Может не у меня только такие проблемы? Али экспресс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brotan
21.01.2021 - 16:07
0
Статус: Offline

Шутник

Тоже зависли около 5 посылок, по треку - на таможне или отмечено как выполненные заказы.

[^]
Amoeri
21.01.2021 - 16:11
1

Шутник

Такая же шняга, сумма примерно таже, только лежит во внуково на распределительном центре с 12 декабря, спор открыл, жду решения, бооьше ни на каких оаспродажах ничего не заказываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikmil
21.01.2021 - 16:14
0

Юморист

Все споры и всегда на Али выигрывал )))
В декабре прод дал трек, который неделю не отслеживался. Написал ему, он через пару дней дал другой. Тоже не отслеживается.
Спор открыть нельзя, если ставишь "посылка не получена".
Поставил "посылка доставлена", ну и там выбрал что-то типа "товар поврежден".
В теле письма пояснил ситуацию. Три дня - спор выигран, деньги вернули.

И не нужно ждать 90 дней не пойми чего.
Сейчас стараюсь искать все с "Доставкой из РФ"

[^]
sucmah
21.01.2021 - 16:16
1

Юморист

Цитата (nikmil @ 21.01.2021 - 16:14)
Все споры и всегда на Али выигрывал )))
В декабре прод дал трек, который неделю не отслеживался. Написал ему, он через пару дней дал другой. Тоже не отслеживается.
Спор открыть нельзя, если ставишь "посылка не получена".
Поставил "посылка доставлена", ну и там выбрал что-то типа "товар поврежден".
В теле письма пояснил ситуацию. Три дня - спор выигран, деньги вернули.

И не нужно ждать 90 дней не пойми чего.
Сейчас стараюсь искать все с "Доставкой из РФ"

С доставкой из России тоже много обманов, типо из России, а по факту из Китая, часто встречал в отзывах такое.

[^]
mishka402009
21.01.2021 - 16:20
0

Приколист

Пытался несколько раз с этим сайтом наладить сотрудничество,пока заказываешь недорогие посылки вроде доходят,как только ,что-то подороже..,капец не доходит ,деньги не возвращают,через года два попробовал снова та же херня,смотрю по ценам,многие вещи дороже чем у нас,так что давай до свидания!

[^]
tarsl
21.01.2021 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (xEVGx @ 21.01.2021 - 10:02)
Не понимаю. Зачем заказывать на Али? Одни и те же продавцы на Али и наЕбае. Только на наЕбае они ценят свою карму. Другая лучшая упаковка, быстрее доставка. На вопросы отвечают моментально. Споры решаются быстрее и в пользу покупателя. Возврат денег автоматом.

А почему тогда наЕбай?

[^]
TS2000X
21.01.2021 - 16:30
0

Юморист

Как то продавец прислал дохлую материнку, заказывал две одинаковые. Но перед вскрытием посылки, я сначала отснял видео с моим адресом на посылке и прочими атрибутами, вскрыл посылку на видео, отснял не прерываясь все наклейки . Запускаю первую материнку и не работает. Запускаю вторую, все ОК. Открываю спор, продавец из трусов выпрыгивает, что проверял перед отправкой материнку(в этом месте я смеюсь, так как ранее еще одну мне другой продавец дохлую прислал с проверкой и так же дурковал, материнка пришла в окислах, хватило пары фоток выиграть спор) :) ). Далее прилагаю к спору еще одно видео где я пытаюсь запустить эту материнку и деньги за одну материнку вернули. Сейчас, если что то подороже, или есть посторонние звуки в посылке, то все на видео снимается, не потребовалось видео и ладно. С доказательствами все быстро решается в пользу покупателя.

Это сообщение отредактировал TS2000X - 21.01.2021 - 16:31

[^]
ainais
21.01.2021 - 16:35
0
Статус: Online

Ярила

Перед Новым годом, в 20-х числах, заказывал в Новую Зеландию часы, чехол к смарту и стекло, а в Россию переходнички, мелочь короче, и штатив к смарту. Все уже пришло. Штатив так вообще за 8 дней дошел. Лично у меня, тьфу, тьфу, тьфу ничего еще не терялось и ни разу не задерживалось дольше указанного при отправке срока, но я ни разу ничего дороже 80 долларов и не заказывал. И заказываю всегда только у тех, у кого много реальных положительных отзывов, продаж.

[^]
bip1973
21.01.2021 - 16:36
0

Приколист

Никогда не было проблем с али: по окончании срока открываешь спор и деньги возвращались. Бывало за мелочевку и деньги возвращали и посылку получал после возврата денег. Бывало, что спор поздно было открывать, но сам тут проебал. и с китайцем спорил, когда восстановленный айфон распотрошенный присылали, я обратно выслал и деньги мне вернули, хотя китаец меня обвинял, что я мать там заменил. Может что в последнее время изменилось, пока не почувствовал, время на доставку разве стало дольше, а так как обычно все...

[^]
Стамп
21.01.2021 - 16:37
0

а ты не ной

Цитата (csanf @ 21.01.2021 - 09:58)
такая же хуйня cool.gif

тоже с ноября
правда там копейки, пяток баксов

[^]
nitronus
21.01.2021 - 16:40
0

Ярила

2 посылки с камерами с разных продавцов, висят в России где то 2 месяц, треки не отслеживаются почему то после попадания в Россию, камеры не дешевые. На почте сказали что после нового года после акций черной пятницы это обычное дело,. хотя 2 посылки заказанные после камер через пол месяца пришли уже..
Как то был момент несколько лет назад посылки которые шли через таможню в Екатеринбурге висели там по 2-3 месяца на таможне..

[^]
D47
21.01.2021 - 16:40
1

Шутник

Цитата (xEVGx @ 21.01.2021 - 10:02)
Не понимаю. Зачем заказывать на Али? Одни и те же продавцы на Али и наЕбае. Только на наЕбае они ценят свою карму. Другая лучшая упаковка, быстрее доставка. На вопросы отвечают моментально. Споры решаются быстрее и в пользу покупателя. Возврат денег автоматом.

На Ebay многие товары дороже аналогичных на Ali

[^]
Lexxte
21.01.2021 - 16:53
0

Ярила

У автора наземной доставкой шуршит посылка через Харбин. Возможно, дальше пойдет СДЭКом или еще какой-то курьерской службой. Я так секаторы с октября ждал - въехали в РФ в конце ноября и пропали. В январе из сдэка неожиданно оповещение пришло.

[^]
Kompra
21.01.2021 - 16:55
1

Балагур

Цитата (wem86 @ 21.01.2021 - 10:01)
Дело в том, что устройства с аккумуляторами запретили перевозить на самолетах в целях безопасности. Успокойся и жди еще. Никто тебя не кинул. У меня 4 посылки так с декабря торчат.

К слову сказать, телефоны на Али не шибко дешевле, чем у нас в России можно найти.

Кто вам такое сказал? Заказал Редми 9 про, на фото видно что летел самолетом

[^]
pegas1981
21.01.2021 - 16:57
0

Приколист

У меня больше 2к заказов на али, платиновый уровень, была и куча споров с возвращёнными по ним деньгами. Проигранных споров было не больше десятка, и все они были исключительно по моему расп%здяйству (например, забыл про посылку) или не подготовленности (например, поленился снимать распаковку). Может мне везло со поддержкой? На видео снимаю бирки с треками и распаковку с проверкой комплектации. После проверки и публикации отзыва - удаляю. Посылки с распродаж или в январе - безтрековые часто теряются или накидывай сверху месяц-другой ожидания. Поэтому стараюсь обходить эти даты для заказов. Да, иногда споры могут длиться с месяц, иногда в тот же день закрывается.

[^]
andrew33
21.01.2021 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Краказямба @ 21.01.2021 - 09:56)
Цитата
Пусть люди поберегут деньги от заказов на сайте Али Экспресс . Сайт стал не безопасным.

Просто АлиЭкспресс связался с пидарасами из Почты России. Теперь посылки в Россию обслуживаются особо, собираются на несколько (три вроде) пунктов, там "маринуются", частенько перепаковываются в один пакет "для ускорения доставки" (со сменой трек-номера и задержкой) и потом особыми караванами из верблюдов доставляются по Великому Шёлковому пути...
Ждите пока пидарасы потихонечку разгребут завалы после 11.11 и в марте - апреле - мае обязательно получите ваши вещи. Или не получите. smile.gif
Заказывать надо или на пару недель до распродаж, или за пару недель после.
Мой заказ после распродажи уже пришёл, заказывал немного перед, штук шесть - висят хер знает где.

Ну не знаю. Мне тачскрин пришел за 2 недели. Правда я платную доставку брал (150 р)

[^]
Blink832
21.01.2021 - 17:05
2

Правый буравчик...

Не я пас. В пизду этот сракосайт. У меня 453 заказа, наверное года за 4.

2019 год. Последние три заказа пролетают со свистом (не приходят). Прошу продавца продлить срок защиты - не продливает. Заявляю спор (а что мне ещё делать?).Алик говорит что "возврат - 0,00 руб". Аргументы убойные: есть типа сайт "ciano_post" там трек-номер проходит как "ожидает вручения в почтовом отделении", и адрес указан моего отделения почты России. На сайте почты России этот же трек-номер имеет другой статус: "посылка где-то в пути между Китаем и Москвой". Прихожу в отделение - они мне говорят "нет такой посылки что вы припёрлись?", что естественно т.к. они смотрят по БД Почты России (куда и смотрит сайт Почты России). Логично что если показывать на сайт Ciano в отделении почты России то они пожимают плечами и посылают нафиг - у нас сайт pochta.ru.

Все попытки объяснить арбитражу что это отделение почты России а не Ciano к резулататам не привели - подкладывал и скриншоты трекинга с pochta.ru (английский интерфейс) и брал письмо из почтового отделения что такого РП нет - похуй. По моему арбитраж тупо не читает твои доказательcтва.

В общем минус 2000 примерно (1300+700).
Система, как я понял, у них следующая: тебе в любом случае удовлетворяют первую жалбоу и потом тупо смотрят на количество жалоб. Если жалуешься слишком часто - пошёл на хуй лаовай. Т.е. в 2019 был крупный сбой в работе почты (они начали подкладывать посылки друг к друг и менять трек-номера), то сбои доставки были один за другим. Некоторые посылки получил спустя аж 7 месяцев, и ни одной посылки в 2019 не пришло вовремя. Поэтому жалоб было много от меня. Первые две удовлетворили а потом начали посылать нахер. Все заявления о "гарантии доставки" - фуфло и маркетинг. "Споры" - маркетинг, там тупо статистику жалоб смотрят. Доказательства не ебут (ну только если речь о товаре за сотни долларов). Сайт работает не просто через жопу а через жопищу - битые ссылки в пунктах в просфиле, дебильные ограничения на размеры доказательств, косяки перевода интерфейса и т.д. В общем помойка одним словом. За 5 лет и многомиллиардных оборотах не поправить такие косяки - это только кривые руки. Уже два года заказываю только очень нужные вещи которые в РФ не купить, и на пункт выдачи самого Алика (так хотя бы почта России мозг не сношает). Единственный заказ, который я сделал в 2020 тоже не пришёл)))

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.01.2021 - 17:16

[^]
gutа1in
21.01.2021 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (somchai @ 21.01.2021 - 10:00)
меня али кинул на 150 жалких рублей. денег не вернули, как не спорил. но это дело принципа и хороший урок чтоб не покупать там больше ничего и никогда, хотя были посылки и по 15-20к рублей и я не опасался что так может быть. я им так и написал что хуй вам больше денег от меня из за этой вот хуйни, доверия больше нет. аххахаха.

аххахаха... сам дурак получился cheer.gif gigi.gif

[^]
BMV64
21.01.2021 - 17:23
0

Ярила

у меня не отслеживалась посылка с самого начала, дождался трёх дней до конца и выставил предьяву, деньги вернули. Сейчас ещё одна посылка зависла, жду трёх дней до конца, выставлю предьяву.

[^]
irishman18
21.01.2021 - 17:31
0

Весельчак

кто нибудь знает, если закрыть спор открытый мною, по которому есть решение ждать 10 дней
можно ли будет потом опять открыть спор, у меня срок страховки кончился в процессе спора, но евойный ебаный робот мне пишет одно и тоже, посылает короче ждать
и да посылка от 11 ноября и висит в Харбине на экспорте

[^]
judrer
21.01.2021 - 17:31
0

Пиу Пиу

Все, что трекается - норм доходит.
А если нет - это какая-то беда, под названием Почта России. Хорошо, если доходит вообще.

[^]
Pro100roff
21.01.2021 - 17:34
0
Статус: Online

Ярила

А как вам такие пляски?

[^]
slavapro
21.01.2021 - 17:35
0

Балагур

Чарджбэк

[^]
ghjnbdjufp
21.01.2021 - 17:36
0

Юморист

Такая же херня с видюхой, с 17 ноября никак из Китая не выйдет, спор открыл, но пока молчат

[^]
slavapro
21.01.2021 - 17:37
0

Балагур

Цитата (bip1973 @ 21.01.2021 - 16:36)
Никогда не было проблем с али: по окончании срока открываешь спор и деньги возвращались. Бывало за мелочевку и деньги возвращали и посылку получал после возврата денег. Бывало, что спор поздно было открывать, но сам тут проебал. и с китайцем спорил, когда восстановленный айфон распотрошенный присылали, я обратно выслал и деньги мне вернули, хотя китаец меня обвинял, что я мать там заменил. Может что в последнее время изменилось, пока не почувствовал, время на доставку разве стало дольше, а так как обычно все...

Сейчас али, повадился споры отклонять, на обращения отвечают чат-боты по скриптам. Поэтому для крупных покупок чарджбэк, а али пусть сосёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71400
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх