Скворцова назвала российскую модель здравоохранения эталонной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
29.11.2019 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saschok75 @ 29.11.2019 - 20:04)
Цитата (mrzorg @ 29.11.2019 - 09:08)
Цитата
Но мы единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира

У вас мля страна поперёк, от Лиссабона до Находки, с расстояниями до ближайшего медцентра больше, чем вся моя страна вдоль!? Вы чо мля, ещё и это у людей отобрать удумали? Совсем тогда нахер эту злоебучую медицину отмените, пущай холопы сами подорожником, корой дуба и молитвами лечатся pray.gif (кое-где - это суровая реальность, между прочим ...)

Был в среду в больничке "Ассута",г. Ашдод, недавно сдали в эксплуатацию... Блядь, да это другая планета, если сравнивать с постами на ЯПе! dont.gif Не знаю, с чего начать - с супервежливого персонала и новейшего оборудования ведущих мировых и израильских фирм (тестю коронарное шунтирование делали, профилактическое. Естественно, за счёт гос-ва всё это) - заканчивая тем, что у них там жоповытиральная бумага мягче, чем в некоторых гостиницах.

А вы там и дальше эту скворечницу оптимизируйте, продолжайте в том же духе, ога. Здоровья вам и хорошего сука настроения! bravo.gif

Ага ,и всё бесплатно,за счёт государства!!!Мед.страховку платишь,или налог,уж где,а в Иудее точно бесплатно никто даже шаг не сделает!!!

А те, к кому "скорая" по три часа едет - налоги у вас не платят? Или налоги не платят и прибыль не приносят госкорпорации, уводящие её в оффшоры, от продажи недр? Вот на эти бабки и надо делать такую медицину в стране, чтоб наши депутаты в Россию лечиться летали, а не наоборот! dont.gif

[^]
Ulvelkot
29.11.2019 - 21:30
0

Ярила

Частично правду говорит,да действительно МРТ, КТ и ПЭТ,а также аппараты по радиологическим процедурам стали доступны,но есть одно НО, все они были закуплены по контрактам в "жирные" времена, на сегодня из-за санкций текущее обслуживание и ремонт не всегда получается делать,а поставки нового оборудования под большим вопросом,конечно возможно переоринтирование на китайскую продукцию,но какого качества она будет никто не знает why.gif

[^]
saschok75
29.11.2019 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Maristo @ 29.11.2019 - 20:20)
Цитата
Я также не говорю что в России всё хорошо,но на те копейки,которые вы платите за страховку не следует ожидать чудес!!Ноете это вы,нехватка врачей это проблема в любой стране!Ну не может каждый быть врачом!Согласны каждый месяц платить 20000 на страховку,будет вам и обслуживание и больницы и врачи.Но вы же из за 2000 рублей ноете!!Вам на эти две тысячи дворец подавай!!

Простите, вопрос нескромный: при страховке в 400 евро в Германии, вы какую зарплату там получаете?И второй вопрос: в Германии вот так же и больницы закрывают, и врачей со средним медперсоналом? Сколько врачей в той же Германии на душу населения приходится?
Уж сравнивать, так по всем параметрам.
И еще: шпалу, видать вы кинули. Не удивлена. А вот на вопрос: почему не возвращаетесь, так и не ответили.
Впрочем, и здесь не удивлена.

В Вики можно посмотреть что в Германии примерно 4 врача на 1000 жителей,в России примерно 3 врача на 1000.В России больницы закрываются просто потому что они не окупаются,потому что нельзя быть рентабельным если каждый месяц платишь 2400 рублей страховку,а требуешь хоромы и полное обследование!!!Это хорошо если белая зарплата и нет чёрной,но вы же сами знаете что как правило в России наоборот

[^]
zloiMOZG
29.11.2019 - 21:49
0

Инженер

Цитата (SAureus @ 29.11.2019 - 20:41)
Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2019 - 17:15)
Цитата (SAureus @ 29.11.2019 - 04:41)
Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2019 - 04:21)
После того, как я увил мем в из США от местных диабетиков, где была сфотографирована упаковка инсулина, который в России тебе даже безработному выдавать будут бесплатно (сам диабетик, знаю о чём говорю), и приписано было "так выглядит 3000 долларов США" (если что, при желании самостоятельно купить такая упаковка инсулина в России в аптеке стоит 1700р), я немного призадумался.

Нет, у нашей системы здравоохранения есть куча проблем. Тут спорить как бы бессмысленно.
Но сдохнуть тебе не дадут.

З.Ы. Мне до Москвы сутки поездом, если чО.

Угу. Только этот инсулин будет российского производства. Его эффект непредсказуем и дозировку подобрать практически нереально. А если еще пользоваться российским глюкометром...жить будете, но только без почек, без зрения и возможно без ног idea.gif

ООО! Пропагандона порвало!

1. Инсулин российского производства абсолютно такой же как и не российского. Я сам его колю с начлаа производсва. Дозы менять не пришлось даже. Тот же инсулин просто производится в России. Ново рапид производится в России если что.
2. Глюкометры "сателлит" по точности не уступают глюкометрам джонсон и джонсон. У меня есть и те и те, и оба их мне выдавало государство.
3. Не надо мне как человеку, который колет себе инсулин по 5 раз в сутки рассказывать о непредсказуемости дозы и прочем. Я болею с 2001 года, ноги свои, глаза тоже. Года с 2012 пользуюсь российскими глюкометрами.

Так что не надо мне тут нести бред сумасшедшего...

З.Ы. Всё на фотографии выдаётся бесплатно.

Это Вы пиздите и не краснеете.

С каких это пор Нова Нордиск (Дания) стал российским? Это один из лучших препаратов в своем классе. В СПб его приходится покупать самим.

Хватит пиздить ради бога.

Я живу в провинции, и мне выдают все инсулины бесплатно, без каких либо задержек.
А ты мне тут пиздишь что в питире его покупать приходится. Слейся пиздабол.

Я для тебя ссылку привёл о полном цикле производства инсулинов от ново-нордсик в России.

И без проблем диабетикам выдают именно те инсулины, которые назначены врачом и которые им подходят. Без какой либо оглядки на место производства. На фото продлённый инсулин Туджео СолоСтар. До этого у меня был Лантус. Так когда мне врач на очередном приёме сказал, что есть инсулин со сроком действия не 24 часа, как лантус а 36 часов, и спросил нет ли желания перейти, я согласился, но с условием что если полохо подойдёт перейду обратно.
Я болею очень давно, сам в состоянии подобрать себе дозу. И да мне Туджео СолоСтар "зашёл" даже лучше, на нём и остался.

Так что хватит откровенно пиздить про то, что инсулин в питире не выдают.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.11.2019 - 21:56

[^]
jkl2002
29.11.2019 - 21:50
-1

Ярила

Они не управляют, они лицемерно лгут. Все!
Также как и их предшественники - они пытаются удержатся.
Они великолепно умеют выживать, прислуживаться, подлизываться, втирать очки.

Это не бред и не вранье, это лицемерие (современная политика), потому что вранья стыдятся (хотя бы в глубине души, если она есть), а лицемерием они гордятся, это их мир (духовный), это их жизнь (материальная)…

Вообще все, кто правит этой территорией РФ - они все такие... Вот где жуть-то. А ещё бОльшая жуть, что мы все это молча терпим.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29.11.2019 - 22:46

Скворцова назвала российскую модель здравоохранения эталонной

[^]
saschok75
29.11.2019 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.11.2019 - 20:26)
Цитата (saschok75 @ 29.11.2019 - 20:04)
Цитата (mrzorg @ 29.11.2019 - 09:08)
Цитата
Но мы единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира

У вас мля страна поперёк, от Лиссабона до Находки, с расстояниями до ближайшего медцентра больше, чем вся моя страна вдоль!? Вы чо мля, ещё и это у людей отобрать удумали? Совсем тогда нахер эту злоебучую медицину отмените, пущай холопы сами подорожником, корой дуба и молитвами лечатся pray.gif (кое-где - это суровая реальность, между прочим ...)

Был в среду в больничке "Ассута",г. Ашдод, недавно сдали в эксплуатацию... Блядь, да это другая планета, если сравнивать с постами на ЯПе! dont.gif Не знаю, с чего начать - с супервежливого персонала и новейшего оборудования ведущих мировых и израильских фирм (тестю коронарное шунтирование делали, профилактическое. Естественно, за счёт гос-ва всё это) - заканчивая тем, что у них там жоповытиральная бумага мягче, чем в некоторых гостиницах.

А вы там и дальше эту скворечницу оптимизируйте, продолжайте в том же духе, ога. Здоровья вам и хорошего сука настроения! bravo.gif

Ага ,и всё бесплатно,за счёт государства!!!Мед.страховку платишь,или налог,уж где,а в Иудее точно бесплатно никто даже шаг не сделает!!!

А те, к кому "скорая" по три часа едет - налоги у вас не платят? Или налоги не платят и прибыль не приносят госкорпорации, уводящие её в оффшоры, от продажи недр? Вот на эти бабки и надо делать такую медицину в стране, чтоб наши депутаты в Россию лечиться летали, а не наоборот! dont.gif

У тебя смешалось всё,кони,люди!То, почему скорая в России долго едет ты можешь безмерное количество видео посмотреть,и причина этому обыкновенный похуизм людей!!!И откуда ты знаешь что госкорпорации не платят налоги?Не надо передёргивать!На враньё что тестю бесплатно всё сделали за счёт государства ты так и не ответил!!!А если за счёт государства сделали,то он безработный и на социалке сидит,но это не за счёт государства,а за счёт тех кто платит этот налог на медицину,или за мед.страховку!!

[^]
Foxemi
2.12.2019 - 12:50
1

Приколист

Цитата (Nukola @ 28.11.2019 - 20:55)
По ее словам, ни один врач в других странах не посещает пациентов на дому бесплатно.

Не надо себе приписывать заслуги погибшего 28 лет назад Советского государства. Да-а-а крепка была советская власть, уже почти 30 лет живём на остатках от былого.

[^]
gutmax
2.12.2019 - 18:06
0

Весельчак

Это или дебилизм или лицемерие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх