Почему я ненавижу поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Минздрав
6.10.2020 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jurkv @ 1.10.2020 - 07:47)
Нет уж, в командировкитолько на самолете либо на машине. После поездов потом долго запах этот меня преследует. Хотя и в самолетах, если не первой свежести, то тоже от сидений прованиваешься, кто их там чистит...

ладно еще чистят-не чистят. на одном рейсе попалось сломанное кресло с дырой.

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Лисяра @ 1.10.2020 - 11:08)
Только авто или поезд.
Боюсь я летать. Панически. До усрачки блять.
А выпимши не пускают.
Не люблю транспорт, где нельзя как-то повлиять на процесс движения.

а что, отменили беспошлинку или пронос с собой в ручной? ну пронос может и да, а дютик то можно и купить

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (webanut @ 1.10.2020 - 12:47)
Цитата (Лисяра @ 1.10.2020 - 11:08)
Только авто или поезд.
Боюсь я летать. Панически. До усрачки блять.
А выпимши не пускают.
Не люблю транспорт, где нельзя как-то повлиять на процесс движения.

Я с тобой полностью согласен - ты прям мои мысли написал.
Однако, в поезде ты тоже не повлияешь на этот процесс. :) И автокатастрофы намного более многочисленны, чем авиа. И в ж/д крушениях тоже люди гибнут. Но несмотря на это, я бы лучше выбрал поезд (на машине тоже некомфортно - нельзя лежать + всё-таки опасно).

на машине можно лежать. откидываются кресла. но так еще опаснее при аварии

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.10.2020 - 00:19)
Цитата
Эх, молодежь....

Я даже половое сношение с живой женщиной в плацкарте,

Вьюнош, ну ёптыть, ну лет в двадцать я бы ещё понял повод для хвастовства Самым Главным Сексуальным Приключением в своей жизни, но не в 38 лет же ж, блядь.
Чё, до се так редко дают, штоле?

А в чём кайф? Тебе, нынешнему, чтобы творимую тобой тогда хуйню до сих пор вспоминать с душевной теплотой? В том, что вы пыхтели в себя и через раз, чтобы палева не навести или наоборот, полвагона было в курсе о вашем соитии? Дык это уже эксгибиционизмом гдет попахивает. Или ты без палева драл свою пассию в тамбуре/сортире/межвагонном пространстве? faceoff.gif

а что ты гондонишь пацана, по дебильной россиянской манере? буквоед мля

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (BattleFox @ 3.10.2020 - 22:47)
Цитата (Jus @ 30.09.2020 - 12:27)
Короче, уснуть я не мог. А куда мне деваться из этой проклятой кельи с ее густой атмосферой? Ну постоял в коридоре. Но там проводница, туда-сюда шмыг. Дама крепкого телосложения. Всякий раз проходя мимо, она прижимала лихим корпусом меня так, что я распластывался по стеклу, как истерзанный мотылек. Один раз чуть не облила кипятком, хорошо, что я очень увертлив.

Наконец сурово произнесла: «Шли б вы в купе!»

А мне сама мысль о купе с носками и храпом была отвратительна.

А ведь некоторые ездят даже в плацкарте. Храни их Господь, дай им сил и терпенья.

Нет, поезд - это для юных и для выносливых командировочных. Мне - самолёт, либо - дома остаться.

Очередной плач моцсковкого гомогея.

Ночь он в купе проехался (да еще небось и по маршруту Питер-Мацква), и чуть не умер, в рот ему ноги.

Да его б гниду засунуть в плацкарт Воркута -Мацква на три дня с возвращающимися с вахты газонефтяниками, либо где нить на границе посадить в поезд Тащкент-Мацква, тоже в плацкарт, вот тут бы этот метросексуал куев или точно сдох бы, или б уже до конца жизни не боялся поездов, да еще бы внукам рассказывал :)

в чем страх проехаться с нефтяниками? что до пиздячки дело дойти может?

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Wawka @ 6.10.2020 - 04:43)
Цитата (хытьха @ 30.09.2020 - 12:44)
А я в плацкарте специально езжу. Хотя по статусу не положено.

Смотрите фифа какая. pray.gif По статусу ему, видите ли, не положено. Кем блять не положено? Вот такие прихуевшие принцессы считают себя выше других. В случае если что то случится и останется только ехать в кузове скотовоза, уверен даже не пикнешь про статус и самым первым запрыгнешь, с полными штанами дерьма.

он что, правда принцесса? ого

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 6.10.2020 - 13:06)
Цитата (Jus @ 30.09.2020 - 12:27)

Тут я понял: больше трёх часов в поезде – как приговор. Лёгкий вид казни. На этой узенькой полке может спать радостно только куница. Но не человек.

Т.е. чтоб проехать 4-5 часов, обязательно нужно спать?

да до смешного. дневной поезд спб-московия. компашка два пацана и баба, лет по 18. залегли спать. вид был не усталый если кто думает что с дискотеки

[^]
W0000
6.10.2020 - 14:19
0

Ярила

Вот самолет - другое дело

Почему я ненавижу поезда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57293
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх