Умирающая русская деревня расцвела, когда в нее заехали китайцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre
27.10.2019 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Никыч @ 27.10.2019 - 04:08)
Просто один интересный факт,
в Китае очень много земли вообще без населения,
в Китае построены города миллионники вообще без населения,
все это южнее нашей сибири.
Но почему то Китай целенаправленно субсидирует расселение китайцев на нашей территории. бля  mad.gif

Там воды нет для сельского хозяйства где ханьцев живет негусто или вообще нет. Наверное и ты слышал о проекте переброски воды из Байкала в Ганьсу.
А вот на русском берегу Амура воды предостаточно для сельского хозяйства и соя хорошо растёт, а на неё большой спрос в КНР.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 27.10.2019 - 15:18

[^]
DonnaRoza
27.10.2019 - 15:21
3

Тётушка Чарли

Нормальное эволюционное развитие. Более приспособленный (в данном случае это китайцы) эволюционно тихой сапой выдавливает менее приспособленного (ленивый пропойца).

[^]
ralfhomeher
27.10.2019 - 15:26
-3

Ярила

Все!! Нам пезда!!! Чурбанье ебанное и китайцы заполонили . Спасибо тебе, ебанный президенте.

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 27.10.2019 - 15:27

[^]
gold19
27.10.2019 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 26.10.2019 - 21:17)
Цитата (gold19 @ 26.10.2019 - 20:52)
Цитата (ххАлексийхх @ 26.10.2019 - 20:28)
Ага "попустительство нашей власти"

Сука аж подрывает!!В одной теме вы в уши ссыте будьте предприимчивы нет работы меняйте профиль едьте в другой город!!И когда все уехали вы начинаете пиздеть вот одни алкаши остались пиздец давайте все китайцам отдадим.Да вы враги поболее чем китайцы.

Вы это кто? Конкретно тему где и кому я в уши ссал. Там все по тексту понятно. Местным похуй, а "свято место пусто не бывает" китайцы пришли и начали работать и о чудо, блять, у них все получается и растет! Как так то магия не иначе?!

Да на любой земле можно выращивать!!Херачь селитру тоннами и будут помидоры по киллограмму.Только куда ты потом сьебешь если у тебя нет другой страны жительства?Почитай что светит за такие действия в УК.

[^]
gold19
27.10.2019 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 26.10.2019 - 21:35)
Цитата
«Я работал с русскими, они умнее, чем китайские работники. Наши водители не все понимают в технике, а русские закрытыми глазами могут ее отремонтировать. Они вообще все знают, о чем не спроси — как сою сажать, сколько семян надо, что в мире делается. Но саму работу не очень любят, хотели бы ничего не делать, но получать деньги», — говорит китаец Андрей. Большинство дальневосточных жителей уверены, что засилье китайцев угрожает целостности России, говорит ВВС.

Цитата
За китайцев вступается Александр Сомов. «Русские они такие — кто всю жизнь работал, пахал, они китайцев уважают и нормально относятся, а кто всю жизнь баклуши бил, начинают ворчать: «Вот, понаехали китаезы, всю Россию заняли».

Радует, что среди русских остались вменяемые люди.
А ведь всё больше становится таких, как ТС, заявляющий следующее:
Цитата
Люди! Когда же мы поймём, что китайцы с попустительства "нашей" власти нас просто захватывают?!! Их действия являются ни чем иным, как ползучей оккупацией! Народ! Очнись от спячки!!!

Китайцы хотят зарабатывать - они работают и зарабатывают. А наши в основной своей массе только ныть в интернетах могут и ждут, когда им всё принесут на тарелочке с голубой каёмочкой.

Интересный факт есть три персонажа которые папы и все как один патриоты и все говорят кто если не путин то кто а русские сплошь быдло и пьяницы.Да не не может быть.

[^]
gold19
27.10.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 26.10.2019 - 22:26)
Цитата
Только после этих уродов земля не родит годами

Мне непонятно, это у китайцев такой хитрый бизнес-план: взять землю в аренду на 50 лет и отравить её за несколько лет? Или они, всё таки 50 лет на ней что-то выращивать собираются? А если собираются, то зачем травить?
Или берут в аренду на 2-3 года, а потом переезжают? А смысл в этом? Кочевое земледелие?

На 50 лет они берут только там где есть ресурсы не выработываемый за год два.И цена обычно там 5 баксов за сотку.Вот вы бы отказались от 200 гектаров леса если вас не контролируют?Я бы тоже взял на 50 лет и лет за 5 все вывез.

[^]
gold19
27.10.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 03:07)
молодёж свалила в охрану работать-в город,в деревне то скучно и работать надо...

Cтранно те же ленивыий рюсски приехав в другие страны например в Израиль в кибуцы работают так что мама не горюй ,странно да?

[^]
gold19
27.10.2019 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 27.10.2019 - 13:24)

Были и проверяющие и теплицу признавали капитальным строением, просто у нас законы как дышло, как поверни так оно и вышло

Воооот !!!А то вопросы задавали ...То есть вы САМИ признаете что вести дела можно только нарушая закон и давая взятки.

[^]
Pevek
27.10.2019 - 16:59
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 16:34)
молодёж свалила в охрану работать-в город,в деревне то скучно и работать надо...

Cтранно те же ленивыий рюсски приехав в другие страны например в Израиль в кибуцы работают так что мама не горюй ,странно да?

:) у меня своя компания в США ,металлоизделия-работают двое рабочих из России приехавшие покорять Америку...работают ну можно сказать ,один на 4,другой на 3:))) реально считают меня козлом...типа наживаюсь на них ,работать заставляю,перекуры,сидения без дела сократил,телефон во время работы в мастерской запретил,обед по времени строго-...блин волком смотрят...чего не так не понимаю.обьяснил почему так нужно-походу бестолку...

[^]
Pevek
27.10.2019 - 17:01
-1

Ярила

Думаю кстати взять на работу Китайца...смущает языковые проблемы-многие не говорят по английски,есть один на примете,может возьму наверно..

[^]
Замполлитр
27.10.2019 - 17:10
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 27.10.2019 - 16:43)
Цитата (Замполлитр @ 27.10.2019 - 13:24)

Были и проверяющие и теплицу признавали капитальным строением, просто у нас законы как дышло, как поверни так оно и вышло

Воооот !!!А то вопросы задавали ...То есть вы САМИ признаете что вести дела можно только нарушая закон и давая взятки.

Как его нарушить не нарушая, эти законы были придуманы жуликами в 90-е для себя с возможностью их обойти, давать взятки не обязательно, все зависит от местной администрации и населения, просто почаще посылать некоторых представителей нахуй и не быть терпилой.

[^]
Qaritofilaxy
27.10.2019 - 17:21
0

Хохмач

Цитата
это правда, что большинство русских очень ленивые.

"Ленивые" - это немного не то слово. У русского нету стабильности в работе. Он почему-то сначала выкладывается через меру, быстро "сгорает", а потом ему органически требуется уйти в загул, чтобы восстановить силы. Другие народы больше работают стабильно, пусть медленно и без огонька, зато верно. И на дальних дистанциях легко обгоняют русских, что в современном мире мы как раз видим.

Ещё русские почему-то уверены, что добиться чего-то большего можно только от высшей силы. Если он верит в бога, то, значит, от бога. Если же в бога не верит - то будет ждать улучшения своего положения от государственной власти. Сам в то же время не будет ничего для улучшения собственного положения предпринимать, а будет либо молиться богу, либо обсуждать государственную власть на кухне или на ЯПе (ну или подлизывать начальству, как ожидающая подачки верная собачонка). Или постарается выехать за границу, чтобы опять-таки получить улучшение своего положения за счёт высшей силы - властей новой родины.

А другие народы просто приходят и делают, потому что верят прежде всего в себя. А чтобы им легче верилось, они негосударственные общества и структуры у себя создают, и во многих вопросах уже без высшей силы обходятся. Ибо "гражданское общество" потому что. И уже за ними и государственная власть подтягивается.

Русским тут навёрстывать надо. И не по земле, "занятой китайцами", плакать, а "Общества свободных крутильщиков" создавать для начала.

Цитата
Думаю кстати взять на работу Китайца...смущает языковые проблемы-многие не говорят по английски,есть один на примете,может возьму наверно..

Смотри, осторожно. Там, где появился один китаец, очень скоро пол-Китая будет. Сам решай, плюс это для тебя будет или минус.

[^]
Pevek
27.10.2019 - 17:27
0

Ярила

Ну ок,в России взятки ,администрация,Путин все продал-в США и законы пожестче,налоги высокие ,Путина нет,конкуренция вышли крыши-Китайцев в разы больше...занимаются всем,и скупают,и выращивают,обживаются-проблем нету.

[^]
Pevek
27.10.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 27.10.2019 - 17:21)
Цитата
это правда, что большинство русских очень ленивые.

"Ленивые" - это немного не то слово. У русского нету стабильности в работе. Он почему-то сначала выкладывается через меру, быстро "сгорает", а потом ему органически требуется уйти в загул, чтобы восстановить силы. Другие народы больше работают стабильно, пусть медленно и без огонька, зато верно. И на дальних дистанциях легко обгоняют русских, что в современном мире мы как раз видим.

Ещё русские почему-то уверены, что добиться чего-то большего можно только от высшей силы. Если он верит в бога, то, значит, от бога. Если же в бога не верит - то будет ждать улучшения своего положения от государственной власти. Сам в то же время не будет ничего для улучшения собственного положения предпринимать, а будет либо молиться богу, либо обсуждать государственную власть на кухне или на ЯПе (ну или подлизывать начальству, как ожидающая подачки верная собачонка). Или постарается выехать за границу, чтобы опять-таки получить улучшение своего положения за счёт высшей силы - властей новой родины.

А другие народы просто приходят и делают, потому что верят прежде всего в себя. А чтобы им легче верилось, они негосударственные общества и структуры у себя создают, и во многих вопросах уже без высшей силы обходятся. Ибо "гражданское общество" потому что. И уже за ними и государственная власть подтягивается.

Русским тут навёрстывать надо. И не по земле, "занятой китайцами", плакать, а "Общества свободных крутильщиков" создавать для начала.

Цитата

Смотри, осторожно. Там, где появился один китаец, очень скоро пол-Китая будет. Сам решай, плюс это для тебя будет или минус.

Секрет против Китайцев и прочих -делай лучше ,делай быстрее,и пох на Китайцев ,Американцев ...и прочее,проверено -работает.за последние пол года у меня 4 клиента Китайцы,богатые Китайцы-к своим не идут:)))цену у меня на услуги дай бог каждому..

[^]
drunik23
27.10.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 25.10.2019 - 18:02)
Цитата
«Мы приехали сюда только с мыслью о работе, и больше ничего не делаем, только работаем. Скучать совсем некогда», говорит китаец Андрей. А как же выйти на рассвете на речку, да забросить удочку, вдохнуть сырой запах леса, посидеть на лавочке, обсудить на троих «че в мире делается»? Эх, не понять этим работягам из Китая жизнь настоящей русской деревни.

Жили люди в деревне и говорили "ой как плохо, работы нет, нихуя нет, всё плохо". Любили посидеть не завалинке и прочее.

Приехали китайцы. Начали сажать и работать, въёбывать начали, и продавать выращенное.

И почему то у них не всё плохо...

Но китайцы так то мудаки...

Какие плохие Русские,лоботрясы)
А ты не думаешь,что китацы с инвестициями сюда приехали?
А Русских зажали потому, что Китайцы про платили?

[^]
drunik23
27.10.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 16:59)

:) у меня своя компания в США ,металлоизделия-работают двое рабочих из России приехавшие покорять Америку...работают ну можно сказать ,один на 4,другой на 3:))) реально считают меня козлом...типа наживаюсь на них ,работать заставляю,перекуры,сидения без дела сократил,телефон во время работы в мастерской запретил,обед по времени строго-...блин волком смотрят...чего не так не понимаю.обьяснил почему так нужно-походу бестолку...

А у меня не работает не один Американец потому,что за эти бабки ему проще ровно на жопе сидеть получая пособие!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.10.2019 - 18:59

[^]
Pevek
27.10.2019 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.10.2019 - 18:57)

А у меня не работает не один Американец потому,что за эти бабки ему проще ровно на жопе сидеть получая пособие!

А если Американец будет сидеть на жопе ровно-вопрос 1) где будет его жопа сидеть???в смысле жилья, 2) что он будет есть? Во что он будет одет? Да много вопросов,в США есть минимальная оплата труда-на которую нихуя не проживёшь,но многие работают за эти деньги,Американцы в том числе...

[^]
Pevek
27.10.2019 - 19:13
-1

Ярила

И ещё-а пособие в сша просто получить? Вы получали? если не получали то зачем пиздите:)))

[^]
Pevek
27.10.2019 - 19:19
0

Ярила

чтоб получить пособие в США нужно сначала отработать не менее полу года -и потом вас сократили,именно сократили или отправили в неоплаченный отпуск в ввиду отсутствия работы-пособие будет небольшое,и недолго! Если вас тупо с работы уволили -вам недадут НИХУЯ! так что пиздеть не надо..

[^]
Cheepset
27.10.2019 - 23:13
0

Ебатор

Да,да,захватывают,отбирают,уже оккупировали, шапками закидали

[^]
gold19
28.10.2019 - 01:02
1

Ярила

Что же вполне может и быть... А только озвучьте какая у вас оплата почасовая?А то может правда наживаетесь?У меня знакомый в Сан-Антонио монтажником интернета работает,тоже жалуется работы много платят мало,50 $ за подключение правда он перуанец.Я плакал от сложностей его монтажей,он делает 3-5 в день я таких бы делал ну минимум 10.

[^]
gold19
28.10.2019 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 27.10.2019 - 19:19)
чтоб получить пособие в США нужно сначала отработать не менее полу года -и потом вас сократили,именно сократили или отправили в неоплаченный отпуск в ввиду отсутствия работы-пособие будет небольшое,и недолго! Если вас тупо с работы уволили -вам недадут НИХУЯ! так что пиздеть не надо..

У нас что бы пособие получить нужно отработать год,и если вы сами уволились или вас уволили тоже не платят .Что этим сказать то хотели?И кстати знакомец уехал в Германию на фрау женился ,сантехник в Волгограде получал 15 тыр .Потому как запойный ,сука до смеха там он ценный работник ,сказал владелец здания лучше один запойный русский чем два пакистанца из-за которых постоянно косяки и приходится в суды ходить.

Это сообщение отредактировал gold19 - 28.10.2019 - 01:08

[^]
Pevek
28.10.2019 - 01:05
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 28.10.2019 - 01:02)

Что же вполне может и быть... А только озвучьте какая у вас оплата почасовая?А то может правда наживаетесь?У меня знакомый в Сан-Антонио монтажником интернета работает,тоже жалуется работы много платят мало,50 $ за подключение правда он перуанец.Я плакал от сложностей его монтажей,он делает 3-5 в день я таких бы делал ну минимум 10.

22$ в час рабочим плачу.

[^]
gold19
28.10.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Pevek @ 28.10.2019 - 01:05)
Цитата (gold19 @ 28.10.2019 - 01:02)

22$ в час рабочим плачу.

Норм , я бы поработал))жаль не выпустят))))

[^]
Pevek
28.10.2019 - 01:09
0

Ярила

делаем работы с металлом -интерьерные/екстерьерные,не самые плохие в Нью Йорк сити.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13366
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх