После 50-ти мужчине лучше без жены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALVASAR
22.02.2020 - 08:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Практикуйте, как я, разовые связи.

А я "слепошарый" прочитал как "розовые связи" и немного при**ел. blink.gif

[^]
Tassadar83
22.02.2020 - 08:24
-1

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 22.02.2020 - 06:55)
А мне 44, ещё можно в семье пожить? Или разводиться пора?
Скажите гуру pray.gif

Это зависит от твоего психоэмоционального состояния, личного комфорта, здоровья, возможностей.
Если дома у тебя тяжелая психоэмоциональная обстановка, супруга на тебя повышает голос, не уважает, забирает зарплату, запрещает видеться с друзьями, катать на рыбалку/баню/мото-джипо-квадрозаезды, то есть ни во что не ставит и не ценит твое личное хобби, время и пространство, а тебе действует это на нервы, тогда стоит задуматься: а не играешь ли ты роль вибратора-банкомата? Причем секс получает только она по ее желанию и ее "хорошему настроению", а на твои инициативы "голова болит или жопа".

Но если твоя супруга ценит тебя, уважает и помогает тебе, то разводиться не стоит. Если она была с тобой и в горе и в радости, и в безденежье, и в болезнях, значит вы нужны друг другу и это является хорошими, крепкими отношениями.

Разводиться или нет решать тебе. Но до этого нужно четко понять как ты будешь жить сам, чем ты будешь заниматься, сможешь ли обеспечить "отступные" в виде обеспечения себя и бывшей хотя бы отдельным жильем. Сможешь ли переключиться в режим волка-одиночки, готовить сам, убирать сам, стирать сам, ну то есть абсолютно самостоятельным мужчиной.
В 44 года уже дети взрослые и могут жить отдельно, то есть и на алименты ты не попадаешь. Решение принимать только тебе, слушать себя и четко понимать: самый ценный и невосполнимый ресурс- это время. Его можно потратить на максимум удовольствий от хороший жизни, либо прожить эти годы в аду и сдохнуть к 60 годам как среднестатистический российский мужик.

[^]
chesanizm
22.02.2020 - 08:25
5

Ярила

Цитата (пластырь @ 22.02.2020 - 04:22)
Не, у меня варианты разные были, но вот к некоторым вообще никаких чувств. Они хорошие, красивые, некоторые богатые, а ни хрена не чувствуешь. Бывало что даже обижать не хотел, но нам надо расстаться.
А были девки, что издалека видишь, а уже хуй шевелится. Но это обычно развратные, которые сами любят домогаться.

А потом пиздострадания на ЯПе - пошел куда куй,туда и ноги,а она сукой меркантильной оказалась.

[^]
xJudgeDreddx
22.02.2020 - 08:31
1

Ярила

Цитата
что от них только расходы и неприятности, просто никогда не были любимы
-ай коварный, почти удалось наебать gigi.gif

[^]
Ремио
22.02.2020 - 08:35
1

Шутник

Цитата (mrGaudy @ 21.02.2020 - 22:36)
\"Они потому и представляют всех женщин жадными, меркантильными, ленивыми и желающими поскорее вскарабкаться на шею паразитками...\"
И откуда только такие ужасные представления берутся? Всем же известно, что современные женщины образец целомудрия, заботы и трудолюбия. А то что 80% разводов инициируется женщинами, так это потому что мужики сами козлы, а вовсе не потому что после развода можно будет отсудить у бывшего муженька квартирку и жить на его алименты.

Вот из любопытства, а сколько у мужчины должна быть зарплата, что бы на алименты прожить можно было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LadyWinter
22.02.2020 - 08:43
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 21.02.2020 - 23:02)
Хорошая жена в любом возрасте нужна.
Только вот где их взять?.
Их мозги только в одном направлении работают в плане мотивации: как бы мужа сделать виноватым и натыкать в него булавок,чтобы неудобно было на диване лежать.
( Почему то им кажется что это улучшит семейную жизнь.и опыт лет в двадцать ничему не учит).
А в возрасте 50 уже надоели до изжоги эти домашние войны.- толку от них никому нет а нервы кончаются.

К сожалению, сейчас время когда люди ищут себе партнера а не свою половину. Отвыкли люди слушать сердце а почти всегда ориентируются на подъем либидо. Вот и получают результат 95% тем и том что "фсе бабы козлы" и "фсе мужики сволочи".

[^]
ИванъПорнинъ
22.02.2020 - 08:45
2

Хохмач

Проблема в том, что у любви есть свой срок, а дальше начинается бабский меркантилизм, причём в случае с женитьбой бабе даже свое тело давать не нужно, а за волосы утащить не получится (у нас же типо цивилизация), вот поэтому 50 летний гражданин и писал, что без бабы ему будет легче, нахрена ему отлюбившая его грымза, не первой свежести, впрочем как и сам 50 летний гражданин, которой от него нужно денег или исполнять её желания - почини, купи, сделай? Разрушили институт семьи, когда бабам дали больше прав, чем они могут "переварить", я это тоже не с пустого места взял, если бы любили был бы другой разговор...

[^]
Oosensey
22.02.2020 - 08:50
3

Прозревающий

Цитата (смолин @ 21.02.2020 - 14:20)
Баба с возу..народ зря пословиц не придумывает.

Баба с возу и волки сыты!

[^]
vistador
22.02.2020 - 08:54
5

Отец русского телевизора

Цитата (астраном94 @ 21.02.2020 - 23:23)
Цитата (vistador @ 21.02.2020 - 23:17)
самодостаточность  определяется  так же и потенцией ,
и вообще тестостероном.

а при снижением уровня тестостерона - ты потихоньку  из крутого мужика начнешь превращаться  в дряхлого старикашку...

так что  не надо демагогий..
в старости ничего хорошего нет.

чувак - ты сначала почитай определение самодостаточности, а потом пургу пиши.
даю подсказку - это двухкоренное слово, в них и кроется смысл, а не то, как ты их понимаешь shum_lol.gif

Да хуле мне читать?

Будь ты хоть трижды самодостаточен...
Все равно между тобой и сопливым пиздюком, обычная нормальная молодая самка выберет не тебя...
gigi.gif
И твой дорогой парфюм тебя не спасет от старческой вони..

[^]
TooGooD
22.02.2020 - 08:54
3
Статус: Online

Творю добро

Ну, хуй знает как там за 50, НО мне 33 и жить с девушкой мне как-то, по-чесноку, не комфортно( имеется ввиду жить на моей территории ,сугубое мнение нужно "вить гнездышко ВМЕСТЕ) я несколько раз пробовал, Но свою "берлогу" я обустроил своеобразно, мне нравится и комфортно в ней. Я прекрасно знаю что и как. А КОГДА ПУСКАЕШЬ В НЕЁ БАБУ НАЧИНАЕТСЯ-Зачем тебе коллекция плюшевых мишек?, и картины животных-пылесборники, почему у тебя коллекция VHS кассет занимает полки если ты их не смотришь..?.И модель самолёта?Мне НРАВИТСЯ потому что с КАЖДОЙ вещью у меня какие-то воспоминания. Даже ебучий сервиз, от мамы, который НИ РАЗУ не доставался и не использовался- для меня значит что его покупали в Вековки когда ехали в Москву, в душе не ебу зачем он, Но должен быть.ДА ЁБАНАВРОТ НРАВИТСЯ МНЕ lol.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 22.02.2020 - 09:18

[^]
Zmejja
22.02.2020 - 08:59
0

Оторва

conung
Цитата
У меня один знакомый жену вообще задушил и в лес вывез.. типа уехала не знаю куда.. Мозг ему выедада- типа говно ты а не муж.. денег мало зарабатываешь.. меня не любишь.. А как ведьму то любить?

сидит?

[^]
Nutaweb
22.02.2020 - 09:00
3

Ярила

Цитата (VladimKa @ 21.02.2020 - 14:16)
Но союз в любви, уважении и нежной дружбе в любом возрасте лучше одиночества.

Да, конечно, кто же спорит. Точно так же никто не будет спорить, что выиграть миллион лучше, чем не выиграть. Слишком очевидно. С этим никто и не будет спорить. Дело только за малым - выиграть. Фигня, да? Ну да, те, кто уже выиграл, так и скажут - а что такого, а у меня так, разве бывает иначе? И будут смеяться над злостью тех, кому не удалось получить такой же выигрыш. Ха-ха, как они жалки и убоги! Вопрос: а были бы они так же жалки, если бы как и ты сорвали джек-пот в этой жизни? Не торопись отвечать - можешь ошибиться.

[^]
Ga1ina
22.02.2020 - 09:01
1

Приколист

Цитата (VladimKa @ 21.02.2020 - 14:16)
Прочла крик души одного 50-летнего гражданина на тему: лучше жить одному, баба мущине только мешает в хозяйстве.

Тут же – подробное описание ужасов семейной жизни: от обязательного просмотра с женой глупых турецких сериалов до поездок за новой люстрой, которая мужчине вообще никак не нужна. От необходимости устанавливать отношения с кучей противных родственников жены, до невозможности терпеть кучу баночек и шампуней, которые захламляют ванную.

Неистово плюсую за каждое слово

[^]
Zmejja
22.02.2020 - 09:11
0

Оторва

Цитата (Ремио @ 22.02.2020 - 10:35)
Цитата (mrGaudy @ 21.02.2020 - 22:36)
"Они потому и представляют всех женщин жадными, меркантильными, ленивыми и желающими поскорее вскарабкаться на шею паразитками..."
И откуда только такие ужасные представления берутся? Всем же известно, что современные женщины образец целомудрия, заботы и трудолюбия. А то что 80% разводов инициируется женщинами, так это потому что мужики сами козлы, а вовсе не потому что после развода можно будет отсудить у бывшего муженька квартирку и жить на его алименты.

Вот из любопытства, а сколько у мужчины должна быть зарплата, что бы на алименты прожить можно было?

вам хоть сколько дай,ребёнку ничего не достанется.Всё на еплишку спустите. Тут один чел в теме писал"плачу сколько не жалко" deg.gif

[^]
vistador
22.02.2020 - 09:12
4

Отец русского телевизора

Цитата (TooGooD @ 22.02.2020 - 08:54)
Ну, хуй знает как там за 50, НО мне 33 и жить с девушкой мне как-то, по-чесноку, не комфортно( имеется ввиду жить.

Да куда вы , песдюки сопливые , лезете в темы о тех кто ""за 50""??

Ты сначала доживи до полтийника, а потом приходи и пиши о мировосприятии в том возрасте...
Тебе в 33 впору ебать еще все что шевелится и ни о какой женитьбе можно не рассуждать...

[^]
Zmejja
22.02.2020 - 09:14
2

Оторва

Цитата (vistador @ 22.02.2020 - 11:12)
Ну, хуй знает  как там за 50, НО мне 33 и жить с девушкой мне как-то, по-чесноку, не комфортно( имеется ввиду жить.

Ты сначала доживи до полтийника, а потом приходи и пиши о мировосприятии в том возрасте...
Тебе в 33 впору ебать еще все что шевелится и ни о какой женитьбе можно не рассуждать...

а мне вот интересно послушать одиночек мужского пола ,которым за шестьдесят.Им как?

[^]
flashy
22.02.2020 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.02.2020 - 09:14)
Цитата (vistador @ 22.02.2020 - 11:12)
Ну, хуй знает  как там за 50, НО мне 33 и жить с девушкой мне как-то, по-чесноку, не комфортно( имеется ввиду жить.

а мне вот интересно послушать одиночек мужского пола ,которым за шестьдесят.Им как?

А что ты хошь услышать?

[^]
ПростоКонь
22.02.2020 - 09:17
3

Ярила

Цитата (смолин @ 21.02.2020 - 14:20)
Баба с возу..народ зря пословиц не придумывает.

Иногда народ туп до безобразия, а хуйню, сказанную одним 'мудрецом', вывешивают на флаг в качестве лозунга..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.02.2020 - 09:28

[^]
Laryx
22.02.2020 - 09:17
2

Ярила

Цитата (vistador @ 22.02.2020 - 09:12)

Согласен.

Оно хорошо рассуждается в 30 лет, что баба не нужна...

А вот доживаешь до пятидесяти, и понимаешь, что анекдот про "перед смертью пить не хочется" - совсем не смешной...

old.gif

Но, тут все очень просто... Есть у тебя одтельное жилье, обеспечение и "путешествия" - бабу найти (хотя бы на той же Мамбе) - плевое дело.

А нету - ну... Кому ж нужен нищий старпер... Ты - лишний на этом празднике жизни...

why.gif

[^]
Zmejja
22.02.2020 - 09:18
0

Оторва

flashy
Цитата
мне вот интересно послушать одиночек мужского пола ,которым за шестьдесят.Им как?

А что ты хошь услышать?

как им живётся,сколько кошек держат?

[^]
Archangel82
22.02.2020 - 09:22
2

Ярила

Ну ежели у мужика проблема с женой, то это чисто его недоработка. Либо не воспитал, либо не той головой думал, когда выбирал. А мож и сам долбоеб, кто знает. При грамотном подходе жена по жизни надежный друг и помощник. Может это и старомодно, но природой предусмотрено, да и веками практикуется - было бы не то, от этой затеи давно б отказались.
Сейчас в моду «дровосеки» пошли - вот что реально херово и опасно для общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
22.02.2020 - 09:23
0

Оторва

Laryx
Цитата
Кому ж нужен нищий старпер... Ты - лишний на этом празднике жизни...

ты один честно всегда говоришь.Остальным проще прикинуться самодостаточным гордым одиночкой.

[^]
ПростоКонь
22.02.2020 - 09:27
9

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.02.2020 - 09:17)
А вот доживаешь до пятидесяти, и понимаешь, что анекдот про "перед смертью пить не хочется" - совсем не смешной..

Смотрю на своих родителей, а отцу глубоко за писят, настолько, что уже за 80, так они с мамой только и подпирают друг друга. У мамы проблемы с глазами, отец поводырем, у отца ноги болят, мать ему носки надевает... А вы, тупые, давайте про дворецкого мечтайте. Подыхать будете в говне, вспомните очередную народную тупость 'Перед смертью все равны'.
Самому чуть за писят, и понимаю, что без женщины было б плохо. Хотя по дому делать могу и делаю ВСЁ.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.02.2020 - 09:27

[^]
Sadeid
22.02.2020 - 09:33
3

Ярила

Весь этот бабский бред разбивается об один вопрос: "Нахуя?".
Мне 35. Женат ни разу не был и есть подозрение, что не буду, потому что не вижу никакого в этом смысла. Естественно родственники ссут в уши про "надо притираться", "надо идти на компромиссы", "надо терпеть", "надо понимать", надо, надо, надо... Кому надо и нахуя никто из них ответить не может.
Что изменится к пятидесяти? Что мне такого в 50 даст женщина в доме, чего в 35 мне в мочеиспускательный канал не дуло? Что? Заботу, любовь, взаимопонимание, ласку, нежность, писечку? А более практичное есть чё нибудь? Баба нужна мужику когда он от маминой юбки отрывается, это единственный момент когда одна титька может быстро подменить другую. Стоит мужику пожить одному хотя бы несколько лет и всё. И чем дальше, тем меньше в женщине потребности. Если сейчас хотя бы секс ещё нужен, то дальше и в нём необходимость будет всё реже и реже. 10 лет назад я дабы потрахаться мог в метель на оленях мчать, то уже сейчас мне проще набрать той, которая сама приедет. И она приедет. А дальше что? А дальше будут женщины, которые после коитуса молча собирают вещи и ариведерчи, за что собственно им и платят, ибо секс настолько обесценился и его настолько много, что удовольствие от него в связи с его доступностью сильно меньше, чем дискомфорта от того, что она после него не уходит сразу.

[^]
Laryx
22.02.2020 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 22.02.2020 - 09:23)
Laryx
Цитата
Кому ж нужен нищий старпер... Ты - лишний на этом празднике жизни...

ты один честно всегда говоришь.Остальным проще прикинуться самодостаточным гордым одиночкой.

Спасибо за высокую оценку моих скромных талантов. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62180
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх