А воспитывать не пробовал? Только не по формуле Сюткина :))))
У меня супруга не работает уже 4 года, сидит с мелким. На работу нет желания, занимается какой-то косметикой через интернет, сутками за компом за 10 тыс. Дома тоже срач... был...
Ну к примеру из своей жизни:
1. Ты слишком много пьешь пива! Много денег тратишь на него.
Ну да, пару банок в два дня, это много? Пью одно и тоже, крушовице или будвайзер, другие организм не воспринимает. Повыносила мне мозг этим пивом. Я на 60 тыс пошел купил 60 ящиков пива (со скидкой за крупный опт), привезли, подняли в квартиру разгрузили в мою комнату... Ходит молчит. Денег не даю. Прошла неделя. Всё поняла, извинилась. Пару ящиков оставил, остальное распродал.
2. Работал на строке как подработка. Домой когда приходишь что хочется? Правильно, тишины, спокойствия, порядка, пожрать, повозиться с мелким. А на самом деле заходя в квартиру думаешь что пришел на помойку, в раковине херова туча до потолка посуды, грязные половые тряпки вперемешку с полотенцами, в ванной волосы и кучкуется гора нестираного белья. Покушать не приготовлено...
Предлагаю три варианта: первый, собирает чемоданы уходит сама, второй, я помогаю собирать ей чемоданы и вышвыриваю в окно вместе с ней. Пока думает, беру ребенка и ухожу покушать в кафе.
Последнее моё китайское предупреждение разбивается о её недельное ничего не делание. Собираю ей чемодан, вышвыриваю на улицу. Через 30 минут один за другим начали звонить родственники, не беру трубку.
Неделю дома с ребенком, успеваю и за компом поработать (от стройки отказался) и с ребенком засесть за книги и погулять. Чистота и ребенок помогает.
Через неделю все поняла, вернулась, дома чисто, готовит.
3. Не называет меня по имени. Это бесяче :)))) Не называет, ну и хер с ней... Полностью игнорирую все что она скажет. Могу неделями не разговаривать. Пока по имени не обратиться, тогда начинаю с ней разговаривать.
Ну а на вопрос почему женился... Так другой была. До рождения ребенка готовили и убирались вместе, после как подменили инопланетные супостаты, да и ленивая стала во всех аспектах, а еще хуже перестала читать и подсела на тиктоки и дебильные бабские видосики, съехала крышей и стала тупеть да деградировать.
Ну а не выгоню, потому что проще перевоспитать, благо времени сейчас на это стало много. :))))
Это сообщение отредактировал Dnny - 25.01.2021 - 22:18