Умирающая русская деревня расцвела, когда в нее заехали китайцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
28.10.2019 - 01:11
0
Статус: Offline

Ярила

На Китайцев похуй обсолютно-хотя в этом бизнесе их много,и цены у них дешевые....

[^]
gold19
28.10.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.10.2019 - 01:09)
делаем работы с металлом -интерьерные/екстерьерные,не самые плохие в Нью Йорк сити.

Тема)) Я как сварщик -архитектор- компьюторщик-монтажник думаю справился бы))О идея эскизы тут делать за копейки и вам пересылать))))

[^]
Pадиотехник
28.10.2019 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 25.10.2019 - 19:59)
Чо предлагаешь? Яйца им резать? Властям в смысле...

Это уже призыв к экстремизму gigi.gif А китайский учить все равно придётся. Плешивый власть просто так не отдаст.

[^]
Pevek
28.10.2019 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (gold19 @ 28.10.2019 - 01:13)
делаем работы с металлом -интерьерные/екстерьерные,не самые плохие в Нью Йорк сити.

Тема)) Я как сварщик -архитектор- компьюторщик-монтажник думаю справился бы))О идея эскизы тут делать за копейки и вам пересылать))))

Спасибо-я как нить сам:)),у меня уже есть опыт работы с крутыми сварщиками/Металлистами с России и Украины,слабаки...без обид.реально уровень на 3 балла.приходится многому обучать-показывать.так что обойдусь:))

[^]
Pадиотехник
28.10.2019 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (paranoiki @ 25.10.2019 - 20:16)
Люди! Когда же мы поймём, что китайцы с попустительства "нашей" власти нас просто захватывают?!! Их действия являются ни чем иным, как ползучей оккупацией! Народ! Очнись от спячки!!!

Именно, очнитесь. И поймите, что это не попустительство власти, а целенаправленное уничтожение страны.

[^]
Pevek
28.10.2019 - 01:44
-1

Ярила

Сука:)) опять все продали:)))-как Китайцев выгоните-после нужно ВСЕ ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!!! по заветам Шарикова Полиграф Полиграфыча.

[^]
exLeft
28.10.2019 - 01:50
0

Бубалех

Цитата
Только и делают, что работают в поле, а когда у них посевная — вообще к ним не подходи!» — говорит с обидой пожилой житель деревни Анатоли

может в том что деревни пустеют не путен виноват все таки?

[^]
Pevek
28.10.2019 - 01:59
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 28.10.2019 - 01:50)
Цитата
Только и делают, что работают в поле, а когда у них посевная — вообще к ним не подходи!» — говорит с обидой пожилой житель деревни Анатоли

может в том что деревни пустеют не путен виноват все таки?

Да не,ну как же-конечно он Путин ,и Сечен ,и Миллер,Пиндосы опять же,Евреи конечно же,Китаезы были уже-ну да пусть ещё раз ...Пидарасы (Геи) ...может кого забыл -ольгинцы /кремлеботы/ватники добавьте к списку нужное:)))

[^]
exLeft
28.10.2019 - 02:06
-1

Бубалех

Цитата (mister007 @ 27.10.2019 - 12:25)
Цитата (trembita @ 25.10.2019 - 18:07)
А где про рассвет то?

Там что, фонтанов с минералкой понастроили? Или тюльпаны стали выращивать?
Где рассвет, я вас спрашиваю?

А вообще, вот так вот просто, дороги ремонтируют, фонари ставят на не своей земле, и им за это ничего?
А наших почему за мосты да дороги наказывают? И сносят все.

Черкизон помнишь ?
так вот, когда там все разбомбили менты и забрали у торговцев ВЕСЬ товар
в "ментовку" минВД, приехал представитель китайской диаспоры, с челом из посольства и одним КГБкитая. Через неделю , вернули весь товар, независимо,от растаможки и легальности. Но, только китаезам.

Пыня, он сосет, у китайского лидера, вот и все ...

да вот только коварные китаезы даже на примере этой деревни вьебуют как проклятые. И то, что деревня у черта на рогах им не мешает.

а местных пролетариев почитать

так деревня далеко
воды нет
ну это ездить надо

Деревня умирает и за Анатолиев, которым бы попиздеть про Сирию да водки бахнуть.

Россельхоз кредиты дает под залог урожая. Для фермеров. Бери - не хочу. господдержка есть. Но это ж как, это ж вьебывать и платить рабочим надо. А кто сирию обсудит? или как зеленский себя не лохом назвал?

Правильно китаец сказал - русские во всем шарят, но не делают.

[^]
skrapy
28.10.2019 - 02:50
0

Ярила

А где про рассвет то?

А вообще, вот так вот просто, дороги ремонтируют, фонари ставят на не своей земле, и им за это ничего?

Ну как бы бывает и наших у нас не наказывают, ну те кто бабло миллиардами пиздит.
Видимо наказыватели просто в доле или им самим всё нравится. Вообще, дорогу отремонтировать и фонари поставить минуя всю бюрократию и тендеры, не так уж и дорого и если делаешь для себя, а не для галочки.

[^]
BACRKOT
28.10.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 21:59)
Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 16:34)
Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 03:07)
молодёж свалила в охрану работать-в город,в деревне то скучно и работать надо...

Cтранно те же ленивыий рюсски приехав в другие страны например в Израиль в кибуцы работают так что мама не горюй ,странно да?

:) у меня своя компания в США ,металлоизделия-работают двое рабочих из России приехавшие покорять Америку...работают ну можно сказать ,один на 4,другой на 3:))) реально считают меня козлом...типа наживаюсь на них ,работать заставляю,перекуры,сидения без дела сократил,телефон во время работы в мастерской запретил,обед по времени строго-...блин волком смотрят...чего не так не понимаю.обьяснил почему так нужно-походу бестолку...

А ты не скули и не ной -найми американцев коренных и плати им, как американцам, плати налоги за них -тогда и расскажешь нам за свой охуенно выгодный бизнес! shum_lol.gif

[^]
папасемен
28.10.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 27.10.2019 - 06:26)
Цитата (artemidy @ 27.10.2019 - 02:55)
Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 10:50)
Цитата (Dibo @ 27.10.2019 - 02:46)
проебали всё что можно. Лампочка Ильича и то в диковинку, а дорога, так ещё и из асфальта - диво дивное. Хотя чинушам пох на деревни убитые - весь бизнес в центре!

А что в деревне должен сделать чиновник? вот что?

Как что может сделать чиновник ? Заебать проверками , налоги собирать там всякие - наши чиновники пиздец какие нужные люди ! bravo.gif

А вы давно были в деревне? я бывал -в деревне Грешнево Тверской области...никого там не осталось...кому дороги то строить? и налоги с кого собирать:))) на полях осины растут...молодёж свалила в охрану работать-в город,в деревне то скучно и работать надо...

В деревне нет работы, была бы, многие бы не уезжали работать охранниками.

Нет работы, говоришь? Так и в той деревне тоже не было.
А как только приехали китайцы - сразу появилась Не странно ли?
Работа - она есть всегда. Только китайцы не ленятся работать, а наши предпочитают съебать в город охранниками и оттуда ныть в интернете про отсутствие работы в деревне.

[^]
lutalivre
28.10.2019 - 11:18
1

Ярила

Люди живут в хороших краях и хотят, чтобы на крае земли в ужасной ЕАО кто-то жил. При этом сами туда и в страшных снах не собираются.
Люди нормально зарабатывают в хороших условиях, но при этом хотят чтобы кто-то не просто хотел жить на краю земли в страшных ебенях, да ещё и на селе в грязи работал не покладая рук старательно и стабильно от зари до зари.
Вместо того чтобы действительно в чистоте и без особого напряга работать тем же охранником.

[^]
Sergo123
28.10.2019 - 11:23
0

Ярила

А где про рассвет то?

дык иностранцев у нас со времен пети уан готовы в жопу целовать, причем от существующего строя это не зависит, а своих за быдло держут. Такой вот социальный парадокс.
вот и в этой теме соотечественников обосрали: http://www.yaplakal.com/forum1/topic2024264.html

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 28.10.2019 - 11:28

[^]
KV4777
28.10.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 25.10.2019 - 18:16)
Люди! Когда же мы поймём, что китайцы с попустительства "нашей" власти нас просто захватывают?!! Их действия являются ни чем иным, как ползучей оккупацией! Народ! Очнись от спячки!!!

Эту деревню бросило правительство страны, которой она принадлежит. Она никому не была нужно. Вдруг появились китайцы. АААААААААА, бля, захватчики! Так че ты сам туда не ехал, не проводил свет, не делал дороги? Они приехали, сделали - пидарасы, а ты дома сидел, яйца у жены под боком грел, и теперь с дивана нам вещаешь - красавчик. Охуеть!

Пока в деревню не будут вкладывать федеральные деньги, они будут разрушаться все больше и больше. И увещевать на то, что кто-то там пришел и стал на этой земле работать - не стОит. Сами не хотите? Ну так и не хуй стонать.

Мне тоже китайцы не нравятся, но уж чего говорить, работать они умеют, в отличии от нас. Нам же лишь бы жопы погреть на офисном стуле, в деревню пахать в жизнь не поедем, с дивана восклицать будем! Тьфу, блядь!

Да тут похуй китайцы или нет.

Москвич организовал в ярославской области кооператив.
Была там заброшенная деревня.
Тоже электричество сделали, дороги сделали. Магазин открыли.
Я купил там участок.
Там на колхозном поле лес уже вырос с 95 года.

Но мы все равно ебаные москвичи, кровь у деревни сосем....
Идите нахуй со своей березкой и завалинкой.
Работать надо, а в наше время в селе это не модно, проще с завалинки вещать как хуево жить.

[^]
AndreyFish
28.10.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 25.10.2019 - 18:20)
Чета много народу расплодилось в последнее время на планете земля.
И Китай впереди планеты всей.
Зачем столько биомассы? Биомасса против биомассы?
По мне так пусть бы земля пустой стояла. Заростала тайгой.
А так братья узкоглазый её травить будут. Оглянуться не успеем как каждый первый или чурка, или китаеза.

Ну так а хули ты удивляешься что каждый первый чурка... Это ты считаешь что столько людей не нужно, они так не считают. Поэтому сьеби и освободи пространство для тех кто хочет жить.

[^]
gold19
28.10.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.10.2019 - 01:19)
Цитата (gold19 @ 28.10.2019 - 01:13)

Спасибо-я как нить сам:)),у меня уже есть опыт работы с крутыми сварщиками/Металлистами с России и Украины,слабаки...без обид.реально уровень на 3 балла.приходится многому обучать-показывать.так что обойдусь:))

О как?Обучать?Так так !!!Вот наконец то мы и пришли к тому почему у нас в деревне никого потому что никто не хочет вкладывать в потенциал ,а тому кто хотел бы вложится тому нечего вложить потому как занимаются не подьемом своего благосостояния а выживанием.Вот тут патриоты обсуждают какие русские ленивые,но только херь это все я уже кучу примеров привел что это не так .Просто у нас внутренние условия таковы что мы не имеем уверенности в будущем.А китайцы вкладывают .В людей.И не только китайцы .Пример вы потеряли работу вам платят мизерное пособие и кредиты растут как на дрожжах переучиться?Нужны деньги,замкнутый круг.Теперь пример знакомого из сербии работал в испании стриптизером , ушел по программе выучился под договор удержания из зарплаты до 10% на экскаваторщика,моя знакомая его жена не работает.Грянул в испании кризис сократили,устроился в фирму которая строила цех для лукойла в Волгограде .ЗП ему опредилили в 3000 долларов,что бы понимали это 2011 год и местным зп была максимум на этой стройке 23 000 рублей.По факту в испании так как он временно не резидент ипотеку ему приостановили,налог уменьшили,назовите мне программу по которой у нас можнос делать так же?

[^]
Замполлитр
28.10.2019 - 16:26
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 28.10.2019 - 13:00)

Эту деревню бросило правительство страны, которой она принадлежит. Она никому не была нужно. Вдруг появились китайцы. АААААААААА, бля, захватчики! Так че ты сам туда не ехал, не проводил свет, не делал дороги? Они приехали, сделали - пидарасы, а ты дома сидел, яйца у жены под боком грел, и теперь с дивана нам вещаешь - красавчик. Охуеть!

Пока в деревню не будут вкладывать федеральные деньги, они будут разрушаться все больше и больше. И увещевать на то, что кто-то там пришел и стал на этой земле работать - не стОит. Сами не хотите? Ну так и не хуй стонать.

Мне тоже китайцы не нравятся, но уж чего говорить, работать они умеют, в отличии от нас. Нам же лишь бы жопы погреть на офисном стуле, в деревню пахать в жизнь не поедем, с дивана восклицать будем! Тьфу, блядь!

Я купил там участок.

Работать надо, а в наше время в селе это не модно, проще с завалинки вещать как хуево жить.

Молодцы ребята, как деревня называется?

[^]
gold19
28.10.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 28.10.2019 - 16:26)

Я купил там участок.

Одинцово... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Замполлитр
28.10.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 28.10.2019 - 18:31)
Цитата (Замполлитр @ 28.10.2019 - 16:26)

Я купил там участок.

Одинцово... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Нет в Ярославской области такой деревни. Пиздит наверно.

[^]
Красноярск
29.10.2019 - 05:48
0

Балагур

Цитата (skrapy @ 28.10.2019 - 02:50)
А где про рассвет то?

Ну как бы бывает и наших у нас не наказывают, ну те кто бабло миллиардами пиздит.
Видимо наказыватели просто в доле или им самим всё нравится. Вообще, дорогу отремонтировать и фонари поставить минуя всю бюрократию и тендеры, не так уж и дорого и если делаешь для себя, а не для галочки.

Кому недорого? Жителям деревни?

[^]
Pevek
29.10.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 28.10.2019 - 09:38)
молодёж свалила в охрану работать-в город,в деревне то скучно и работать надо...

Cтранно те же ленивыий рюсски приехав в другие страны например в Израиль в кибуцы работают так что мама не горюй ,странно да?

:) у меня своя компания в США ,металлоизделия-работают двое рабочих из России приехавшие покорять Америку...работают ну можно сказать ,один на 4,другой на 3:))) реально считают меня козлом...типа наживаюсь на них ,работать заставляю,перекуры,сидения без дела сократил,телефон во время работы в мастерской запретил,обед по времени строго-...блин волком смотрят...чего не так не понимаю.обьяснил почему так нужно-походу бестолку...

А ты не скули и не ной -найми американцев коренных и плати им, как американцам, плати налоги за них -тогда и расскажешь нам за свой охуенно выгодный бизнес! shum_lol.gif

:)) Американцы кстати недорогие (ну так чтоб ты знал),цены реальные на Металлиста 17-20$ в час,налогов в месяц при пай ролле 700-750,13% work comp.работал и с ними-там своя специфика.а скулиш это ты-выдыхай,у меня все отлично...

[^]
Pevek
29.10.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 28.10.2019 - 09:38)

Да кстати бизнес свой в США начинал с нуля,как китаец-без языка и денег...и налоги плачу,не сцы. И заметь нытики и соплижуе здесь хуй сосут...а у меня все ОК,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13366
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх