Зачем вы, девушки, узбеков любите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
buzzler
13.06.2020 - 07:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (podonok1 @ 13.06.2020 - 07:08)
gigi.gif Ну чо , кроссавчег , выкрутился rulez.gif

Дык, узбек ведь. И жена у меня русская. И дети тоже на трех языках шпарят gigi.gif

[^]
podonok1
13.06.2020 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (buzzler @ 13.06.2020 - 07:10)
Цитата (podonok1 @ 13.06.2020 - 07:08)
gigi.gif  Ну чо , кроссавчег , выкрутился  rulez.gif

Дык, узбек ведь. И жена у меня русская. И дети тоже на трех языках шпарят gigi.gif

Если я правильно понял , за 70 баксов в час , ты можешь организовать "Весь мир в труху"© ,недорого кстати , надо будет запомнить

[^]
buzzler
13.06.2020 - 07:18
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 13.06.2020 - 07:13)
Если я правильно понял , за 70 баксов в час , ты можешь организовать "Весь мир в труху"© ,недорого кстати , надо будет запомнить

Не. "Весь мир в труху"© - это совсем другая епархия. Я за "мир во всем мире" и за "атом не солдат, атом рабочий!" ©

[^]
Оленеводыч
13.06.2020 - 07:36
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 13.06.2020 - 04:13)

ага плова навернула ба, еси п муж узбеком был
молодым

в плове жира животного много. соображать надо, прежде чем такое предлагать.
Цитата (МореСвета @ 13.06.2020 - 04:22)
у меня кстати был один киргиз
женатый
но молодой, лет на 7 моложе меня
ну как был, он и сейчас есть, просто я в другой город уехала. И он обрусевший, ещё в детстве с родителями в Питер переехал, с в/о, мчсовец, по форме ко мне приезжал...было дело wub.gif
огонь просто! хотя пипирка меньше среднестатистической русской.. если приедет в мск, встречусь с ним tongue.gif ооооочень приятный, у меня таких не было rolleyes.gif жена у него русская, красивая девка такая, я на фотках её видела. Он трясётся за семью, хотя когда она уезжала с ребёнком - то привозил меня к себе. Что удивило, в процессе говорит "оказывается, кровать такая неудобная.." ну в смысле для траха, что удивило, молодой с женой ровесницей и не занимаются этим делом?? не, он говорил, конечно, что не хватает, но это же обычное вроде дело - не минетить мужа, например, чего его баловать? Но чтобы даже не знать, что ваша кровать неудобная для примитивного коитуса.. Ну в общем обожает он меня. И тело кстати крутяк у него wub.gif

ты такая стремная просто пздц. mike.gif даж минус тебе не буду ставить. ты еще бомжу в подворотне дай.

[^]
Оленеводыч
13.06.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 13.06.2020 - 06:20)
Цитата (астраном94 @ 13.06.2020 - 00:03)
Цитата (Шлюз @ 12.06.2020 - 23:51)
Вот не верь, а он еще и английский знает. Парень умный, а если что делает, то делает с такой педантичностью и аккуратностью, что диву даешься.

значит не узбек. просто косит по него lol.gif

Я понимаю, что у Вас стереотипы. Ну вот, например, я - реальный узбек! Do you want to challenge me? Let's say, I have PhD in nuclear physics, I live in US for 25 years now. My list of publications includes 97 papers, 5,426 Reads and 3,704 Citations according to www.researchgate.net. I have a stable and secure job at one of the US National Labs working as a staff scientist. My last year salary is -- not telling, because it is not appropriate to brag about it. Last but not least, I know maybe a dozen of uzbek nuclear physicists, who are considered to be top researchers in Russian science based on their publications. Можете мне по-английски ответить? Я с Вами, кстати, могу свободно общаться на трех языках: русском, английском и узбекском. Давайте, выкладывайте лист своих достижений, а потом сверимся в личке, кто под кого косит. Годится? dont.gif

ишака ипал? wub.gif если нет, то не узбек. имей ввиду. lol.gif

[^]
Lisa80
13.06.2020 - 08:03
4

Ярила

есть доля правды в посте копипасты - и про кобеля, который выбирает весь поводок.. и про обстоятельства жизни, которые определяют поведение человека в данный текущий момент (в том числе "повышенную хорошесть" поведения).

Но не всё правда. Видимо алкаш-бывший муж Маши, от которого она наконец-то избавилась, был алкоголиком тоже из-за того, что он москвич и у него есть запасной аэродром?
А узбек - новый мужик Маши - алкашом не является, п.ч. он не москвич? И поэтому он более работящий, т.к. не бухает как скотина... поэтому его не выгоняют с работы и он зарабатывает... поэтому и куй у него крепче стоит, п.ч. здоровье лучше, да и не несёт от него привычным перегаром (Маше по-любому приятнее).

Наши российские мужики (которые жалуются НЕ на тех женщин) очень недооценивают тот вред, который приносит в их отношения и семьи чрезмерная тяга к алкоголю. А таких среди российских мужчин очень и очень много. Да о чём говорить, если наши сограждане прямо бравируют "цистернами" бухла, которые они выпивают: это типа доблесть такая, мужская - регулярно нажираться. Прямо-таки прославляют своё синеботство, как будто это особая заслуга. (О чём кстати регулярно темы на этом форуме.)

Алкоголизм и чрезмерная толерантность нашего мужского населения к систематическим возлияниям - одна из очень веских причин, почему россиянки начинают смотреть в сторону мужчин других национальностей... и русские Вани этим пришлым проигрывают.

[^]
ДесантУрА116
13.06.2020 - 08:08
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (ХаЗанофф @ 12.06.2020 - 19:52)
Хммм... А почему на фото киргиз?

какая разница?

[^]
nirodon33
13.06.2020 - 08:23
2

Хохмач

Фубля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
papont
13.06.2020 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (Оленеводыч @ 13.06.2020 - 07:41)
Цитата (buzzler @ 13.06.2020 - 06:20)
Цитата (астраном94 @ 13.06.2020 - 00:03)
Цитата (Шлюз @ 12.06.2020 - 23:51)
Вот не верь, а он еще и английский знает. Парень умный, а если что делает, то делает с такой педантичностью и аккуратностью, что диву даешься.

значит не узбек. просто косит по него lol.gif

Я понимаю, что у Вас стереотипы. Ну вот, например, я - реальный узбек! Do you want to challenge me? Let's say, I have PhD in nuclear physics, I live in US for 25 years now. My list of publications includes 97 papers, 5,426 Reads and 3,704 Citations according to www.researchgate.net. I have a stable and secure job at one of the US National Labs working as a staff scientist. My last year salary is -- not telling, because it is not appropriate to brag about it. Last but not least, I know maybe a dozen of uzbek nuclear physicists, who are considered to be top researchers in Russian science based on their publications. Можете мне по-английски ответить? Я с Вами, кстати, могу свободно общаться на трех языках: русском, английском и узбекском. Давайте, выкладывайте лист своих достижений, а потом сверимся в личке, кто под кого косит. Годится? dont.gif

ишака ипал? wub.gif если нет, то не узбек. имей ввиду. lol.gif

Какой же ты убогий чмырь, это пиздец просто...
Еще и безграмотный, вдобавок ко всему.

Это сообщение отредактировал papont - 13.06.2020 - 08:39

[^]
papont
13.06.2020 - 08:35
1

Хохмач

В слове "хуй" несколько ошибок делает, но пиздец как кичится своей невъебенной "русскостью"...

Это сообщение отредактировал papont - 13.06.2020 - 08:38

[^]
Оленеводыч
13.06.2020 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2020 - 08:03)
есть доля правды в посте копипасты - и про кобеля, который выбирает весь поводок.. и про обстоятельства жизни, которые определяют поведение человека в данный текущий момент (в том числе "повышенную хорошесть" поведения).

Но не всё правда. Видимо алкаш-бывший муж Маши, от которого она наконец-то избавилась, был алкоголиком тоже из-за того, что он москвич и у него есть запасной аэродром?
А узбек - новый мужик Маши - алкашом не является, п.ч. он не москвич? И поэтому он более работящий, т.к. не бухает как скотина... поэтому его не выгоняют с работы и он зарабатывает... поэтому и куй у него крепче стоит, п.ч. здоровье лучше, да и не несёт от него привычным перегаром (Маше по-любому приятнее).

Наши российские мужики (которые жалуются НЕ на тех женщин) очень недооценивают тот вред, который приносит в их отношения и семьи чрезмерная тяга к алкоголю. А таких среди российских мужчин очень и очень много. Да о чём говорить, если наши сограждане прямо бравируют "цистернами" бухла, которые они выпивают: это типа доблесть такая, мужская - регулярно нажираться. Прямо-таки прославляют своё синеботство, как будто это особая заслуга. (О чём кстати регулярно темы на этом форуме.)

Алкоголизм и чрезмерная толерантность нашего мужского населения к систематическим возлияниям - одна из очень веских причин, почему россиянки начинают смотреть в сторону мужчин других национальностей... и русские Вани этим пришлым проигрывают.

гастры бухают и бухали бы еще больше, если бы не адская загрузка на работе. часть наркотой балуется. стоит понимать, что когда примитивное тело из своего кишлака приезжает в цивилизованный город , то этот город его развращает - в нем слишком много искушений.
они не работящее российских мужчин вообще ни на грош- просто из за безысходности они согласны на любую посильную работу . их ставит раком работодатель и заставляет въебывать за пятерых и им деваться некуда.
в случае с машей узбек не бухает только потому что боится с хаты вылететь и не обжился еще. но , думаю, процесс оформления жилища на себя будет потихоньку производить. потом, в лучшем случае, он ее выкинет или, в худшем, он ее просто где нить прикопает.
русские вани не проигрывают - это иллюзия у наших глупых баб. и бОльшая часть из тех, кто с чебуреками свяжется будут потом оч горько жалеть о содеянном.

[^]
JuanValdez
13.06.2020 - 08:45
1

Весельчак

история высосана из пальца

[^]
ДжекЛондон
13.06.2020 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.06.2020 - 23:42)
и что он с той молодухой делать станет?Оптимисты вы ...или фантасты...

Абсолютно тоже самое что и с тобой, только сиськи моложе и вобще красивая. И?

[^]
Оленеводыч
13.06.2020 - 08:56
1

Ярила

Цитата (papont @ 13.06.2020 - 08:35)

Какой же ты убогий чмырь, это пиздец просто...
Еще и безграмотный, вдобавок ко всему.

а вот истинный успек. у которого с ишаками все хорошо wub.gif ты, наверное, тож в сфере ядерной физиГе работаешь? ну бетон для фундамента замешиваешь, арматуру закладываешь... deg.gif
Цитата (papont @ 13.06.2020 - 08:35)
В слове "хуй" несколько ошибок делает, но пиздец как кичится своей невъебенной "русскостью"...

прально, нех под оккупантов-алкашей косить. вали в свой кишлак. ослицо ждет. disgust.gif

[^]
ДжекЛондон
13.06.2020 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.06.2020 - 08:03)

Совершенно точно - факт. Из 4 друзей нас осталось 2ое. Не, остальные слава богу живы тоже, но 10 лет как переехали в свои дома и строго каждую пятницу начались собрания с обязательным пивом литрами, коньяком и самогоном. Никто не алкаш в классическом понимании слова, но нам 2-им оставшимся в силу разных причин такое времяпрепровождения не нравилось и даже участвуя в нем, не пили почти никогда. По прошествии 10 лет и нам, и нашим женам, и женам тех друзей стала очевидна разница в уровне жизни и как бы это сказать - уровне людей. Деградация на лицо. Из интересов только родственники, самогон и воспоминания о прошлом. Ни по дому что надо доделать, ни дети, которые уже подрастают, ни работа и перспективы, ни политика на каком-то хоть чуть более серьезном уровне чем обосрать путина, ни экономика, ни биржа и инвестиции - ничего более. Это настолько стало явным, что общение прекратилось совсем. И я повторю - никто там не классический алкаш, просто люди регулярно пьющие типа красиво и типо умеющие. Херня это - алкашка мужика убивает, превращает в унылое говно даже принимаемая небольшими дозами и типа качественная. Так что да, ты права на все сто.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 13.06.2020 - 09:00

[^]
grosgros
13.06.2020 - 09:02
4

Весельчак

Я родился и вырос в чурекии.и скажу вам видел много браков.наши девки шли за местных.но местную девку только за мысль о таком.порешили бы тихо и спокойно.и всегда наши были для местных *джаляп* и вы демаете их мировозрение поменялось тогда вы очень глубоко заблуждаетесь

[^]
grosgros
13.06.2020 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (CapSmollett @ 12.06.2020 - 20:01)
Потому что они - красавчики!

а наоборот ты видел?

[^]
ВнукПионеров
13.06.2020 - 09:06
3

Ярила

Блять, сколько Яповчанок оказывается узбеков перепробовала.
И это только видимая часть айсберга.
Размах пандемии гораздо шире.
Самое главное, суки гордятся даже этим!

[^]
ЯКассандра
13.06.2020 - 09:14
-1

Ярила

Даже странно. Оголтелый расизм и национализм на Япе меня все больше раздражает. Особенно мужской. Не, я понимаю, что есть и другие читатели и участники форума, но, наверное, им это тоже уже напереливку. Короче, я больше в таких дискуссиях участвовать считаю для себя моветон. Это все равно что стаю уличных псов убеждать не гавкать.

[^]
krolik28
13.06.2020 - 09:16
4

Весельчак

Недавно узнал, что моя супруга (в браке 15 лет) в студенчестве тусила с татарином. Сейчас она очень удивляется почему так изменилось моё отношение к ней и ещё не подозревает, что между нами уже всё закончилось. Загсы уже открылись, жди сюрприза, "любимая"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СмартПатрик
13.06.2020 - 09:21
-1

Приколист

Цитата (ХаЗанофф @ 12.06.2020 - 19:52)
Хммм... А почему на фото киргиз?

По этнотипу вообще-то это уйгур. dont.gif
У этнических киргизов скулы и типичная форма носа другие.

[^]
ВнукПионеров
13.06.2020 - 09:23
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 13.06.2020 - 09:14)
Даже странно. Оголтелый расизм и национализм на Япе меня все больше раздражает. Особенно мужской. Не, я понимаю, что есть и другие читатели и участники форума, но, наверное, им это тоже уже напереливку. Короче, я больше в таких дискуссиях участвовать считаю для себя моветон. Это все равно что стаю уличных псов убеждать не гавкать.

Никакого расизма и национализма.
Вопрос к блядям, и ничего более.
Почему еврейки массово не кидаются на узбеков?
Умнее?
Думаю да.

[^]
Оленеводыч
13.06.2020 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (grosgros @ 13.06.2020 - 09:02)
Я родился и вырос в чурекии.и скажу вам видел много браков.наши девки шли за местных.но местную девку только за мысль о таком.порешили бы тихо и спокойно

вот, вот. там еще те нацики живут. но наших чернильниц это не смущает почему то.
Цитата (ВнукПионеров @ 13.06.2020 - 09:06)
Блять, сколько Яповчанок оказывается узбеков перепробовала.
И это только видимая часть айсберга.
Размах пандемии гораздо шире.
Самое главное, суки гордятся даже этим!

не. это не они узбеков, а узбеки их. shum_lol.gif дешевки.
они просто не понимают последствий тк бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

[^]
diver1
13.06.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата
Я родился и вырос в чурекии.и скажу вам видел много браков.наши девки шли за местных.но местную девку только за мысль о таком.порешили бы тихо и спокойно.
Несколько браков знаю в которых узбечки вышли замуж за русскоязычных, причем две областные. Бабы у них конечно покладистые, но страшноваты в основной своей массе sm_biggrin.gif
Цитата
и всегда наши  были  для местных *джаляп* и вы демаете их мировозрение поменялось  тогда вы очень глубоко заблуждаетесь

А вот тут согласен на 100%.

Это сообщение отредактировал diver1 - 13.06.2020 - 09:28

[^]
aliksander
13.06.2020 - 09:26
4

Ярила

говнорассказ человека, не разбирающегося в узбеках и прочих киргизах, и никогда не жившего в Ср.Азии. Попытка наброса говна на нерабочий вентилятор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95123
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх