При какой зарплате ходить на работу становится невыгодно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
5.11.2019 - 21:25
6
Статус: Offline

познавший дзен

Помни рабочий люд - работодатель твой классовый враг!! Воруй рабочее время, воруй продукцию, продавай его клиентскую базу конкурентам, гони брак.
Уничтожай эксплуататора как умеешь.
Но пасаран!
Смерть эксплуататорам!!

[^]
Ланьямапрод
5.11.2019 - 21:25
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.11.2019 - 21:20)
Плевать какая у вас зарплата - просто ВОРУЙТЕ у работодателя, несите домой все что можно!! Вот у нас тоже не принято платить, но домой идешь в обоих руках сумки набитые))
"Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!!"

Анатолий. Давно не видно было. На работу устроился-инет оплатил?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 5.11.2019 - 21:26

[^]
KiKoZ
5.11.2019 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.11.2019 - 21:19)
Цитата (Vежливый @ 5.11.2019 - 21:16)
Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:12)
Цитата (maxas33 @ 5.11.2019 - 21:04)
Хм... Судя по комментам и их оценке, на ЯПе полно людей согласных с товарищем Медведевым.
Не нравится?! Идите в бизнес, крутитесь, таксуйте, куда угодно, где можно заработать выше, чем сейчас.
Это касается бюджетников... Медсестёр там, фельдшеров скорой, врачей, учителей.
Сидят, понимаешь, на низкой зарплате и ноют, ноют...
Нет, чтобы крутиться, зарабатывать.

Ну вот я с Медведевым не согласен.
В бизнес чисто по статистике могут пойти не более 5% людей. Остальные разоряются.
А вот на счет скажем учителей... Вот школа моих детей.
Только не надо нести чушь вроде у директора зп 100000000 и мы едим голубцы в среднем.

Вот спрашивается почему за мкадом,учитель за ту же работу получает в 3-4 раза меньше? dont.gif

Потому что они не учат детей кикоза.

Нет это потому что когда вас болтунов и неудачников тычешь мордой в факт вы тут же прячетесь ой страна не та город не тот и школа у нас ЫлИтная.

Самая обычная средняя.
А вы продолжайте жаловаться на всех кого угодно кроме себя. В очередной раз напишу - логика нытика неудачника.
Все вокруг виноваты. Дети 5 летние уже так не делают.

[^]
exoricst
5.11.2019 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 5.11.2019 - 21:16)
Никаких проблем, если это не единственный работодатель в радиусе 1000 км. Поработал за 16, перескочил к другому на 24.

Нет у нас таких. З/п плавает в районе 2000-3000 руб у работодателей, по одной и той же специальности. Дураков переплачивать среди капиталистов, тоже нет.
Если з/п выше, то обычно это компенсируется более высокими нагрузками, или худшими условиями труда.

[^]
KiKoZ
5.11.2019 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.11.2019 - 21:25)
Помни рабочий люд - работодатель твой классовый враг!! Воруй рабочее время, воруй продукцию, продавай его клиентскую базу конкурентам, гони брак.
Уничтожай эксплуататора как умеешь.
Но пасаран!
Смерть эксплуататорам!!

Толик!
Вы в Москву то перебрались?
rulez.gif

[^]
Sardelier
5.11.2019 - 21:29
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:27)
Цитата (Sardelier @ 5.11.2019 - 21:19)
Цитата (Vежливый @ 5.11.2019 - 21:16)
Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:12)
Цитата (maxas33 @ 5.11.2019 - 21:04)
Хм... Судя по комментам и их оценке, на ЯПе полно людей согласных с товарищем Медведевым.
Не нравится?! Идите в бизнес, крутитесь, таксуйте, куда угодно, где можно заработать выше, чем сейчас.
Это касается бюджетников... Медсестёр там, фельдшеров скорой, врачей, учителей.
Сидят, понимаешь, на низкой зарплате и ноют, ноют...
Нет, чтобы крутиться, зарабатывать.

Ну вот я с Медведевым не согласен.
В бизнес чисто по статистике могут пойти не более 5% людей. Остальные разоряются.
А вот на счет скажем учителей... Вот школа моих детей.
Только не надо нести чушь вроде у директора зп 100000000 и мы едим голубцы в среднем.

Вот спрашивается почему за мкадом,учитель за ту же работу получает в 3-4 раза меньше? dont.gif

Потому что они не учат детей кикоза.

Нет это потому что когда вас болтунов и неудачников тычешь мордой в факт вы тут же прячетесь ой страна не та город не тот и школа у нас ЫлИтная.

Самая обычная средняя.
А вы продолжайте жаловаться на всех кого угодно кроме себя. В очередной раз напишу - логика нытика неудачника.
Все вокруг виноваты. Дети 5 летние уже так не делают.

И каким образом я и остальные могут повлиять на то, чтобы учителям в провинции платили столько же, сколько в школе ваших детей? Знакомые мне учителя получают в районе 20 тыс. чистыми. Сможете ответить, или опять как последнее ..дло будете орать про неудачников и пустые слова?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.11.2019 - 21:30

[^]
tolia0611
5.11.2019 - 21:29
5

познавший дзен

Цитата (Ланьямапрод @ 5.11.2019 - 21:25)
Анатолий. Давно не видно было. На работу устроился-инет оплатил?

Наворовал на работе и игровой комп себе купил, теперь времени мало lol.gif
Чего и всем советую, помните:
работодатель богатеет - работник беднеет,
работник богатеет - работодатель беднеет cheer.gif

Вон говорят в Сибири,
На заводе Тяжмаш.
Мужики тачают гири,
Деньги делят на шабаш.
Наши танки стали легче,
Стал короче миномет,
Но зато намного крепче,
И мускулистее народ rulez.gif

[^]
KiKoZ
5.11.2019 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.11.2019 - 21:24)
Цитата
Опять прячетесь за пустыми словами. Типа ты кто такой я тебя не уважаю.
У вас вся стилистика общения на этом построена.

типичная логика неудачника. Все вокруг врут и агенты кремля один я с зп 15 тыс лучше всех все знаю.

И крупным я себя никогда не называю. Мы по делению банков по сегментам - твердый средний бизнес.

Я просто сказал свое мнение, почему у нас в стране у многих низкие зарплаты, и это не пустые слова. Вы обо мне ничего не знаете и делаете свои предположения. Я в ответ - свои относительно вас, вот и все.

Хоть в лоб хоть по лбу.

С чего вы опять несете про всю страну? Вы Медведев? Или министр какой?

У вас все отмазы, другого слова не подобрать, "ОЙ ВСЯ СТРАНА" вот отсюда все ваши проблемы и таких как вы. Выражаясь простым языком - вас вот вся страна не спросила.
Радетили за всю страну.....

[^]
Sardelier
5.11.2019 - 21:35
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:31)
Цитата

типичная логика неудачника. Все вокруг врут и агенты кремля один я с зп 15 тыс лучше всех все знаю.

И крупным я себя никогда не называю. Мы по делению банков по сегментам - твердый средний бизнес.

Я просто сказал свое мнение, почему у нас в стране у многих низкие зарплаты, и это не пустые слова. Вы обо мне ничего не знаете и делаете свои предположения. Я в ответ - свои относительно вас, вот и все.

Хоть в лоб хоть по лбу.

У вас все отмазы, другого слова не подобрать, "ОЙ ВСЯ СТРАНА" вот отсюда все ваши проблемы и таких как вы. Выражаясь простым языком - вас вот вся страна не спросила.

Я как-нибудь без ваших советов решу, о чем мне говорить, а о чем нет.
И вы понимаете, что я говорю правду, но по каким-то причинам признавать ее вам нельзя. Поэтому вы достойно и понятно опровергнуть это не можете, и вынуждены однообразно плеваться и орать про неудачников и болтунов. Напоминаете истеричную базарную бабу, которая считает, что чем громче и однообразнее она будет орать, тем убедительнее это будет выглядеть.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.11.2019 - 21:38

[^]
Hogsteady
5.11.2019 - 21:36
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 5.11.2019 - 21:27)
Цитата (Hogsteady @ 5.11.2019 - 21:16)
Никаких проблем, если это не единственный работодатель в радиусе 1000 км. Поработал за 16, перескочил к другому на 24.

Нет у нас таких. З/п плавает в районе 2000-3000 руб у работодателей, по одной и той же специальности. Дураков переплачивать среди капиталистов, тоже нет.

То есть, выше 16 тысяч подняться невозможно? Ни в какой области?

Цитата
Если з/п выше, то обычно это компенсируется более высокими нагрузками,

Тогда надо идти к самому авторитетному работодателю за лучшей строчкой в резюме и потом опять продолжать поиски, расширяя географию. Главное, как мне кажется, смотреть на два-три шага вперед.

[^]
tolia0611
5.11.2019 - 21:39
2

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:28)
Толик!
rulez.gif

Кикоз
Я сча стал воинствующим буддистом и понял что все зависит от человека, а не от места. Как говорят "можно вывести девушки из деревни, но деревню из девушки не выведешь ни когда" lol.gif
Вот и я сча постигаю карму, ворую на работе, директор у меня ходит по струнке, а если будет плохо вести себя, то я ему и по печени пробью rulez.gif
Ибо карма rulez.gif

[^]
DamienDeRuss
5.11.2019 - 21:41
2

Ярила

Цитата
И каким образом я и остальные могут повлиять на то, чтобы учителям в провинции платили столько же, сколько в школе ваших детей? Знакомые мне учителя получают в районе 20 тыс. чистыми. Сможете ответить, или опять как последнее ..дло будете орать про неудачников и пустые слова?

никаким. только сами учителя, только хардкор.
никогда не интересовались сколько учитель (толковый конечно, а не те что только бубнить по методичке умеют) зарабатывает на репетиторстве? я вообще удивляюсь - зачем учителя в школу ходят?
как раз тот случай когда зарплата практически не покрывает затрат.

[^]
KiKoZ
5.11.2019 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.11.2019 - 21:35)
Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:31)
Цитата

Хоть в лоб хоть по лбу.

Я как-нибудь без ваших советов решу, о чем мне говорить, а о чем нет.
И вы понимаете, что я говорю правду, но по каким-то причинам признавать ее вам нельзя. Поэтому вы достойно и понятно опровергнуть это не можете, и вынуждены однообразно плеваться и орать про неудачников и болтунов.

Даже и не собираюсь. Ну какой мне смысл приводить какие то мелкие и не значительные фактишки такому великому мыслителю который за всю страну думает.
Радейте за страну дальше со своими 15 тыс зп.

Я уже выше писал меня ваша позиция жизненная как капиталиста полностью устраивает. И зп не подниму. lol.gif
Благо таких как вы очень много. Пикейные жилеты
bravo.gif

[^]
Hogsteady
5.11.2019 - 21:43
-4

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 5.11.2019 - 21:41)
Цитата

никогда не интересовались сколько учитель (толковый конечно, а не те что только бубнить по методичке умеют) зарабатывает на репетиторстве? я вообще удивляюсь - зачем учителя в школу ходят?

Преподавать языки сейчас, особенно английский - золотое дно плюс мобильность по всему шарику. Наиболее сообразительная молодежь фишку уже срубила, и окучивает тех же китайцев.

Но кто-то лучше будет сидеть в школе за двадцатку, да.

[^]
KiKoZ
5.11.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.11.2019 - 21:39)
Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:28)
Толик!
rulez.gif

Кикоз
Я сча стал воинствующим буддистом и понял что все зависит от человека, а не от места. Как говорят "можно вывести девушки из деревни, но деревню из девушки не выведешь ни когда" lol.gif
Вот и я сча постигаю карму, ворую на работе, директор у меня ходит по струнке, а если будет плохо вести себя, то я ему и по печени пробью rulez.gif
Ибо карма rulez.gif

Оптимизма у тебя точно прибавилось!
Что не может не радовать::)))))

[^]
tolia0611
5.11.2019 - 21:46
4

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 5.11.2019 - 21:42)
Я уже выше писал меня ваша позиция жизненная как капиталиста полностью устраивает. И зп не подниму. lol.gif
bravo.gif

Кикоз
Вот видите почему Россия це вам не Европа lol.gif
В Европе уже давно поняли, что главное достояние фирмы это СОТРУДНИКИ.
А в России директору плевать на работников, рабочим плевать на фирму ведь они тоже знают, что прям завтра на другое такое же место устроятся с ТАКОЙ же зарплатой lol.gif

[^]
Sardelier
5.11.2019 - 21:47
4

Ярила

Цитата

А вы никогда не интересовались тем, что большая часть школьных предметов не пользуется популярностью в плане репетиторства? То есть большая часть учителей зарабатывает себе на жизнь именно работая в школе, а не где-либо еще. Да и вообще логика относительно того, что надо мало платить, чтобы подрабатывали на стороне, ущербная и уже явственно сказалась на состоянии медицины, образования и других сфер.

[^]
KiKoZ
5.11.2019 - 21:49
-3

Ярила

Цитата

А как то писал расценки учителей моих деток репетиров
3300 час тренер плаванья (там оплата дорожки еще в цене)
2400 час Математик/физик
2500 час Англичанка

Зп учителей - выше. Сравнимо +/-

[^]
DamienDeRuss
5.11.2019 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 5.11.2019 - 21:43)
Цитата

Преподавать языки сейчас, особенно английский - золотое дно плюс мобильность по всему шарику. Наиболее сообразительная молодежь фишку уже срубила, и окучивает тех же китайцев.

Но кто-то лучше будет сидеть в школе за двадцатку, да.

я сочувствую этим людям.когда то сам был таким, перебороть себя и уйти "в никуда" было очень страшно. воспитание СССР, те кто на официальную работу не ходят - тунеядцы и враги народа! а ещё в трудовой пропуск будет. и пенсию не дадут...

кста не только английский. с уровнем подачи знаний в современной школе, даже ЕГЭ без репетиторов сдать весьма проблемно.

[^]
Sardelier
5.11.2019 - 21:50
3

Ярила

Цитата
Даже и не собираюсь. Ну какой мне смысл приводить какие то мелкие и не значительные фактишки такому великому мыслителю который за всю страну думает.
Радейте за страну дальше со своими 15 тыс зп.

Я уже выше писал меня ваша позиция жизненная как капиталиста полностью устраивает. И зп не подниму.

Вы привели пример московской школы, где учителя получают в разы больше, чем в остальной стране, и решили, что сумели всех убедить в моей неправоте? А ваша жизненная позиция меня мало интересует. Я на таких людей как вы не работал и не работаю. Мои работодатели более умные и вменяемые люди.

[^]
tolia0611
5.11.2019 - 21:51
0

познавший дзен

Цитата (Sardelier @ 5.11.2019 - 21:47)
Да и вообще логика относительно того, что надо мало платить, чтобы подрабатывали на стороне, ущербная и уже явственно сказалась на состоянии медицины, образования и других сфер.

Хватит болтать ерунду!!
Учителям НИКОГДА не будут платить больше - это политика государства dont.gif
А вот гнобить детей на двойки, а потом заниматься с ними дополнительно ЗА ДЕНЬГИ может любой учитель.
Вы сами, все 76% за это проголосовали, теперь жрите не обляпайтесь gigi.gif

[^]
Dok73
5.11.2019 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Skripach777 @ 5.11.2019 - 09:50)
Живу не в Москве,зарабатываю выше среднего по городу,но если возникнет ситуация,что нет работы и жрать нечего,то пойду работать за 15,а по вечерам таксовать или ещё куда-то. Ибо семью как-то надо кормить,да и за коммуналку платить. А инфантильные,живущие с родителями могут себе позволить порассуждать о том,что выгодно и не выгодно.

Пока будут находиться люди, согласные работать за 10-15 тысяч, будут такие зарплаты. Выход? Ищите сами. Их много

[^]
grab1703
5.11.2019 - 21:54
2

Хохмач

Вернемся к заголовку темы. Да невыгодно, но на работу ходить приходится. 350 км от Москвы.Не надо народ злить- установите часовую ставку, оклад не 5.600руб а хотя бы МРОТ.Советы- начни с себя, увы это старо и не работает.Да просто сравните с отсталыми странами Африки, и начните с себя - а мы поддержим.

[^]
DamienDeRuss
5.11.2019 - 21:55
-2

Ярила

Цитата
Да и вообще логика относительно того, что надо мало платить, чтобы подрабатывали на стороне, ущербная и уже явственно сказалась на состоянии медицины, образования и других сфер.

это вы депутатам расскажите.
а посыл темы не в "подрабатывать на стороне" а увольняться и не устраиватся на работы, где зарплаты не позволяют безбедно жить.
понятие "безбедно" разное конечно у всех, но так "по сеньке и шапка"

[^]
indigos
5.11.2019 - 21:58
8

Весельчак

В моём понимании слово "заработок" означает "зарплата минус расходы". Т.е. "заработал" -- это то, что в конце месяца на руках остаётся. Если протянул от зарплаты до зарплаты и на руках не осталось ничего, то значит и за месяц не заработал ничего. Деньги прогнал по кругу с нулевым выхлопом.

Если месяц, второй, трейтий зарабатывается "ноль" (т.е. ничего не откладывается), значит нужно искать что-нибудь более интересное. Смысл на такую работу ходить? Лучше случайными заработками и огородом перебиваться.

Это сообщение отредактировал indigos - 5.11.2019 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57449
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх