Выборный флешмоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psychozzzzz
21.03.2020 - 00:05
1
Статус: Offline

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Был бы народ един, а не разобщен извращенным капитализмом и отсутствием идеологии - то просто в день выборов избирательные участки были бы пустые.
И всё.
Но нет. Сгонят военных, бюджетников. А они там все с семьями, ипотеками и так далее. В общем оправдаются перед совестью.

[^]
izomskarodom
23.03.2020 - 08:09
-1

Ярила

Для Путина, лучше бы вы вообще не ходили бы голосовать, просто махните головой в знак согласия, сидя у телевизора. А те кто не будет участвовать, за них проголосуют "за".

Но я против! И обязательно пойду. Власть трясись, моего голоса хватит вас обвалить и выгнать навсегда...

[^]
Рамзайс
23.03.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 13.03.2020 - 23:13)
Да не, такой флешмоб завязан на соцсети, а многие в них не сидят.
Я бы другой вариант предложил: на столбах и остановках транспорта (ну там где можно) расклеил бы листовки с таким текстом:
Если ты ПРОТИВ
22-го приходи в ЧЁРНОМ!

Куда приходить 22-го, понятно. А по количеству траурных нарядов на пунктах голосования и без слов станет понятно - сколько людей против изнасилования Конституции кучкой ублюдков.

И тут же по 1каналу покажут интервью с какими-нибудь счастливыми лицами в черном, но голосущими за поправки.
И всё перевернется.

[^]
Гражданин56
8.06.2020 - 19:57
0

Шутник

Проголосую, сфотографирую бюллетень и после выборов выложу свой выбор!
Рядом на фото будет дармовая ручка если ее мне дадут (не украдут).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17471
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх