Почему не стоит участвовать в голосовании по Конституции. Мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
4.03.2020 - 07:23
2
Статус: Offline

Творю добро

Я принципиально пойду, Но голосовать буду ПРОТИВ, понимаю что мой голос ничего не решает, но ПОШЛИОНИВХУЙ бюллетень не отдам deal.gif

[^]
Oleggka
4.03.2020 - 07:25
3

Ярила

За сохранение Союза уже проголосовали..

ЗЫ: Всё равно пойду, если не забуду.

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 07:52
0

Ярила

"Голосуй-не голосуй, все равно получишь..." ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Архар
4.03.2020 - 07:52
0

Приколист

Я вот читаю тему "стоит голосовать", тему "не стоит голосовать", и вот чего понять не могу: хоть кому то в голову пришла мысль "а за что именно вы собираетесь голосовать/не голосовать?" где конкретный текст изменений? одни только цитаты путина и чьи то толкования.

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 04.03.2020 - 06:52)
Один хрен голосуй не голосуй, итог известен. Кто-то верит что после всей этой кампании власти скажут \"ой, люди против, ну ладно не будет вводить поправки\"? Не помню ни одного случая, чтобы голосование влияло на то, что хотят протолкнуть власти.

А прикинь, если реально так сделают? :D

[^]
Alekseyvik
4.03.2020 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Архар @ 04.03.2020 - 07:52)
Я вот читаю тему \"стоит голосовать\", тему \"не стоит голосовать\", и вот чего понять не могу: хоть кому то в голову пришла мысль \"а за что именно вы собираетесь голосовать/не голосовать?\" где конкретный текст изменений? одни только цитаты путина и чьи то толкования.

Ссылка прямо в тексте.

[^]
zsergeant
4.03.2020 - 08:14
0

Юморист

Я всех "нечего там делать" воспринимаю как ленивожопых, активно оправдывающих свое бездействие ни больше ни меньше. Жопу от дивана на 30 минут не так уж и сложно. Но только не ленивым диванным воинам. Им проще час тут строчить и всем доказывать, почему это бессмысленно.

[^]
zbugz
4.03.2020 - 08:16
2

Ярила

Приходить надо по любому и если не согласен, то голосовать ПРОТИВ dont.gif Но не надо НЕ ПРИХОДИТЬ moderator.gif А то из за вас не приходящих, выродков, опять поправки примут moderator.gif

[^]
Yggdrasill
4.03.2020 - 08:18
2

Ярила

Если бы голосование имело смысл, нас бы так на него не зазывали. Я с властью не общаюсь и на все их мероприятия не хожу уже 8 лет. Поступаю, как Ганди с британскими колонизаторами. А вы, как хотите.

[^]
NODLAND
4.03.2020 - 08:18
-2
Статус: Online

Ярила

Приду и всю семью приведу. Будем голосовать "ПРОТИВ"! Хватит этой старой погани сидеть на троне. Вы что хотите, а я свою гражданскую позицию выскажу. Даже если сфальсифицируют, моя совесть будет чиста. Сейчас уже даже Медведева посади с его дебильными законами по двиганию временных поясов и то сука для страны вреда меньше. Старый гном совсем уже в край охренел. Недавно статья была, что они типа "выиграли на пенсионной реформе 20 лярдов рублей", заставив всю страну пахать на 5 лет дольше. Пусть сученок у своих дружбанов деньги в казну, занимает поганая падаль. У одного Потанина 28 лярдов ДОЛЛАРОВ напизжено.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 4.03.2020 - 08:27

[^]
Angelberth
4.03.2020 - 08:19
1

адвокат дьявола

Мне другое интересно. Вот те кто пишет, что голосование незаконное и ходить на него не только не нужно, но и вредно - а что изменится, если вы не пойдете? Я не призываю идти или не идти - это личное дело каждого. Но логичнее сходить, как минимум, даже если это "опрос общественного мнения", кто-то это мнение оценивает и доводит до самого главного, дескать, царь-государь, людишки недовольны, кабы не начали бунтовать. И где-то уже будут осторожнее, с какими-то изменениями подождут. А если не пошел - что будет? Можно всем авторитетно заявлять, что голосование незаконное. А изменения в Конституции, кстати, при этом, законные - для внесения изменений в эти статьи Конституции вообще не нужен референдум. И чо изменится? Ничего!

[^]
Висмут
4.03.2020 - 08:36
0

Юморист

Цитата (РыжаяПсаки @ 3.03.2020 - 20:06)
Цитата (Gibonchik @ 3.03.2020 - 17:32)
Цитата (DeusMalignus @ 3.03.2020 - 19:29)
Минимальная явка отменена, т.е при минимуме явившихся и проголосовавших голосование будет считаться состоявшимся и результаты приняты к исполнению. Придут бабки и проголосуют "как надо", а вы опять будете вопить, что вы не выбирали и ваще не при делах. Проходили уже на выборах президента.

Я уже большой и в сказки о том,что мой голос что то решает-НЕ_ВЕ_РЮ!
Похуй на шпалы даунов,которые думают что плешивый выпустит власть из своих рук добровольно! Либо под конвоем,либо вперёд ногами он кремль покинет.

У меня знакомая сидит на выборах. И ВСЕГДА, НЕСМОТРЯ НА КАМЕРЫ И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ вбрасывают бюллетени за кого надо. А приставленный Мухич рядом сидит и жрет что принесли.

А зачем тогда она там сидит? В качестве мебели?

[^]
sanello57
4.03.2020 - 08:39
0

Юморист

А смысл менять конституцию, если они её и так не соблюдают и вертят как хотят?!?!

[^]
AAB
4.03.2020 - 08:40
0

Шутник

Я на госслужбе.
Вопрос по "легитимности" поднимать пока рано, он встанет непосредственно перед голосованием.

К примеру, на выборы президента было чётко сказано - явка обязательна, как голосовать будете - нам абсолютно похуй.
Тут да, стоял вопрос легитимности, где нужна была явка. По самим результатам голосования всё было уже решено.

Тут же голосование хер пойми за что и зачем. Не выборы, не референдум, просто какое-то голосование. Порога явки, считай, уже нет. Результаты уже предрешены. Вопрос легитимности тут не стоит - не выборы же.

Наверное пойдем семьёй голосовать против, в конце дня. Хоть какая-то минимальная надежда есть, что голоса учтутся в нужную сторону.

[^]
Висмут
4.03.2020 - 08:42
0

Юморист

Цитата (NODLAND @ 4.03.2020 - 08:18)
Приду и всю семью приведу. Будем голосовать "ПРОТИВ"! Хватит этой старой погани сидеть на троне. Вы что хотите, а я свою гражданскую позицию выскажу. Даже если сфальсифицируют, моя совесть будет чиста. Сейчас уже даже Медведева посади с его дебильными законами по двиганию временных поясов и то сука для страны вреда меньше. Старый гном совсем уже в край охренел. Недавно статья была, что они типа "выиграли на пенсионной реформе 20 лярдов рублей", заставив всю страну пахать на 5 лет дольше. Пусть сученок у своих дружбанов деньги в казну, занимает поганая падаль. У одного Потанина 28 лярдов ДОЛЛАРОВ напизжено.

Это ты за всю семью решил? А как же демократия?

[^]
Висмут
4.03.2020 - 08:45
0

Юморист

Цитата (KirKerk @ 4.03.2020 - 03:23)
Цитата (IVan1048 @ 4.03.2020 - 07:12)
Призывать к бойкоту может только охуевший запутинец и кремлебот.
90% не прийдут, наслушавшись подобных пидоргов, а 10 прийдут и проголосуют как надо власти.
Сидите дома, патриоты хУевы....

Поддерживаю. Именно кремлеботы призывают "не голосовать". Дебилы, какая нах нелегетимность если порог явки убран. Да даже 1 бабушка проголосует и выборы будут признанны. Как раз массовое голосование "против" и страшит власть, ибо именно оно покажет нелегетимность всех этих гребаннных поправок.

А в чём их нелегитимность? Просвети?

[^]
Тайлак
4.03.2020 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 4.03.2020 - 00:45)
Цитата (Тайлак @ 4.03.2020 - 00:39)
Цитата (Black7500 @ 4.03.2020 - 00:29)
Цитата (AlexGD @ 3.03.2020 - 17:22)
Так что, 22 апреля 2020 года для граждан РФ будет обычный выходной день, в который по всей стране будут совершаться действия, не предусмотренные никакими инструкциями. Бутафория. Блажь. Ведь никто, к примеру, при увеличении срока президентства голосований не проводил, хотя тогда тоже был закон о поправке. Участвовать в этом или нет – право и выбор каждого гражданина. Только участвуя в подобных мероприятиях, граждане придают им легитимности. И тут впору вспомнить слова одного художественного персонажа: «Когда граждане хотят играть с криминалом, то здесь кидок не предъявляется».

блять откуда вы лезете суки тупые?из за вас путя уже выиграл презика!нет у нас ценза на выборах один чел пришел и выборы состоялись.сидите блять дома а потом сопли тут размазывайте ой нас поимели.сходите суки хоть один раз, оторвите жопу от дивана, голосуйте против, за, похер как но покажите что народ это заебло и он выходит на улицу!хотя о чем это я, на диванеж теплее..

есть такое понятие - легитимизация, т.е. признание чего либо законным.
Так вот, участвуя в этих голосованиях Вы будете легимитизировать нынешнюю власть. Даже если нарисуете на бюллетене мужской детородный орган на лице Путина В.В.
Нет участия в голосовании - нет легитимизации.

по закону выборы легитимны хоть с 1 человеком faceoff.gif вам дали право вы им воспользовались, значит вы за мнение большинства!
с 23.04.20 на ЯПе - нас наипали, но я не голосовал cry.gif как так то

один человек с игнорированием выборов ничего не решит, естественно. А вот массовая неявка, действительно массовая - это да.
Что касаемо результатов голосования - сдается мне, все уже порешали, интересует только процент явки

[^]
NODLAND
4.03.2020 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Висмут @ 4.03.2020 - 08:42)
Цитата (NODLAND @ 4.03.2020 - 08:18)

Это ты за всю семью решил? А как же демократия?

Почему за всю семью? Семья не зависимо от меня тоже против. Жена прям сама настаивает. Это уже всех зае...ло, даже сына.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 4.03.2020 - 08:52

[^]
neurocore
4.03.2020 - 08:53
0

Юморист

Наверху всех групп людей голосующих и не голосующих, не голосовавших, но желающих и т.д. давно посчитали, для этого нужен 1 эксперт по экономике и 1 по социологии. Поэтому любой ваш выбор - правильный, и повлиять на исход никак нельзя.

[^]
riff1968
4.03.2020 - 08:55
-1

Весельчак

Цитата (Steplerz @ 03.03.2020 - 17:33)
участвовать обязательно нужно! и писать \"ПРотив\" почему, а что бы хуеты не напринимали, а непридешь.. ну и что, бюжэетники за тебя проголосуют )))

Вот главная стратегия кремля! Вытащить на голосование как можно больше народу. Да же предлагая голосовать против. Ведь нет ни одного сомневающегося, что большинство будет за. Явка у кремля главное. Не стоит пытаться переиграть шулеров. Сходить и проголосовать, всё равно как, это игра на стороне путина

[^]
omen83
4.03.2020 - 08:55
1

Ярила

ТС, вполне возможно ты и прав говоря о нелегитимности данного мероприятия. Но я давно уже живу, а потому пойду. Как и на все прошлые выборы. Я знаю что мой голос не только не будет иметь значения, но скорей всего и даже не будет учтен при подсчёте голосов (охотно верю что все цифирки пишутся задолго до голосования), но я пойду. По крайней мере, я буду знать что сделал свой выбор.

[^]
Advoff
4.03.2020 - 08:56
1

Ярила

Обязательно пойду проголосовать против. Чтоб за меня не поставили ЗА.

[^]
ZloyTolik
4.03.2020 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.03.2020 - 08:45)
один человек с игнорированием выборов ничего не решит, естественно. А вот массовая неявка, действительно массовая - это да.
Что касаемо результатов голосования - сдается мне, все уже порешали, интересует только процент явки

Не будет массовой неявки никогда, ибо бюджетников один хрен загонят, а их у нас дофигища.

На счёт того, что там "пофиг" и "решили" смею заверить, что не пофиг, ибо когда народ массово говорит "хуй вам", проворачивать свои блядские делишки в разы труднее, нежели когда говорят "похуй, творите что хотите". Надо быть полной бестолочью чтобы до сих пор этого не понимать.

Вот и весь расклад. Так что "не пойду" по факту = "я за поправки", следовательно кремлебот и педераст не имеющий потом никакого права даже бзднуть на тему что в стране что-то не так.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 4.03.2020 - 08:57

[^]
NODLAND
4.03.2020 - 08:57
1

Ярила

Цитата (sanello57 @ 4.03.2020 - 08:39)
А смысл менять конституцию, если они её и так не соблюдают и вертят как хотят?!?!

Ну как смысл? Чтобы узаконить госсовет и теплое пожизненное местечко в нем солнцеликому. Смысл в том что они и так будут на бую конституцию вертеть кроме определенных пунктов, а в частности по госсовету. Типа в же ж конституции прописано что "Аз есмь" могу сидеть в Госсовете, пока вперед ногами не вынесут и творить что хочу, не взирая на марионеточного президента.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 4.03.2020 - 08:58

[^]
Advoff
4.03.2020 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (riff1968 @ 4.03.2020 - 08:55)
Цитата (Steplerz @ 03.03.2020 - 17:33)
участвовать обязательно нужно! и писать "ПРотив"  почему, а что бы хуеты не напринимали, а непридешь.. ну и что, бюжэетники за тебя проголосуют )))

Вот главная стратегия кремля! Вытащить на голосование как можно больше народу. Да же предлагая голосовать против. Ведь нет ни одного сомневающегося, что большинство будет за. Явка у кремля главное. Не стоит пытаться переиграть шулеров. Сходить и проголосовать, всё равно как, это игра на стороне путина

Чем меньше придёт народу, тем легче будет подтасовать. Явку - они сделают. Пусть и минимальную. Надо идти и голосовать против. Тогда вбрасывать придётся тонны билютений. А это сложно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50868
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх