Ребята, давайте жить дружно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laubig
21.12.2020 - 21:16 [ показать ]
-25
laubig
21.12.2020 - 21:17 [ показать ]
-25
earthworm
21.12.2020 - 21:19 [ показать ]
-27
виктор93
21.12.2020 - 21:26
6
Статус: Offline

Приколист

Трепетная тема, дизлайки литять пачкаме..

[^]
dakters
21.12.2020 - 21:27
6

Шутник

Не наезжайте на дядю Вову. Хотя....как был плешивым чмом, так и остался.

[^]
CHIPPER3D
21.12.2020 - 21:36
2

Ярила

СЕРИАЛ для... пожалуй промолчу

[^]
Kryosplace
21.12.2020 - 21:36
6

Балагур

OTTO1
У тебя когда день зарплаты ?
тонко так намекну....
хотя нет.
давай по другому - какие враги страшнее (в данный момент)
говно НАТО, когда им и так уже всё принадлежит,
или говно Сечин и пукин и вся эта шобла - которая всё продаёт налево и направо.
?

[^]
Klientt
21.12.2020 - 21:38
0

С вами говорит телевизор

Цитата (виктор93 @ 21.12.2020 - 19:26)
Трепетная тема, дизлайки литять пачкаме..

Я даже комментировать боюсь. scary.gif

Kryosplace, до свидания. lol.gif

[^]
losotiv
21.12.2020 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (Baldy @ 21.12.2020 - 08:14)
Цитата
Ну и в чем он не прав?

Во всем прав.
Санкции нам на пользу
Пенсионный возраст 65- это благо
НДС 20% тоже
Сильный рубль
Чего еще надо?

Малолетка безграмотный, хоть знаешь: какая пенсия в Европе_возраст на пенсию; НДС в германии 19%. ОНИ МНОГО ПОЛУЧАЮТ??!! По твоим меркам. Квартира, в небольшом городе-700евро+ итд.

[^]
Bath
21.12.2020 - 21:40
0

Хохмач

Народ, я так скажу - за последнюю тысячу лет люди не изменились. Нет, они стали образованнее, технологичнее, но внутренние помыслы остались прежними. Это природа человека. Все так же самые хитрые и жадные из нас (!!!) лезут в бояре-чиновники, кто то идет по тропинке воровства и грабежа, кто то простой люд - горбатится, кто то умный - придумывает и вникает. Раньше искусственные крылья для полета, сейчас микросхемы. Так у нас заведено тысячу лет. У всяких германцев - романцев немного все по другому, по своему - и этому тоже тысяча лет. И если нравится и хочется жить, как они- имеет смысл перебраться туда, как делают многие. И как говорится в добрый путь - это их выбор и право (сегодня возможное и даже многим доступное). Я к чему это все - Россия и НАТО. Последнюю тысячу лет мы с ними воюем и наивно думать, что они внезапно стали безразличными к нам, впрочем как и мы к ним. И мысли о том, что они нам "только добра желают" по меньшей мере наивны. Даже еще не все люди умерли времен Великой Отечественной, а нынешнее расслабленное жизнью поколение уже забыло об этом. Не буду разбирать - кто там прав или виноват в той войне - это не тема моего поста. Но сам факт недавней войны имеет место. Жестокой, кровавой. Про войны "до" - наверное многие слышали. И они тоже были не с арабами и неграми. Или китайцами. Потому ушки надо держать "на стрёме" и ничего не забывать. Путин по крайней мере это старается делать. А как только новый царь забудет об этом - тут и сказочке конец. Как говорит моя старенькая мама - "Пережили голод, переживем и изобилие". Всё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Bath - 21.12.2020 - 21:42

[^]
Kryosplace
21.12.2020 - 21:46 [ показать ]
-10
Рамзай
21.12.2020 - 21:47 [ показать ]
-10
bigfacker
21.12.2020 - 21:51
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (SurferNet @ 21.12.2020 - 09:15)
После таких статей Путину и жопу вытирать не надо.

а она есть? pray.gif

[^]
Nemoomen
21.12.2020 - 21:53
6

Ярила

Господа, откройте глаза-расклад сил в мире давно уже изменился. Противник номер один для США-это Китай, а не Россия. Соблюдать договорённости времен холодной войны с Россией и смотреть сложа руки на рост Китая Штатам совершенно ни к чему. Россия в военном плане хоть и умирающая, но все еще держава, в экономическом плане она уже карлик. Россия для Штатов лишь досадное недоразумение, но никак не равный противник.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 21.12.2020 - 21:55

[^]
parazoid
21.12.2020 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Otpad @ 21.12.2020 - 09:40)
Цитата (Baldy @ 21.12.2020 - 09:14)
Цитата
Ну и в чем он не прав?

Во всем прав.
Санкции нам на пользу
НДС 20% тоже
Сильный рубль
Чего еще надо?

Заморозить цены исключительно на пару видов продуктов.
Ввести продуктовые карточки.
Услышать фразу я устал я мухажук gigi.gif вы точно исполните все это, если нет, то можно только последний пункт.

А неправ он соглашусь с тем, что нет импорта нет конкуренции то есть выбора покупать импортное или наше. Такой же пример вы можете видет в футболе, почему пару криваногих получают дозуя денег? Легионеров потому что нет, тогда б и цена на криваногих была бы меньше

Ты походу предыдущего президента вспомнил чувак, этот хоть во внешней политике не страдает.

[^]
parazoid
21.12.2020 - 21:56
-1

Весельчак

Цитата (Bath @ 21.12.2020 - 21:40)
Народ, я так скажу - за последнюю тысячу лет люди не изменились. Нет, они стали образованнее, технологичнее, но внутренние помыслы остались прежними. Это природа человека. Все так же самые хитрые и жадные из нас (!!!) лезут в бояре-чиновники, кто то идет по тропинке воровства и грабежа, кто то простой люд - горбатится, кто то умный - придумывает и вникает. Раньше искусственные крылья для полета, сейчас микросхемы. Так у нас заведено тысячу лет. У всяких германцев - романцев немного все по другому, по своему - и этому тоже тысяча лет. И если нравится и хочется жить, как они- имеет смысл перебраться туда, как делают многие. И как говорится в добрый путь - это их выбор и право (сегодня возможное и даже многим доступное). Я к чему это все - Россия и НАТО. Последнюю тысячу лет мы с ними воюем и наивно думать, что они внезапно стали безразличными к нам, впрочем как и мы к ним. И мысли о том, что они нам "только добра желают" по меньшей мере наивны. Даже еще не все люди умерли времен Великой Отечественной, а нынешнее расслабленное жизнью поколение уже забыло об этом. Не буду разбирать - кто там прав или виноват в той войне - это не тема моего поста. Но сам факт недавней войны имеет место. Жестокой, кровавой. Про войны "до" - наверное многие слышали. И они тоже были не с арабами и неграми. Или китайцами. Потому ушки надо держать "на стрёме" и ничего не забывать. Путин по крайней мере это старается делать. А как только новый царь забудет об этом - тут и сказочке конец. Как говорит моя старенькая мама - "Пережили голод, переживем и изобилие". Всё ИМХО.

В бояре лезли лучшие из лидеров и воинов, а что с ихними детьми приключилось, это отдельный разговор

[^]
parazoid
21.12.2020 - 21:58
1

Весельчак

Цитата (Kryosplace @ 21.12.2020 - 21:36)
OTTO1
У тебя когда день зарплаты ?
тонко так намекну....
хотя нет.
давай по другому - какие враги страшнее (в данный момент)
говно НАТО, когда им и так уже всё принадлежит,
или говно Сечин и пукин и вся эта шобла - которая всё продаёт налево и направо.
?

Я не агент Путина, но назови счета и перечисления которые они тратят?

[^]
Рамзай
0

Ярила

ТО ЕСТЬ ЛЫСЫЙ ДОЛБОЁБ, которго ненавидят ВСЕ - ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ ???

Этот лысый русский - ПРОБЛЕМА!

Хотите его Уничтожить?

Это ПРАВДА переговоры...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 21.12.2020 - 22:00

[^]
KinohR
0

Юморист

Цитата (Bath @ 21.12.2020 - 21:40)

еще один адепт врагов у границы. идите лесом, гражданин. вы вокруг не правы. какого-то ляда эти враги там, у границы, а беспредел тут, внутри. и не надо ля-ля про менталитет. безоговорочный кнут и пряник, вот самый лучший рецепт. а у нас пожизненное сенаторство и неприкосновенность, после президенства.

[^]
Рамзай
21.12.2020 - 22:05 [ показать ]
-29
Птиц
21.12.2020 - 22:06
2

Соловей-матершинник

Цитата (Baldy @ 21.12.2020 - 09:14)
Цитата
Ну и в чем он не прав?

Во всем прав.
Санкции нам на пользу
НДС 20% тоже
Сильный рубль
Чего еще надо?

Вечного Путина! rulez.gif

PS Мне дадут 15 рублей?

[^]
parazoid
21.12.2020 - 22:07
-4

Весельчак

Ребята вам лично кто-то навредил из правительства или деньги спи...?. Работают как умеют. Если человек хорошо выполняет свои обязанности, его сколько бы он не уворовал убирать не стоит - реально хуже будет.

[^]
Рамзай
21.12.2020 - 22:08 [ показать ]
-29
Ruticon
21.12.2020 - 22:16
1

Ярила

продажный автор... ну ты понял.

Ребята, давайте жить дружно!

[^]
adonskoy
21.12.2020 - 22:18
-2

Хохмач

Внешняя политика пу это маленький плюс. С пиндосами и европой поведение правильное, но вот Чего стоит нам поддержка кучи дармоедских стран за рубежом. Да той же кубе столько посписывали долгов! Да хоть млин ромом и сигарами взяли бы. Так нет. Списали. В итоге все они повернутся к нам жопой, сколько им не башляй. Ну а политика внутри страны это вообще жопа. Тут уже просто без люстрации не обойтись. И проверять чинушей надо вплоть до десятиюродных родственников. И как во времена Сталина "сын за отца не в ответе" не прокатит. Их (чинушьи) детишки прекрасно знают откуда у ихних предков деньги.

Это сообщение отредактировал adonskoy - 21.12.2020 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71316
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх