Почему я ненавижу поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
1.10.2020 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 1.10.2020 - 16:45)
А нахуя купе вообще брать? Сколько себя помню - всегда выбирал плацкарт (за редкими исключениями). Смысл переплачивать?
Вот даже щас мечтаю, как поеду в отпуск - и представляю себя обязательно в поезде на плацкартной боковушке.
Да, поезд - это может и лотерея, но надо понимать, что самолёт - тоже не панацея.
Мне бывало не везло и в поезде, и в самолёте, и наоборот тоже бывало. А вот самолёта я боюсь.

Я раз в год (иногда чаще, иногда реже) езжу по маршруту Мурманск-Москва, Москва - Томск. (в сумме это 4-5 суток пути), всегда беру купе. Большую часть дороги еду один (ну, и официантки из вагона-ресторана заходят cool.gif )

[^]
dimonFEAT
1.10.2020 - 16:10
0

Приколист

Эх, молодежь....

Я даже половое сношение с живой женщиной в плацкарте, под покровом ночной темноты поезда Москва-Санкт-Петербург, организовывал себе...

Мне нравится плацкарт... особенно на юг с друзьями... втянул 0,5 и хорошо)))...

Но с женой только купе и СВ

[^]
JIblC
2.10.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата
Эх, молодежь....

Я даже половое сношение с живой женщиной в плацкарте,

Вьюнош, ну ёптыть, ну лет в двадцать я бы ещё понял повод для хвастовства Самым Главным Сексуальным Приключением в своей жизни, но не в 38 лет же ж, блядь.
Чё, до се так редко дают, штоле?

А в чём кайф? Тебе, нынешнему, чтобы творимую тобой тогда хуйню до сих пор вспоминать с душевной теплотой? В том, что вы пыхтели в себя и через раз, чтобы палева не навести или наоборот, полвагона было в курсе о вашем соитии? Дык это уже эксгибиционизмом гдет попахивает. Или ты без палева драл свою пассию в тамбуре/сортире/межвагонном пространстве? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.10.2020 - 00:22

[^]
StGeorgiy
2.10.2020 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (УЧК @ 30.09.2020 - 12:34)
лежачий на Медведева похож...

Он это

[^]
ArcturusOmm
3.10.2020 - 14:52
3

Хохмач

Ну ТС явно не в курсе,что у нас большая часть страны куда самолеты не летают,да и с дорогами не ахти,вот мы с севера всю жизнь только поездами,самолетом ооочень блять дорого и с пересадкой,причем первые пару часов на чешском кукурузнике,ну его нах)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему я ненавижу поезда

[^]
ArcturusOmm
3.10.2020 - 14:53
1

Хохмач

Теперь передергивать можно и средь бела дня без палева))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему я ненавижу поезда

[^]
Limitrof
3.10.2020 - 14:56
1

Ярила

Цитата
Почему я ненавижу поезда

Потому что трезвый в плацкарте катаешься, вот если бы бухал пост был бы почему я люблю поезда. alkash.gif

[^]
Spiritus
3.10.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 12:30)
В новых вагонах в купе очень даже замечательно, даже с детьми.
Хочешь экономно- терпи. Хочешь комфорта плати. Хочешь комфорта и скорости- плати ещё больше. Всё как всегда.

Да и плацкарты сейчас с кондиционерами и биотуалетами зачастую, никакой вони.

[^]
BattleFox
3.10.2020 - 22:47
1

Юморист

Цитата (Jus @ 30.09.2020 - 12:27)
Короче, уснуть я не мог. А куда мне деваться из этой проклятой кельи с ее густой атмосферой? Ну постоял в коридоре. Но там проводница, туда-сюда шмыг. Дама крепкого телосложения. Всякий раз проходя мимо, она прижимала лихим корпусом меня так, что я распластывался по стеклу, как истерзанный мотылек. Один раз чуть не облила кипятком, хорошо, что я очень увертлив.

Наконец сурово произнесла: «Шли б вы в купе!»

А мне сама мысль о купе с носками и храпом была отвратительна.

А ведь некоторые ездят даже в плацкарте. Храни их Господь, дай им сил и терпенья.

Нет, поезд - это для юных и для выносливых командировочных. Мне - самолёт, либо - дома остаться.

Очередной плач моцсковкого гомогея.

Ночь он в купе проехался (да еще небось и по маршруту Питер-Мацква), и чуть не умер, в рот ему ноги.

Да его б гниду засунуть в плацкарт Воркута -Мацква на три дня с возвращающимися с вахты газонефтяниками, либо где нить на границе посадить в поезд Тащкент-Мацква, тоже в плацкарт, вот тут бы этот метросексуал куев или точно сдох бы, или б уже до конца жизни не боялся поездов, да еще бы внукам рассказывал :)

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 04:19
0

Ярила

Цитата (BooblGoom @ 30.09.2020 - 19:45)
Цитата
А мне сама мысль о купе с носками и храпом была отвратительна.

В чем проблема выкупить целиком купе?
Да, бухгалтерия оплатит только одно место,
в этом случае приходится чем то жертвовать,
либо комфорт, либо деньги.
:)
Не поверите, но в России есть места куда нужно добираться
только на лошадях или на оленях.
Ага :) специально для "Тыжпрограмистов"
вешать оленям ошейники с Глонассом или ДжиПиэСом,
и в чуме настраивать Тошибу со спутником.
ТОШИБУ бл... в чуме!!!

подумаешь тошибу. эти чумы знаешь сколько стоят. а может уже и от Кензо какие идут кто знает

[^]
SoVai
6.10.2020 - 04:29
1

Юморист

Доводы ТС-а понятны. А мне лучше "Сапсан". Ну, если обстоятельства так сложатся, то и Петербург -Адлер на верхней боковой у туалета проеду smile.gif

Это сообщение отредактировал SoVai - 6.10.2020 - 04:39

Почему я ненавижу поезда

[^]
Wawka
6.10.2020 - 04:43
2

Ярила

Цитата (хытьха @ 30.09.2020 - 12:44)
А я в плацкарте специально езжу. Хотя по статусу не положено.

Смотрите фифа какая. pray.gif По статусу ему, видите ли, не положено. Кем блять не положено? Вот такие прихуевшие принцессы считают себя выше других. В случае если что то случится и останется только ехать в кузове скотовоза, уверен даже не пикнешь про статус и самым первым запрыгнешь, с полными штанами дерьма.

[^]
Former64
6.10.2020 - 04:46
0

Ярила

"Балованный"
На Фестивальном, к примеру - 8 мужиков в "Кедре" - почти 1,5 месяца вахты.
Ванкор, КЭПМ-1220, 2009...2010 6 человек в "камере", сушилок нет(ну сначала не было) - обувь сырая, сушим прямо в комнате, у каждого электросушилка для обуви.
Бельё постиранное не добавляет аромата(не у всех есть деньги на стирку и хотя и "палят" за неё, стирают тишком, в душевой).

А ещё Леха, наш инженер часов до 2 играет на полной громкости
-Мозги, Мозги!
-Бах, трах, тататах!
-Мооооззззги....

А напротив какие то непонятные грузчики живут, которых "овчарки" из РН-Охраны не трогают.
То ли пьяные(что на Ванкоре странно), то ли обдолбанные
-Дверь нараспашку , стол наполовину в коридоре и что-то барагозят, орут, часов бывает до 6 утра.

И конечно, КАШЕЛЬ! Сцуко, туберкулёзный санаторий или больничка на зоне!
"Ванкорка", которую за болезнь не признают "Айболиты" из Томской подрядной медицинской шараги беспощадна
-Мало кто не болеет, минимум половину вахты
Все симптомы один в один, как пресловутый "Ковид"(а может именно он и был в КЭМП-1220? Ведь там был настоящий "Вавилон" времён строительства Вавилонской башни), включая как осложнение рак лёгких.

Да и похлеще за время работы вахтой бывало...
Попадались и мегавонючие соседи, такие, что даже у меня, с напрочь отбитым за время работы в ФХИ в нефтехимии обонянием аж слёзы и сопли текли.
Про Армию, срочную службу - отдельная тема.
Кстати, в КПЗ тоже отнюдь не райские ароматы, приходилось бывать.

А вагон..
Да херня, выжить можно, мелочь...

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 30.09.2020 - 19:59)
Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 13:30)
В новых вагонах в купе очень даже замечательно, даже с детьми.
Хочешь экономно- терпи. Хочешь комфорта плати. Хочешь комфорта и скорости- плати ещё больше. Всё как всегда.

Комфорт всегда дорог, у кого есть деньги и надо ехать на поезде выкупают купе целиком

бывает настырный проводник может и подселить пытаться. "а что, есть свободные же" ))

а вообще есть (или был? давно не ездил) эконом вариант- берешь плац, и позитивно реагируешь на предложение проводников повысить класс. всегда дешевле, чем если брать в кассе. один раз за примерно 300 руб (доллар был по 30) повысил класс и оказался один в купе вместо плацкарты. плац стоил то ли 300 то ли 600. вольготно..кинул вещи на одну полку, одежду на другую, полежал там, полежал сям. пошел искать бабу по плацкартным.. повысить ей класс бесплатно ) но уже все спать легли..

Это сообщение отредактировал Минздрав - 6.10.2020 - 07:44

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Антивирус @ 30.09.2020 - 20:19)
Этим летом ехал на таком поезде в плацкарте - здорово,закрылся шторкой и икто не досаждает... rulez.gif

вспомнилось ехали с брателлой в плаце, на боковушке. он вдруг оппа и типа давай закроемся простыней. я типа- непринято же. ну согласился нехотя. а напротив компаха 4 персонажа сидели. не понравилось им похоже, как стали занавешивать вижу взгляды бросили, слышу потом типа, отпиздить их бы (как то так сказали, не помню). понял, что за занавесь. интересно, а потом поехав вот в вагоне на фотке вашей, где у всех занавески, что бы они думали, вспомнили бы как хотели нас пиздить..

[^]
Genij
6.10.2020 - 07:58
0

Ярила

А мне один раз в поезде проводница отсосала... Качественно!!!

[^]
Zero17
6.10.2020 - 08:17
0

Ярила

Цитата (partizanos @ 30.09.2020 - 14:27)
Кто-то где-то как-то неправильно ходит, дышит, бухает, пердит, храпит... Только ТС в белом и прочие высококультурные инсинуации.
Мне нравится в поездах, жалко что не так часто удается ими пользоваться: бешеный ритм заставляет пользоваться самолётом.
Но если есть ночной поезд и на нужную станцию прибывает с утра и время не теряешь, то однозначно поезд: и выспаться можно и время с пользой провести: перед поездкой заглянул в кафешку, перекусил; в поезде умылся и завалился на боковую - сканворды поразгадывать, книжку почитать, на массу подавить.
Мешают звуки - беруши в помощь, на глаза очки для сна и все нормально.

agree.gif когда в коммандировку еду - предпочитаю самолетам поезд, причем ТКС купе: все читенько, из-за относительно подороже цены, практически нету обрыганов, купивших билет по акции и пьющих всю ночь с дебатами ) Ну насчет размеров полок и социальной (теперь уже) дистанции - это ТЕРПИМЕЕ надо быть к окружающим, а то автор какой-то социопат, пострадавший психически в детстве - потому как в детстве его все устраивало

[^]
JIblC
6.10.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата
а его б гниду засунуть в плацкарт Воркута -Мацква на три дня

Воркута-Адлер гонял неоднократно. 311, кажись. И в купе, и в плацкарте.
Милейшие люди... Не, серьёзно - ща по поездам шныряют наряды и за синьку вмиг выкинут. Обычный поезд, ничем не отличался от множества других. Хотя потом как-то, встретившись поездами на какой-то станции, мне уже попутчики пытались рассказать, что вон-де на соседнем пути треш и угар. Ото ж и огорчил их - не, говорю, там и спокойно, и вагоны новее наших, хех.

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (sivkov @ 1.10.2020 - 00:16)
Jus, ты из 90-х скопипастил этот текст? или твои китайцы на 386 Пентиуме разбирают архивы? Сейчас все по другому

не было 386 пентиумов. пентиум был после 486. это типа "пятый" (как бы 586)

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 1.10.2020 - 00:16)
Жалко на СВ? Бери себе одному боковушку верх и низ. и отзанавешивай низ столик. Выходит микрокупе с личным столом. Сиди ешь пей. Спать если хоцца-лезь наверх спи.
Жрат- вниз. Всё.

хуяк так кулачище или колено через занавеску прилетает незнамо откуда.

[^]
МистерПропил
6.10.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.09.2020 - 12:27)

Тут я понял: больше трёх часов в поезде – как приговор. Лёгкий вид казни. На этой узенькой полке может спать радостно только куница. Но не человек.

Т.е. чтоб проехать 4-5 часов, обязательно нужно спать?

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (albinos @ 1.10.2020 - 02:07)
В крайний раз плацкартом с Курского вокзала в Крым катался с сыном и маленькой дочкой. Соседи попались подполковник М. О. Из Москвы (ему всю дорогу подчинённые на каждой станции приподносили то пиво, то сушёную рыбу и раков - и так до самого Крыма!) и рядовая сотрудница органов внутренних дел которая ехала где-то из Кемерова в Крым в свой 45-ти суточный отпуск. Пили пиво. Я всегда брал в поезд 1-2 бутылки нормальной водки (если будут нормальные попутчики - то и ящик водяры не жалко). Ещё, отваривал или тушил курочку. Поэтому и эта поездка была очень суперская! Имена и должности называют ясный пень не стоит. Просто Сергей и Лена - спасибо ещё раз вам обоим! Год... Где-то 2012...
Короче, захочешь время нормально, хорошо, даже весело провести, в том числе в каком-то плацкарте- всегда проведёшь!

нормальные то как раз ящик водки на халяву откажутся. да и вообще ящик откажутся.

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 1.10.2020 - 02:28)
Цитата (JIblC @ 01.10.2020 - 00:42)
"Отзанвешивай"?

Тебя что остановит, чтобы так не делать -  то, что это колхоз эпический "хочу быть эс вэ" или то, что на тюрьмах за таким же образом отзанавешенными кроватями петухов ебут?

Ты попутал? Внизу столик отзанавешивается, а не шконка. Он всю дорогу поднят. Любое мурло, что любопытно засунется посмотреть ( а таких не было) увидит стол с закусью и две сидушки. А отзанавешиваю я свой пир, чтоб проходящие мимо слюной не брызгали на столик, а последнее время только, если напротив в 4-х отсеке особо впечатлительные люди подсели на станции, а мне надо белый чай из поллитры в стакан наливать. А там может мужик , которому баба егойная пить в поезде не даёт и чтоб соблазна не было, начнёт и мне замечания делать или вообще вложит проходящим безопасникам/полиционерам. Ну а если не сидит никто сбоку , и вагон тупиковый, нет проходящих в ресторан, можно и не занавешивать.
Стон человека был о том, что в обычном купе ему и посидеть негде было, он был готов хоть в туалет зашхериться. А в боковухе можно да, отгородить "кабинет" для спокойного уединения. В приличном смысле этого слова...

дядь, так он же не в тюрьме а в поезде.. хуй на эти зоновские понятие, мы на гражданке. да и в зоне бы их поизвести..
а по теме- как то пришлось бичевать в питере в общаге, где койкоместа двухярусные. был момент я на одной кровати занавешенной порол" одну тамошнюю бабу, а чел на другой порол" свою. остальные охуевали но не возбухли.

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 1.10.2020 - 06:46)
Цитата (Айдэн @ 30.09.2020 - 15:32)
вот-мой 2 любимый поезд, 1-сапсан)

Это не Сапсан.видать вы сударь на Сапсане не катались.либо Вас ввели в заблуждение

канешн не сапсан. а сименс

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 1.10.2020 - 06:49)
Цитата (rm2811 @ 30.09.2020 - 13:34)
Новый Уренгой - Москва!
Вахтовики возвращаются.
Даже до Тюмени как минимум десяток не доехал, сняли с поезда и в обезьянник. Ибо буянили.

По детству летала на вахте Н.Уренгой-Курумоч(Самара), самолёт ЯК 42 (или 40, вход из жопы у которого) вот не фига не лучше было, товарищи вахтовики бухали так, шо писец. И курили даже не в туалете, а около него. И ниче, все живые
А современные поезда мне нравятся. И чистенько там. В этом году ездила несколько раз. Особенно, когда семьёй все купе занимаешь-красота.
А если одна еду, то в плацкарте, а то как-то повезло мне из СПб в Москву ехать с тремя мужиками в купе

пффф. " с тремя мужиками".. что за сексизм.. вот мужику с тремя бабами приходится и ничего..
вообще раз ехал, в соседнем купе ротвейлера везли. в проходе. и ничего, никто не вякнул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57294
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх