Мария Шукшина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
16.06.2020 - 13:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 16.06.2020 - 12:48)
Цитата
Зауважали человека, который будучи бухим убил другого? Гениально

Слово "убил" здесь не верно акцентировано. Скорее "не учел возможных последствий" от вождения автомобиля в состоянии опьянения. Он ведь и сам погиб бы, если бы встречная машина оказалась крупнее его машины. Согласитесь, умысла намеренно убить ведь не было?
Зауважал не за совершенное конечно, но за то как он себя ведет после случившегося. И что он оказался человеком, а не зажравшейся тварью.

Ну как бы и машина если бы была не переваренная Лада а что-нибудь типа фольксвагена то Сергей был бы жив. Родственникам не по малаховым бегать, а иск вчинить автовазу и дилеру на запрет производства этого гавна, глядишь и сохранили бы другие жизни.

Ефремов по краю долгое время ходил и вот доходился. Если он сам слабый человек, куда его родственники смотрели? Люди победнее и то подшиваются, а ему сам Бог велел лечь в клинику платную на предмет зависимости.

В общем все виноваты. И даже дорожники, которые на широкополосном шоссе не установили отбойники.

[^]
krolik13
16.06.2020 - 13:54
4

Ярила

Так вот пусть теперь этот алкаш посидит и покажет всей стране силу справедливости и закона, в том числе и Божьего, если он верит. А он не верит, он нарик и алкаш. Все его нарушения до этого и образ жизни четко вели к чему-то подобному. Какая нахер случайность? Случайность что вот этот человек попался на дороге, а не другой. Надо было ему мимо богатеньких элитных домов жраному погонять и отправить на тот свет такого же мажора. Вот бы послушали, кто кого потерял и про раскаяние. А Шукшина мне теперь омерзительна после таких высказываний, как и многие другие упыри, с подобными высерами. Ещё Бога приплела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
16.06.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Да пошла ты на ХУЙ Маша,он человека убил.Это мразь должна сидеть.И мне по ХУЙ где он играл,как играл и тд.Такая падаль должна сидеть!

Таких падалей по дорогам ездит сотни. Если вам хочется наказать - одно дело, если задача в том чтобы больше не убивали - совершенно другое. В этом случае надо запрещать кустарные переделки авто, вводить обязательную сертификацию с тестами Euro NCAP, поставить алкотестер в каждое авто чтобы даже не заводилось от алкаша и какую-нибудь игрушку-тест на внимательность. А также везде отбойники на шоссе где больше 2х полос.

Наказание как видим никак не отвращает от совершения преступления, поэтому нужно не наказывать, а сделать так, чтобы преступление было невозможным или хотя бы не принесло тяжких последствий.

Я кончил.

[^]
Awers17
16.06.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 16.06.2020 - 12:06)
Цитата (Мантрус @ 16.06.2020 - 10:03)
Раскаяние - это юридический термин, который даже в суде при вынесении приговора учитывается.

Термин-то юридический, но кто, как и чем устанавливает сам факт наличия раскаяния? В чем степень раскаяния измеряется?

Наше законодательство и суд раскаяние меряет полным и безоговорочным признанием чужой или своей вины , желанием продать всех с кем участвовал в преступлении и скрыть все факты которые могут навредить государству или особо влиятельной персоне. И особо учитывается способность вносить крупные денежные пожертвования прокурорским и судейским работникам.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 16.06.2020 - 14:00

[^]
Пылагеюшка
16.06.2020 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Garry64 @ 15.06.2020 - 21:08)
Миша, может, и наказал себя сам, вот только не Шукшиной об этом говорить. Сами такой хоровод устроили на всю страну.

Вот. Как говорится - с языка сорвали@ *только прошу - вольно не интерпретировать РНМ*
Уж эта бездарная семейка лодырей-бездельников - всем известна.

*семейка как бы - Шукшиных...( аха - Васи Шукшина, который ещё тот был - лыком шит!@ Имеется в виду сам отец "достопочтенного" семейства. А не уже - отпрыск оного - сын/безотцовщина - бездельницы Ольги - Вася. Ольга, кстати, по хватке и цинизму - своему покойному папаше - рОвня! Удалась - на "славу"@*

Все эти тяготы-разборки-делёжь домов-квартир...- денЮх-позорище не просто на всю Россию, а - на весь Мир и вдруг - Маша: проповедница!
Фу...
Бездари и лодыри!

[^]
maygli11
16.06.2020 - 14:22
2

Юморист

Это все очень здорово, слова хорошие, правильные, с чувством морали, высокого, духовного
Но не могу я... Не могу!
Где вся эта высокая мораль когда вы упарываетесь невменоз наркотой, бухлом, садитесь за руль и убиваете?
Где она, когда вы ведете распущенный, развратный образ жизни и пропагандируете блядство с первого, второго каналов в передаче малахова?
Вы такие духовные, но почему ваши дети с гордостью рассказывают что они геи/лезбо/лгбт и какая-угодно другая мразь, но не православный человек? Не вы ли их воспитали, такие высокоморальные?
Вы апеллируете к вере, к Богу, вы сделаете все что угодно, но не со смирением примите наказание за свою скверну, как положено человеку веры
Этот человек должен понести заслуженное наказание, порицание общества и в полной мере ощутить тяжесть своего проступка, всем остальным "неуязвимым" в назидание
Противно от вашего лицемерия

[^]
smashSR
16.06.2020 - 14:35
0

Ярила

собственно он уже не первый раз попадался гайцам за рулем..насколько мне думается....и ведь отпускали ...у нас есть "преклонение" перед медийными личностями и страх перед их " связями"... и собственно это одна из причин Этой трагедии.

[^]
Децимус
16.06.2020 - 14:37
2

Ярила

Машка, не позорь отца, курва... Достаточно, что мамашка твоя чудит.

[^]
alkora
16.06.2020 - 14:42
1

Приколист

Рано о чем то говорить по этому убийству, убийству любого на выбор судьбы, вуматень садясь за тяжелую машину, он предоставил судьбе, кто из нас умрет, а может сегодня всем повезет до завтра..

Я хорошо знаю жизнь, нужно время, вполне возможно мы получим великого писателя мученика, н с такой же вероятностью, если не с много большей валета в запонках на ушах за дозойзабабки на зоне, который через пару месяцев забудет о чем ваще речь.., мы сегодня ведем..

(

Это сообщение отредактировал alkora - 16.06.2020 - 14:43

[^]
BirManat
16.06.2020 - 14:56
2

Сикамбрический

Почитал первую страницу комментариев... елки зеленые, сколько же среди нас тупых людей! Прочли, ни черта не поняли - и давай строчить: "на кол всех мишезащитников!" faceoff.gif
А Шукшина-то совсем не про то сказала...

[^]
slesar77
16.06.2020 - 14:57
1

Хохмач

А ведь когда-то лицедеев хоронили за оградой кладбища.

[^]
Настасьяяяяя
16.06.2020 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 16.06.2020 - 13:20)
Цитата (Настасьяяяяя @ 16.06.2020 - 12:34)

Зауважали человека, который будучи бухим убил другого? Гениально faceoff.gif

Давай будем честны свми с собой. Вчера была тема, как ублюдок искромсал 17-летнего пацана в Волгограде. ТС не поленился сделать акцент на том, что он азербайджанец, хоть и фамилия Гаврилов и отчество Валерьевич. И даже то , что он был студентом 1-го курса медицинского универа тоже преподнёс в негативном свете.
Так вот, две трети отписавшихся, с радостным улюлюканьем , выразили свой восторг по поводу " бей черномазых!" , из него всё равно вырос бы зверь и проч.
Тема не набрала и 3- страниц комментов. Нахуй нужен неизвестный пацан, убитый с особой жестокостью и такой же неизвестный ( не Ефремов же) убийца.
Что-то там в комментах никто не жаждал для него наказания, а напротив , защитники "чистоты" расы чуть ли не медаль ему выдали.

На эту тему не натыкалась, и не знаю о чем там речь. Но если вас поражает популярность темы Ефремова и не популярность убийцы ноунейм, то вероятнее всего люди, я в их числе, понимают, что ублюдка обыкновенного засудят в любом случае, а вот ублюдок популярный (не только Ефремов) може легко соскочить, и именно это порождает злость. Хотя поведение пользователей схоже. Если в теме, про которую вы пишете, все скатились к обсуждению нации погибшего, то в этой теме с убийцы перескакивают на обсуждение родственников убитого. Не удивлюсь, если через несколько дней выяснят, что погибший в маршрутке пукал перед выходом, а значит поделом ему.

[^]
Bekas
16.06.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 15.06.2020 - 21:12)
Цитата (НеТычь @ 15.06.2020 - 20:54)
Поверьте мне, я знаю Мишу

Ну тогда ты знаешь, что это был не единичный случай, когда он бухой и обдолбаный садился за руль.
То что произошло, не несчастный случай, а закономерный итог.
Вопрос был только в количестве жертв, то что погиб один человек, вот это случайность.

А вы, хорошо знающие Мишу, молчаливо смотрели на его выходки, он вам наверно ещё неоднократно хвастался, как он в любом состоянии, сам доезжает до дома и вы вместе смеялись.

Общество у них виновато.

Везде и во всем виноват простой народ, так всегда было и так будет

[^]
dimagger
16.06.2020 - 15:56
0

Ярила

Вся страна в закладках - ну так а где работать то по специальности? Не все строители и водители

[^]
Головатрава
16.06.2020 - 16:17
-1

Юморист

Не взять деньги у Ефремова, а взять у плешивого отличный профит

[^]
Пылагеюшка
16.06.2020 - 16:43
-2

Ярила

Ну...вот честно, скажите. Кто-нить до конца дочитал Шукшинские россказни@?
С каких-таких-ленивых-кислых щей@ Шукшин - светоч всея Лит-ры и Рассеи?

Я - ( вот крест на - пузе@ ) - ни одного. От псевдо-русскости, от куммунячества этого в сапожищах лизо-блюда-коммуняки, приспособленца от к/ф и л-ры - не встречала на своём лит.-чит.-к/ф. -- пути.

Пафосный лицемер папаша Шукшин, гонявший лидку федоссеву с топором, ужравшись...

А сейчаааас - "голубые кровя"@ требуют от государства и от народа то - сё, то - это. Не зажрались ли, бездельники?

Вдовица Федосеева с Барриком, ужравшись "крота" напару - всем ТВ - глотам на потеху - в свои ( извините, слов нет) под 90 лет в сраку@ - всё не уймутся.
И их дочерята-внучата-паучата...

[^]
Пылагеюшка
16.06.2020 - 17:06
0

Ярила

Мрак. А если честно - цирк продолжается@. Гребут гребунцы- $$$ - со всех каналов. Эти псевдо-шyкшины ( хоть сам был - шукшин тот ещё; семя насеял - всем на потеху@)
И Машка как бы ни при чём.

Цитирую: Вам пришлось пережить какие-то разочарования в ближайших людях, в самых родных....@

И ведь не перестанут врать и лгать..Нагребли , а сейчас - не разгребут, твари шукшино-подобные.

[^]
Ламинария
16.06.2020 - 17:26
0

Мурчаукяс

Что мешало этому искренне раскаивающемуся Мише просто не садиться бухим и обдолбанным за руль? В который раз. Игра в русскую рулетку: пять раз повезет, шестой — выстрелит. Только убил он не себя, а ни в чем не повинного человека. Пусть его Мария и пожалеет, а то крики про бога только в одну сторону слышны.

[^]
akonvisher
16.06.2020 - 17:26
0

Хохмач

Правильные буквы. Стардание ужасно. Ужаснее - самобичевание.
Миша понесет наказание и не простит себе. А родственики несчастного погибшего уже бегают по студиям.
Не по-людски это.

[^]
grunya87
16.06.2020 - 17:44
-2

Хохмач

Когда Ефремов критиковал преступную политику путина и его шоблу ,он был бесподобен.Его можно было бы простить если бы он был трезв за рулём ,но он до этого многократно вытворял пьяные скандалы и в результате по -пьяни стал убийцей человека .И ебать его талант ,он должен быть сурово наказан .Ноя в ахуе от того ,как шлюшка Мария из шукшинского клана конченных гондонов ,пытается спасти убийцу ,приплитая религиозный бред .Пусть этот сука лучше и дальше разгребает свою семейную помойку.

[^]
volvo39
16.06.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 20:58)
а буквы-то правильные

Честно говоря,я сам немного недоумевал,когда увидел родственников погибшего на передаче у Малахова.Насколько я знаю,участникам таких шоу платят,какие деньги не знаю,только могу предполагать.А отказ от денег по просьбе адвоката,наверное был.Может сказал,что потом еще больше дадут.. Грязь...Одна грязь,господа....

[^]
alex2013
16.06.2020 - 19:00
-2

Ярила

еще одна блядина.... надо ей череп топоров вскрыть, а потом искренне покаяться

[^]
ShaXof
16.06.2020 - 19:11
-1

Ярила

Чем знаменита эта Мария Шукшина чтобы все прислушались к её словам?Идёт откровенный отмаз охуевшего алкаша.Дескать сам себя наказал ,всё осознал,гнет вины-да нет там нихуя подобного,это всё кривляния актёра.

[^]
Дэньчик1987
16.06.2020 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (Адис @ 15.06.2020 - 21:03)
Достоевский как писатель - величина, а человеком он был откровенно дерьмовым.

Классиков знать надо, Мария.

ну а поконкретнее о Достоевском? Ну... почему дерьмовым -то был?

[^]
Бармалей30
16.06.2020 - 19:47
2

Юморист

Ефремова не оправдываю. Натворил по пьяни- пусть отвечает по полной. Но в другом ТС права- то что отсутствие настоящей духовности (а не тупой показухи в виде ныряния в прорубь) и приводит к разобщению и обыдлению народа. А там и само всё развалится и никакие госдепы не понадобятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх