Родня и друзья Вас сожрут, если вы захотите жить и радоваться жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arogul
26.10.2020 - 11:19
0
Статус: Online

Юморист

Ну хуй его знает, я тоже вот покатался везде, пожил в свое удовольствие, но вот теперь без своих пацанов хз как быть =))) Люблю их, и бабу люблю, только не чужую, а свою.

[^]
Отоми
26.10.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 26.10.2020 - 11:17)
зачем диплом?

там клиенты хорошие. не жалуются

Вот и хотела такую работу, где клиенты молчат)) но, нужен диплом.
А та работа, которая есть на данный момент-такой работы 90 процентов.
Менять смысла нет-теже яйца, только в профиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
26.10.2020 - 11:20
0
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 11:16)
Цитата (NellKa @ 26.10.2020 - 11:08)
Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 10:59)

так не читайте, коль не нравится !
а то сначала "делай со мной что хочешь"
а потом "не так ! не туда ! не трогай сиськи ! ты что - извращенец ?"

Ах, мсье, после вашего рассказа о том, что общаетесь вы исключительно с соседом, а не с этими вредными сельскими тётками, даже не представляю, чьи сиськи вы трогаете...

мадам, я понимаю ваше стремление уязвить, но даже ради восстановления своего реноме в ваших глазах и глазах окружающих, не стану называть адреса-имена-фамилии и выкладывать фотки тех, чьи сиськи я трогаю

признаюсь, был грешен, в сопливой юности, как и большинство моих сверстников, любил поделиться подробностями амурных похождений, но достаточно быстро осознал нелицеприятность подобного поведения.

так что ныне, как бы я не относился к женщине в последствии, в одном она может быть уверена - с моей стороны её инкогнито нарушено не будет никогда

ну а вы - думайте обо мне что хотите - ваше право

Охоспаде, да шо ж тут народ опять на сложных щщах в юморной теме))
Я тебе верю, шо ты ебался, и даже с женщинами lol.gif

Мы все ебемся понемногу,
И где-нибудь,и с кем-нибудь
Так что поебкой слава богу
У нас немудрено блеснуть ©

[^]
Snek
0

Сплин

Все вроде логично, но по-моему у автора психика нихуя не здорова...

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

Skrut
Цитата
с моей стороны её инкогнито нарушено не будет никогда

ты молодец! вообще удобно очень - припёрла эрекция,сгонял в деревню,за ведро брусники всандалил местной и обратно в скит.Тож на пенсии в тайгу уеду..пошли они все нахуй.

[^]
RusLandiya
26.10.2020 - 11:21
1

Мимо проходил

Цитата (dennsp @ 26.10.2020 - 11:15)
Цитата (Garik499 @ 26.10.2020 - 10:58)
Пиздобольство. Поработал он и теперь до старости отдыхать и путешествовать будет lol.gif  На какие шиши? Текст целиком и полностью влажные мечты неудачника.

Тут многие отписались "что за работа такая, откуда огромные деньги?"
Да если в кармане будет свободных миллиона 3, которые можно спустить на себя, то можно прекрасно год-полтора не работать и путешествовать. Тур на одного 50-150 тыс. Просто подавляющее большинство не располагают тремя миллионами, которые можно потратить не на что-то "полезное", а на себя.
А уж 3 миллиона накопить за 10 лет можно практически на любой нормальной работе, тем более если жить одному.

Три ляма уйдут быстро, если себя не ограничивать, то полгода-год максимум.
И потом снова десять лет ишачить.
Не вариант, а вот если родиться, жениться удачно. (от 70 лямов годового дохода), то вот тут то можно проводить любые социальные эксперименты.
Но тут, наш ТС, становится жертвой навязанной ему мечты, дохода у него нихуя нет, а пожить так хочется. Вот и жидко наваливает в интернетиках. От зависти.

[^]
Хернюнесy
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.10.2020 - 10:53)
Цитата (Oleg40909 @ 26.10.2020 - 10:50)
Автор, ты заблуждаешься. Нет большего удовольствия, чем видеть радость в глазах твоей супруги и ТВОЕГО ребёнка. И добиваться поставленных целей проще сообща. Жена должна бы́ть в первую очередь поддержкой и опорой. Жаль, что тебе приходиться общаться только с теми, кому от тебя нужны только деньги.

Хорошо сказано. Только в наши времена баба не поддержка. Вместо поддержки нытьё и зависть инсташкурам. Я вообще подумываю азиатку что-ли намутить. У наших в голове хлебушек. Да и воспитание такое , что можно рога получить легко.

При чем такое воспитание многие поддерживают

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Ну опять сука всех под одну гребенку.
Кому то гараж с кентами заебись, с железками и 0,5. И нахуй1 ему всякие моря.
другому заебись когда его шпиняют туда сюда, жена теща, куча детей. потому что он жалуется на жизнь и ему от этого заебись. Жертва он.
Третьему ебаться заебись, со всеми блять. Типа у него даже блокнотик со статистикой. И не пугают его лечения постоянные и предупреждения врачей. ему заебись.
ТС заработал и живет в свое удовольствие, тоже заебись чо. И нахуя сюда приплетать всех вокруг. Тебе заебись молчи в тряпочку, Заебись должно быть одному, а остальные лошары и алени пусть завидуют cheesy.gif

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.10.2020 - 15:09)
Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2020 - 11:02)
Булочка
Цитата
быть милым - самый энергетический оправданный вариант существования в социуме.

будешь милым - набьют тебе ипло,скажут пидр.

Вот прям в точку, Мишаня
Хорошие сиськи - вот самый энергетический оправданный вариант существования в социуме!

Сиськи формируют характер.Большие дают тепло в груди, а злые маленькие-авантюризм и так далее... dont.gif

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

NellKa
Цитата
Сражены были все дамы и некоторые кавалеры.

Цитата
некоторые кавалеры

Чё, тут такие есть ?! scary.gif

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (bonch888 @ 26.10.2020 - 11:09)
Хоспадяяяя бальной человек! Я тоже был таким ебанатиком. Теперь смотрю в окно как сосед играет со своими детьми и горько на душе. Здохнеш и не кому даже скорую вызвать будет.

Как будто на старости дети вспомнят о тебе - Ога)))) lol.gif
Ты чем занимаешься?
-Я биржевой трейдер !!!!
Лучше бы делам занялся, устроился бы на нормальную мужскую работу на завод.... rulez.gif
Вон смотри Вася на заводе пашет, женат, дети)))))
- Правда забыли добавить, там ещё братья жены из деревни, теща в одном ипотечном клоповнике))) shum_lol.gif
Греби Васюн, греби против течения)))))
И главное у Васюна уже нет возможности соскочить с этого беличьего колеса) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.10.2020 - 11:30

[^]
RusLandiya
26.10.2020 - 11:22
1

Мимо проходил

Цитата (YarCraft @ 26.10.2020 - 11:14)
Конечно сожрут. Если решил жить такой жизнью, то окружение тоже надо менять, на таких же свободных личностей. Это как бросить пить и продолжать общаться с друзьями-алкашами.
Никто вообще в принципе не заинтересован в твоем счастье и благополучии, кроме тебя.
Я живу подобной жизнью, только не уволился. Атакуют постоянно, в основном "свидетели дешевой ипотеки на окраине МСК" и "надо тебе срочно жену найти и ребенка сделать", улыбаешься и говоришь "конечно надо" и живешь как тебе нужно и это только коллеги. Всех завистников/нытиков/советчиков я из жизни удалил.
Мама с папкой только, но я их люблю и принимаю какие есть:)

Пример успешного на мамкиной шее faceoff.gif

[^]
Nikolaha
5

Ярила

Цитата (andysh888 @ 26.10.2020 - 12:51)
Цитата
Мужики, оно Вам надо?

Очень сложно объяснить ощущение, когда ты приходишь домой, а сын рассказывает с кем подрался, собака встречает радостно и кот потом приходит "отметиться".

Ни в коем разе не говорю, что "наслаждаться жизнью" в формате "куда хочу, туда лечу", "кого хочу, того имею" и т.д. - это плохо. Нет, в этом есть свой вполне неплохой кайф.

Просто надо понимать, что кайфы в жизни бывают разные.

Тут ведь - кому-то нравится пиво, кому-то вино, кому-то коньяк... А кому и самогон-первач. :)

думаю ты прав. Каждому свое. Кто-то стремится вверх, а кому-то достижение определенного уровня вполне хватает.
Лично мне скучно от обыденности и радости обывателя, тоскливо становится до смерти, не жизнь. а существование. Вот как у тебя, сын подрался, собачка потерлась, кот пришел. Для тебя это счастье и больше ничего и не надо. а другим надо отдыхать. девок жарить красивых, пусть за айфон и пох, главное красивых и готовых сосать хоть каждый час, а не по праздникам.
Положа руку на сердце я понимаю полностью автора. Живу сейчас на даче, работа тут ближе и главное мне комфортнее, стал бабла поднимать больше, но вот сука тоже не вижу их, все жене перечисляю. А работа у нас не в офисе писюн теребить, тяжелая и отнимает много сил. И вот сел тоже и задумался, а нахуя? Всю жизнь рвать жопу, чтоб потом что? Да нахуй ты не нужен будешь ни детям своим, упрашивать будешь в гости хотя бы приехать просто так. И вот не могу дать себе ответ. И домой надо возвращаться. но вот всей душой не хочу в эти каменные джунгли, в этот быт сраный, хочется жить, а не влачить жалкое существование. Мы с женой любим друг друга, доча есть, все хорошо, не ссоримся даже, но вот скучно и грустно как-то пиздец как.
Ребенок подросток сейчас и мы уже им нахер не упали, это в детстве все так карамельно и любовь. а потом уже все иначе становится. А ты по сути тоже не пожил для себя, не осуществил все свои мечты, но это если они у тебя были, пусть какие-то мелочные, но не осуществил. Я вот квадроцикл хочу купить, для себя, но вот не могу сука, хотя если бы не было семьи, то за пару месяцев взял бы себе уже давно.
Все относительно. Есть люди, которые вот так рвут жопу и не задумываются ни о чем, всю неделю в офисе сидит, потом в пятницу в дрова, чтоб забыть весь этот быт, выедающий его изнутри. Это не слабость, это реальность.

[^]
Skrut
-1

Старик Похабыч

Цитата (NellKa @ 26.10.2020 - 11:20)
Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 11:16)
Цитата (NellKa @ 26.10.2020 - 11:08)
Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 10:59)

так не читайте, коль не нравится !
а то сначала "делай со мной что хочешь"
а потом "не так ! не туда ! не трогай сиськи ! ты что - извращенец ?"

Ах, мсье, после вашего рассказа о том, что общаетесь вы исключительно с соседом, а не с этими вредными сельскими тётками, даже не представляю, чьи сиськи вы трогаете...

мадам, я понимаю ваше стремление уязвить, но даже ради восстановления своего реноме в ваших глазах и глазах окружающих, не стану называть адреса-имена-фамилии и выкладывать фотки тех, чьи сиськи я трогаю

признаюсь, был грешен, в сопливой юности, как и большинство моих сверстников, любил поделиться подробностями амурных похождений, но достаточно быстро осознал нелицеприятность подобного поведения.

так что ныне, как бы я не относился к женщине в последствии, в одном она может быть уверена - с моей стороны её инкогнито нарушено не будет никогда

ну а вы - думайте обо мне что хотите - ваше право

Охоспаде, да шо ж тут народ опять на сложных щщах в юморной теме))
Я тебе верю, шо ты ебался, и даже с женщинами lol.gif

та не !
просто у некоторых не хватает глубины чуйства йумора понять глубокий сакральный смысл тонкой иронии

[^]
Бенджамин09
26.10.2020 - 11:23
3

Шутник

Странное восприятие жизни у автора.
У меня есть прекрасная жена с которой уже 13 лет вместе и мне хочется быть с ней, именно с ней, а не с разными другими бабами.
И работа моя мне не просто деньги приносит, а ещё и удовольствие в жизни, да, так тоже бывает.
И знаешь что? Я это все ни за что не променяю на клубы, телок и неудержный кутёж, ибо не надо мне это все.
Я хочу прожить всю свою жизнь со своей супругой, которую люблю от которой хочу детей; продолжать получать удовольствие от любимого дела; продолжать путешествовать с супругой по миру (представляешь возможно и такое в семьях), посетили пока около 40 стран (большинство это были авто поездки с жильем в частных квартирах или мини отелях, но это было очень круто и запоминающейся) и просто наслаждаться жизнью, что я собственно и делаю!

[^]
mopedmaksa
26.10.2020 - 11:24
-1

Шутник

Цитата (Zerg0 @ 26.10.2020 - 11:18)
Цитата (Булочка @ 26.10.2020 - 11:09)
Ага, прям - все  И олигофрены, и патологические лентяи, и алкаши, и вчерашние двоечники, а АУЕшники - все без исключения, да. 
Зы: тока какой же двоечник и лентяй признает себя таковым? Кто честно скажет: я никера не умею, не знаю и знать не хочу, поэтому я нищий? Да Боже упаси! Это ОНИ - профессора, космонавты, спортсмены, бизнесмены всякие - сплошь воры и подонки, потому и зарабатывают хорошо. А я нитакой, я для этого слишком порядочный, это Вовка Пукин мне зарабатывать не даёт

Я молодой был, верил что смогу достичь успеха честным путем, отдал конторе более 10 своих лет, стримился, поднимался с низов до руководящей должности. Верил во всё это. Был таким уверенным. До момента когда почему-то резко, без объяснения причин, попросили освободить кресло.
Вытрут ноги и выкинут за забор без всякого сожаления. Каким бы ты не был классным сотрудником и скок уже в компании лет. Вапще насрать!

В вашем случае дело немного в другом. Компания вам ничем не обязана. Никакая. Да и вообще никто. Ваш труд оплачивался? Ну и все. Не нужны стали - зачем держать балласт? Капитализм.

Я же имею в виду то, что честно просто не заработать. Хотя смотрю тут много успешных...пиздаболов )))

Это сообщение отредактировал mopedmaksa - 26.10.2020 - 11:28

[^]
andyhash
4

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 26.10.2020 - 09:51)
Ты глагне скажи, где можно за 10 лет на всё это великолепие заработать? Где блять? В основном тут все после сна в спальном районе пиздуют на работу, чтоб оплатить свое существование в спальном районе и возможность доехать до работы чуть более комфортно... имхо ты пиздишь , как дышишь..

Да это мамкин пиздабол обычный. Нахер вы ему еще и зеленки отсыпали. Денег он скопил на несколько лет не работать и путешествовать, ага) это чо, по сотке в месяц на путешествия? На года три - ну норм получается, неужели в макдональсе такие зарплаты хорошие?
Так рассуждают только имбицилы или малолетки. Полежать на диване и смотаться в путешествие- это можно. Работая.
Просиживание на жопе больше положенного- это не только затраты на оттдых, но и пребанные бабки, которые мог бы заработать и отложить, инвестировать в свою никчемную жизнь, даже обьяснять не хочется такой примитив.

А то что касается чуши про «чужих баб» то это тут таким хуем прилеплено?
Тебя заставляют на бабе с прицепом жениться? Ну подумай тогда почему.

[^]
Агния
0

Хохмач

Жить для себя - просто жить в пустоту. Помножить себя на ноль.
Касается кстати всех без различия полов.
Была у нас в семье тётушка, ни мужей, ни детей. Бог знает конечно, какая у неё была история любви, скорее всего была, но по итогам - вся жизнь все 90 (да, да) лет были прожиты для себя.
И кроме нас - внучатых племянников - вспомнить о ней некому, да и у нас небогато. Вот он итог...Пустота.
А мне сын сказал однажды - просто в разговоре о каких-то наших планах - Мама, ты вообще молодец - искренне и видно, что он над этими словами думал. И слаще этого признания ничего в моей жизни не было (хотя было много всего)))
Страшно важно это - чтобы дети ваши вами гордились.

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

Бенджамин09
Цитата
У меня есть прекрасная жена с которой уже 13 лет вместе и мне хочется быть с ней, именно с ней, а не с разными другими бабами.

чо правда чтоли?

[^]
Буксир
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 26.10.2020 - 15:20)
Skrut
Цитата
с моей стороны её инкогнито нарушено не будет никогда

ты молодец! вообще удобно очень - припёрла эрекция,сгонял в деревню,за ведро брусники всандалил местной и обратно в скит.Тож на пенсии в тайгу уеду..пошли они все нахуй.

В голодный год медведь приходит к людям.Тут палка о двух концах.Нет у тебя историй как ты медведя победил...не стоит и начинать.

[^]
lexa37rus
26.10.2020 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (Dominator85 @ 26.10.2020 - 09:50)
А как ты денег скопил, расскажи?)

за 10 лет одному без семьи и прочего??? легко с соответствующим высшим образованием работы по командировкам/вахтой/с переездом на ПМЖ на время стройки полно и у нас и за бугром.

[^]
Хернюнесy
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 26.10.2020 - 10:53)
Цитата (mopedmaksa @ 26.10.2020 - 10:49)
Цитата (CyberRally @ 26.10.2020 - 10:41)
а людей которые получают 30 тыщ не смущает власть и законы которые не дают им заработать? а его значит должно это смущать? Логика интересная конечно

Увы, все верно - народишко трусоватый. Только честно в этой стране не заработать. Иначе бы все могли.

можно заработать честно, но надо иметь мозги, опыт и желание. Есть сферы где хорошо платят но там реально нужны мозги

Всё ты врёшь кремлебот клятый, у меня знакомый физик ядерщик, авиаинженер, программист, работает в пятерочке за 15 тыщ. А вот у знакомого кочегара брат работает в частной клиники и устроил туда брата кочегара, кочегар сейчас вставляет импланты и делает пересадку сердца

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

NellKa
Цитата
С агрономом папойэтим не ходи, ноги выдерну,
Можешь пару раз пройти с председателем Калбасой

Как скажешь, любимый

Пакетов штук несколько прихвати. И этот.. топорик разделочный.

[^]
Reisen
26.10.2020 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 26.10.2020 - 11:12)
Цитата (Reisen @ 26.10.2020 - 14:55)
Цитата (Andrey1967 @ 26.10.2020 - 10:47)
Цитата (Skrut @ 26.10.2020 - 14:14)
о ! рассказываю.  третий год живу в лесу вдали от цивилизации.
пью пиво, жру шашлык, собираю березовый сок и грибы, ковыряю ламповую технику, вчерась вот с соседом наконец то мачту для антенны подняли, поигрываю в архейдж и зависаю на ЯП!е

так вот в первом еще году, зашла ко мне делегация соседей, расселись на диванчике и такие "мы видим - мужик ты хороший, знающий работящий, а живёшь один, непорядок.  у нас тут регулярно в соседней деревне в клубе вечера знакомств проходят, вот не желаешь ли сходить, познакомится с какой-нибудь приличной женьщиной ?"
сначала я хотел их послать.  матом.  но потом решил все же взоржать.
с трудом сохраняя вежливость, обьяснил что для женьщин я уже пожил, а теперь пока что хочется для себя чуть чуть

с осуждением на меня посмотрели и, похоже, из списка "хороших мужиков" вычеркнули

Без йобли тоже нельзя.

Почему? why.gif

Дрочить канешна пачотно, но куда как приятнее любоваться красивой тянкой на своём 45 см хряще любви!

Значит все-таки можно. gigi.gif

[^]
krouo
26.10.2020 - 11:26
0

Юморист

Кайфуйте пока можете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60740
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх