Скворцова назвала российскую модель здравоохранения эталонной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
29.11.2019 - 12:07
2
Статус: Offline

Ярила

Как же хочется вот просто взять ей и уебать, а если поднимется уебать ещё... с ноги по ебалу

[^]
scorki
29.11.2019 - 12:08
-1

Приколист

Эталонная медицина

[^]
K847
29.11.2019 - 12:15
5

Ярила

От эталонной системы только и осталось, что вызов врача на дом, но вот визит не гарантирован. Систему здравоохранения СССР признавала лучшей ВОЗ в начале 80-х, а через 40 лет одна эталонная дура хвастается её развалинами.

[^]
trahtenberg8
29.11.2019 - 12:18
0

Ярила

А у нас еще самое передовое в мире законодательство России в борьбе с допингом. Только результат такой же. 

[^]
Докторишка
29.11.2019 - 12:24
1

Ярила

Не верьте нихуя
Сам врач
Сам лечу и общаюсь с иностранными коллегами
В большинстве случаев за границей ( если это не эритрея или зимбабве ) лечат лучше )

Тут жену оперировали два раза и один хуй рецидив онкологии
Так оперировал лучший в своей дисциплине , и то чуть не потеряли жену , 2 недели от наркоза отходила

А в израиле ( спасибо родным и друзьям за помощь ) прооперировал , через день из больницы выписали

Пришел на утро жену навестить - в 10 вечера оперировали - а ее в палате нет ... пиздец куча черных мыслей сразу ... а она уже в душе
В душе Карл через 12 часов после операции

И что обидно - их врачи приезжая работать сюда оскатиниваются очень быстро и тоже хуевертить начинают будь сдоров

Может правда страна у нас сказочная такая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hatepeople
29.11.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Nukola @ 28.11.2019 - 20:55)
Модель здравоохранения в России — одна из эталонных в мире, сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова на всероссийском конгрессе пациентов. По ее словам, ни один врач в других странах не посещает пациентов на дому бесплатно. Среди других преимуществ она назвала недолгое ожидание компьютерной и магнитно-резонансной томографии (КТ и МРТ) по бесплатным программам.

«Сейчас наша модель является одной из эталонных в мире, у нас есть масса недочетов локальных — от недоработки на местах конкретных или чиновников, или врачей,— считает госпожа Скворцова (цитата по «РИА Новости»).— Но мы единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира».

Министр обратила внимание, что в системе здравоохранения России действует 75 тыс. объектов и работает около 2,5 млн только специалистов. Она напомнила, что со следующего года людям с подозрением на онкологическое заболевание будут делать КТ, МРТ и другие процедуры в течение семи рабочих дней.

via

а можно на эту тварь в суд подать ?

[^]
SkRepkA777
29.11.2019 - 12:28
0

Приколист

В край уже ебанулась мразь.Пришлите ей ссылку на этот пост, пусть комменты почитает, раз она не в курсе что у нас в медицине.Эта скотина только и видела свои ведомственные медучреждения и швейцарские.Сука , прям зла не хватает. Уже должна вместе с подружкой Голиковой баланду в Варкуте жрать, а она своим «достижениями» еще понтуется.

[^]
lisswa
29.11.2019 - 12:34
3

Хохмач

Цитата (LuckyEB @ 29.11.2019 - 10:20)
Цитата (Nukola @ 28.11.2019 - 20:55)
Сейчас наша модель является одной из эталонных в мире

А вы говорите чинуши народ не слушают ...
Вот сказал народ, что его заебало слышать про наши прорывы, которые "не имеют аналогов в мире", чинуши сменили лексику ...
Теперь у нас всё будет эталонным.

Вы забыли еще один очень часто употребляемый ими термин - оптимизация, который народ уже без мата скоро слышать не сможет. Вот везде оптимизация, кстати, в медицине она насколько помню и началась. Скоро так дооптимизируются, что оптимизировать уже будет нечего. Родители живут в районном центре, лет 20 назад были следующие госучреждения расположенные непосредственно в населенном пункте ИФНС, районная поликлиника и полноценная больница (отделения терапевтическое, хирургическое, гинекологическое), РОВД, ГИБДД, Пенсионный фонд, Казначейство, сейчас ничего нет, это у них как раз оптимизацией зовется, а то что места рабочие сократили, что народу настолько осложнили жизнь на это видимо наплевать, главное отчитались (((. Стыдно видеть во что превращаются наши малые родины, просто слов нет, чтобы описать то, что видеть приходится. Я не знаю как можно это все охарактеризовать... предательство, наверное, будет самым верным характеризующим словом.

[^]
Cyberaxe77
29.11.2019 - 12:42
0

Ярила

<смех Жириновского>!!!! Остановись, Скворцова! Что ты делаешь??!!!! 1111

[^]
AlHighlander
29.11.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата
По ее словам, ни один врач в других странах не посещает пациентов на дому бесплатно.

Чуете, 76%-ые? Подсказываю: в ближайшее время, посещение врачом выживших из ума пОциентов, начнёт проводиться на платной основе. По просьбам трудящихся, разумеется.

[^]
stef2005
29.11.2019 - 13:01
0

Ярила

Маааааать, таблетки неси, бабка снова серит!

[^]
Blyum
29.11.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 28.11.2019 - 21:05)
Эталон?

По истреблению населения? Дальше Москвы медицины нет. Есть только отдельные врачи энтузиасты коих вы гнобите деффективным руководством

Говорите в Москве есть? Ога! Неделю мучилась температурой под 40, дважды вызывала врача на дом (тут Скворцова права - приходят). И что неделю по ее совету лечилась чаем с малиной, когда поняла что еще немного и сдохну, обратилась к платному. Результат - двусторонняя пневмония. И это в Москве. Так что поменьше смотрите ТВ где рассказывают про супер поликлиники с супер оборудованием. Возможно они и есть, но не для простых смертных

[^]
Дом0венок
29.11.2019 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Nukola @ 28.11.2019 - 19:55)
Модель здравоохранения в России — одна из эталонных в мире, сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова на всероссийском конгрессе пациентов. По ее словам, ни один врач в других странах не посещает пациентов на дому бесплатно. Среди других преимуществ она назвала недолгое ожидание компьютерной и магнитно-резонансной томографии (КТ и МРТ) по бесплатным программам.

«Сейчас наша модель является одной из эталонных в мире, у нас есть масса недочетов локальных — от недоработки на местах конкретных или чиновников, или врачей,— считает госпожа Скворцова (цитата по «РИА Новости»).— Но мы единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира».

Министр обратила внимание, что в системе здравоохранения России действует 75 тыс. объектов и работает около 2,5 млн только специалистов. Она напомнила, что со следующего года людям с подозрением на онкологическое заболевание будут делать КТ, МРТ и другие процедуры в течение семи рабочих дней.

via

Эта манда перекрашивается на счет "раз!". gigi.gif
Вся в черном и черном платке, будто на поминки приехала. Я так понимаю, что она таким образом решила уподобиться местным женщинам, которые на публике ходят в закрытой одежде и покрытой головой по законам шариата.

Мне это вообще непонятно. Вероника Скворцова гражданка светской страны, где совершено женщины не обязаны соблюдать подобные обычаи. Если следовать этой логике, то и Владимир Путин должен одеться, как арабский шейх, а не гулять в пиджаке от Бриони. Тем более, что это сугубо деловой визит.
Хотя уже были прецеденты -- печальная лошадь . )))

[^]
drAlexDiabet
29.11.2019 - 16:12
1

Балагур

Цитата (Atolla @ 29.11.2019 - 11:51)
Сука! К эндокринологу не могу уже месяц записаться! Видно сильно эталонный врач!

В чем срочность? Эндокринолог не травматолог - срочности нет.

[^]
drAlexDiabet
29.11.2019 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Докторишка @ 29.11.2019 - 12:24)
Не верьте нихуя
Сам врач
В большинстве случаев за границей ( если это не эритрея или зимбабве ) лечат лучше )

Так оперировал лучший в своей дисциплине , и то чуть не потеряли жену , 2 недели от наркоза отходила

А в израиле ( спасибо родным и друзьям за помощь ) прооперировал , через день из больницы выписали

Пришел на утро жену навестить - в 10 вечера оперировали - а ее в палате нет ... пиздец куча черных мыслей сразу ... а она уже в душе

И что обидно - их врачи приезжая работать сюда оскатиниваются очень быстро и тоже хуевертить начинают будь сдоров

Привет коллега. Объяснитесь - какие наши (израильские) врачи к Вам приезжают и в чем проявляется «оскотинивание»
И вообще - про коллег так не говорят.

[^]
zloiMOZG
29.11.2019 - 16:56
1

Инженер

Цитата (Kukuzapa @ 29.11.2019 - 04:44)
Цитата
Кроме того, она рассказала, что пациенты в других странах мира ожидают бесплатные МРТ и КТ более трех недель. Скворцова также заявила, что в России со следующего года при подозрении на онкологическое заболевание можно будет сделать томографию в течение недели.

А у нас МРТ ждут больше месяца.
Томографию можно будет сделать за неделю, вот только запись в онкодиспансер делается за полтора месяца.

Канада - приём ЛОРа детского можно ждать до 6ти месяцев.
Очередь на МРТ может достигать 5ти месяцев. И что?

[^]
darkest
29.11.2019 - 17:04
0

Странник

Цитата (drAlexDiabet @ 29.11.2019 - 16:14)
Цитата (Докторишка @ 29.11.2019 - 12:24)
Не верьте нихуя
Сам врач

Привет коллега. Объяснитесь - какие наши (израильские) врачи к Вам приезжают и в чем проявляется «оскотинивание»
И вообще - про коллег так не говорят.

Цитата
тоже хуевертить начинают будь сдоров

А он точно твой коллега ? Если да - то пичалька. Сдоровье - это несколько не то, что мы ожидаем от врачей...
blink.gif

[^]
zloiMOZG
29.11.2019 - 17:15
1

Инженер

Цитата (SAureus @ 29.11.2019 - 04:41)
Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2019 - 04:21)
После того, как я увил мем в из США от местных диабетиков, где была сфотографирована упаковка инсулина, который в России тебе даже безработному выдавать будут бесплатно (сам диабетик, знаю о чём говорю), и приписано было "так выглядит 3000 долларов США" (если что, при желании самостоятельно купить такая упаковка инсулина в России в аптеке стоит 1700р), я немного призадумался.

Нет, у нашей системы здравоохранения есть куча проблем. Тут спорить как бы бессмысленно.
Но сдохнуть тебе не дадут.

З.Ы. Мне до Москвы сутки поездом, если чО.

Угу. Только этот инсулин будет российского производства. Его эффект непредсказуем и дозировку подобрать практически нереально. А если еще пользоваться российским глюкометром...жить будете, но только без почек, без зрения и возможно без ног idea.gif

ООО! Пропагандона порвало!

1. Инсулин российского производства абсолютно такой же как и не российского. Я сам его колю с начлаа производсва. Дозы менять не пришлось даже. Тот же инсулин просто производится в России. Ново рапид производится в России если что.
2. Глюкометры "сателлит" по точности не уступают глюкометрам джонсон и джонсон. У меня есть и те и те, и оба их мне выдавало государство.
3. Не надо мне как человеку, который колет себе инсулин по 5 раз в сутки рассказывать о непредсказуемости дозы и прочем. Я болею с 2001 года, ноги свои, глаза тоже. Года с 2012 пользуюсь российскими глюкометрами.

Так что не надо мне тут нести бред сумасшедшего...

З.Ы. Всё на фотографии выдаётся бесплатно.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 29.11.2019 - 17:27

[^]
SAureus
29.11.2019 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2019 - 17:15)
Цитата (SAureus @ 29.11.2019 - 04:41)
Цитата (zloiMOZG @ 29.11.2019 - 04:21)
После того, как я увил мем в из США от местных диабетиков, где была сфотографирована упаковка инсулина, который в России тебе даже безработному выдавать будут бесплатно (сам диабетик, знаю о чём говорю), и приписано было "так выглядит 3000 долларов США" (если что, при желании самостоятельно купить такая упаковка инсулина в России в аптеке стоит 1700р), я немного призадумался.

Нет, у нашей системы здравоохранения есть куча проблем. Тут спорить как бы бессмысленно.
Но сдохнуть тебе не дадут.

З.Ы. Мне до Москвы сутки поездом, если чО.

Угу. Только этот инсулин будет российского производства. Его эффект непредсказуем и дозировку подобрать практически нереально. А если еще пользоваться российским глюкометром...жить будете, но только без почек, без зрения и возможно без ног idea.gif

ООО! Пропагандона порвало!

1. Инсулин российского производства абсолютно такой же как и не российского. Я сам его колю с начлаа производсва. Дозы менять не пришлось даже. Тот же инсулин просто производится в России. Ново рапид производится в России если что.
2. Глюкометры "сателлит" по точности не уступают глюкометрам джонсон и джонсон. У меня есть и те и те, и оба их мне выдавало государство.
3. Не надо мне как человеку, который колет себе инсулин по 5 раз в сутки рассказывать о непредсказуемости дозы и прочем. Я болею с 2001 года, ноги свои, глаза тоже. Года с 2012 пользуюсь российскими глюкометрами.

Так что не надо мне тут нести бред сумасшедшего...

З.Ы. Всё на фотографии выдаётся бесплатно.

Это Вы пиздите и не краснеете.

С каких это пор Нова Нордиск (Дания) стал российским? Это один из лучших препаратов в своем классе. В СПб его приходится покупать самим.

[^]
saschok75
29.11.2019 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Maristo @ 29.11.2019 - 05:50)
Цитата (saschok75 @ 28.11.2019 - 22:33)

Откуда больницам взяться, модернизации?Ксли вы мед.страховку не платите,а если платите ,то с 10000 рублей зарплаты!!На Западе все клиники частные,там бесплатно хрен вам клизму сделают!!

Уважаемый, с весьма говорящей аватаркой, а вы откуда про мою зарплату то знаете?Третий глаз открылся? Али шар хрустальный на столе стоит?
Так вот, мне скрывать нЕчего. В поликлиники хожу редко. Раз в три года стараюсь диспансеризацию пройти, с самым минимальным набором анализов, исследований и посещением врачей специалистов. 12 лет назад проходила платно. Стоило это порядка 75 тысяч по ДМС. Возьмем как базовую ставку. Потом 3 раза проходила бесплатно Условно бесплатно. Поскольку то кровь в платной лабе, то УЗИ. Все эти годы я работала. И отчисления за 12 лет порядка 400 000 руб. составили. Ну, если учесть, что бывало и к терапевту ходила, и неотложку на давление несколько раз вызывали......... Возьмем 300 000 руб за 3 диспансеризации. Получается даже больше, чем по ДМС. Да бонусом беготня и езда по поликлиникам округа, потому как оптимизация и в своей поликлинике просто нет ни оборудования, ни специалистов.
Вам все ясно, медвежонок, вы наш?

Ну так вот,уважаемая,в Германии к специалистам(кардиолог,уролог и.т.д) люди тоже ждут приёма по полгода,ортопед так вообще "на вес золота".Вы всё думаете,что только в России так,так везде!!!!И платят в Германии ежемесячно за мед.страховку гораздо больше,я плачу около 400 евро в месяц,хожу я к врачу или нет.Живу в Германии 22 года,про строховку по безработице (все 22 года работал) я вообще не говорю,про pflegeversicherung(страховка по уходу за мной в случае чего) тоже промолчу,плачу каждый месяц но не пользовался никогда!!!Вы привыкли к бесплатной медицине в Союзе,вот и ноете,время ушло,хотели капитализм,его и получили!!Так что хватит ныть,знаю что придут минусаторы,думающие что в Европе рай и ума им хватит только на шпалы, да на коммент типа,кремлебот,агитатор!!За рай надо платить!!

[^]
Maristo
29.11.2019 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (saschok75 @ 29.11.2019 - 20:53)
Ну так вот,уважаемая,в Германии к специалистам(кардиолог,уролог и.т.д) люди тоже ждут приёма по полгода,ортопед так вообще "на вес золота".Вы всё думаете,что только в России так,так везде!!!!И платят в Германии ежемесячно за мед.страховку гораздо больше,я плачу около 400 евро в месяц,хожу я к врачу или нет.Живу в Германии 22 года,про строховку по безработице (все 22 года работал) я вообще не говорю,про pflegeversicherung(страховка по уходу за мной в случае чего) тоже промолчу,плачу каждый месяц но не пользовался никогда!!!Вы привыкли к бесплатной медицине в Союзе,вот и ноете,время ушло,хотели капитализм,его и получили!!Так что хватит ныть,знаю что придут минусаторы,думающие что в Европе рай и ума им хватит только на шпалы, да на коммент типа,кремлебот,агитатор!!За рай надо платить!!

Да мне как то глубоко плевать, что там у вас в Германии. Не о ней речь идет. А о том, что нет сейчас в России эталонной системы здравоохранения. Разрушена практически полностью. Семашко, да, создавал эталон. А вот про мадам Скворцову этого сказать нельзя. А вот почему вы, живя в Германии, считаете, что лучше других знаете наши реалии совсем непонятно. Да, и, ежели там все так плохо, а здесь, у нас, зашибись, чего не возвращаетесь то? Бесплатно бы лечились и денюжек меньше за страховку платили бы. Велкам обратно, как говорится

Это сообщение отредактировал Maristo - 29.11.2019 - 21:05

[^]
Лихтенштулер
29.11.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 28.11.2019 - 20:58)
Гиммлер тоже бы одобрил.

Причем здесь Гиммлер?Он что,министр здравоохранения был?

[^]
saschok75
29.11.2019 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.11.2019 - 09:08)
Цитата
Но мы единственная страна в мире, которая бесплатно посещает больных на дому, нигде больше нет вызова на дом, ни в одной стране мира

У вас мля страна поперёк, от Лиссабона до Находки, с расстояниями до ближайшего медцентра больше, чем вся моя страна вдоль!? Вы чо мля, ещё и это у людей отобрать удумали? Совсем тогда нахер эту злоебучую медицину отмените, пущай холопы сами подорожником, корой дуба и молитвами лечатся pray.gif (кое-где - это суровая реальность, между прочим ...)

Был в среду в больничке "Ассута",г. Ашдод, недавно сдали в эксплуатацию... Блядь, да это другая планета, если сравнивать с постами на ЯПе! dont.gif Не знаю, с чего начать - с супервежливого персонала и новейшего оборудования ведущих мировых и израильских фирм (тестю коронарное шунтирование делали, профилактическое. Естественно, за счёт гос-ва всё это) - заканчивая тем, что у них там жоповытиральная бумага мягче, чем в некоторых гостиницах.

А вы там и дальше эту скворечницу оптимизируйте, продолжайте в том же духе, ога. Здоровья вам и хорошего сука настроения! bravo.gif

Ага ,и всё бесплатно,за счёт государства!!!Мед.страховку платишь,или налог,уж где,а в Иудее точно бесплатно никто даже шаг не сделает!!!

[^]
saschok75
29.11.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 29.11.2019 - 20:00)
Цитата (saschok75 @ 29.11.2019 - 20:53)

Да мне как то глубоко плевать, что там у вас в Германии. Не о ней речь идет. А о том, что нет сейчас в России эталонной системы здравоохранения. Разрушена практически полностью. Семашко, да, создавал эталон. А вот про мадам Скворцову этого сказать нельзя. А вот почему вы, живя в Германии, считаете, что лучше других знаете наши реалии совсем непонятно. Да, и, ежели там все так плохо, а здесь, у нас, зашибись, чего не возвращаетесь то? Бесплатно бы лечились и денюжек меньше за страховку платили бы. Велкам обратно, как говорится

Я жалуюсь?Я также не говорю что в России всё хорошо,но на те копейки,которые вы платите за страховку не следует ожидать чудес!!Ноете это вы,нехватка врачей это проблема в любой стране!Ну не может каждый быть врачом!Согласны каждый месяц платить 20000 на страховку,будет вам и обслуживание и больницы и врачи.Но вы же из за 2000 рублей ноете!!Вам на эти две тысячи дворец подавай!!

[^]
Maristo
29.11.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Я также не говорю что в России всё хорошо,но на те копейки,которые вы платите за страховку не следует ожидать чудес!!Ноете это вы,нехватка врачей это проблема в любой стране!Ну не может каждый быть врачом!Согласны каждый месяц платить 20000 на страховку,будет вам и обслуживание и больницы и врачи.Но вы же из за 2000 рублей ноете!!Вам на эти две тысячи дворец подавай!!

Простите, вопрос нескромный: при страховке в 400 евро в Германии, вы какую зарплату там получаете?И второй вопрос: в Германии вот так же и больницы закрывают, и врачей со средним медперсоналом? Сколько врачей в той же Германии на душу населения приходится?
Уж сравнивать, так по всем параметрам.
И еще: шпалу, видать вы кинули. Не удивлена. А вот на вопрос: почему не возвращаетесь, так и не ответили.
Впрочем, и здесь не удивлена.

Это сообщение отредактировал Maristo - 29.11.2019 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх