Доказательная база о вреде ношения масок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simco
31.10.2020 - 23:09
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (riv1329 @ 31.10.2020 - 22:52)
Пишите по русски: - я хочу чтобы все их носили

А я хочу, чтобы вы в ластах ходили. А то эти ковидные подходят ближе социальной дистанции. Вы в ластах ходите? Нет? А почему? Вы - эгоист, думающий только о себе! Вы подвергаете мою жизнь опасности! Немедленно надевайте ласты. И не снимайте их даже дома, подумайте о близких, неужели вы хотите чтобы они все умерли?

О пенс.реформе так никто не рыгал, как о масках.?Мамкины протестанты, независимо от возраста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
31.10.2020 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ekimosss @ 31.10.2020 - 23:01)
Цитата
Вот перчатки да, это защита носителя.

lol.gif
вирус же через слизистые оболочки проникает? где на руках слизистые оболочки?

Слизистые оболочки там, куда вы этими руками потом лезете - носик почесать, глазик протереть, козявочку выковырнуть, губки вытереть после сочного чебурека.... некоторые может еще куда корявки засовывают - этого я уже, как нормальный человек, не знаю.

[^]
kubanoidos
31.10.2020 - 23:10
3

Приколист

Самое главное что кто то не хило наварится на этих намордниках , даже очень !

[^]
Сканда
4

Алаберный

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 22:23)
Цитата (vidmidjonok @ 31.10.2020 - 21:52)
"Больной бессимптомно" тебя выдаёт полностью. Нет " больных бессимптомно". Такого определения даже не было , до недавнего времени. Есть БЕССИМПТОМНЫЕ НОСИТЕЛИ. Любой врач это знает. Любой

Да. "Бессимптомный больной" - это новое понятие, введённое вместе с барановирусом.
Причём даже носители - НЕ выявляются тем анализом, который палкой в глотке ищется.
Потому что ТО что этот анализ выявляет - что человека этот вирус случайно коснулся. НЕ что он проник внутрь и плодится там и распространяется.

В глотке любого можно найти остатки ДНК великой кучи вирусов, мы имеем с ними дело каждый день. Но они там, в ГЛОТКЕ и остаются!
Они НЕ идут дальше!!!
Имунная система ловит их и на подлёте, а анализ - выявляет остатки ДНК уничтоженого вируса, хз какой давности. Может неделю назад пациент нюхнул его - и всё, на этом оно и кончилось. Он даже НЕ носитель!

И достаточно врачей уже высказывалось против этого анализа как доказательства "болезни". Такой анализ обычно для полноценного диагноза НЕ использовался!
Но их высказывания, опять же - в прессе не поощряются.

И нет - я не профильный специалист, но есть близкие друзья кто да. И сама я в своё выучилась достаточно, что бы это всё теперь понимать.

я думал ты только по жопам спец
Похуй, что говорят, кто говорит
у меня дядька заболел, лежит с двусторонним воспалением легких, мест нет, люди в коридорах лежат
Чёта странный грипп, правда?

[^]
211Vall
2

Приколист

Цитата (natalij7 @ 31.10.2020 - 23:05)
Цитата (211Vall @ 31.10.2020 - 22:53)
Не пойму в чем причина такого недовольства? У вас деньги что ли просят? Налоги повышают или запретили вдруг выезжать на своем личном авто.
Даже если маска поможет снизить вероятность заражения хоть на 1% ее надо носить.
Другое дело, что носить нужно правильно, менять ее, стирать свои платки каждый день и т.д. Если у тебя маска 1 на всю неделю, то да толке нет.
Но...то что из этого трагедию день не нужно это точно.

Вы вообще заметили, что в апреле вы только слышали, что где-то кто-то заболел.
Сейчас болеют знакомые, друзья, коллеги. Вирус у нас в соседней комнате, рядом
И да, это лотерея. Кто-то переболеет в легкой форме, кому-то может не повести.
Да подумайте хоть над этим.
Лично я очень переживаю за своих родителей, есть причины

Блин! Я на другой планете что ли живу.. Почему вокруг меня никто за последний год не болел никакими вирусами? вообще не вижу таких. Ни рядом, ни среди знакомых. Что за страшная пандемия такая, что даже молва не приносит вестей о ком либо заболевшем....

Вам очень сильно повезло. Хотя с трудом вериться конечно

[^]
telefon
31.10.2020 - 23:12
3

Ярила

grably, у меня младший сын сейчас работает в Пурии. Так там нет ни одного медработника без маски.
Думаешь, они тупее тебя?

[^]
ekimosss
3

электроанархист

Цитата (telefon @ 31.10.2020 - 23:08)
Цитата

lol.gif

Да.
Если грязными руками после автобуса или магазина в рот или в глаза не лазить, то можно спокойно дойти без перчаток до ближайшего крана и помыть руки.

ну так о чем и речь... надо мыть руки, а не носить эти сатанинские перчатки.

[^]
Хокк
1

Приколист

Цитата (Russianbush @ 31.10.2020 - 22:53)
Цитата (Хокк @ 31.10.2020 - 22:48)
Цитата (Russianbush @ 31.10.2020 - 22:39)
15 лет носил маску и далеко не хирургическую марлю,заработал досрочную пенсию .Если бы не носил ,не дожил бы.Но я имел выбор-носить или дышать серой,а сегодня у всей страны выбора вроде как и нет.Вот в чём причина недовольства.

Поздравляю! За 15 лет не понять отличия серы от вируса - это достойно досрочной пенсии! Поздравляю!

P.S. носи её и дальше ,не надо смущать нормальных людей.

я с тебя хуею....я писал про ношение маски,респиратора а не про серу и ковид. Про то ,что заставляют их носитьdont.gif Тебе до пенсии видимо не дожить совсем с такими мозгами. dont.gif

Видимо я не совсем понял тебя, что именно ты имел ввиду. Если у тебя было опасное производство и ты носил респиратор - это одно ( я сам 3 года с 3М лучшими друзьями ходил ), Если что-то иной, отпишись, пожалуйста. Очень не хочется, что бы интернет-пиздаболы, гадостью химической не дышавшие с умными ебалами рассуждали о пользе намордников.

Это сообщение отредактировал Хокк - 31.10.2020 - 23:13

[^]
ekimosss
31.10.2020 - 23:14
2

электроанархист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.10.2020 - 23:09)
Цитата

lol.gif

Слизистые оболочки там, куда вы этими руками потом лезете - носик почесать, глазик протереть, козявочку выковырнуть, губки вытереть после сочного чебурека.... некоторые может еще куда корявки засовывают - этого я уже, как нормальный человек, не знаю.

а если я голой рукой лезу или рукой в перчатке - где тут разница? blink.gif

[^]
grably
31.10.2020 - 23:14
7

Анус Ректальный

Сканда
Цитата
у меня дядька заболел, лежит с двусторонним воспалением легких, мест нет, люди в коридорах лежат

У нас такая хуйня каждую зиму в отделения гериатрии творится, увы.
Лично наблюдала.
Потому что больниц мало, вот и лежат в коридорах why.gif
И бабушка моя покойная от такого умерла - именно от воcпаления лёгких, в 91.
Лет так 10 назад, до ковида.

[^]
telefon
31.10.2020 - 23:15
3

Ярила

Цитата (kubanoidos @ 31.10.2020 - 23:10)
Самое главное что кто то не хило наварится на этих намордниках , даже очень !

Шей сам, кто тебе не даёт?
И выкройку под свою ... лицо отработаешь и материал с хорошей фильтрацией подберёшь и переплаты не будет.

[^]
Fomax
31.10.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Хокк @ 31.10.2020 - 22:57)
Цитата (Fomax @ 31.10.2020 - 22:50)

Блядь,вы как классический старый водитель который не пристёгивается

А ты как классический словоблуд (пиздабол). Тебе вопрос конкретный задают, а ты своих братьев-обочечников вспоминаешь...

Обочечник как раз вы. Вам прямо говорят-без маски(по обочине) нельзя,таковы правила(даже если обочина асфальтирована и закончиться поворотом направо). А вы продолжаете рассказывать что это не опасно,никому не мешает,да мне тут рядом и прочую хуйню про рожающую тёщу.

[^]
Kuguar
31.10.2020 - 23:17
7

Ярила

"Утром проснулася: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса." © anekdotov.net

[^]
211Vall
31.10.2020 - 23:18
2

Приколист

Цитата (riv1329 @ 31.10.2020 - 23:09)
Цитата (211Vall @ 31.10.2020 - 23:04)
Цитата (natalij7 @ 31.10.2020 - 22:55)
Цитата (211Vall @ 31.10.2020 - 22:53)
Не пойму в чем причина такого недовольства? У вас деньги что ли просят? Налоги повышают или запретили вдруг выезжать на своем личном авто.
Даже если маска поможет снизить вероятность заражения хоть на 1% ее надо носить.
Другое дело, что носить нужно правильно, менять ее, стирать свои платки каждый день и т.д. Если у тебя маска 1 на всю неделю, то да толке нет.
Но...то что из этого трагедию день не нужно это точно.

Вы вообще заметили, что в апреле вы только слышали, что где-то кто-то заболел.
Сейчас болеют знакомые, друзья, коллеги. Вирус у нас в соседней комнате, рядом
И да, это лотерея. Кто-то переболеет в легкой форме, кому-то может не повести.
Да подумайте хоть над этим.
Лично я очень переживаю за своих родителей, есть причины

А почему мы раньше маски не носили? Ведь по этой логике мы и раньше все БЕССИМПТОМНО болели разными вирусами. Но не носили почему то. И ничего страшного не происходило.

Может потому что это новый штамп вируса? Может посмотрим на Италию в середине весны и их больницы с переполненными моргами. Может поймем, что от этого вируса нет даже вакцины?
А я понял, можно забить болт.
Только есть одно НО. Ладно бы РФ только этим занималось, сослались бы на отвлечение внимания и далее по тексту.
Но все страны мира выдвигают одни и те же рекомендации. Врачи всех стран мира, вирусологи все стран, ученые и т.д.
Ну конечно все они не правы.
Одни вы Д'Артаньяны

Нашему правительству на мой взгляд, похеру на здоровье не богатых граждан. По этому они занимались и продолжают заниматься сокращением коек, урезают врачам зарплату и закрывают больницы.

А тут фигакс и вдруг озаботелись. Нет, друзья. По моему, они резко озабочиваются там, где можно много бабла поднять. Как только я узнал о маштабной борье с короной, понял, все это фейк и они там договорились. о этому во всем мире одновременно это двигают (не везде кстати).

Договорились о чем? Какова цель мирового заговора?
Ты хоть в курсе, что экономики всех стран мира несут колоссальные издержки? Рецессия. В чем смысл этого всего.
И хотел бы я услышать еще теорию, как так получилось что все страны мира стали играть в эту игру? Удивительная организация в мировом масштабе )

[^]
telefon
3

Ярила

Цитата (ekimosss @ 31.10.2020 - 23:12)
Цитата

lol.gif

Да.
Если грязными руками после автобуса или магазина в рот или в глаза не лазить, то можно спокойно дойти без перчаток до ближайшего крана и помыть руки.

Об этом и говорю.
Я, например, таскаю в кармане пузырёк спирта с распылителем. Вышел из транспорта, протёр руки - и весь хер до копейки.

[^]
Bashorc
3

Ярила

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 23:14)
Сканда
Цитата

Лично наблюдала.

И это в стране с одной из самой лучших медицинских систем в мире?
Может быть вы хоть задумаетесь, почему мы в стране с разваленной медициной боимся подхватить что либо?

[^]
северянин44
31.10.2020 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Если ввести карантин, то вся экономика встанет.
Не слишком большая плата что б на тебя, долбоеба, маску надеть?

Ну раз мы на личности перешли, то долбоеб здесь вы. Карантин - это ограничительная мера, предусмотренная законом. В рамках этой меры закон предусматривает проведение различных противоэпидемиологических мероприятий. В рамках карантина не обязательно останавливать работу , например, торговых объектов, но можно обязать граждан использовать маски. И это будет ЗАКОННО.
Так что прежде чем незнакомых людей без причины называть долбоебами мозгами пошевелите сначала. Может че дельное получится намыслить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stornogad
31.10.2020 - 23:20
3

Балагур

Цитата (telefon @ 31.10.2020 - 23:59)
grably
Цитата
А ковид, как правило - молодым не опасен.

stol.gif Я думал ты умнее. Глянул бы статистику. Из померших сейчас процент молодых больше, чем стариков.
Почему? Старики умнее - больше берегутся.
А молодые чаще на ГРАБЛИ наступают. smile.gif

Вы не правильно используете статистику.

[^]
grably
2

Анус Ректальный

telefon
Цитата
Так там нет ни одного медработника без маски
Думаешь, они тупее тебя?

(1) У них вирусная нагрузка может быть ГОРАЗДО значительней, чем скажем у тебя в автобусе (не говоря уж про УЛИЦУ).
Помереть - не помрут, но болеть с температурой и головной болью никто не любит.

(2) Их напугали до усрачки. А в царящей сейчас атмосфере истерики, за высунутый из тряпки нос - тебя твои же ебанувшиеся коллеги разорвут в клочья, рыча как дикие собаки gigi.gif

(3) Ну и камеры везде, угу - только попробуй дыхнуть gigi.gif

[^]
telefon
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.10.2020 - 23:17)
"Утром проснулася: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. "

Во сне помер и в рай попал? smile.gif

[^]
vakaL
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.10.2020 - 22:26)
Цитата (grably @ 31.10.2020 - 22:23)
Цитата (vidmidjonok @ 31.10.2020 - 21:52)
"Больной бессимптомно" тебя выдаёт полностью. Нет " больных бессимптомно". Такого определения даже не было , до недавнего времени. Есть БЕССИМПТОМНЫЕ НОСИТЕЛИ. Любой врач это знает. Любой

Да. "Бессимптомный больной" - это новое понятие, введённое вместе с барановирусом.

Ну да, а всякими триперами, сифилисами и гонореями до "барановируса" люди не болели бессимптомно?
Или носитель подобной хуйни может считаться здоровым?

Так здоровый иммунитет легко справляется и с гонореей и сифилисом. Если вместо того, чтоб презик использовать, просто ходить в спортзал, то никогда такой хуйней болеть не будешь.

[^]
ОсатаневшийЛ
31.10.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ekimosss @ 31.10.2020 - 23:14)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.10.2020 - 23:09)
Цитата

lol.gif

а если я голой рукой лезу или рукой в перчатке - где тут разница? blink.gif

Да хоть ногой..... главное это сначала контакт с поверхностью содержащей вирус (за поручень в автобусе подержались, в магазине за тележку/продукты которые до этого прокаженный облапал) и потом со своими слизистыми, если соблюдать хотя бы элементарное - не тереть лицо руками, пока вы их не помыли и как можно меньше хвататься за свою одежду/гаджеты - то вполне себе можно и без перчаток обходиться. На мой взгляд ношение перчаток бесполезно, ибо достаточно одному-другому занести вирус на поверхность и его раставосят по всему помещению что перчатками что голыми руками одинаково.... ну разве что с перчаток не будет так много следов с подходящей средой для жизни вируса нежели от потных ладошек.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 31.10.2020 - 23:22

[^]
telefon
31.10.2020 - 23:21
1

Ярила

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 23:20)
telefon
Цитата
Так там нет ни одного медработника без маски
Думаешь, они тупее тебя?

(1) У них вирусная нагрузка может быть ГОРАЗДО значительней, чем скажем у тебя в автобусе (не говоря уж про УЛИЦУ).
Помереть - не помрут, но болеть с температурой и головной болью никто не любит.

(2) Их напугали до усрачки. А в царящей сейчас атмосфере истерики, за высунутый из тряпки нос - тебя твои же ебанувшиеся коллеги разорвут в клочья, рыча как дикие собаки gigi.gif

(3) Ну и камеры везде, угу - только попробуй дыхнуть gigi.gif

Да-да-да.
Там все такие идиоты. Один ты умный.

[^]
wcnd
31.10.2020 - 23:22
6

Ярила

Цитата (grably @ 31.10.2020 - 23:14)
Сканда
Цитата

Лично наблюдала.
И бабушка моя покойная от такого умерла - именно от воcпаления лёгких, в 91.
Лет так 10 назад, до ковида.

Угу, и мне лично раз довелось в больнице ночь провести. Не в инфекционном отделении, и не в этом году, однако тоже в коридоре. Раньше на это особо не обращали внимания, а теперь идёт нагнетание жути. У нас хуёво устроено здравоохранение, вот и всё. Лежание в коридоре - национальная особенность наших больниц, оно всегда было.

[^]
ekimosss
31.10.2020 - 23:22
2

электроанархист

Цитата (telefon @ 31.10.2020 - 23:18)
Цитата (ekimosss @ 31.10.2020 - 23:12)
Цитата

lol.gif

Да.

Об этом и говорю.
Я, например, таскаю в кармане пузырёк спирта с распылителем. Вышел из транспорта, протёр руки - и весь хер до копейки.

пузерек спирта эта клева... bravo.gif
тоже буду его носить) и жене скажу.
cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40638
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх