаривает, что можно приравнять к вранью.Есть ещё общечеловеческое право на восстание против тирании. Не знаю тирания ли в России сейчас, но уверенно движется в этом направлении.

Тирани́я (греч. τυραννίς «произвол») — форма государственной власти, основанная на единоличном правлении.

Термин «тирания», особенно с эпохи Просвещения, приобрёл нарицательное значение — жестокое, деспотичное правление (в том числе и по отношению к наследственным монархиям).

Формально - да, фактически - нет. Да и не возможно это в современном обществе. Вот Китаю очень хотелось бы Ма расстрелять, но не могут - Алибаба, и не только, упадут так, что грустно станет всему Китаю.

[^]
dim6
6.03.2021 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 5.03.2021 - 22:13)
а менять закон под себя можно? Я так, чисто спросить.

верно.
даже из сегодняшних новостей:
- Мособлдума разработает закон, который позволит муниципалитетам внедрять практику самообложения граждан
- фонды помощи детям Хабенского закроют(не докажешь что деньги только роиссии)

Сергей! книги норм пишешь так зачем подался в жополизы? faceoff.gif

[^]
DrZAV
6.03.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (deims @ 05.03.2021 - 22:20)
чтоб прийти к власти нацисты нарушали законы
Так что да, все так однозначно

Нацисты пришли к власти вполне себе законным путем. А потом начали законы под себя менять

[^]
grekmex
6.03.2021 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 05.03.2021 - 22:56)
вполне. как красные круто под себя закон переписали, как только развалили Российскую Империю, а!
или тогда было другое и тут понимать надо?

У вас в голове насрано
История российской империи продается в любом книжном магазине, купите и прочитайте.
(Ну что б не нести херню)

[^]
sashanikl
6.03.2021 - 09:49
1

Юморист

Нацисты пришли к власти и все делали законно и хорошо, но для своего народа. А у нас в стране дно. Регионы разрушены. Я столько езжу по стране и могу книгу написать с примерами дорог, больниц, а главное заводов. Я уже не верю, что своими силами можно наладить сменяемость власти и выгнать этих упырей из правительства

[^]
ИгорьМ73
6.03.2021 - 09:50
2

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 23:11)
Цитата (олдбич @ 5.03.2021 - 22:59)
Цитата (CtrlX @ 5.03.2021 - 23:57)
Цитата (Разрывной @ 5.03.2021 - 22:24)
Я не хочу жить по закону, написанному ублюдками валуевыми, исимбаевыми, яровыми. Фантаст должен фантазировать, а не испускать из себя догмы.

А по чьим законам ты хочешь жить? Вот, тут осень близится, может, таки, выберем себе тех, по чьим законам жить захочется? Или, у них всё схвачено и на выборах делать нечего, как обычно, лучше на даче выходные провести?

сходи,выбери.
потом расскажешь получилось или нет.

Если я один пойду, то не получится. Задавят дикими бабками. Причем, не в переносном смысле, а в самом прямом - дикими бабками. Но если мы пойдём все, то бабок и учителей не хватит. Но по факту, посмотрим сколько процентов проголосуют. Только потом не надо ныть, что 70% народа живёт под управлением тех 30%, которых пригнали на выборы. Вот, реально, если на процент явки посмотреть, у меня волосы на сраке седеют, нам же насрать на себя.

Ничего не изменим даже если все пойдем на выборы и яркий тому пример Беларусь близкая нам страна и по прошлому и по менталитету. Сначала Таракан не пустил или посадил всех нормальных противников на выборах, народ сутками стоял в очередях чтоб подписаться за никому неизвестную домохозяйку, у которой один пункт программы - после победы - проведение свободных выборов. Пришли и проголосовали так что не хватило бюллетеней так как их уже вбросили за Лукаша, потом написали просто цифры какие приказал Лукаш и вопреки всех законам под охраной Дуболомов Таракана вынесли и уничтожили все бюллетени а не согласных убивать и мордовать со зверской жестокостью.

[^]
jimgreen
6.03.2021 - 09:51
-2

Ярила

DrZAV
Цитата
Нацисты пришли к власти вполне себе законным путем. А потом начали законы под себя менять

Ты про каких именно? В современной истории они пришли к власти именно посредством государственного переворота. Или ты про Германию? Ну там тоже не все просто. Или не в курсе о спонсорстве светоча демократии? )) Опять, получается прав Лукьяненко.

[^]
ККМихельсон
6.03.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 05.03.2021 - 22:12)

Зато белые интервентов нагнали .
Да и аналогия глупая. Сейчас олигархи борются друг с другом.
Я за это даже жопу с дивана не подниму.
Строй надо меня и вешать навальнопутиных на одних столбах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40687
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх